![]() |
[b]Attiska[/b], я вот тоже сейчас думаю где бы потрындеть)))) болталки то не в счет(
|
Оля, Аня!
Ну тухленькие темы - и чего?) Разболтаете) Вы отпишетесь, ещё кто-то отпишется) Много же тем, где есть что сказать) Весь раздел планирования и беременности к нашим услугам)) |
[b]Родинка[/b], да, я уже полазила, есть темки интересные, только время на это нужно, ну да ничего наболтаем)))
|
[b]Анюта83[/b], время нужно, да..
И это говорит человек в отпуске))) Ну ты звЯзда, конечно)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне мой календарь пишет, что осталось 15(!) недель!!! Офигеть!!! Когда столько времени-то прошло, а?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5[/url] Вот, например, актуальная темка :) |
[b]Родинка[/b], ага)))) я думала в отпуске будет вагон времени, а вот нифига, все равно на что то не хватает его)))) сейчас вот по форуму лажу а рядом вязание лежит, и я прямо разрываюсь рук то всего две))))
|
Аленушка с 25 неделечками вас с лисешко, кто в опросе лидирует, поставившие на мальчика или девочку? Я вот на мальчика думаю) но инициация вааще молчит.
Мальвиночка с 23 вас неделечками, много много вам радости и здоровья с сыночком) Кристиночка с 19, вас уже и малышастиками совсем трудно назвать) большущие какие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне просто в жк вручили сеня обменку, ну и с 18 недель у меня другая на руках)))) солить я их буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то посмотрела в инете черная пятница какая то скучная) |
[b]Анюта83[/b], и не говори) и все дела такие важные: форум, вязание))))))))))))))
[b]Lorka[/b], спасибо, дорогая!:) Принять твою ставку?) Пока голосов примерно поровну) Лора, а где-то есть сайт, где все акции по ЧП? |
[b]Родинка[/b], я тоже голосую за мальчика)))
|
[b]Родинка[/b], да полно всякой инфы в инете, но там скидки так се. У мазыкеи неплохие на бодики, но они и так по моему, а на технику какашечно. Скукаа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На буду мамой уже открыты скидки в инет магазе до 50% |
[b]Lorka[/b], нашла сайты. Ничего толком не возбудило. Относительно нормальные скидки на всякую фигню.
А покупать вентилятор для рассеивания помёта только из-за скидки в 21% как-то не хочется. Ставки приняты;) |
Летуаль 50% на все )))
А в общем то да, отстой ! |
Чето прям сегодня день у меня суматошный! Спасибо за поздравления, мои хорошие))))))
[B]Родинку, Лорочку и Мальвишку[/B] с недельками!!! Пусть все будет хорошо!)) Насчет того где наболтать... Я тут 70 сообщений наоставляла везде)) как мамай прошла:-D |
[b]Chihiro[/b], ну ты вообще кавалерист-девица :)
Чего суматошишь? |
[b]Родинка[/b], ну сначала всех мужчин по работам отправила, потом белье постирала развесила, потом задрыхла на полтора часа ( прям как отдай в это время чаще всего сплю и тааак сладко)) в пол первого проснулась, тут же за пылесос, потом в душ, собираться ы магаз, свекровь пришла, потрындели, сползала в магаз, купила себе набор свечи делать)))) там типа пластелина и фитиль))) присмотрелв мольбертик)))) скромный и места мало займет. Кинула пакеты, пошла за ребенком, погуляли с ним, пришла, помогла свекрови пельмени лепить, пришел муж, наклрмила мужа, приготовила шото типа ризотто и все... Чето суетный день у меня))))
|
[b]Анюта83[/b], 26 недель!!!!!!!!!!!!! У вас то точно уже второй триместр)))))) поздравляем, красоточки!!!!!!
Посмотрела распродажу в детском мире краем глаза... Вроде там много всего... Надо будет внимательнее глянуть. На подгузы хорошая скидка, но я о таких даже не слышала))) molfix какие-то |
Доброе утро!))))
Анюта с 27 вас с девчонками :))) Никто не видел по этой супер чёрной пятнице скидки на кокон беби?))) не плохо было бы :girl_pinkglassesf: |
[b]Ksanka[/b], даааа, было бы очень неплохо, но на такие штуки скидок нет(((
|
[QUOTE=Attiska;7230687][b]Ksanka[/b], даааа, было бы очень неплохо, но на такие штуки скидок нет((([/QUOTE]
Вот это конечно жаль ))) Я самое дешёвое видела его по 8850 , а так у всех по 10700 примерно , вот все жду, думаю вдруг где то то скидка будет )))) но конечно на такое вряд ли )) |
Анюта с 26 недельками вас с доченьками!!!! Скоро скоро третий триместр)))) как самочувствие, что нового в ощущениях?)
|
Ой, Анют, с 26ю вас правда ))))) я как всегда не глядя :girl_haha:
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |