Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Надюня 06.01.2010 14:10

Мне тоже свеч не назначали,но сказали,что надо купить актовегин в ампулаг по 5 мл,возможно понадобится после родов для быстрейшего восстановления матки.А со вчерашнего дня продолжает болеть низ живота,особенно когда посижу,а потом вставать приходится-больно жуть!! Что это не знаю..

Надежда_Брэйц 06.01.2010 14:13

[QUOTE=Надюня;1201495]Мне тоже свеч не назначали,но сказали,что надо купить актовегин в ампулаг по 5 мл,возможно понадобится после родов для быстрейшего восстановления матки.А со вчерашнего дня продолжает болеть низ живота,особенно когда посижу,а потом вставать приходится-больно жуть!! Что это не знаю..[/QUOTE]

Актовегин разве для восстановления матки??слышу об этом впервые%-0

Натали-Ната 06.01.2010 14:22

Мне казалось, что актовегин для крови ...
Хотя вообще слышала про него, что это "волшебное" лекарство, так что вполне возможно что от всего.
Мне его в больнице бесплатно делали, когда на сохранении лежала

Надежда_Брэйц 06.01.2010 14:45

[QUOTE=Натали-Ната;1201568]Мне казалось, что актовегин для крови ...
Хотя вообще слышала про него, что это "волшебное" лекарство, так что вполне возможно что от всего.
Мне его в больнице бесплатно делали, когда на сохранении лежала[/QUOTE]

Ну мне тоже его назначали, физиологическое лекарство практически не имеющее противопоказаний,у него много свойств, основное - повышение потребления и утилизации кислорода...ну как то так...а так действительно может оно от всего чего можно...
П.с. на вякий случай он у меня есть..скажут..будем принимать))

Люда 06.01.2010 14:54

Ну вот и хорошо, значит живот все таки не показатель, а то он не опускается, а малышку увидеть то хочется. А вот за свечи не могу решить, все анализы-мазки хорошие, только в начале была молочница, сейчас вроде нет, не чувствую ее. Девочки, а где наша Нюсенок? может я чот пропустила?

танюшка80 06.01.2010 16:21

За неделю до родов врачи рекомендуют принимать по 1 таблетки ношпы для размягчения шейки матки и свечи с красавкой для "обеззараживания" родовых путей.

Наталья1980 06.01.2010 16:46

все, девочки, сдаюсь сегодня))пойду за масиком))
боюсь ужасно, но, надеюсь, все пройдет хорошо)))
удачи тем, кто еще остался пока на "свободе", всем-родить здоровых малышей и без осложнений!))

Варвара 06.01.2010 16:56

[QUOTE=Наталья1980;1202192]все, девочки, сдаюсь сегодня))пойду за масиком))
удачи тем, кто еще остался пока на "свободе", всем-родить здоровых малышей и без осложнений!))[/QUOTE]

Удачи!!!

Счастливая мама Оля 06.01.2010 17:00

удачи тем, кто еще остался пока на "свободе", всем-родить здоровых малышей и без осложнений!))[/QUOTE]

[B]Наталья, удачи!!!!!!!!!!!!![/B]

Манюня81 06.01.2010 17:10

Удачи и легких родов!!!

Катя90 06.01.2010 17:11

Всем приветики!
Юличка молодчинка!С возвращением!
Наталья удачки тебе!

Мария Янкина 06.01.2010 17:16

Наталья пусть все будет хорошо!! дай Бог вам удачи!!

Мария Янкина 06.01.2010 17:36

девченки, а кто-нибудь кто пьет нош-пу для размягчения шейки скажите дозировку?? я тут решила начать пить ее....не повредит же..по сколько лучше таблеток?

Надюня 06.01.2010 18:04

А почему так рано? у тебя такой же ПДР,как и у меня,но мне сказали приходить в роддом 10-11

Надюня 06.01.2010 18:05

[QUOTE=Мария Янкина;1202379]девченки, а кто-нибудь кто пьет нош-пу для размягчения шейки скажите дозировку?? я тут решила начать пить ее....не повредит же..по сколько лучше таблеток?[/QUOTE]
А мне ничего про нош-пу не говорили,поэтому пить не буду :puz:

Счастливая мама Оля 06.01.2010 18:09

мне ношпу не назначили, т.к. у меня низкое давление, а она еще сильнее понижает его. Только свечи с красавкой, которые я не могу принимать.

Натали-Ната 06.01.2010 18:39

Наталья, удачи! Ты не рано? Я вот никак не соберусь, а уже хочется...

Наиля 06.01.2010 18:40

привет всем! Надюня удачи тебе! кстати почему ты так рано в больницу сдаешься, у тебя КС?
у меня так поясница болит- вчера начала, поможет ли какая нибудь мазь или дома бандаж носить. так хочется хорошенько разогнуться ..прямо до хруста...
кто-ниубудь ограничивает себя в цитрусовых и шоколаде, говорят ребенок может аллергичный родиться. я немного ем. в новогодние праздники без мандаринов и шок.конфет ну никак))

мари-я 06.01.2010 18:57

всем приветик!!! я еще тоже с пузиком))) мне к врачу только 14-го если не рожу до этого то 15 сказали отправят в роддом.

zhuzhik 06.01.2010 19:01

я кажись переела шоколада и мандаринов тоже, пыталась себя ограничить, но чем больше говоришь нельзя - тем больше хочется)) зато теперь не могу смотреть ни на то, и на другое :)
а я сегодня сходила ктг сделала, сказали что все нормально, но если до следующей среды сама рожать не начну, то приходить сдаваться
а то мне еще на 36 неделе поставили 3 степень старения плаценты и что головка уже низко
а еще он сегодня активный очень, целый день копошится там - может утраивается поудобнее))

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.