![]() |
18 самое то. как раз наверное дорасту )
Ромашка- прокладки для бюста обязательно возьму так не нравится вид мамочек с промокшей грудью. а тряпочки ставить не хочется. |
[QUOTE=Мариш;2383626]18 самое то. как раз наверное дорасту )
Ромашка- прокладки для бюста обязательно возьму так не нравится вид мамочек с промокшей грудью. а тряпочки ставить не хочется.[/QUOTE] ну да,думаю тоже этим всем запастись)) посмотрим сейчас ск.у меня бедра см:girl_haha: это же еще надо -живот посчитать наверное)) |
[QUOTE=Регина;2381507]Всем приветик!!!!![/QUOTE]
Привет! Как вы,выписали уже? |
да...короче трусы самые большие надо и реально 2 упаковки! потом лучше домой заберем :)
прокладки для бюста-надо обязательно, только наверно не всю коробку. Такой сейчас огромный выбор всего! Девочки, а вот еще такой вопрос меня интересует! Молокоотсос вы собираетесь себе покупать? По идее вещь нужная! Опять же, как его выбрать! Мои подружки, кто рожал, говорят, что ручной не помогает и молоко застаиваться может, а вот электронный супер! Авент например. Стоит только вроде около 6 тыс. |
привет,пузики.неделек с недельками и меня родимую!!!
|
[QUOTE=Ленуська;2384187]да...короче трусы самые большие надо и реально 2 упаковки! потом лучше домой заберем :)
прокладки для бюста-надо обязательно, только наверно не всю коробку. Такой сейчас огромный выбор всего! Девочки, а вот еще такой вопрос меня интересует! Молокоотсос вы собираетесь себе покупать? По идее вещь нужная! Опять же, как его выбрать! Мои подружки, кто рожал, говорят, что ручной не помогает и молоко застаиваться может, а вот электронный супер! Авент например. Стоит только вроде около 6 тыс.[/QUOTE] Ты знаешь,все по разному советуют,кто говорит,что нужен к то нет. Мне его отдали новый опять же,правда он у мамыпока лежит)) я даже невидела какой он.. |
[QUOTE=Иринка241;2384214]привет,пузики.неделек с недельками и меня родимую!!![/QUOTE]
приветище!!! с неделькой. как дела,как карапузики ваши??? |
[QUOTE=romawka;2382374]Всем приветики!!!!!
Девочки с недельками :girl_in_love: Сходили сег. на КТГ и к Г..все нормально,теперь ждем УЗИ на этой неделе надо сходить))) врач почему то сказала уже соль по меньше есть и воду ограничить.. при чем считать примерно ск.в яблоке,арбузе и в др.фруктах) как я все считать буду ненаю %-0 Муж ж... расстроил меня,при уходе на работу сначало добрый такой,как сходили и т.д. а в дверях я у него спросила когда же мы пойдем вместе в магазин за покупками для малыша.. в ответ выволил на меня кучу грязи:-/ после чего расстроилась.. мотивирует тем,что он уже купил коляску,а через неделю узнал,что свекр нам сам ее хотел купить,на что я сказала мне после родов не надо абы что покупать..гадость всякую..и т.д. Тем более если на то пошло я за коляску свои деньги выложила..пусть подавится блин..сама все масику куплю![/QUOTE] главное не растраивайся, он сам поймет что сглупил и зря вывалил на тебя... [QUOTE=Мариш;2382483]Ромашка- не расстраивайся из-за мужа. мой тоже считает что коляска за 15 шт дорого а я ему говорю что хочу за 35 ) ворчит ) я ему обьясняю чо у дорогих проходимость лучше. а мне в ответ- ты собралась на ралли Париж-Даккар? не понимают они нас( за то фару новую на машину за 5 шт это нормально))) не расстраивайся...[/QUOTE] а я вот с мужем солидарна в этом вопросе, мы считаем что и правда больше 15 тыс это слишком для коляски...но это сугубо мое мнение. [QUOTE=romawka;2382549]спасибки! хех..мы за 5тыс.купили у знакомых (и то ноет),просто она мне тогда понравилась,а тяк хотели сами покупать ну где то за 15...коляска новая,просто у них стояла,им еще одну подарили.. А тут типа свекр,ск.стоит мой 5...он ок,я вам за нее деньги отдам...потом мне все это высказал...а я что ли свекру сказала за ск.мы ее купили?! я бы и за 15сказала,пусть деньги на ребенка даетт..ктож знал,что муж такой бестолковый... а ятеперь и сама хочу от нее избавиться,вот продам...а потом пуст мне ребенка на руках носит гулять! умник блин. Еще главное так наивно говорит и что нам еще 2месяца есть что бы все купить,а ты заранее хочешь..я дала ему список почитать,после чего сказал после з/п пойдем в магаз...вот так его надо было...рррр.....прям в нос бы дать))[/QUOTE] вот уж даааа....мой еще не видел ни списка, ни стоимости, думаю с отпуска вернусь и приступлю уже конкретно))))) [QUOTE=Мариш;2382725]для РД я сама сумку соберу ) ты не смотрела трусики одноразовые? где продаются и скок стоят ? оворят очень удобно в них[/QUOTE] у нас например я видела в аптеке 10 шт за 200 р. совсем дешево. но есть и подороже. [QUOTE=Мариш;2383394]Ленуська без понятия ) сама чайник ) думаю потом принесут родственники или муж. Ромашка там и кружка была и бокал. вот счас не найду страницу. мы так быстро и много пишем )[/QUOTE] я тоже видела этот пост и подумала еще тогда а чем кружка от бокала отличается, или они и правда имеют в виду бокал под шампусик:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2384222]приветище!!! с неделькой.
как дела,как карапузики ваши???[/QUOTE] привет.спасибо.карапузики с соплями...а так всё как обычно...:connie_1: |
[QUOTE=romawka;2379752]У меня писали))))мы в 23недели весили 550грамм:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы в 21нед 5дн весили 430гр.!а сейчас мне кажется живот вообще тяжелый стал! Всем привет!!!:-D Нас папочка вчера из-за компа выгнал,поэтому кроме привета больше ничего и не написали!:( |
Иринка с неделькой )
Краля- как отработала ? насчет коляски-конечно мы такую не купим,но надоже подразнить ) для тонуса ) |
Девуси, всем привет! Неделек с недельками!!!!!!!Растите пузики:)))
Я тоже своему сегодня сказала чтоб готовил как минимум 10 тыс, сказал "ладно" загадочно и ушел вдаль:girl_haha: Я конечно отложила денег на ребенка, но тратить их не хочу, пусть папа подсуетиться, всегда затраты нужно умножать на два, столько всего непредвиденного:((( Голова пухнет. |
Да уж,денег действительно надо много!Мы по минимуму все подсчитали и сумма немаленькая получилась!
|
[QUOTE=Ленуська;2381707]Здорово, хорошо, что большой сынуля!
А такие точные данные ты в какой-то таблице смотришь? У меня в 27 неделек и 4 дня, весил 1277 грамм, сказали - большой мальчик![/QUOTE] Это всё в заключении УЗИ написано было.. [QUOTE=romawka;2382374]Всем приветики!!!!! Девочки с недельками :girl_in_love: Сходили сег. на КТГ и к Г..все нормально,теперь ждем УЗИ на этой неделе надо сходить))) врач почему то сказала уже соль по меньше есть и воду ограничить.. при чем считать примерно ск.в яблоке,арбузе и в др.фруктах) как я все считать буду ненаю %-0 Муж ж... расстроил меня,при уходе на работу сначало добрый такой,как сходили и т.д. а в дверях я у него спросила когда же мы пойдем вместе в магазин за покупками для малыша.. в ответ выволил на меня кучу грязи:-/ после чего расстроилась.. мотивирует тем,что он уже купил коляску,а через неделю узнал,что свекр нам сам ее хотел купить,на что я сказала мне после родов не надо абы что покупать..гадость всякую..и т.д. Тем более если на то пошло я за коляску свои деньги выложила..пусть подавится блин..сама все масику куплю![/QUOTE] Тоня, не растраивайся! Они пока не понимают, сколько всего надо для малыша. Да и сами малыши, по большому счету, для них пока понятие абстрактное... Это мы их носим, чувствуем, а папы будущие не способны всё это в полной мере прочувствовать. Вот пойдёте вместе в магаз, так может ещё и не оттащишь его от покупок :) У меня муж,когда мы коляски смотели, всё ходил, рассказывал, что раз коляска - это транспорт, то нужен кожаный салон, пневмоподвеска, литые диски :girl_haha: Как в машине :-D [QUOTE=Ленуська;2384187]да...короче трусы самые большие надо и реально 2 упаковки! потом лучше домой заберем :) прокладки для бюста-надо обязательно, только наверно не всю коробку. Такой сейчас огромный выбор всего! Девочки, а вот еще такой вопрос меня интересует! Молокоотсос вы собираетесь себе покупать? По идее вещь нужная! Опять же, как его выбрать! Мои подружки, кто рожал, говорят, что ручной не помогает и молоко застаиваться может, а вот электронный супер! Авент например. Стоит только вроде около 6 тыс.[/QUOTE] Я решила пока молокоотсос не брать, молоко придёт а там видно будет. Если прям очень нужен будет - его купить полдня, муж привезёт. А отзывы действительно разные, кто без него вообще никак, а кому-то и не понадобился. А трат и так хватает, не хочется лишнего набирать. [QUOTE=Anetta;2384498]Да уж,денег действительно надо много!Мы по минимуму все подсчитали и сумма немаленькая получилась![/QUOTE] Девочки, может, кому пригодиться - в магазинах СТОК ([url]http://www.stock-center.ru/[/url]) тоже есть вещи для новорожденных, причем, цены оч. неплохие. Я часть детских вещей там покупала, правда, в Туле, но не думаю, что в городах цены отличаются, он же сетевой. |
[QUOTE=Kota;2384556]Они пока не понимают, сколько всего надо для малыша. Да и сами малыши, по большому счету, для них пока понятие абстрактное... Это мы их носим, чувствуем, а папы будущие не способны всё это в полной мере прочувствовать. Вот пойдёте вместе в магаз, так может ещё и не оттащишь его от покупок :) У меня муж,когда мы коляски смотели, всё ходил, рассказывал, что раз коляска - это транспорт, то нужен кожаный салон, пневмоподвеска, литые диски :girl_haha: Как в машине :-D
Девочки, может, кому пригодиться - в магазинах СТОК ([url]http://www.stock-center.ru/[/url]) тоже есть вещи для новорожденных, причем, цены оч. неплохие. Я часть детских вещей там покупала, правда, в Туле, но не думаю, что в городах цены отличаются, он же сетевой.[/QUOTE] У меня муж только после того как сказали,что будет девочка стал как-то реальнее ко всему относиться,но все равно еще не полностью осознает!Но когда я его потащила в магазин-он дольше меня выбирал кроватку и комод,тоже очень ответственно к этому подошел!:))) А у нас вроде нет такого магазина! |
Ой, и правда, нету... а я и не посмотрела.
Ну, может, девчонкам в Москве или СПб пригодится... |
Я вернулась\. купила пузику бондаж,на улице просто чудная погодка)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2384605]Я вернулась\. купила пузику бондаж,на улице просто чудная погодка)))[/QUOTE]
С покупкой!!! :) |
[B]Kota[/B]? согласна с тобой на счет молокоотсоса! Правда надо потом посмотреть, нужен- не нужен. Они вроде не дефицит.
А представляете, я примерно посчитала, сколько денег надо на первые 2-3 месяца жизни маленького - вместе с колясками, кроватками, комодом, одеждой и т.д. - получилось 53 тыс....Если так посмотреть - не так уж и много - ведь большинство вещей - на очень долго пойдут. |
[QUOTE=Ленуська;2384678][B]Kota[/B]? согласна с тобой на счет молокоотсоса! Правда надо потом посмотреть, нужен- не нужен. Они вроде не дефицит.
А представляете, я примерно посчитала, сколько денег надо на первые 2-3 месяца жизни маленького - вместе с колясками, кроватками, комодом, одеждой и т.д. - получилось 53 тыс....Если так посмотреть - не так уж и много - ведь большинство вещей - на очень долго пойдут.[/QUOTE] Самые большие траты - это как раз глобальные вещи. Мы ж не будем каждый месяц покупать коляски-кроватки-матрасы-комоды :) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |