![]() |
Belrina85,скоро все наладится!а муж тоже переживает,вот и ведет себя так)
Хотя мне мой тоже мозги парит,прям вот как Марина сказала "че такое распашонка"-вот мой такие же глупые вопросы задает.как будто дурачка включает блин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МАринаВладимировна;6437486]да обидно не то,что обмывал ребенка, а то, что предъявил,что я заранее не выбрала на выписку одежду,хотя все было приготовлено,просто возьми и сложи все в сумочку и одень пододеяльник на одеялко[/QUOTE] хотя может мужики просто в стрессовой ситуации начинают так себя вести.хз.вот мой мне тоже самое скажет когда я выписываться буду я уверена.по этому я лучше маме скажу че взять:) |
у меня наоборот сказал,что пофиг что не успеваешь все сделать елси что по списку сам соберу все))но с другой стороны я без него даже носки ребенку не покупала,все только с ним,он выбирал смотрел...в этом плане ттт
|
[QUOTE=Фифачка;6437574]у меня наоборот сказал,что пофиг что не успеваешь все сделать елси что по списку сам соберу все))но с другой стороны я без него даже носки ребенку не покупала,все только с ним,он выбирал смотрел...в этом плане ттт[/QUOTE]
какой молодец)))мой если вместе в магаине чтото выбираем,берет первое попавшееся(обычно не по размеру и ваще страшнее некуда)и говорит "вот давай это""а че тебе не нравиться?да мне пофиг выбирай сама"итд.ненавижу это безразличие ко всему. |
[QUOTE=Фифачка;6437446][b]Belrina85[/b], самое главное-как ты себя чувствуешь?нормально?все будет хорошо,потмо все вспомнишь с улыбкой))[/QUOTE]
Я нормально если говорить по здоровью,сегодня ТааАаааааааааааааааааак больно смотрели матку,и не столько ее больно а то что у меня ТАМ давно никого не было,а она туда 2 пальцами:-D и жмет на живот а там шов и это Ад,я аж врачу чуть палец не сломала:)))А я подумала сначала какая врач добрая,подходит к тебе пока тебя на кушетке смотрят,за ручку держит,а они оберегала мед сестру,я готова была драться:-DА так оч хороший персонал здесь!А в моральном плане-тяжело,твои роднулечки лежат где то там одни с чужими тетями ,ну ладно,а то плакать начинаю Да и мужа понимаю,он тоже переживает,к деткам ездеет,все возит и ТОЖЕ бесится из за того что не знает где что лежит дома:-D Ну блин,я ему все показывала но пускай теперь сам он же Отец теперь !!!в квадрате сразу! Марина,Алена-они все одинаковые в этом плане,чуть что не получается-психи начинаются! |
[QUOTE=ИринаРу;6436485]Я одна по ходу рожать не тороплюсь... ))) спина болит, я уже внимания не обращаю)) в письке если больно тоже пофиг)) по 3-4 прокладки в день меняю.. Живот не опустился, тошнит, аппетит пропал напрочь, малышня там с ума сходит-все прекрасно)))
[/QUOTE] я тоже не торплюсь рожать))) нам еще и рано. Я как представлю ЧТО меня ожидает после родов, так я сразу думаю - лучше я еще пару неделек покряхчу))))) У меня ничего не болит, нигде не стреляет, ничего не тянет))) Мышцы только все устали и вены на одной ноге.... [QUOTE=Фифачка;6436586]девочки а что у вас с сексом?:connie_1:[/QUOTE] у меня после секса живот колом, мне аж страшно становится, после 32 недель где-то так началось, малышка сразу затихает там, давит видать ей там, поэтому сейчас никак... [QUOTE=Aisha;6437005]Теперь каждое утро будем проводить перекличку, все ли после ночи еще пузатые)) [/QUOTE] :-D:))):-D [QUOTE=МАринаВладимировна;6437329]спасибо, девочки! за поздравления с выпиской, все наместе? меня, после того как помылась в четверг,тоже отпустило,но не на долго, ну а дальше уже сами все знаете, к нам сегодня тетя врач приходила, посмотрела,послушала,сказала,что мы молодцы[/QUOTE] рада за вас!!!:girl_in_love: |
вот читаю, ругаете и ругаете мужиков. не так встретил, не так сказал, не так спросил, не так посмотрел...
|
[quote="Олеся Пузенко;6437121"]Я в Сибири живу))) у нас сегодня +15, завтра +20 обещали[/quote]
у нас уже который день в районе 0, ночью минус, периодически идет снег.... весна, чё)))) [quote="Олеся Пузенко;6437127"]при ручном подсчете тромбоциты показало 120 ( при обычном анализе 92)[/quote] то есть при ручном подсчете количество тромбоцитов всегда больше, чем при обычном анализе?.. или по-разному бывает? [quote="МАринаВладимировна;6437329"]к нам сегодня тетя врач приходила, посмотрела,послушала,сказала,что мы молодцы[/quote] поздравляю) вы молодцы, раз молодцы!)) [quote="Фифачка;6437365"]не пойму,только у меня муж как дибил ведет себя?прям не могу бесит,я в шоке!!![/quote] ой, я ваще со своим иногда не могу! вот сегодня у него настроение "ты во всем не права", сегодня че ему не скажу, он все поперек мне :-E ну и пусть)) может у него пмс какой-то мужской в преддверии родов)))) [quote="Шмелюся;6437515"]у нас стресс, мы становимся отцами[/quote] ой, да :-D бедные-несчастные, мы их своими этими родами в такой стресс ввергаем, что мы за люди такие, женщины??? только о себе думаем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6437643"]вот читаю, ругаете и ругаете мужиков. не так встретил, не так сказал, не так спросил, не так посмотрел[/quote] ну а чего нам еще делать-то)) я со своим так вот чтобы прям поругаться - это редко бывает, ну а побухтеть-то - это святое дело)) и он так же подбухчивает слегонца)) |
Катюш, держись, только не раскисай!!!!!!
Я тоже на мужа не надеюсь)) У меня все по пакетам уже разложено - возьми и принеси только))) мне так спокойнее... Сегодня на КТГ ходила, моя умничка за 15 минут управилась))) я аж не ожидала, что так быстро будет))) |
а я на последнем кгт просто сама двигала его и все)))завтра на прием..думаю последний раз,не поеду уже..нафиг,через весь город таскаться непонятно зачем вместо того чтобы поспать,я ведь ночами почти не сплю,утром более менее хоть получается
|
[b]Aisha[/b], вроде да. но главное склеиваемость. так что не переживай сильно. переживать после падения ниже 80 стоит. у тебя ЕР?
|
Я на выписку сама все сложила с собой сразу брать, а то потом только нервы тратить пока объясню что где лежит. Хотя надо наверно запаску оставить, вдруг малыш больше будет, хотя не должен вроде %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Олеся[/B],с хорошими анализами. А меня на ктг так и не послали, я не напоминаю, ну его там лежать. |
а я только сложила носочки и костюмчик,а остальное сам пусть..там пододеяльник подшить надо еще,да плед на выписку постирать да взять,для красоты,а еще ленточку купить и чепчик взять,воть)))
|
а я кстати вообще не решила в чем выписываться будем%-0
|
[QUOTE=Фифачка;6437678]а я на последнем кгт просто сама двигала его и все)))завтра на прием..думаю последний раз,не поеду уже..нафиг,через весь город таскаться непонятно зачем вместо того чтобы поспать,я ведь ночами почти не сплю,утром более менее хоть получается[/QUOTE]
а мне врач рассказала как дышать, чтобы малыш шевелился, поэтому быстро получилось |
Уф, отвезли ребенка на дачу, мне сразу стало легче, хотя он рыдает когда я его отдаю, а я вместе с ним :(
Схватки прошли, еще ходим:puz: Муж это отдельная песня, но все же я понимаю и его и себя) у него обычно проблем нет) а если и бывают, то это считай - катастрофа :girl_prepare_fish: Так как там надо на ктг дышать? Я завтра в очередной раз поеду) |
[b]Олеся Пузенко[/b], ну да, мне противопоказаний никаких не пишут! Я пью аскорутин, посмотрим, что там анализ показал
|
А я прям не знаю чего хочу!!! Хочу чего нить вкусногооооо!!!!! Но чего не придумала еще(((( вся уже измучилась...
Еще моя радость сегодня такие скачки устраивала, что у меня аж грудь подпрыгивала от толчков! Потом повернулся неудобно и мне походу нервы зажала, то нормально, то делаешь шаг, и в ногу отдает боль, аж ноги подкашиваются! |
[quote="ИринаРу;6438064"]Хочу чего нить вкусногооооо!!!!! Но чего не придумала еще(((([/quote]
Я вот придумала - хочу яблочного повидла тёплого. Уже и рецепт для мультиварки отыскала, да только вот яблок подходящих у меня нет в наличии... Вот думаю - поднапрячь мужа, когда с работы пойдёт или уже перехочу к тому времени %-0 Его ж ещё и готовить 2 часа.... |
[QUOTE=Olegio;6438076]Я вот придумала - хочу яблочного повидла тёплого. Уже и рецепт для мультиварки отыскала, да только вот яблок подходящих у меня нет в наличии... Вот думаю - поднапрячь мужа, когда с работы пойдёт или уже перехочу к тому времени %-0 Его ж ещё и готовить 2 часа....[/QUOTE]
Неее., я повидло не хочу)))) я фрукты вообще не хочу!))) |
[QUOTE=Anna_Fike;6437907]Уф, отвезли ребенка на дачу, мне сразу стало легче, хотя он рыдает когда я его отдаю, а я вместе с ним :(
Схватки прошли, еще ходим:puz: Муж это отдельная песня, но все же я понимаю и его и себя) у него обычно проблем нет) а если и бывают, то это считай - катастрофа :girl_prepare_fish: Так как там надо на ктг дышать? Я завтра в очередной раз поеду)[/QUOTE] ой, я без своего карапуза не могу долго... и от него устаю, казалось бы - сдай и наслаждайся - нифига! Не могу без него и все, так на пару часов только и все назад забираю)))) я вообще мамаша не нормальная)))) если он при мне - все хорошо, если он с другими - мне все кажется, что они все не так сделают ему как надо!!! Поэтому пипец как мне страшно его в садик отдавать(((( А дышать надо так - полный вдох, полный выдох и задержка дыхания сколько можешь, потом опять и так пока не устанешь. Устанешь - дыши нормально, потом опять такое дыхание. Мне кажется, что ребенку просто это не нравится, ну помучить придется минут 10. А и еще дышать надо именно животом, чтобы он поднимался и опускался. [QUOTE=ИринаРу;6438118]Неее., я повидло не хочу)))) я фрукты вообще не хочу!)))[/QUOTE] Это я вчера мужа так мучила))))) иди, говорю, в магазин купи чего-нибудь вкусного, а чего я не знаю)))) Он говорит - ты хоть скажи тебе сладкого или соленого))))) Кароче купил шоколад и печенье в шоколаде))))))))) |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |