![]() |
[QUOTE=Марина5;2710897]Да сегодня первый день такое, а последние дни по большому плохо хожу....:([/QUOTE]
Может у тебя кишечник болит, у меня было в 1 и 2 триместрах проблемы с кишечником и болел живот...попробуй кефирчика попить или салатик со свеклой сделай... А ты случайно препараты железа не принимаешь?? |
[QUOTE=SveKuZ;2710914]Может у тебя кишечник болит, у меня было в 1 и 2 триместрах проблемы с кишечником и болел живот...попробуй кефирчика попить или салатик со свеклой сделай... А ты случайно препараты железа не принимаешь??[/QUOTE]
Я Свет, тока магний пью и Элевит...Надо на молочное подсесть и правда, я давно кефирчик не пила.... |
[QUOTE=Марина5;2710944]Я Свет, тока магний пью и Элевит...Надо на молочное подсесть и правда, я давно кефирчик не пила....[/QUOTE]
Ага, я себя тоже заставляю молочку пить, хотя совсем не люблю... А мне железо прописали и стала плохо в туалет ходить, а сейчас это для нас плохо...вот и налегаю на кефирчик и ряженку...а сейчас чувствую, что кишечник побаливает..наверное надо ещё и свеколки поесть или черносливки...:connie_1: |
[B]Марина5[/B]
А мне моя Г за всю Б вообще ничего не прописывала, никаких витаминов, вот 2 недели назад только железо выписала из-за немного пониженного гемоглобина..:girl_sigh: |
[QUOTE=SveKuZ;2710970]Ага, я себя тоже заставляю молочку пить, хотя совсем не люблю...
А мне железо прописали и стала плохо в туалет ходить, а сейчас это для нас плохо...вот и налегаю на кефирчик и ряженку...а сейчас чувствую, что кишечник побаливает..наверное надо ещё и свеколки поесть или черносливки...:connie_1:[/QUOTE] Я тоже не очень люблю, но иногда охото прям ряженки скушать, а ща уже месяца два как не ела, совсем забыла.. |
[QUOTE=SveKuZ;2710986][B]Марина5[/B]
А мне моя Г за всю Б вообще ничего не прописывала, никаких витаминов, вот 2 недели назад только железо выписала из-за немного пониженного гемоглобина..:girl_sigh:[/QUOTE] Может это и к лучшему, но мне кроме Элевита ничего больше не назначали, а магний стала пить когда ноги стало сводить, и причем заметила магний дня 2 не попью и опять сводит....заново начинаю... |
Я ща пирожков нажарила и еще с дуру их наелась, блин все болит, а кушать так хочется, аппетит зверский)))
|
[QUOTE=Марина5;2711020]Может это и к лучшему, но мне кроме Элевита ничего больше не назначали, а магний стала пить когда ноги стало сводить, и причем заметила магний дня 2 не попью и опять сводит....заново начинаю...[/QUOTE]
Эт вроде кальция значит не хватает..у меня пару ночей было, когда сводило, сказали творож кушать, я недельки две интенсивно налегала, при чем как лекарство по утрам, потому что не люблю его, и все прошло Слава Богу...Это было мес. 2-3 назад... |
[QUOTE=SveKuZ;2711042]Эт вроде кальция значит не хватает..у меня пару ночей было, когда сводило, сказали творож кушать, я недельки две интенсивно налегала, при чем как лекарство по утрам, потому что не люблю его, и все прошло Слава Богу...Это было мес. 2-3 назад...[/QUOTE]
Неа, мне кальций не помог, сперва его назначали, пропила и толку никакого и творог активно с сыром поедала, а магний стала пить все прошло.... |
[QUOTE=Марина5;2711035]Я ща пирожков нажарила и еще с дуру их наелась, блин все болит, а кушать так хочется, аппетит зверский)))[/QUOTE]
ммм...пирожки - это вкуснооооо....с чем жарила??? Ты и тесто сама делаешь или покупаешь готовое???:connie_1: Я сама сижу кушать хочуууу...но держусь, перебиваюсь яблочками и ряженкой...а то потом будет ком в горле стоять, мне тяжело, когда я на ночь покушаю... |
[QUOTE=Марина5;2711050]Неа, мне кальций не помог, сперва его назначали, пропила и толку никакого и творог активно с сыром поедала, а магний стала пить все прошло....[/QUOTE]
О как...вот, что значит - у всех все индивидуально!:) |
[QUOTE=SveKuZ;2711061]О как...вот, что значит - у всех все индивидуально!:)[/QUOTE]
Это точно, вообще как я читала, врач сперва должен назначить анализ чтобы выяснить чего в организме не хватает, а они не парясь сперва давайте это попробуем не поможет другое...:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2711077]Это точно, вообще как я читала, врач сперва должен назначить анализ чтобы выяснить чего в организме не хватает, а они не парясь сперва давайте это попробуем не поможет другое...:girl_haha:[/QUOTE]
Так оно и есть, к сожалению... |
Все уже спать ушли???? Эх... а мы все со своей бессонницей мучаемся..опять наверное куралесить до 3 ночи будем[URL=http://smajliki.ru/smilie-802605735.html][IMG]http://s11.rimg.info/3f7e5ea3cd5bdedd970db6a62e840b53.gif[/IMG][/URL]
|
Света, Мила - с недельками вас!
|
Вот только удалось добраться до компа, пока перечитала всё, а тут сегодня столько радостных событий!!!
[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Девочки, Юля, Татьяна, Настя, от всей души поздравляю ВАС с рождением дочурок!!! Здоровья вам и вашим крошкам, побольше спокойных ночей и вкусненького молочка!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif[/img][/url] |
[COLOR="Red"][B]Таня, Юля, Nasya[/B]
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и вашим малышам!!![/COLOR] :wave: :alco1: |
[B][COLOR="Lime"]Доброе утро девочки! [/COLOR][/B][url=http://smajliki.ru/smilie-572655399.html][img]http://s7.rimg.info/ff303bc95f549275776f8c023eb90817.gif[/img][/url]
И где же вы все, обычно по утрам хоть ктото есть, а тут тишина прям такая. Я с таким энтузиазмом открывала болталку, думаю а вдруг кто еще уехал за лялькой)) А тут никаких новостей пока... Ну ладно бум ждать кого нибудь! |
Люба,доброе утро,сколько у вас время уже??
|
А сегодня день матери,наш будущий,а у кого то и настоящий праздник)))Девочки-мамы-поздравляю вас!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;2711797]Люба,доброе утро,сколько у вас время уже??[/QUOTE]
Когда я написала было 12 помоему )) |
[QUOTE=Lyuka;2711939]Когда я написала было 12 помоему ))[/QUOTE]
Понятно...2 часа разница,как твоя печень?Купила лекарство?? |
Что то Финки -Иринки вчера не было целый день%-0
И Тони сегодня нет, может уехала в РД:-! Да сегодня чтото вообще никого нет, все наверное отдыхают или по магазинам пошли ) |
[QUOTE=sonicgirl;2711960]Понятно...2 часа разница,как твоя печень?Купила лекарство??[/QUOTE]
Да свекрови вчера заказала купить эссенциале, а в аптеке сказали не надо, на таком сроке пить эти таблетки. Сказала лучше травку бессмертник заврите и попейте, ну мы ине стали брать таблетки. Завариваем теперь бессмертник. Болит все равно, но две ночи я более менее спала, вроде не так сильно болела. |
[QUOTE=sonicgirl;2711960]Понятно...2 часа разница,как твоя печень?Купила лекарство??[/QUOTE]
Значит возможно все еще спят ))) Выходной как никак, с мужьями отсыпаются )) |
Ну видимо да,отдыхают все, а я своего проводила в баньку , вот сижу лазию тут))А насчет эссенциале-это тот же растительный препарат,у вас походу и фармацевты в аптеке такие же как и твоя Г...
|
Доброе утро всем! Действительно мало что-то народу тут...
Как спалось? |
[QUOTE=sonicgirl;2711997]Ну видимо да,отдыхают все, а я своего проводила в баньку , вот сижу лазию тут))А насчет эссенциале-это тот же растительный препарат,у вас походу и фармацевты в аптеке такие же как и твоя Г...[/QUOTE]
:-D возможно! Но обычно пытаются лиж бы спихнуть они то не дешевые, а эта сказала раз скоро рожать уже то лучше не надо, хотя я тоже в нете читала что противопакозаний нет. Да и они наверное в аптеке в аннотации посмотрели, но почему то не советовала. Может потому что сказали что посл неделя... |
[QUOTE=Милая-Мила;2712004]Доброе утро всем! Действительно мало что-то народу тут...
Как спалось?[/QUOTE] Привет! Да только Вера и я вылезли пока )) Спалось хорошо, как у тебя дела? |
Блин ктото вчера писал что пробка отошла, я помню что по линейке где то 37 недель было, а вот у кого не помню....?
|
У Мариши пробка вчера отошла,но у нее 38 сегодня неделек точно...
Мила приветик!Как спалось? |
[QUOTE=sonicgirl;2712030]У Мариши пробка вчера отошла,но у нее 38 сегодня неделек точно...
Мила приветик!Как спалось?[/QUOTE] А да наверное просто было 37,6 недель и мне запомнилось как 37. У нас же с ней просто ПДР одинаково, а у меня никаких признаков %-0 |
привет девочки, вот и мы до компа добрались))))
Я сегодня спала хорошо , вставания раза 3-4 уже не считаю помехой))) и бока отлежаные. А мы вчера похоже перестарались, помимо всех наших походов, я вечером еще в ванне посидела (теплой не горячей) ну и устроили себе сеанс папатерапии))) сейчас сижу "шпагат болит")))) и с утра на бумажке стали оставаться махонькие едва заметные выделения, на сопли(простите) похожие...это то что я думаю??? |
[QUOTE=Kralya;2712041]привет девочки, вот и мы до компа добрались))))
Я сегодня спала хорошо , вставания раза 3-4 уже не считаю помехой))) и бока отлежаные. А мы вчера похоже перестарались, помимо всех наших походов, я вечером еще в ванне посидела (теплой не горячей) ну и устроили себе сеанс папатерапии))) сейчас сижу "шпагат болит")))) и с утра на бумажке стали оставаться махонькие едва заметные выделения, на сопли(простите) похожие...это то что я думаю???[/QUOTE] С неделькой тебя!!!Валя,ты решила сразу ускорить процесс всеми возможными способами,если честно я эту пробку в глаза не видела...ни разу:girl_haha: Так что надо спросить у уже проходивших)) |
[QUOTE=Lyuka;2712037]А да наверное просто было 37,6 недель и мне запомнилось как 37. У нас же с ней просто ПДР одинаково, а у меня никаких признаков %-0[/QUOTE]
А как у вас ПДР одинакоовое???если у тебя на 2 дня вперед линейка)) |
[QUOTE=Kralya;2712041]привет девочки, вот и мы до компа добрались))))
Я сегодня спала хорошо , вставания раза 3-4 уже не считаю помехой))) и бока отлежаные. А мы вчера похоже перестарались, помимо всех наших походов, я вечером еще в ванне посидела (теплой не горячей) ну и устроили себе сеанс папатерапии))) сейчас сижу "шпагат болит")))) и с утра на бумажке стали оставаться махонькие едва заметные выделения, на сопли(простите) похожие...это то что я думаю???[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Приветик! С неделькой!:))) [/COLOR][/SIZE][/B] Ты смотри поаккуратней там с ванной и папотерапией, хоть чередуйте не все в один день. Вам еще рановато появляться, а ты уже про пробку пишешь... Насчет пробки ничего не могу сказать у меня пока ничего подобного не выходило...Возможно что она, говорят же что и за две недели до родов может начать отходить. |
привет девочки !)
день просто замечательный..снег выпал.морозец.. выспались с мужем )) за ночь встала всего 2 раза.. и то второй раз кот разбудил ) Люба у меня пробка была.. только сегодня уже пошла 39-тая неделя.. блинов нажарила.. уже недели две ничего особенно не готовила.. муж утром аж опешил,когда я заявила что на завтрак блины будут ) |
Спасибо девочки.
Как я поняла про пробку(если это она конечно) это нечто слизистое, у кого-то комками большими выходит у кого-то по чуть-чуть. У меня просто не большие выделения на сопли прозрачные похоже. По другому описать не могу)))) |
[QUOTE=sonicgirl;2712053]А как у вас ПДР одинакоовое???если у тебя на 2 дня вперед линейка))[/QUOTE]
Так вот и пойми эти линейки, она тоже писала как то про это мне. Ну у нее тоже помоему 11 числа, она на первой страничке вместе со мной записана ) |
sonicgirlВера- у меня пдр в обменке вообще 10. а тут что то глючит.причем врет на два дня уже месяц
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |