Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Юлька-mom2b 19.05.2011 10:39

ой, у Брунгильды ж днюха,да?)))

HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!!
:))) :)))
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ТЫ ЗАХООООЧЕШЬ))))

:wave: :wave:

Торопышка 19.05.2011 11:20

[QUOTE=Брунгильда;3551893]

С днем рождения!
:pig_ball: :pooh_birth_day: :birthday: :dj: :funny4:

Яковленок 19.05.2011 11:20

всем привет!!!Всех неделек с недельками!!! Уже реально, 7 месяц, время летит незаметно!! А я ходила ко врачу, мне сказали, что плохой анализ мочи, прописали лекарстов канефрол и еще какую-то гадость!!! кому нить прописывали такое лекарство???

rinka-simple 19.05.2011 11:46

БРУН, с Днем Рождения!!!
Пусть у тебя будет все, а тебе за это ничего не будет!!!!!!!!!

Яковленок, мне прописывали - это мочегонное. на травах. я пила недельку, но разницы если честно - не заметила. + его можно пить при цистите и тп...

у меня малыха любит выпячиваться где-нить внизу.
а вчера вечером - целилась в желудок! но у нее получилось треснуть вперед, а не в желудок, но все равно, если б дотянулась... бесится девочка моя :)

мужуля вчера пришел уставший, пока я умывалась - уснул...хехе. всю ночь его опять отпихивала от себя - он на меня наваливается постоянно.
и собака, сучка такая, нассала опять... в 5 утра полы мыла.
я уже неделю за ней полы мою по ночам, достала уже :( что с ней делать - не знаю. вроде гуляем нормально, хотя не подолгу....

Сама_Такая 19.05.2011 12:00

мне из за сердца могут не дать самой. а матка да, напрягается так не больно совсем. и видно как малыш лежит. бугорки такие то справа то слева. он у меня поперек лежит и пинает в печень в основном :)

Сама_Такая 19.05.2011 12:02

Ринка, собака может ревнует? у меня подруга когда заБ то у нее пес стал на кровать гадить.

Брунгильда 19.05.2011 12:07

Девчонки, привет!
Спасибо за поздравления здесь, и во вконтакте:))) :))) :))) Очень приятно!
А я с утра уже всплакнула, как и обычно в день рождения. Когда бабушка мне звонила утром, я чет прям растрогалась, и поревела чуточку, для приличия:)
Сейчас крашусь-причесываюсь, собираюсь ехать на рабочую проставлялку.

Roykat 19.05.2011 12:10

всем приветик!давно меня не было.... я 1 мая в роддом угодила ...с угрозой.... только 10 выписали....теперь принимаю гинипрал и на щадящем режиме дома лежу.....
а лежала я в 20 роддоме, он у меня рядом с домом...думаю в нем рожать. вроде приличное место и врачи позитивные.

[QUOTE=Брунгильда;3555421]Девчонки, привет!
А я с утра уже всплакнула, как и обычно в день рождения. Когда бабушка мне звонила утром, я чет прям растрогалась, и поревела чуточку, для приличия:)
Сейчас крашусь-причесываюсь, собираюсь ехать на рабочую проставлялку.[/QUOTE]

С Днем Рождения!!!всего самого самого!!здоровья!!!!любви!!счастья!!)

Marilinka 19.05.2011 12:11

Девулькииии привет! а вот и я свободная как птица:girl_in_love: вчера защитила диплом на 4..............такой груз с плечь, только раставаться так жалко.....
Как вы тут, что нового?
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Брунгильда с днем рождения, здоровья тебе и малышу, ясного неба и семейного благополучия!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf:

rinka-simple 19.05.2011 12:36

[QUOTE=доктор Варя;3555398]Ринка, собака может ревнует? у меня подруга когда заБ то у нее пес стал на кровать гадить.[/QUOTE]

Варюш, у меня доча также любит - поперек лежать.

у нас с собакой была проблема - мы уходим - она ссыт, купили клетку - теперь сидит пока нас нет в клетке - на свое место не ссыт. а тут и ночью... не знаю, что с ней делать. так злюсь, что готова ее выкинуть за дверь... и все течет ведь под плинтусы - не хочется заразы лишней дома!:-/

Marilinka 19.05.2011 12:57

[QUOTE=young_wanderer;3551798]на прием завтра - спрошу обязательно:) думаю, может, и у вас так:)[/QUOTE]

у меня такая же фигня, нет, нет как стрельнет:-/

young_wanderer 19.05.2011 13:03

[QUOTE=Брунгильда;3555421]Девчонки, привет!
Сейчас крашусь-причесываюсь, собираюсь ехать на рабочую проставлялку.[/QUOTE]

с Днем Рождения!!! мира, понимания и спокойствия в семье!! крепкого здоровья!! и легкой и радостной встречи с малышастиком в срок!!!

Аннушка 19.05.2011 13:10

[QUOTE=Myfochka;3554683]пасиба...вошли в 7 мес. уже:))) и тебя с неделькой =)[/QUOTE]

Пасибо)
У меня по М вчера 6 месяцев была)) значит, я уже тоже на седьмом?) Как время быстро летиит))

Аннушка 19.05.2011 13:11

[QUOTE=Торопышка;3554695]Всем приветик!Сегодня солнышко)))Урааааа!
Вчера муж гладит животик, и кроха видимо прибалдел...муж говорит, что почувствовал, как он что-то вытянул в длину..наверное ногу)))[/QUOTE]

Привет ;) А у нас дождик зарядил... хоть и тепло...

Myfochka 19.05.2011 13:14

[QUOTE=rinka-simple;3555550]Варюш, у меня доча также любит - поперек лежать.

у нас с собакой была проблема - мы уходим - она ссыт, купили клетку - теперь сидит пока нас нет в клетке - на свое место не ссыт. а тут и ночью... не знаю, что с ней делать. так злюсь, что готова ее выкинуть за дверь... и все течет ведь под плинтусы - не хочется заразы лишней дома!:-/[/QUOTE]

а что за собака?

Аннушка 19.05.2011 13:15

[QUOTE=young_wanderer;3554820]и у нас солнышко :) и настроение сразу лучше!!
а у меня муж вчера спрашивает, чего это ты меня давно не звала с дочкой пообщаться, давно я её пиночков не чувствовал!!! а я думаю, я и сама не помню, когда ее пиночки чувствовала...уже и привыкла к ним отчасти, да и дни какие-то суетные - все бегаю и бегаю! он руку положил, говорит, доча, пообщайся с папкой :) и сразу последовала серия пиночков - красота!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А наш(а) от папы прячется. Всего раз 5 чувствовал пинки. А так постоянно шебуршится. Сегодня ночью сон тяжелый снился, я проснулась от того, что меня пнули, причем конкретно так)) раньше никогда такого не было. После этого я час уснуть не могла и он(а) там все копошилась, пиналась.
Тоже так привыкла к пинкам. Уже такой реакции "ООООО! МНЕЯ ПНУЛИ?!?!:-[ ] " нету)))

Аннушка 19.05.2011 13:17

[QUOTE=Яковленок;3555150]всем привет!!!Всех неделек с недельками!!! Уже реально, 7 месяц, время летит незаметно!! А я ходила ко врачу, мне сказали, что плохой анализ мочи, прописали лекарстов канефрол и еще какую-то гадость!!! кому нить прописывали такое лекарство???[/QUOTE]

Привет) Я пила 2 недели его от отеков. Отеки реально спали! И вес уменьшился.
Только не канифрол, а канефрон.

Аннушка 19.05.2011 13:21

[QUOTE=Roykat;3555432]всем приветик!давно меня не было.... я 1 мая в роддом угодила ...с угрозой.... только 10 выписали....теперь принимаю гинипрал и на щадящем режиме дома лежу.....
а лежала я в 20 роддоме, он у меня рядом с домом...думаю в нем рожать. вроде приличное место и врачи позитивные.

С Днем Рождения!!!всего самого самого!!здоровья!!!!любви!!счастья!!)[/QUOTE]

Привет! Нифига себе!!!! А из за чего угроза? Что было?

Да, кстати, я присоединяюсь к поздравлениям! Взаимопонимания с мужем, любви, здоровья и благополучия во всем! ;)

Аннушка 19.05.2011 13:22

[QUOTE=Marilinka;3555434]Девулькииии привет! а вот и я свободная как птица:girl_in_love: вчера защитила диплом на 4..............такой груз с плечь, только раставаться так жалко.....
Как вы тут, что нового?
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Брунгильда с днем рождения, здоровья тебе и малышу, ясного неба и семейного благополучия!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Принимай поздравления!!!!!! Гора с плечь! Молодчинка!!!!!!!!:)))

Myfochka 19.05.2011 13:28

Девченки а кто-нить принимал Геделикс при кашле? прям ппц откровенно зае... меня.:-E

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.