![]() |
[b]Совунья[/b], не всё! В рабочие дни я не готовлю, да и объелись, аж подташнивает:girl_haha:
Девочки всем привет! Как у кого дела? ...а у меня О полным ходом, а я в маршрутке:girl_sigh: |
[b]Майя20[/b], это не шутки))) мы встретились в маршрутке )))))
Я жду завтра. Пойду вечером на концерт :) |
Привет девочки. Меня тошнит ужасно. Как утром началось, после обеда отпустило и вечером опять. А сейчас с новой силой. По скорее бы начались М что ли.
Ещё сны сегодня плохие снились, рыба дохлая и малюсенькие кенгурята плывут в тазу. |
[b]Curly Straight[/b], да это нифига не шутки и даже не мишутки... теперь я в электричке ..вчера обстрел не вышел...а О нагрянула сегодня...что то очень рано 13 дцццццээээ...это я типа поюю, только вот мне совсем не смешно, если и сегодня не получится обстрел%-0
|
[b]Curly Straight[/b], на чей концерт?)
|
[b]Tatka[/b], может все таки Б?охх как нам нужны хорошие новости!а на сны забей!они же не всегда вещие...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], и я не поняла про концерт?:-! |
[b]Майя20[/b], у меня чаще вещие, особенно что касается Б. По этому не хочу в этом Ц быть Б. В две Б сны меня не обманули ни на грамм. Занрузилась я короче%-0
|
[QUOTE=Tatka;7640899]Привет девочки. Меня тошнит ужасно. Как утром началось, после обеда отпустило и вечером опять. А сейчас с новой силой. По скорее бы начались М что ли.
Ещё сны сегодня плохие снились, рыба дохлая и малюсенькие кенгурята плывут в тазу.[/QUOTE] Таня, может, и действительно, не просто Так? Вы совсем не попали в овуляцию? [QUOTE=Майя20;7640900][b]Curly Straight[/b], да это нифига не шутки и даже не мишутки... теперь я в электричке ..вчера обстрел не вышел...а О нагрянула сегодня...что то очень рано 13 дцццццээээ...это я типа поюю, только вот мне совсем не смешно, если и сегодня не получится обстрел%-0[/QUOTE] Муж не Дома? [QUOTE=Tatka;7640901][b]Curly Straight[/b], на чей концерт?)[/QUOTE] Сергей Бабкин |
[b]Curly Straight[/b], мне кажется нет.
|
У меня второй день болит голова(
Сегодня поясница ныла все как всегда. Жду мои дела. Таблетки мои пришли уже второй день не могу дойти. Не охото забирать их почему то. |
[b]Moonstone[/b], А как у тебя дела? Тебе к врачу завтра?
[b]Майя20[/b], надо попробовать сегодня, а вдруг еще и успеете) |
Чегой то вы все пораскисли? Нука хвосты пистолетом никто и не говорил что будет легко. В сны я вообще не верю, а вот в то что мысли материальны верю так что больше позитива.
|
Девочки, кто, что своим на 23 февраля дарить будет?
У меня муж уже себе купил подарок))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром! |
Девочки, всем привет! Спасибо за пожелания, но ещё не выздоровели, сидим дома, дел много накопилось, работа стоит((.
Всем удачных результатов, походов к врачам и крепкого здоровья! Новые аватарки чудесные! У нас сегодня мини праздник семейный), 11 месяцев Ромику! Всех с Днём Святого Валентина! Любви и прекрасных отношений! |
Доброе утро :)
Катя, вам скорейшей поправки! И с 11 месяцами вас с Ромиком:))) :))) :))) Света, я пока не думала про подарок. Посмотрю по свободным финансам. Может, банально туалетная воду куплю :) |
[b]Curly Straight[/b], спасибо!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мартовская;7640998][b]Curly Straight[/b], спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Будешь в этом цикле тест делать? |
[b]Curly Straight[/b], мой муж купил себе эл. Машинку для бороды. Там еще гель после бритья и еще какая то штучка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], поправляйтесь скорее. |
[b]Curly Straight[/b], да, если М не нагрянут раньше)
[b]Вета[/b], спасибо, Света! |
Всем доброе утро!
А мы О профукали, мужа дома не было, пришёл поздно, я спала, ничего дарить ему не буду:( |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |