Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

~Sibiryanka~ 17.05.2012 16:54

вы меня своими ягодами растравили винограда купила0))

Юлик 17.05.2012 17:21

Лен,витаминки-это хорошо;)

~Sibiryanka~ 17.05.2012 17:26

[QUOTE=Юлик;4974568]Лен,витаминки-это хорошо;)[/QUOTE]

ага теперь объелась))а в душ надо идти..попозже пойду)))

Yanik 17.05.2012 17:28

Девочки, кто есть в одноклассниках - они всегда так тормозят? :hysteric: Залезла через страничку мужа посмотреть фотки, и бесит прям:hysteric: :hysteric: Что так тормозить то??:-E

Юлик 17.05.2012 17:29

Я сейчас тоже заходила,глюк какой-то...А потом вроде нормально стало.
А до этого тоже все ОК было:)

Yanik 17.05.2012 17:50

Нее, нафик нафик)))

Анюсик 17.05.2012 18:11

Ян, ну ты даешь:-! я окна не :-! буду мыть, мужа попрошу
Лена, какие вкусненькие рогалики:girl_pinkglassesf:

мурррзик 17.05.2012 18:16

фух))терь горстями таблетки..капец)))
а я окна перемыла на той неделе...страшноооооооо капеееец
вот!!!НЕ мойте окна,нам уже низя!!!домылась блин(((до тонуса((

Сама_Такая 17.05.2012 18:19

всем привет!
целый день просидела думая что инет закончился еще вчера)))) оказалось нет))))
я окна не мыла, муж все сделал.

Yanik 17.05.2012 19:13

Мужа не хочу просить- итак устает в будни, а в выходные и без окон у него хватает дел... А не мыть нельзя- все балконы в зеленой пыльце:hysteric: Не будет же деть этим дышать! Так что аккуратно буду мыть, что делать то...

Traumlady 17.05.2012 22:53

[QUOTE=Yanik;4974848]Мужа не хочу просить- итак устает в будни, а в выходные и без окон у него хватает дел... А не мыть нельзя- все балконы в зеленой пыльце:hysteric: Не будет же деть этим дышать! Так что аккуратно буду мыть, что делать то...[/QUOTE]

Ага, правда, эта зеленая фигня достала:hysteric:
Подоконники не успеваю протирать:hysteric:

Hillin 18.05.2012 03:55

Всем привет!
Неделек с недельками!
Ой, девочки...Как все сложно в нашем государстве...Должы были больничный отдать готовый во вторник, выдали вчера только, среда вообще кошмарная была, надо было бумажку с данными принести не позднее 8 утра, потом подойти в поликлиннику до 12 забрать больничный.Ладно, прихожу. Они говорят,мол,забирай завтра до 10 утра, сегодгя Г. нет, подписать его...Кошмар. Выдали опять пакет анализов на кровь из вены, на мазок 2, в бак лабу 2 и к терапевту. Из всех заморочек только мазок. Терапевт у меня отец, он все напишет, про анализы договорилась в больнице сдать, а не поликлиннике сидеть в огромной очереди...А вот мазок...Смотрвой у нс такая же ондатра,как гинеколог...
А так все норм. Набрала за месяц всего 1 кг. Итого прибавка от Доб. веса 3 кг. От токса -5 кг. В принципе, немного. Оно и чувствуется.Ходить легко, отеков практически нет, бывают только после чая слегка, и то если тепло на улице.Да еще котенок не дает закабанеть))А то я лентяйка и лежебока, могу с книжечкой провалятся весь день...А так -движение. Ну и свой дом -это хорошо,шагнул за порог, вот тебе и улица. Вокруг почти что деревня, ни машин, ни смога, красотень. Все портит только погода. Очень непродолжительные периоды тепла сменяются холодом и сильным ветром...И так,говорят, будет весь май...В прошлом году тоже так было...Зато потом пришло очень славное лето))Надеюсь,хоть с летом повезет)Особенно на клубнику, потому что в прошлом году мы просто объедались ей,много было)

Анюсик 18.05.2012 05:04

Всем привет!
Леночка, с неделькой:girl_in_love:
Валюш, к сожалению, в нашей стране медицина такая:(
а мне сегодня приснилось, что мы с Варей на курсы для Б вместе ходим:-D

~Sibiryanka~ 18.05.2012 07:53

всем приветики))я с капельницы)))истыкали руку все вену не могли найти..синяк аж остался(((((
в воскресенье и в понедельник последние капельницы и все)))

Traumlady 18.05.2012 08:28

Всем привет!!!
Меня и Зину с неделькой!:girl_in_love:

[[B][B][/B][/B]QUOTE=Анюсик;4975794]Всем привет!
Леночка, с неделькой:girl_in_love:
Валюш, к сожалению, в нашей стране медицина такая:(
а мне сегодня приснилось, что мы с Варей на курсы для Б вместе ходим:-D[/QUOTE]
Анют, спасибо:girl_in_love:

Да, Валюш, ты держись! Я вон тоже со своим б/л два дня бегала, и то в жк все за 15 минут сделали, а на работе мозги прокомпостировали с этими подписями...

Анюсик 18.05.2012 08:36

Я решила сегодня работать последний день, хватит с меня:connie_1:

Traumlady 18.05.2012 08:41

[QUOTE=Анюсик;4975902]Я решила сегодня работать последний день, хватит с меня:connie_1:[/QUOTE]

У блин, ты еще работаешь:girl_haha::girl_prepare_fish:

Юлик 18.05.2012 08:53

Всем доброе утро!
Ленок,с неделькой!
А у нас сегодня погодка противная,дождь льет:(
А ещё мне сегодня смс пришла,от девочки,с которой вместе работали.Она родила сегодня девочку:girl_in_love: Здорово так:girl_in_love:

Анюсик 18.05.2012 09:14

[QUOTE=Traumlady;4975910]У блин, ты еще работаешь:girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ага, чего-то я переработала:connie_1: хватит! буду заниматься домашними делами и подготовкой к рождению сыночка! :girl_in_love:

Traumlady 18.05.2012 09:20

[QUOTE=Юлик;4975938]Всем доброе утро!
Ленок,с неделькой!
А у нас сегодня погодка противная,дождь льет:(
А ещё мне сегодня смс пришла,от девочки,с которой вместе работали.Она родила сегодня девочку:girl_in_love: Здорово так:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб:)

[QUOTE=Анюсик;4975990]ага, чего-то я переработала:connie_1: хватит! буду заниматься домашними делами и подготовкой к рождению сыночка! :girl_in_love:[/QUOTE]

Даа. Я седня позвонила девочке на работу, там дурдом как обычно, и хорошо, что меня там сейчас нет:girl_in_love:
Я и так щас нетерпимая, а еще эти бы нервы... Ну нафиг это все!

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.