![]() |
[QUOTE=KRISTIna;4291375]привет девочки:girl_in_love:
я все дома, малыш все сидит.... съездила к окулисту коньюктивит у меня! но сегодня полегче если честно, не зря вчера наобум каплями от коньюктивита капать начала. купили сегодня подгузники для роддома, разговаривала с девочками которые только вышли оттуда, сказали, что там конвеер и подгузники свои пригодятся. купила по советам памперс премиум кеа, говорят самые лучшие вроде, кто что скажет? нормальные? Брандтик, везет тебе, уже завтра!:girl_in_love:[/QUOTE] Я покупала в роддом пачку Памперс 28 шт, осталось штук 5 примерно по итогам 4 дней. А моей соседке по палате такой пачки не хватило, т.к. стул у малыша был до 10 раз в день. Домой мы купили меррисы, у них расход поменьше, т.к. они больше впитывают, мягче и вообще лучше на мой взгляд. |
[QUOTE=Вероничка18;4292417]Нас сегодня выписали :) привыкаем к домашним условиям потихонечку :)[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Вот и вы дождались! Вы родились когда мы в роддоме были еще :) Сейчас тоже дома :) |
[QUOTE=KRISTIna;4288956]:girl_haha: я уже и забыла, никуда не выкладывала их никому не показывала, суеверная я уж больно, ну раз уж обещала парочку выложу!
[IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1111/3c/f3dad8f36c94.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1111/e4/45e9f8bb12e0.jpg[/IMG] [IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1111/92/0834deb58529.jpg[/IMG][/QUOTE] кристинчик вы супер!!!!!!!!!!!!!! красота то какая!!!!!!!:))) :))) :))) ттт на вас. [QUOTE=KRISTIna;4289126]с мужем не выложила он не разрешил%-0 девочки у меня очередная задница, глаз болит, сижу, сижу вроде ничего, и потом резкая боль как-будто стеклом режут по глазу, как-будто мешает там что-то.... бесит ну что то одно, то другое, как меня это все достало...[/QUOTE] не расстраивайся главное вовремя меры приняла) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Вероничка с выпиской вас!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] мне в РД подгузы вообще не пригодщилсь только на выписку...а вообще меррисами ооочень довольна) Галя завтра с малышком встретитесь:))) :))) :))) |
привет девочки, кто еще сюда забегает иногда...
я все сижу тут%-0 видимо мой партизан и вправду ждет либо моего дня рождения, либо пока врач выйдет:connie_1: |
[QUOTE=KRISTIna;4294704]привет девочки, кто еще сюда забегает иногда...
я все сижу тут%-0 видимо мой партизан и вправду ждет либо моего дня рождения, либо пока врач выйдет:connie_1:[/QUOTE] а сколько осталось? до этих дат.... Я забегаю стабильно, как и обещала! :girl_in_love: |
Приветик, девочки!!! Всех с праздником!
Нас вчера выписали, теперь вот привыкаем друк к другу. А сколько пузатиков здесь осталось? |
приветик Снежинка и Элечка!
Снежинка я еще в пузатиках и все! Элечка 29 ноября у меня день рождения, ну в день ПДР, а врач ну не знаю в начале декабря наверно выйдет%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;4294704]привет девочки, кто еще сюда забегает иногда...
я все сижу тут%-0 видимо мой партизан и вправду ждет либо моего дня рождения, либо пока врач выйдет:connie_1:[/QUOTE] я забегаю когда позволяет малыш и муж:-D ничего тебе еще можно чуточку посидеть ;) высыпайся пока можешь :-D и кушай все что захочешь :girl_in_love: я так уже скучаю по сну и еде :( |
Женя с выпиской вас!!!!
Кристин я тоже забегаю))) как самочувствие у тебя? предвесники есть? |
[QUOTE=KRISTIna;4295192]приветик Снежинка и Элечка!
Снежинка я еще в пузатиках и все! Элечка 29 ноября у меня день рождения, ну в день ПДР, а врач ну не знаю в начале декабря наверно выйдет%-0[/QUOTE] Ну до 29-го всего 2 дня. думаю, на днях уже родишь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4296326]Ну до 29-го всего 2 дня. думаю, на днях уже родишь! :girl_in_love:[/QUOTE]
ой надеюсь.... Матрешка, чувствую себя вроде обычно как всегда, предвестников вроде нет%-0 |
Задравствуйте я муж Кати она меня попросила оставить это сообщение. Катя сегодня в 18:00 родила дочку Крестину.
|
[QUOTE=катьокасамока;4296587]Задравствуйте я муж Кати она меня попросила оставить это сообщение. Катя сегодня в 18:00 родила дочку Крестину.[/QUOTE]
[CENTER][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Поздровляю с рождением доченьки!!!! счастья и здоровье маме и Крестиночке!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-452387559.html][IMG]http://s4.rimg.info/3add3b41094f9e6ddd728799153785d8.gif[/IMG][/URL]Как здорово в день матери родились:girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=катьокасамока;4296587]Задравствуйте я муж Кати она меня попросила оставить это сообщение. Катя сегодня в 18:00 родила дочку Крестину.[/QUOTE]
ух ты! так я не одна была! поздравляю вас с доченькой!:))) :))) только Кристина через "и" пишется!:girl_haha: |
[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :))) |
Привет Кристинчик ты еще тут?
|
Поздравляеи!!!:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4298994]Привет Кристинчик ты еще тут?[/QUOTE]
Привет девочки, я да еще тут%-0 Хотя сходила сегодня ко врачу, он мне полазил, простимулировал, а схваток так и нет:( |
[QUOTE=KRISTIna;4301781]Привет девочки, я да еще тут%-0 Хотя сходила сегодня ко врачу, он мне полазил, простимулировал, а схваток так и нет:([/QUOTE]
а зачем это делать? |
[QUOTE=Дашуньчик;4301841]а зачем это делать?[/QUOTE]
в смысле зачем?%-0 что-бы схватки начались! |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |