Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Натали 777 21.12.2010 11:26

Привет всем.
Вернулась из штоматологии, состояние препаршивое... Было очень больно, зато вылечила зуб окончательно. Мужчина мой держался стойко, даже не пиннул ни разу, зато вечером наверное оторвется... Стоматолог-мужчина тоже держался стойко, боялся больше чем я, предложил еще коронку поставить. Я сказала, что тогда роды могут пройти прямо здесь. После этого он любезно отказался, сказал, что у него нет даже теоретической подготовки:-D :-D :-D

Матрёшко 21.12.2010 11:27

[QUOTE=Сюнита;2847646]А я скачала "Парфюмер" хочу посмотреть ))))
Вот думаю притащить еды в кровать и валяться ))) А после обеда можно и уборку наверно начать ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Лучше что-нить другое посмотреть. И уж тем более не с едой. Мне там так начало не понравилось:( Хоть я и давно смотрела, не пузатая ещё была.

Матрёшко 21.12.2010 11:28

[QUOTE=Натали 777;2847659]После этого он любезно отказался, сказал, что у него нет даже теоретической подготовки:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D очканул бидняга.:-D :-D :-D

Сюнита 21.12.2010 11:29

[QUOTE=Матрёшко;2847667]Лучше что-нить другое посмотреть. Мне там так начало не понравилось:( Хоть я и давно смотрела, не пузатая ещё была.[/QUOTE]

я вот тоже давно смотрела )))) да че то я скачала его уже, наверно щас посмотрю

Натали 777 21.12.2010 11:30

[QUOTE=Матрёшко;2847672]:-D :-D :-D очканул бидняга.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Еще как! Особенно когда узнал, какой у меня срок. Видимо поэтому мужчины-генекологи намного лучше женщин, они не знают, ЧТО ЭТО ТАКОЕ и относятся внимательнее и бережнее

@SVETIK@ 21.12.2010 11:33

Вот думаю притащить еды в кровать и валяться ))) А после обеда можно и уборку наверно начать ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ой а я его недавно смотрела...да еды побольше в кроватку чтоб не бегать постоянно)))))

[QUOTE=Натали 777;2847659]Привет всем.
Вернулась из штоматологии, состояние препаршивое... Было очень больно, зато вылечила зуб окончательно. Мужчина мой держался стойко, даже не пиннул ни разу, зато вечером наверное оторвется... Стоматолог-мужчина тоже держался стойко, боялся больше чем я, предложил еще коронку поставить. Я сказала, что тогда роды могут пройти прямо здесь. После этого он любезно отказался, сказал, что у него нет даже теоретической подготовки:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D вот мужик даёт))))а ты молодчинка!

Сюнита 21.12.2010 11:35

Блин че то настроения совсем нет, думаю мож в конец обнаглеть и поехать какой нить наряд купить себе на НГ ))))))
Как подумаю что одеть ничего красивого нет, так сразу еще настроение портится. А с другой стороны все равно мы загородом будем, зачем вообще этот наряд нужен

Firewolf 21.12.2010 11:36

[QUOTE=WhiteKis;2844567]Это мы сейчас сбоку .
[IMG]http://i030.radikal.ru/1012/97/4502298e687d.jpg[/IMG]

А это пару дней назад со спины.
[IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1012/5c/ef389e9d5be4.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ого! Со спины такая стройняшка, что вообще беременность не заподозришь... А профиль хорош.... не представляю как ты ходишь. У меня пуз в разы меньше, а мне уже так тяжело его носить. У меня кстати талию сзади видно, хотя и девку ждем, а с ними говорят талия исчезает сразу...

[QUOTE=WhiteKis;2844580]:) та пжалуста. Нате, прикалывайтесь. :( :( :( :( :( :( :( Такого вы еще не видели, как говорится.
Кстати, мои беременные штаны не налазят на меня. Хожу в колготках и тунике чупачупсом. :) :) :) :) :)[/QUOTE]
На меня налазят, но через пару шагов вставка (та, которая тянется) весело сползает, такое ощущение, что прям спрыгивает с надутого пуза... Только звука "чпок" не хватает.

[QUOTE=Kattrina;2844622]100% врали...мама у меня 2 с -10 родила! ну и я вот рожу:))) [/QUOTE]
У меня у мамы -12 было, когда она меня рожала. ей никто даже не предлагал кесарево

@SVETIK@ 21.12.2010 11:36

[QUOTE=Сюнита;2847725]Блин че то настроения совсем нет, думаю мож в конец обнаглеть и поехать какой нить наряд купить себе на НГ ))))))
Как подумаю что одеть ничего красивого нет, так сразу еще настроение портится. А с другой стороны все равно мы загородом будем, зачем вообще этот наряд нужен[/QUOTE]

ну если есть возможность купи конечно- настроение поднимется))))))):girl_in_love:

@SVETIK@ 21.12.2010 11:39

[I][B][COLOR="Magenta"]Девочки с недельками!!!!!
[/COLOR][/B][/I]

[FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I][B]:dj: :Laie_78: :girl_dance: [/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Firewolf 21.12.2010 11:49

[QUOTE=Kattrina;2844915]не ну треники я каждый день чую, причем с каждым днем все сильнее! вот думаю может там уже раскрывается....но вроде не тошнит:-/[/QUOTE]

Блин... а меня уже несколько дней тошнит постоянно, голова кружится и спать охота. Прям как в самом начале беременности.... это раскрытие так может проявляться?

WhiteKis 21.12.2010 11:55

Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках. Сейчас думаю - обую левый сначала, если не налезет, чтобы с правым не корячиться. Обула. С...а, правый не налез. Пришел на ум опыт про сообщающиеся сосуды - помните, в школе на физике показывали - в один наливаешь, в другом уровень поднимается......:-D :-D :-D

А можно и не начинаааать...:) :)

[QUOTE=Firewolf;2847730]Ого! Со спины такая стройняшка, что вообще беременность не заподозришь... А профиль хорош.... не представляю как ты ходишь. У меня пуз в разы меньше, а мне уже так тяжело его носить. У меня кстати талию сзади видно, хотя и девку ждем, а с ними говорят талия исчезает сразу...
[/QUOTE]

Я без бандажа бы чокнулась наверное....
В первую Б у меня талия расплылась, я вся кругленькая была - девулечка у меня родилась.:)

@SVETIK@ 21.12.2010 11:56

[QUOTE=WhiteKis;2847874]Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках. Сейчас думаю - обую левый сначала, если не налезет, чтобы с правым не корячиться. Обула. С...а, правый не налез. Пришел на ум опыт про сообщающиеся сосуды - помните, в школе на физике показывали - в один наливаешь, в другом уровень поднимается......:-D :-D :-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D весело блин))))))

WhiteKis 21.12.2010 11:57

[QUOTE=Firewolf;2847828]Блин... а меня уже несколько дней тошнит постоянно, голова кружится и спать охота. Прям как в самом начале беременности.... это раскрытие так может проявляться?[/QUOTE]

%-0 %-0 А как с давлением у тебя?

Матрёшко 21.12.2010 12:10

[QUOTE=Светлана С;2847712]Ой а я его недавно смотрела...да еды побольше в кроватку чтоб не бегать постоянно)))))
[/QUOTE]
Даже не представляю как этот фильм с едой смотреть:-[ ]
[QUOTE=Сюнита;2847725]Блин че то настроения совсем нет, думаю мож в конец обнаглеть и [COLOR="Red"]поехать какой нить наряд купить себе на НГ [/COLOR]))))))
Как подумаю что одеть ничего красивого нет, так сразу еще настроение портится. А с другой стороны все равно мы загородом будем, зачем вообще этот наряд нужен[/QUOTE]
Это очень правильная мысль! Можно и для загорода классный наряд найти! Я бы без сомнения поехала покупать!
[QUOTE=Firewolf;2847828]Блин... а меня уже несколько дней тошнит постоянно, голова кружится и спать охота. Прям как в самом начале беременности.... это раскрытие так может проявляться?[/QUOTE]
Говрят, что может сопровождаться тошнотой. Меня вот по вечерам стало тошнить каждый день :( Хотя еда вся обычная. И под утро тоже тошнило сегодня :( Может маська мне всё подпёрла и это как-то влияет.
[QUOTE=WhiteKis;2847874]Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках.
[/QUOTE]
Ну так ты куда сапог не налазит, одевай балетку. Мне наверное придётся одеяло наматывать, если в сапоги не влезу.

Firewolf 21.12.2010 12:12

[QUOTE=Светлана С;2846962]и ещё когда иду у меня пардон внутри влагалища-прям резь дикая бывает-непонимаю почему.....но таак больно...
[/QUOTE]
У меня тоже так бывает. Я боялась, что это зараза какая-нибудь, но все анализы чистенькие.

[QUOTE=Сюнита;2846993]А я вот когда хожу у меня где лобок мышцы болят нереольно, наверно это кости разъезжаются )))))[/QUOTE]
Ага, это кости расходятся. У меня и мышцы болели сильно и сами кости ныли.

[QUOTE=Светлана С;2847090]
а кости я чувствую разъежаются-противно но не больно, а здесь прям резь дикая в промежности...
[/QUOTE]
Может это лялька на какой-нибудь нерв давит? У меня других вариантов нет.

[QUOTE=Матрёшко;2847457]
А ты ползком. Я кучки по углам разобрала и даже духовку чистящим средством намазала. Хотела идти сегодня педиатра искать, а на улице -37, как-то не хочется выходить. Никуда поди не убежит, после Н.г. пойду.[/QUOTE]
А где у нас водятся педиатры? Где вообще наша детская поликлиника? Я что-то до сих пор этим вопросом не озадачилась.

[QUOTE=WhiteKis;2847883]%-0 %-0 А как с давлением у тебя?[/QUOTE]

С давлением нормально. До Б всегда было повышено и я его не замечала. Рабочее было 150/100. Во время Б все время держалось 120/80, сначала я по стеночке ходила, мне мало было. Потом привыкла. Под конец стало повышаться, пришлось пить допегит. Сейчас на нем все те же 120/80.

Натали 777 21.12.2010 12:13

[QUOTE=WhiteKis;2847874]Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках. Сейчас думаю - обую левый сначала, если не налезет, чтобы с правым не корячиться. Обула. С...а, правый не налез. Пришел на ум опыт про сообщающиеся сосуды - помните, в школе на физике показывали - в один наливаешь, в другом уровень поднимается......:-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А у меня все налазиет, только как начинаю обуваться, сынуля попу под ребро раз и выставляет (как только определяет этот момент). И начинаются эквилибристические трюки:-D :-D :-D

WhiteKis 21.12.2010 12:19

[QUOTE=Матрёшко;2847973]
Ну так ты куда сапог не налазит, одевай балетку. Мне наверное придётся одеяло наматывать, если в сапоги не влезу.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D портянки.............:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Firewolf;2847982]С давлением нормально. До Б всегда было повышено и я его не замечала. Рабочее было 150/100. Во время Б все время держалось 120/80, сначала я по стеночке ходила, мне мало было. Потом привыкла. Под конец стало повышаться, пришлось пить допегит. Сейчас на нем все те же 120/80.[/QUOTE]

Ну слава Богу, а то симптомы как Аманда описывала..... С неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали777, зато гимнастика! :) :)

Firewolf 21.12.2010 12:23

[QUOTE=WhiteKis;2848032]Ну слава Богу, а то симптомы как Аманда описывала..... С неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/QUOTE]

Спасибо :) Да я бы не против сейчас родить, уже не страшно по сроку. Только надо дождаться пока машинка стирку закончит, а то муж с ней управляться не умеет :)

@SVETIK@ 21.12.2010 12:28

[QUOTE=Firewolf;2848053]Спасибо :) Да я бы не против сейчас родить, уже не страшно по сроку. Только надо дождаться пока машинка стирку закончит, а то муж с ней управляться не умеет :)[/QUOTE]

:-D :-D я не могу))))))а если у тебя роды начнутся когда машинка будет включена-ты дитё попросишь посидеть там что ли))))))

Lana 21.12.2010 12:28

[QUOTE=Firewolf;2848053]Спасибо :) Да я бы не против сейчас родить, уже не страшно по сроку. Только надо дождаться пока машинка стирку закончит, а то муж с ней управляться не умеет :)[/QUOTE]

Нет ужжж недельку еще надо посидеть! :)

Ксаночка 21.12.2010 12:29

Пузяшки, всем привет!

ChArLi, Firewolf, Сюнита - с недельками!
:))) :))) :)))

[QUOTE=ChArLi;2845436] А есть кто из Киева у нас или я одна из хохляндии?[/QUOTE]

Надюся у нас тоже из Украины, если не ошибаюсь!

[QUOTE=Британи;2845691]а это мой пузюль в динамике))))

30недель
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1012/c9/d7681dbee514.jpg[/IMG][/URL]

а енто сегодня...36 недель
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/b0/c96fce058f91.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Динамика очень заметная! А вообще пузик красивый и аккуратный:girl_in_love:

[QUOTE=ChArLi;2845883]Да в принцепе я то и не жалуюсь . я даже еще нагибаюсь ботинки завязывать .. прям балерина!![/QUOTE]

Молодец какая! Я с трудом обуваюсь уже, хорошо еще завязывать ничего не нужно)

[QUOTE=Лёля;2846641] а вот мо пузик сегодня.Сексуальное бельишко - это часть пижамы, если че)))) [URL=http://savepic.org/997652.htm][IMG]http://savepic.org/997652m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/987412.htm][IMG]http://savepic.org/987412m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такой большой классный пузюня!:girl_in_love:

[QUOTE=Светлана С;2846962]Девочки привет....я пришла из жк....как труп себя чувствую-так плохо-ещё и отекла опять- не могу с собой ничего поделать-ем селёдку-отказатся-если только через силу...
[/QUOTE]

С соленостями надо завязывать, как бы ни хотелось...
На меня тоже порой находит - на днях ночью открыла банку оливок и всю слопала не заметила как:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Сюнита;2847206]Аааааааааааааа как же себя заставить встать с кровати, позавтракать и начать убираться ???
Завтра у мужа ДР, надо хоть квартиру в порядок привести чтоль )))))

А вставать че то вообще никаких сил нет[/QUOTE]

У меня вчера такое было состояние нестояния - весь день сонная была, как курица вареная, валялась, никуда не поехала, к вечеру еле заставила себя встать мужу ужин приготовить)

[QUOTE=ЮльчикК;2847597]Всем привет!:girl_in_love:
Девочки, я сегодня проснулась и ужаснулась, у меня ночью губы все потрескались.Как наждачная бумага стали.Из-за чего это может быть?[/QUOTE]

Юль, у меня то же самое, несколько дней уже с гиг. помадой не расстаюсь...

Матрёшко 21.12.2010 12:31

[QUOTE=Firewolf;2847982]
А где у нас водятся педиатры? Где вообще наша детская поликлиника? Я что-то до сих пор этим вопросом не озадачилась.
[/QUOTE]
У нас тут есть детская поликлиника, трамвайная остановка "Кулагина" (ехать очень удобно, через остановку от нас), в общем туда надо наведаться по вторникам с 14:00 до 17:00, только вот я бумажку с номером кабинета куда-то затеряла, но это можно в регистратуре спросить:)
А с тошнотой может это ещё из-за погоды, в спячку охота ужасно.
[QUOTE=Firewolf;2848053]Спасибо :) Да я бы не против сейчас родить, ...Только надо дождаться пока машинка стирку закончит....[/QUOTE]
:-D :-D :-D И чаю попить ещё.

Lana 21.12.2010 12:32

Свет а ты как думала!!!! Прикинь что с бельем будет за 3-4 дня пока она в роддоме будет???? Неееет уж лучше подождать!:-D :-D :-D :-D Самое главное что бы режим не хлопок был на 90 градусов :-D Ждать тогда почти 3 часа! А если еще предворительную стирку поставить, и доп отжим! ТО я думаю мужупридеться не машнку осваивать а акушерское дело!!!!:-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 21.12.2010 12:35

[QUOTE=Lana;2848124]Свет а ты как думала!!!! Прикинь что с бельем будет за 3-4 дня пока она в роддоме будет???? Неееет уж лучше подождать!:-D :-D :-D :-D Самое главное что бы режим не хлопок был на 90 градусов :-D Ждать тогда почти 3 часа! А если еще предворительную стирку поставить, и доп отжим! ТО я думаю мужупридеться не машнку осваивать а акушерское дело!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D я кстати тоже мужа не научила пользоватся машинкой:-D :-D :-D

@SVETIK@ 21.12.2010 12:38

Девочки я вот посмотрела ...вобщем буду куклю свою сначала в распошки пелёнки чепчик и шапку потом в байковое одеялко(оно оказывается 80*90см всего)а потом в овчинку-одеялко(оно 80*80)-ну и пусть голубое) зато шапка и ленты розовые главное-тепло)

сейчас вещички детские наполочку выложу-а то они у меня по пакетам лежат-комод мы пока не покупали- и врядли пока купим-чуть подальше скорее всего- а может и сейчас мужа раскручу...надо затеять разговор

Натали 777 21.12.2010 12:40

[QUOTE=Светлана С;2848151]:-D :-D я кстати тоже мужа не научила пользоватся машинкой:-D :-D :-D[/QUOTE]
Поверь, это очень трудно. Мой с техническим образованием и работой начальником техбюро не освоит никак. Хотя есть у меня подозрения, что они специально это делают...

Lana 21.12.2010 12:43

[QUOTE=Натали 777;2848187]Поверь, это очень трудно. Мой с техническим образованием и работой начальником техбюро не освоит никак. Хотя есть у меня подозрения, что они специально это делают...[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р А мой сам свои вещи стирает!!!

Матрёшко 21.12.2010 12:45

[QUOTE=Светлана С;2848174]Девочки я вот посмотрела ...вобщем буду куклю свою сначала в распошки пелёнки чепчик и шапку потом в байковое одеялко(оно оказывается 80*90см всего)а потом в овчинку-одеялко(оно 80*80)-ну и пусть голубое) зато шапка и ленты розовые главное-тепло)

[/QUOTE]
Вот. Пусть это и будет окончательный вариант:)
[QUOTE=Lana;2848215]:-Р :-Р :-Р :-Р А мой сам свои вещи стирает!!![/QUOTE]
Мой тоже, если вперёд меня успеет:girl_haha: . Только спрашивает какую температуру лучше поставить.

Сюнита 21.12.2010 12:47

Фуууууууу начала смотреть "парфюмер" и выключила ......... такой мраааачный фильм
Когда я первый раз его смотрела мне не казалось что все настолько плохо

@SVETIK@ 21.12.2010 12:49

[QUOTE=Матрёшко;2848253]Вот. Пусть это и будет окончательный вариант:)
.[/QUOTE]
Вот и я так решила!)

[QUOTE=Lana;2848215]:-Р :-Р :-Р :-Р А мой сам свои вещи стирает!!![/QUOTE]нет мой стирал все тяжёлые вещи пока машинку не купили-мы ж её только после свадьбы купили в этом году- а так я ручками стирала-такая лафа сразу)))))))стиралка и постирает и отожмёт-что всё сухое практически:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Натали 777;2848187]Поверь, это очень трудно. Мой с техническим образованием и работой начальником техбюро не освоит никак. Хотя есть у меня подозрения, что они специально это делают...[/QUOTE]
я давно это подозреваю:girl_haha:

Натали 777 21.12.2010 12:50

[QUOTE=Сюнита;2848275]Фуууууууу начала смотреть "парфюмер" и выключила ......... такой мраааачный фильм
Когда я первый раз его смотрела мне не казалось что все настолько плохо[/QUOTE]
Это точно, тем более сейчас плохие эмоции не нужны

Натали 777 21.12.2010 12:52

я давно это подозреваю:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати о стирке... Пойду стирать детские вещички, вчера наконец то порошок детский купила, а то все лежит в пакетах, ничего не разложено, а времени все меньше. А еще полы мыть нужно, а не охотааааааааааааааа!!!
Час уже пытаюсь себя заставить

Матрёшко 21.12.2010 12:54

[QUOTE=Сюнита;2848275]Фуууууууу начала смотреть "парфюмер" и выключила ......... такой мраааачный фильм
Когда я первый раз его смотрела мне не казалось что все настолько плохо[/QUOTE]
Нельзя его беременным и с детьми смотреть. Меня начало вообще убило, небеременную. Сечас вообще наверное вывернуло бы наизнанку во всех смыслах.
Мультик посмотри лучше "Как приручить дракона". Там такой дракончик чудесный!:girl_in_love:

Матрёшко 21.12.2010 12:55

[QUOTE=Натали 777;2848326]
Кстати о стирке... Пойду стирать детские вещички, вчера наконец то порошок детский купила, а то все лежит в пакетах, ничего не разложено, а времени все меньше. А еще полы мыть нужно, а не охотааааааааааааааа!!!
Час уже пытаюсь себя заставить[/QUOTE]
А у меня 2 пеленки осталось постирать, я всё им компанию не могу найти.

ЮльчикК 21.12.2010 12:59

Догладила сейчас последнюю партию детского белья и поняла, что вместо комода надо было шкаф покупать размером с квартиру.Комод детский забила под завязку (3 больших и 2 маленьких ящика),ящик под детской кроваткой тоже забит,но он освободиться скоро (одеяло, подушку и бортики пока положила туда) и пришлось еще одну полку в старом комоде освобождать.И после этого я еще мужа терроризирую, что мы мало вещей сынку купили.А ведь еще и подарят сколько...Нужен большой шкаф :ushanka: :ushanka: :ushanka:

Натали 777 21.12.2010 13:00

[QUOTE=Матрёшко;2848348]А у меня 2 пеленки осталось постирать, я всё им компанию не могу найти.[/QUOTE]
Молодец, а у меня горы, да еще белье постельное. И нужно еще коврик детский дошить. А на работе без меня никак:-E , наверно надо плюнуть на пару дней и все сделать, а то муж каждый день спрашивает: у тебя все в роддом и на первые дни готово? А ничего не собрано:-/ , правда я ему не говорю;)

Матрёшко 21.12.2010 13:01

[QUOTE=ЮльчикК;2848383]Догладила сейчас последнюю партию детского белья и поняла, что вместо комода надо было шкаф покупать размером с квартиру.Комод детский забила под завязку (3 больших и 2 маленьких ящика),ящик под детской кроваткой тоже забит,но он освободиться скоро (одеяло, подушку и бортики пока положила туда) и пришлось еще одну полку в старом комоде освобождать.И после этого я еще мужа терроризирую, что мы мало вещей сынку купили.А ведь еще и подарят сколько...Нужен большой шкаф :ushanka: :ushanka: :ushanka:[/QUOTE]

А у меня только 2 больших ящика занято. И третий с одеялами и комбезами. По мере выроста можно убирать лишнее:)

WhiteKis 21.12.2010 13:10

[QUOTE=Матрёшко;2848336]Нельзя его беременным и с детьми смотреть. Меня начало вообще убило, небеременную. Сечас вообще наверное вывернуло бы наизнанку во всех смыслах.
Мультик посмотри лучше "Как приручить дракона". Там такой дракончик чудесный!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, мультиков отменных куча сейчас. А киноху ненода лучше, я не смотрела, мне рассказали давно еще....

[QUOTE=ЮльчикК;2848383]Догладила сейчас последнюю партию детского белья и поняла, что вместо комода надо было шкаф покупать размером с квартиру.Комод детский забила под завязку (3 больших и 2 маленьких ящика),ящик под детской кроваткой тоже забит,но он освободиться скоро (одеяло, подушку и бортики пока положила туда) и пришлось еще одну полку в старом комоде освобождать.И после этого я еще мужа терроризирую, что мы мало вещей сынку купили.А ведь еще и подарят сколько...Нужен большой шкаф :ushanka: :ushanka: :ushanka:[/QUOTE]

Герой... я с глажкой вообще не дружу блиииин.

[QUOTE=Матрёшко;2848401]А у меня только 2 больших ящика занято. И третий с одеялами и комбезами. По мере выроста можно убирать лишнее:)[/QUOTE]

Ага. И докладывать новое.

ЮльчикК 21.12.2010 13:11

[QUOTE=Матрёшко;2848401]А у меня только 2 больших ящика занято. И третий с одеялами и комбезами. По мере выроста можно убирать лишнее:)[/QUOTE]

Надо еще будет придумать, куда все это лишнее убирать :girl_haha: К маме в деревню будем складировать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.