![]() |
[QUOTE=Kattrina;2321829]ага:-D :-D :-D уржаться просто!
да блин, фиг знает:( вроде хорошо все сделала:( я склоняюсь к тому что она испортилась за 4 часа ....в инете пишут, что макс. 2 часа может пройти:([/QUOTE] а я в туалет пародон иду в 6 утра, а муж её везёт сдавать только в 9 с чем-то и нормально всё тьфу-тьфу |
[QUOTE=Светлана С;2321822]ага) активно)[/QUOTE]
Здорово) мы тут с мамой только начали) так это приятно) прям нервы успокаивает):preg: |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2321861]а я в туалет пародон иду в 6 утра, а муж её везёт сдавать только в 9 с чем-то и нормально всё тьфу-тьфу[/QUOTE]
хрен знает тогда:-E |
да блин, фиг знает:( вроде хорошо все сделала:( я склоняюсь к тому что она испортилась за 4 часа ....в инете пишут, что макс. 2 часа может пройти:([/QUOTE] Я склоняюсь к тому, что ночью моча бракованная :) Раз как-то тоже собрала в 4 часа ночи, боялась, что утром не захочу. Так она мне сразу не понравилась даже внешне, пардон, мутная какая-то. А в семь встала и поняла, что вполне могу еще раз попробовать. И эта моча выглядела гораздо приличнее, прозрачная. Хотя я ночью ничего не ела и не пила, что могло бы повлиять на результат. Решила, что просто ночью "не сезон" для сбора мочи. |
[QUOTE=Светлана С;2321776]поздравляю)))))))))[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2321814]Девчонки, а уже кто-нить одёжку для малыша покупает?[/QUOTE]
Я купила только один костюмчик - ползунки, кофточка и шапочка, для успокоения нервов, но до этого связала сама комбезик и свитерок с ползунками, вот на выходных еще начну свитерок вязать:))) |
[QUOTE=Firewolf;2321900]Я склоняюсь к тому, что ночью моча бракованная :)
Раз как-то тоже собрала в 4 часа ночи, боялась, что утром не захочу. Так она мне сразу не понравилась даже внешне, пардон, мутная какая-то. А в семь встала и поняла, что вполне могу еще раз попробовать. И эта моча выглядела гораздо приличнее, прозрачная. Хотя я ночью ничего не ела и не пила, что могло бы повлиять на результат. Решила, что просто ночью "не сезон" для сбора мочи.[/QUOTE] надеюсь ты права, что "не сезон"! ты вселила надежду, спасибки!:) |
[QUOTE=Kattrina;2321932]надеюсь ты права, что "не сезон"! ты вселила надежду, спасибки!:)[/QUOTE]
Не за что! Обращайтесь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надюся;2321927]Я купила только один костюмчик - ползунки, кофточка и шапочка, для успокоения нервов, но до этого связала сама комбезик и свитерок с ползунками, вот на выходных еще начну свитерок вязать:)))[/QUOTE]
Класс) в моём запасе пока только 2е ползунков и носочки :))) |
[QUOTE=WhiteKis;2321808]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) |
Эх. жаль вязать не умею((
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2321814]Девчонки, а уже кто-нить одёжку для малыша покупает?[/QUOTE]
Мы купили (точнее я выпросила у мужа:-D )только комбез на выписку, здесь где-то фотку выкладывала |
Ой девочки....опять у меня ...начала подметать, так мне так там защемило(скорее всего седалищный нерв.)под поясницой и в ногу прям боль отдавала...жуть еле разогнулась.сейчас пойду в ванной минут 10 полежу-врач разрешает.
|
[QUOTE=Светлана С;2321825]Да я уж как-то не расстраиваюсь)))а следующее узи в 32 недели?[/QUOTE]
Да вроде там, я сегодня у узистки спрашиваю, а она мне: Ооооооо это еще не скоро с 32 по 34 недельки:) |
[QUOTE=ulybka;2322000]Мы купили (точнее я выпросила у мужа:-D )только комбез на выписку, здесь где-то фотку выкладывала[/QUOTE]
Здорово) не могу тока фотку найти. |
[QUOTE=Светлана С;2321825]Да я уж как-то не расстраиваюсь)))а следующее узи в 32 недели?[/QUOTE]
Мне написала с 30 по 34. Кстати, доченька у меня на таком сроке, помнится, и показалась. |
да блин, фиг знает:( вроде хорошо все сделала:( я склоняюсь к тому что она испортилась за 4 часа ....в инете пишут, что макс. 2 часа может пройти:([/QUOTE] Кстати, да! У нас на приемном пункте даже объявление такое висит! |
Мы y'n/ :-/ :-/ Нам папа не дает. Тиран.:-E |
[QUOTE=WhiteKis;2322095]Кстати, да! У нас на приемном пункте даже объявление такое висит![/QUOTE]
о! ура! значит все таки то...:))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2322044]Здорово) не могу тока фотку найти.[/QUOTE]
929 страничка:) |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |