![]() |
Еще и зуб мудрости начал опять лезть.Полный комплект
|
[b]Иришка 87[/b], Ир забыла у тебя направление на когда в р.д?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] уже скоро и февраль закроется |
[b]katena[/b], она меня вообще вчера отправляла...
|
11 дней без сегодня:kuku:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], иии когда поедешь? |
Я ждала водолейку,а походу будет рыбка
|
[b]Иришка 87[/b], я рыбку и ждала))) а ты дааа водолейку, когда они заканчиваются?
|
[b]katena[/b], 20-го уже по моему рыбка
|
[b]Иришка 87[/b], успевайте с доней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], не ответила в роддом когда? |
[b]katena[/b], вчера вечером тянуло тянуло живот,думала что уже началось....Но это желудок был
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Она мне на вчера выписала,я просто не поехала |
Девочки всем доброе утро! мы на месте. Никуда не собираемся. Вчера все выбрила, подготовила, выпила ношпу легла. Легла и тут же уснула проспала не просыпаюсь до утра.
Сейчас в больницу поедем. Может отправят нас сегодня на прокол. |
[b]Катеночек[/b], доброе утро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], я поняла что она вчера тебе выписала а ты не поехала поэтому в третий раз и спрашиваю, ты когда планируешь ехать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], 5а прием или в роддом? |
[b]katena[/b], вообще просто прием у моей Г. но мне знакомая сказала что всех у нас в 40.5 если не рожают и плод зрелый отправляют на прокол.
Вообщем что мне сегодня скажут. Я уже измучилась с этими ложными приступами родов. |
[b]katena[/b], у меня наверно пузо на мозг давит,вот и не могу сообразить про,что ты... :)Не знаю,жду пока...
|
[b]Катеночек[/b], понятненько скорее всего иы тоже в роддом сегодня
[b]Иришка 87[/b], и ты давай за компанию))) |
[b]katena[/b], если бы тут кто-то рядом ложился бы знакомый и я б легла,а так ждем))
|
Ктг сделали , ничего не сказали пока, ждем врача((((я боюсь что мне скажут лежи и жди((((( меня напрягают очень активность ее
|
[b]Зыкочка[/b], ходи по-больше...У меня подружайка находила себе схватки в РД.Ей сказали лежи,рано еще.Она не захотела
|
[b]Зыкочка[/b], ты в 8 РД? Говорят там не тянут и очень любят стимуляцию, фигачат всем кому надо и кому не надо)) так что может и не скажут ждать))
|
Вечером буду в ванне валяться))))Сейчас ноги попарила)))
|
[QUOTE=Линия грёз;6915170][b]Зыкочка[/b], ты в 8 РД? Говорят там не тянут и очень любят стимуляцию, фигачат всем кому надо и кому не надо)) так что может и не скажут ждать))[/QUOTE]
Да в 8, сейчас был врач , взяли мазок, через час будет результат и заведующая будет смотреть , ааааа ждуууууу |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |