Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

ТаЕщеШтучка 18.05.2012 09:42

[QUOTE=Traumlady;4976010]Пасиб:)

Даа. Я седня позвонила девочке на работу, там дурдом как обычно, и хорошо, что меня там сейчас нет:girl_in_love:
Я и так щас нетерпимая, а еще эти бы нервы... Ну нафиг это все![/QUOTE]

Доброе утро!
У нас окна тоже в зеленой пылюке, дома я все сама вытираю, но окна мыть стремно, попрошу мужа или маму, хочется чтоб все сверкало!

Анюсик 18.05.2012 09:42

[QUOTE=Traumlady;4976010]Пасиб:)

Даа. Я седня позвонила девочке на работу, там дурдом как обычно, и хорошо, что меня там сейчас нет:girl_in_love:
Я и так щас нетерпимая, а еще эти бы нервы... Ну нафиг это все![/QUOTE]

я наоборот не нервничаю...если б нервничала, не стала бы работать ни дня в декрете :)

Анюсик 18.05.2012 09:42

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4976087]Доброе утро!
У нас окна тоже в зеленой пылюке, дома я все сама вытираю, но окна мыть стремно, попрошу мужа или маму, хочется чтоб все сверкало![/QUOTE]

а от чего это зеленое у вас?%-0

ТаЕщеШтучка 18.05.2012 09:51

[QUOTE=Анюсик;4976090]а от чего это зеленое у вас?%-0[/QUOTE]

Ну недели три назад или чуть больше был какой-то выброс химический, который сначала чтобы народ не волновался назвали началом цветения и березовой пыльцой, а потом оказалось что это то ли под Подольском то ли еще где был самый настоящий выброс хим-ий. У нас в городе у всех в домах пыли много появилось желто-зеленой, облака были такого цвета, даже если по травке пройдешь, то обувь будет в зеленой пыли. Но как-то это дело быстро замяли в прессе. А окна и стекла говорят с первого раза даже не отмывались.

ТаЕщеШтучка 18.05.2012 10:02

Сегодня уже с утра так спина болит, капец. Нагулялась вчера по полной программе. всегда за ночь усталость в пояснице проходила, а щас такое чувство, что я не спала, а вагоны разгружала ночью.
Видимо лишний вес сказывается, че будет оставшие полтора месяца не представляю

Анюсик 18.05.2012 10:03

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4976118]Ну недели три назад или чуть больше был какой-то выброс химический, который сначала чтобы народ не волновался назвали началом цветения и березовой пыльцой, а потом оказалось что это то ли под Подольском то ли еще где был самый настоящий выброс хим-ий. У нас в городе у всех в домах пыли много появилось желто-зеленой, облака были такого цвета, даже если по травке пройдешь, то обувь будет в зеленой пыли. Но как-то это дело быстро замяли в прессе. А окна и стекла говорят с первого раза даже не отмывались.[/QUOTE]

:-! ого, какая жуть!

Traumlady 18.05.2012 11:10

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4976118]Ну недели три назад или чуть больше был какой-то выброс химический, который сначала чтобы народ не волновался назвали началом цветения и березовой пыльцой, а потом оказалось что это то ли под Подольском то ли еще где был самый настоящий выброс хим-ий. У нас в городе у всех в домах пыли много появилось желто-зеленой, облака были такого цвета, даже если по травке пройдешь, то обувь будет в зеленой пыли. Но как-то это дело быстро замяли в прессе. А окна и стекла говорят с первого раза даже не отмывались.[/QUOTE]

Фигасе, рассказики:-!
У нас ваще такое с апреля еще, под деревьями машина када стоит с утра ж...:girl_prepare_fish:

Traumlady 18.05.2012 11:13

[QUOTE=Анюсик;4976089]я наоборот не нервничаю...если б нервничала, не стала бы работать ни дня в декрете :)[/QUOTE]

Ооо, у нас невозможно не нервничать:girl_prepare_fish:
У нас сроки знаешь всегда какие када че–то сделать нада – «еще вчера»...:girl_prepare_fish:

Анюсик 18.05.2012 11:23

[QUOTE=Traumlady;4976428]Ооо, у нас невозможно не нервничать:girl_prepare_fish:
У нас сроки знаешь всегда какие [B]када че–то сделать нада – «еще вчера».[/B]..:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D я работала в такой фирме
подошла к директору щас, говорю: я все, сегодня последний день...
она-ты что? поработай еще, работай не целый день, сколько хочешь%-0
чего тебе дома сидеть, успеешь еще!

Traumlady 18.05.2012 11:47

[QUOTE=Анюсик;4976468]:-D я работала в такой фирме
подошла к директору щас, говорю: я все, сегодня последний день...
она-ты что? поработай еще, работай не целый день, сколько хочешь%-0
чего тебе дома сидеть, успеешь еще![/QUOTE]

Нормально:girl_prepare_fish:
Это называется зарывать голову в песок – ты все равно скоро уже йудешь, нужно человека другого готовить, а не за «старого» держаться, мне кажется. Хотя везде работа разная конечно.

Traumlady 18.05.2012 12:18

Чет все разбежались...

ТаЕщеШтучка 18.05.2012 12:45

[QUOTE=Traumlady;4976688]Чет все разбежались...[/QUOTE]

Я тут, шпионю)))
Пытаюсь сделать 3-ндфл, брррррр:-E

Анюсик 18.05.2012 12:52

[QUOTE=Traumlady;4976579]Нормально:girl_prepare_fish:
Это называется зарывать голову в песок – ты все равно скоро уже йудешь, нужно человека другого готовить, а не за «старого» держаться, мне кажется. Хотя везде работа разная конечно.[/QUOTE]

дак я тоже не понимаю, взяли на мое место ее же буха из другой фирмы, а ей почему-то спокойнее когда я тут:-!
с одной стороны, мне и не трудно походить, а с другой-зачем???
Директор мне и коляску готова отдать была:-D я говорю купили уже

Анюсик 18.05.2012 12:52

[QUOTE=Traumlady;4976688]Чет все разбежались...[/QUOTE]

я в налоговую гуляла

Мама Бо 18.05.2012 13:12

Всем приветик!!!

Балин, у меня чет третий день левое полупопие болит... я как инвалид хромоногий... че такое... мож седалищный нерв какой застудила или потянула...

Анюсик 18.05.2012 13:34

Нин, скорее всего седалищный нерв, у меня в начале Б было так...муж мне растирал, прошло!

Мама Бо 18.05.2012 13:39

[QUOTE=Анюсик;4976936]Нин, скорее всего седалищный нерв, у меня в начале Б было так...муж мне растирал, прошло![/QUOTE]

А чем растирал??? Мой мне тоже втирает каждый день, меновазин, но эффект какой-то уж больно временный:( вечером втер - ночь хорошо, а ближе к полудню опять тоже самое... мази то нельзя никакие при Б:-/

Анюсик 18.05.2012 13:46

[QUOTE=Ninon;4976953]А чем растирал??? Мой мне тоже втирает каждый день, меновазин, но эффект какой-то уж больно временный:( вечером втер - ночь хорошо, а ближе к полудню опять тоже самое... мази то нельзя никакие при Б:-/[/QUOTE]

просто рукой, без мазей

Traumlady 18.05.2012 13:59

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4976783]Я тут, шпионю)))
Пытаюсь сделать 3-ндфл, брррррр:-E[/QUOTE]
О да, еще тот документик:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Анюсик;4976802]дак я тоже не понимаю, взяли на мое место ее же буха из другой фирмы, а ей почему-то спокойнее когда я тут:-!
с одной стороны, мне и не трудно походить, а с другой-зачем???
Директор мне и коляску готова отдать была:-D я говорю купили уже[/QUOTE]
А она не предложила тебя с работы в роддом подвезти, када схватки начнутся?:-D

Анюсик 18.05.2012 14:03

[QUOTE=Traumlady;4977049]О да, еще тот документик:girl_prepare_fish:

А она не предложила тебя с работы в роддом подвезти, када схватки начнутся?:-D[/QUOTE]

:-D предложила, говорит: а чо ты? я из офиса поехала рожать, у меня тревожный чемоданчик под столом стоял:-D

я тоже щас 3-ндфл сделала, в понедельник сдать хочу

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.