Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Mango 07.04.2010 13:05

[QUOTE=Juliasha;1628873]у меня подруга на трехколесной уже год катает - все отл. видимо, от марки зависит. А про эту я вчера как раз читала, там подножка не поднимается. Читала на сайте, где Стелла коляску показывала. Там и заказать можно, елси надо. Зюзичек, можешь полистать страницы назад и найти сайт.[/QUOTE]

Мне кажется еще от погоды зависит, зима, лето... В Москве по тротуарам наверное нет проблем с 3-колеской....А в области, где сугробы и дороги вообще не чистят - тяжко...Это ведь когда родим лето будет, а в 4-6 месяцев уже снега....

[B]Зюзичек[/B], у вас как там с дорогами? Все-таки у вас холодно там....

Yle4k@ 07.04.2010 13:06

[QUOTE=Elle Meilleur;1628575]
Изжога с самого утра достала уже, а Ренни не могу найти. Толи закончился, толи я его куда-то пихнула и забыла куда((Сижу мучаюсь...[/QUOTE]

А мне от изжоги помогает перец черный горошком, одну выпиваю и отлично себя чувствую:)

Yle4k@ 07.04.2010 13:07

Девочки всем привет!
У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю:( вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось

Филька 07.04.2010 13:12

[QUOTE=Yle4k@;1628911]Девочки всем привет!
У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю:( вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось[/QUOTE]

Не переживай сильно! надо себя только на положительное настраивать!!!Всё будет хорошо!!! А пакет в роддом я вот тоже начала собирать, пусть стоит, чтобы в последний момент ничего не забыть в панике!:preg:

Juliasha 07.04.2010 13:13

У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю:( вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось[/QUOTE]

че-то за последние дни уже вторая такая история... давайте больше позитива:preg:

Еленушка 07.04.2010 13:15

Ого! С малышком и с подругой все в порядке? Я еще вообще в РД нечего не собирала, на этих выходных нужно заняться.

Juliasha 07.04.2010 13:17

[QUOTE=Еленушка;1628962]Ого! С малышком и с подругой все в порядке? Я еще вообще в РД нечего не собирала, на этих выходных нужно заняться.[/QUOTE]
я тож еще ничего не собирала...

Juliasha 07.04.2010 13:19

[QUOTE=Mango;1628899]Мне кажется еще от погоды зависит, зима, лето... В Москве по тротуарам наверное нет проблем с 3-колеской....А в области, где сугробы и дороги вообще не чистят - тяжко...Это ведь когда родим лето будет, а в 4-6 месяцев уже снега....

[B]Зюзичек[/B], у вас как там с дорогами? Все-таки у вас холодно там....[/QUOTE]

ну они в лесу гуляют, там нет дорог, и никто ничего не чистит. Как раз всю осень и зиму проездили. А по тротуарам и с маленькими пластиковыми колесами можно

М@русёнок 07.04.2010 13:26

[QUOTE=Juliasha;1628972]я тож еще ничего не собирала...[/QUOTE]

Я пока не собирала, но уже многое прикупила. Хочу в роддом сходить на занятие, все уточнить что можно в дородовое и послеродовое, а то много всего что-то получается, потом соберу сумку в роддом, сумку с тем что понадобится сразу после родов и сумку на выписку и, наверное, поближе к ПДР еще положу на видное место вещи которые могу попросить (или не попросить) принести молокоотсос и пр. чтобы муж не маялся в поисках.

Juliasha 07.04.2010 13:33

[QUOTE=М@русёнок;1629041]Я пока не собирала, но уже многое прикупила. Хочу в роддом сходить на занятие, все уточнить что можно в дородовое и послеродовое, а то много всего что-то получается, потом соберу сумку в роддом, сумку с тем что понадобится сразу после родов и сумку на выписку и, наверное, поближе к ПДР еще положу на видное место вещи которые могу попросить (или не попросить) принести молокоотсос и пр. чтобы муж не маялся в поисках.[/QUOTE]

ну да, видимо, так и надо. Только я пока еще с работой не разделалась, поэтому все руки не доходят...

anastaisha 07.04.2010 13:38

Ну не наркучивай себя! Побольше оптимизма, и все ок будет!!!

Ugolek 07.04.2010 13:40

[QUOTE=Филька;1628895]Привет! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Приветик!!! Чувствую себя вроде нормально, только вот тонус переодически появляется, хотя и соответствующие лекартсва принимаю. Живот совсем уж большой стал, и пыхчу и крехчу:girl_haha: Как у тебя делишки, как малыш???
А про рождение недоношенных детишек у нас тут тоже наслышано, одна девочка родила в 28 неделек, правда ребеночка не спосли, а сегодня муж сказал что у его друга жена родила в 36 неделек вчера, ребеночка в реанимацию положили что то с легкими. Страсти мордасти какие то

М@русёнок 07.04.2010 13:41

[QUOTE=Juliasha;1629081]ну да, видимо, так и надо. Только я пока еще с работой не разделалась, поэтому все руки не доходят...[/QUOTE]

В каждом роддоме свои требования, в некоторых разрешают приносить только пакеты, с сумками нельзя. В некоторых роддомах на сайте в списке на роды указаны только халат, тапки, паспорт, обменка, родовой сертификат и страховой полис.

М@русёнок 07.04.2010 13:46

Девочки, милые :), ну не будем накручивать себя и других.

-Stella- 07.04.2010 13:48

[QUOTE=Зюзичек;1628727]по поводу питания... я в последнее время вообще ем тока здоровую пищу. Во-первых:бессолевая диета (1день в неделю ем с солью) значительно уменьшила отеки,кот были у меня с 20 недели и неслабые такие... и вообще,основной рацион у меня - МНОГО фруктов + суп на воде - в основном сырный с брокколи или лпаша на кур.бульоне. не знаю сама,почему стала таку питаться,видимо,организм запросил. хотя,я и раньше не особо буйствовала... но сейчас сладкое, мучное, мороженое - 1раз в нед, чипсы-майонезы- вообще табу...
и при этом всем все-равно набор веса... грусно...хотя,как в декрет вышла хожу на тренировки каждй день - ок часа з0анимаюсь.
А еще нам зватра на УЗИ)))
Простите за объем - долго молчала))))))[/QUOTE]Ох, какая ж ты правильная, все уже наслышаны)) На фотках ребра так и торчат! Ребенка не замори голодом :)

[QUOTE=Juliasha;1628873]Читала на сайте, где Стелла коляску показывала. Там и заказать можно, елси надо. Зюзичек, можешь полистать страницы назад и найти сайт.[/QUOTE]Ни нада там заказывать...там дорого всё.

У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю:( вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось[/QUOTE]Отставить панику! Её ещё я вчера тут посеяла :girl_haha: У нас тут на форуме двойню девочка родила, 33 недели, но малыши сами дышат. Так что очень даже странно, что в 36 - нет :-!

Ugolek 07.04.2010 13:53

[QUOTE=-Stella-;1629202]Так что очень даже странно, что в 36 - нет :-![/QUOTE]
Уже полноценный ребенок так сказать. Муж сказал что у него что то в легких воздух не циркулирует, пришлось экстренно взывать реанимацию и везти в Москву, а родила она у нас в поселке, где ни оборудования, ничего нет%-0

Juliasha 07.04.2010 13:56

[QUOTE=Ugolek;1629244]Уже полноценный ребенок так сказать. Муж сказал что у него что то в легких воздух не циркулирует, пришлось экстренно взывать реанимацию и везти в Москву, а родила она у нас в поселке, где ни оборудования, ничего нет%-0[/QUOTE]

значит при развитии че-то не так...

Ugolek 07.04.2010 13:56

Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело:-! Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить:-[ ]
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6t.jpg[/IMG][/URL]

-Stella- 07.04.2010 13:59

[QUOTE=Ugolek;1629275]Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело:-! Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить:-[ ] [/QUOTE]Хорошенький пузик :) Крепись давай, пусть тебе помогает мысль, что мне еще тяжелее :girl_haha:

[QUOTE=Ugolek;1629244]Уже полноценный ребенок так сказать. Муж сказал что у него что то в легких воздух не циркулирует, пришлось экстренно взывать реанимацию и везти в Москву, а родила она у нас в поселке, где ни оборудования, ничего нет%-0[/QUOTE]Да, вообще-то это очень странно для 36 недель... Боже мой, так вот и порадуешься, что живешь в Москве всё-таки, я и роддом выбирала специально с детской и взрослой реанимацией.

Yle4k@ 07.04.2010 14:00

[QUOTE=Еленушка;1628962]Ого! С малышком и с подругой все в порядке? Я еще вообще в РД нечего не собирала, на этих выходных нужно заняться.[/QUOTE]

С мамой то вообще все отлично, а малыш в камере пока лежит до набора веса

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.