Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

КонфеткаВкармашке 22.09.2011 15:15

Аннушка с покупками тебя, красивый комбез и милая шапочка)

Машутка 22.09.2011 15:15

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3989436]Осталось только научиться вязать)))))))))

А ты притворись больной и все, там болит тут колит и т д[/QUOTE]
С моей это не проходит, я так ни разу не была на больничном...:(

CSvetic 22.09.2011 15:16

[QUOTE=Kaitlin;3989260]я тоже туда все никак не соберусь в 20, они в субботу в 11.00 лекции проводят, мой папка по субботам спит долго, за неделю отсыпается, и мне с ним так уютно дрыхнется. Я там рожать буду, самый ближайший ко мне роддом, а я все ленюсь :( Правда там вовсе не курсы, а именно лекции на разные темы и читают разные врачи 20 роддома.[/QUOTE]

я тоже в 20 хочу
сначала в четверке хтела, а потом что-то на этот наткнулась и прямо влюбилась)))
от нас любой роддом не близко, так что пофиг)))
у меня подруга на такие лекции ходила, но не в 20, в принципе ей понравилось
ну так папку с собой, пусть просвещается, чтобы потом глупые вопросы не задавал:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 22.09.2011 15:17

[QUOTE=Машутка;3989447]С моей это не проходит, я так ни разу не была на больничном...:([/QUOTE]

ммм, а у нас наоборот. только чуть скажешь что гдето болит, колит, отеки если, капец, сразу полный покой или ваще в паталогию отлеживаться))

Машутка 22.09.2011 15:17

Кстати, я сейчас на работке себе кожаную сумочку купила за 2500, такая классненькая, под цвет моего пуховичка!!! :-))) (у нас со скидочками привезли...) А муж как раз уже говорил - давай сумочку тебе купим. а то твоя совсем протерлась... :-)))

ketrin333 22.09.2011 15:21

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3989436]Осталось только научиться вязать)))))))))

А ты притворись больной и все, там болит тут колит и т д[/QUOTE]
:))) ага, осталось только научиться притворяться больной :girl_haha: :-D :girl_haha: Ириш, у тебя МК нету?:girl_haha: А то придется импровизировать на ходу :))) :girl_haha:

ketrin333 22.09.2011 15:24

[QUOTE=Машутка;3989462]Кстати, я сейчас на работке себе кожаную сумочку купила за 2500, такая классненькая, под цвет моего пуховичка!!! :-))) (у нас со скидочками привезли...) А муж как раз уже говорил - давай сумочку тебе купим. а то твоя совсем протерлась... :-)))[/QUOTE]
Машуля, ну ты своего разрекламировала, какой он у тебя умничка! такой заботливый и внимательный! Неужели такие еще бывают? :girl_in_love: :) Смотри, мы ведь все в гости к тебе приедем - будет твой муж, как панацея для беременяшек для благополучного разрешения их беременности..:girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha:
Шучу, конечно :girl_haha:
Но муж у тебя правда золотой - ты ему так и передай :girl_in_love:

CSvetic 22.09.2011 15:27

[QUOTE=Машутка;3989462]Кстати, я сейчас на работке себе кожаную сумочку купила за 2500, такая классненькая, под цвет моего пуховичка!!! :-))) (у нас со скидочками привезли...) А муж как раз уже говорил - давай сумочку тебе купим. а то твоя совсем протерлась... :-)))[/QUOTE]

с обновочкой))

Kaitlin 22.09.2011 15:31

[QUOTE=CSvetic;3989454]я тоже в 20 хочу
сначала в четверке хтела, а потом что-то на этот наткнулась и прямо влюбилась)))
от нас любой роддом не близко, так что пофиг)))
у меня подруга на такие лекции ходила, но не в 20, в принципе ей понравилось
ну так папку с собой, пусть просвещается, чтобы потом глупые вопросы не задавал:girl_haha:[/QUOTE]

я только с ним и собираюсь:girl_in_love: , я очень много делаю, чтобы он пораньше к ребенку привык, осознал и ответственность, и нежные чувства чтобы были и, естественно, помощь от него посильная. Поэтому только с ним, пусть спасибо скажет, что я его не принуждаю к партнерским родам. Я просто боюсь родов, хоть и стараюсь думать только о хорошем, и думаю, что муж - это гарантия отсутствия врачебного произвола и невнимания на родах, но он не хочет идти, боится что-нибудь увидеть страшное.

Машутка 22.09.2011 15:33

[QUOTE=ketrin333;3989505]Машуля, ну ты своего разрекламировала, какой он у тебя умничка! такой заботливый и внимательный! Неужели такие еще бывают? :girl_in_love: :) Смотри, мы ведь все в гости к тебе приедем - будет твой муж, как панацея для беременяшек для благополучного разрешения их беременности..:girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha:
Шучу, конечно :girl_haha:
Но муж у тебя правда золотой - ты ему так и передай :girl_in_love:[/QUOTE]
Я за него глотку перегрызу и пасть порву!!!:) Да, когда свекровь монстр, сама удивляюсь как такое солнышко выросло!!!:)
У меня же свекровь постоянно по началу гадости про него говорила и думала, что я буду так делать, а я вставала на сторону мужа и это ее бесило...:-E

Машутка 22.09.2011 15:34

[QUOTE=CSvetic;3989527]с обновочкой))[/QUOTE]
Спасибо!!!:)

CSvetic 22.09.2011 15:36

[QUOTE=Kaitlin;3989552]я только с ним и собираюсь:girl_in_love: , я очень много делаю, чтобы он пораньше к ребенку привык, осознал и ответственность, и нежные чувства чтобы были и, естественно, помощь от него посильная. Поэтому только с ним, пусть спасибо скажет, что я его не принуждаю к партнерским родам. Я просто боюсь родов, хоть и стараюсь думать только о хорошем, и думаю, что муж - это гарантия отсутствия врачебного произвола и невнимания на родах, но он не хочет идти, боится что-нибудь увидеть страшное.[/QUOTE]

так нечего дрыхнуть тогда)))
у них лексции в 11, а расписание лекций это или звонить или ехать??
надо своему рассказать

ketrin333 22.09.2011 15:49

[QUOTE=Машутка;3989582]Я за него глотку перегрызу и пасть порву!!!:) Да, когда свекровь монстр, сама удивляюсь как такое солнышко выросло!!!:)
У меня же свекровь постоянно по началу гадости про него говорила и думала, что я буду так делать, а я вставала на сторону мужа и это ее бесило...:-E[/QUOTE]
Какая-то странная маман у него - обычно своих сыночков все холят и лелеют, а тут прямо какое-то исключение...:girl_haha:

ketrin333 22.09.2011 15:56

Девоньки, опять к нам приехала палаточка с классными детскими одежками верхними. Мы сейчас с мамой на рынке были - какая красотень. В прошлый раз у них для Кириллки присмотрела костюмчик на зиму, а сейчас для лялечки своей заказала, нужный размер и чтобы трансформер был - чтобы отстегивалась подкладка и разбирался - все как положено. Фирма из рыбинска - Лис называется. Вот эта моделька висела у них [url]http://lis-kids.ru/zdetails.php?1[/url] - 4000 рубл. Но у нее не отстегивается овчинка. с отстегивающейся не было и стоят они 4800 рублю продавец сказал. Еще сказал, что расцветки разные есть, думаю, как обычно, на сайте не все выложено. Обещался привезти молодой человек - буду ждать. Такое качество отпадное, я все потрогала, проверила, супер. Цена, конечно.. но качество правда супер. Да и ехать куда-то, искать... может то на то и выйдет...

КонфеткаВкармашке 22.09.2011 16:06

[QUOTE=ketrin333;3989479]:))) ага, осталось только научиться притворяться больной :girl_haha: :-D :girl_haha: Ириш, у тебя МК нету?:girl_haha: А то придется импровизировать на ходу :))) :girl_haha:[/QUOTE]

никак не могу сообразить что таакое МК :-[ ] :-[ ] :-/ :-/

Еленк@ 22.09.2011 16:16

Мастер класс

ketrin333 22.09.2011 16:20

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3989783]никак не могу сообразить что таакое МК :-[ ] :-[ ] :-/ :-/[/QUOTE]
Мастер-Класс, Ириш, по притворянию :girl_haha::girl_haha:

ketrin333 22.09.2011 16:22

Кстати, как думаете, а вообще 4000 рубл. для трансформера - это как? Реально так и стоит, или все таки дороговато. Сижу вот, анализирую..

CSvetic 22.09.2011 16:27

[QUOTE=ketrin333;3989728]Девоньки, опять к нам приехала палаточка с классными детскими одежками верхними. Мы сейчас с мамой на рынке были - какая красотень. В прошлый раз у них для Кириллки присмотрела костюмчик на зиму, а сейчас для лялечки своей заказала, нужный размер и чтобы трансформер был - чтобы отстегивалась подкладка и разбирался - все как положено. Фирма из рыбинска - Лис называется. Вот эта моделька висела у них [url]http://lis-kids.ru/zdetails.php?1[/url] - 4000 рубл. Но у нее не отстегивается овчинка. с отстегивающейся не было и стоят они 4800 рублю продавец сказал. Еще сказал, что расцветки разные есть, думаю, как обычно, на сайте не все выложено. Обещался привезти молодой человек - буду ждать. Такое качество отпадное, я все потрогала, проверила, супер. Цена, конечно.. но качество правда супер. Да и ехать куда-то, искать... может то на то и выйдет...[/QUOTE]
комбезики прикольные конечно
[QUOTE=ketrin333;3989855]Кстати, как думаете, а вообще 4000 рубл. для трансформера - это как? Реально так и стоит, или все таки дороговато. Сижу вот, анализирую..[/QUOTE]
мы в торговых центрах видели все трансформеры с отстегивающейся овчиной по 4800 стоили, Ленок брала комбез в СП за 2800 вроде, я трансформер с отстегивающейся за 3000, Анюта взяла тоже трансформер за 2800 так что смотри сама

CSvetic 22.09.2011 16:29

А ты уверена, что там овчина, на сайте написано искусственный мех, шерсть

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.