![]() |
[QUOTE=Юлия Фролова;4695730]Ну вот мы с Анюткой походу дела в марте только родим))) Мне вчера на УЗИ вообще 8 марта поставели)))) Не мужу подарок на 23 февраля , так мне на 8 марта)))[/QUOTE]
доча явно будет подарочком :) |
Я дождалась!!!!!!!!!Ура!!!Я дважды мама!!!
|
[QUOTE=Anut-ka;4694489]Ура)Сегодня пошла в больницу с мамой)))дали нами самого лучшего врача)посмотрела она меня на кресле сказала раскрытие один палец щейка укоротилась,,а внутреннее зево по мойму не открыто еще))ну хоть чем то порадовали что у меня не все глухо))А то вчера сказали что у меня вообще глухо((((конечно не 2пальца но хотя бы один)[/QUOTE]
Анютка держись!!ВСё будет хорошо!!!!:) |
[QUOTE=Ксенчик;4696122]Я дождалась!!!!!!!!!Ура!!!Я дважды мама!!![/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!А кто?,сколько ?.когда? |
[QUOTE=22Катя27;4696210]Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!А кто?,сколько ?.когда?[/QUOTE]
Сыночек Владислав,родила 21 февраля в 22:40,3500 кг,54 см!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4695730]Ну вот мы с Анюткой походу дела в марте только родим))) Мне вчера на УЗИ вообще 8 марта поставели)))) Не мужу подарок на 23 февраля , так мне на 8 марта)))[/QUOTE]
Хорошая дата 8 марта!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенчик;4696217]Сыночек Владислав,родила 21 февраля в 22:40,3500 кг,54 см!!!!!!!!![/QUOTE]
Ещё раз поздравляю ростите здоровенькими,и побольше молочка!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1202/37/67dcbe59c721.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксенчик;4696217]Сыночек Владислав,родила 21 февраля в 22:40,3500 кг,54 см!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!)):))) :girl_in_love: :))) |
Спасибо!!!!
|
) клево, уже на 8 марта:) а по М срок был 21-ого? |
эх...ага мальчика на 8марта)))Я думаю либо первое марта либо 3 марта!!!дальше уж точно не буду ходить((((А это нормально что раскрытие 1палец?или у вас больше было????
|
А вообще реально ходить с раскрытием в 5палец???
|
[QUOTE=Anut-ka;4697255]эх...ага мальчика на 8марта)))Я думаю либо первое марта либо 3 марта!!!дальше уж точно не буду ходить((((А это нормально что раскрытие 1палец?или у вас больше было????[/QUOTE]
чего незнаю так незнаю....я приехала в РД с открытием 6 пальцев...схватки каждые 5 мин.. |
а до роддома тебя смотрели в жк на кресле
|
[QUOTE=Ксенчик;4696122]Я дождалась!!!!!!!!!Ура!!!Я дважды мама!!![/QUOTE]
еще раз поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) Ждем в детской болталке:girl_in_love: |
вот еще почему мне было совсем не больно когда меня смотрели на кресле а всем больно???что это может значить?
|
[QUOTE=Little;4697212]) клево, уже на 8 марта:) а по М срок был 21-ого?[/QUOTE]
ага)) |
[QUOTE=Anut-ka;4697418]вот еще почему мне было совсем не больно когда меня смотрели на кресле а всем больно???что это может значить?[/QUOTE]
меня сначала тоже небольно смотрели, а потом так посмотрели что у меня искры из глаз посыпались. Хотя может все индивидуально. я приехала в роддом с открытием 2 пальца и ничего еще 2 дня проходила а на третий были назначены роды |
[QUOTE=Anut-ka;4697418]вот еще почему мне было совсем не больно когда меня смотрели на кресле а всем больно???что это может значить?[/QUOTE]
мне вообще никогда не было больно когда меня смотрели......только когда открытие уже было приличное и схватки.... |
приветики девочки) датка сегодня интересная))) желающих нет? :)
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |