![]() |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3553448]девочки, а кто знает какие-нть колыбельные прикольные?)
я что-то тут подумала, кроме спи моя родость,усни и спят усталые игрушки ничего не знаю :) а ведь думаю надо ченть малышику будет петь,м?):)[/QUOTE] Мне нравится "Колыбельная Умке" :) Я ее раньше мужу пела постоянно)))) потому что ему нравилось в моем исполнении ее слушать))) |
А я сходила на прием к врачу. Усе хорошо. Тока растяжки ей мои не понравились. За счет своего отравления скинула 2 кило почти. Усе в норме. Мне прописали Магне В6, сказала, что сейчас критическая неделя идет 27ая. Так что вот начинаю пить. На начальном сроке мне его не назначали. Я думала он рублей 250 стоит, нифига!!! 400!!! Охренели совсем уже! На лекарствах и витаминах можно раззориться. Как же наши родители рожали? Никаких Магнеев и прочих витаминов не было. А вынашивали ведь...
|
а почему 27я критичная?
|
[QUOTE=доктор Варя;3554485]а почему 27я критичная?[/QUOTE]
Ну моя врач так сказала, что с 25ой по конец 27ой недели беременности - самое критичное время. Что матка сейчас очень растянута, я так поняла, что против тонуса они. Чтобы раньше времени не родить. Т.к. после 27ой недели резко увеличиваются шансы выжить малышу, если он все таки родится. Даже в инете читала, что по 13ю неделю критический срок - может оторваться ребенок и вот с 25ой по 27ю (видимо то же самое). |
Всем приветик!а я кашляю ппц,боюсь пойду к врачу опять тонус найдут:( у меня уже мышцы живота аж офигели от постоянного кашля и сморканий:( пью мукалтин вроде помогает.
|
Прочитала, что он еще нервы успокаивает. Магний нужен организму матери, а витамин В6 укрепляет имунитет малыша.
И, кстати, тоже прочитала, критический период до конца 25ой недели. |
[QUOTE=Myfochka;3554502]Всем приветик!а я кашляю ппц,боюсь пойду к врачу опять тонус найдут:( у меня уже мышцы живота аж офигели от постоянного кашля и сморканий:( пью мукалтин вроде помогает.[/QUOTE]
Приветик! С неделькой тебя! Давай поправляйся. Старайся из-за всех сил. Простуда - это вооще жопа полная!!!! |
а у кого нибудь матка напрягается? у меня вот последнее время стала периодически каменеть. папаверин пока ставлю.
|
[QUOTE=доктор Варя;3554613]а у кого нибудь матка напрягается? у меня вот последнее время стала периодически каменеть. папаверин пока ставлю.[/QUOTE]
а зачем папаверин?если это не болезненно и периодически,то не нужно этого делать,мне врач говорила,что матка сейчас готовица к родам и периодически в тонус приходит,а если это подавлять заколебешься потом рожать из-за слабой родовой деятельности. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3554511']Приветик! С неделькой тебя! Давай поправляйся. Старайся из-за всех сил. Простуда - это вооще жопа полная!!!![/QUOTE]
пасиба...вошли в 7 мес. уже:))) и тебя с неделькой =) |
Всем приветик!Сегодня солнышко)))Урааааа!
Вчера муж гладит животик, и кроха видимо прибалдел...муж говорит, что почувствовал, как он что-то вытянул в длину..наверное ногу))) |
о, тогда не буду ставить его больше. да мне все равно рожать не дадут самой :)
|
[QUOTE=Myfochka;3554683]пасиба...вошли в 7 мес. уже:))) и тебя с неделькой =)[/QUOTE]
бедняжка!! сколько ж тебе этот кашель уже спать не дает!! молочко с медом не помогает? ингаляции поделай какие-нить(щелочные, например), чтобы откашливалось все полегче |
[QUOTE=young_wanderer;3554795]бедняжка!! сколько ж тебе этот кашель уже спать не дает!! молочко с медом не помогает? ингаляции поделай какие-нить(щелочные, например), чтобы откашливалось все полегче[/QUOTE]
да кашель тока сеня начался я мукалтин пью помогает вроже,а сопли заколебали!:-E |
[QUOTE=доктор Варя;3554766]о, тогда не буду ставить его больше. да мне все равно рожать не дадут самой :)[/QUOTE]
А почему самой недадут?:( |
[QUOTE=Торопышка;3554695]Всем приветик!Сегодня солнышко)))Урааааа!
Вчера муж гладит животик, и кроха видимо прибалдел...муж говорит, что почувствовал, как он что-то вытянул в длину..наверное ногу)))[/QUOTE] и у нас солнышко :) и настроение сразу лучше!! а у меня муж вчера спрашивает, чего это ты меня давно не звала с дочкой пообщаться, давно я её пиночков не чувствовал!!! а я думаю, я и сама не помню, когда ее пиночки чувствовала...уже и привыкла к ним отчасти, да и дни какие-то суетные - все бегаю и бегаю! он руку положил, говорит, доча, пообщайся с папкой :) и сразу последовала серия пиночков - красота!!:girl_in_love: |
[QUOTE=young_wanderer;3554820]и у нас солнышко :) и настроение сразу лучше!!
а у меня муж вчера спрашивает, чего это ты меня давно не звала с дочкой пообщаться, давно я её пиночков не чувствовал!!! а я думаю, я и сама не помню, когда ее пиночки чувствовала...уже и привыкла к ним отчасти, да и дни какие-то суетные - все бегаю и бегаю! он руку положил, говорит, доча, пообщайся с папкой :) и сразу последовала серия пиночков - красота!!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) кстати, и правда, уже как-то и я привыкла к пинкам, что иногда задумываюсь, пинался ли сегодня?уже реагирую не так....О!пнул пнул!!!! |
девочки, а как эти подготовки матки проявляться должны?
я вот седня встала- и кажется живот потягивает, давно такого не было. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3554911]девочки, а как эти подготовки матки проявляться должны?
я вот седня встала- и кажется живот потягивает, давно такого не было.[/QUOTE] Я не в курсе даже, и врачи пока не говорили(((надо распросить будет |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3554911]девочки, а как эти подготовки матки проявляться должны?
я вот седня встала- и кажется живот потягивает, давно такого не было.[/QUOTE] тянуть не должно,просто матку какбы схватывает,она каменеет ненадолго,становица как комочек,а када расслабляеца снова живот мягкий и не как горка когда лежишь. |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |