![]() |
Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками! Все ближе и ближе встреча с нашими малышами!!! :yahoo: :yahoo: [QUOTE=Сюнита;2846993]А я вот когда хожу у меня где лобок мышцы болят нереольно, наверно это кости разъезжаются )))))[/QUOTE] У меня тоже такое. Такое ощущение, что ноги весь день сдвигала-раздвигала)))) Г сказала, что это нормально, мышцы там растягиваются. [QUOTE=Светлана С;2846962]Девочки привет....я пришла из жк....как труп себя чувствую-так плохо-ещё и отекла опять- не могу с собой ничего поделать-ем селёдку-отказатся-если только через силу... [/QUOTE] Света, пора отказаться от селедки и нашу психику не травмируй :) Я ужасно селедки хочу!!!!! Но стараюсь не думать о ней. А ты тут напоминаешь )))) [QUOTE=Firewolf;2847057] Мой тоже абсолютно ничего не умел, мама не научила... Зато научился жарить яичницу и пользоваться микроволновкой. [/QUOTE] Неужели такое бывает, чтобы мужчина не умел микроволновкой пользоваться?! :-[ ] Вот их мамы разбаловали, кошмар!!!! [QUOTE=ЮльчикК;2847597]Девочки, я сегодня проснулась и ужаснулась, у меня ночью губы все потрескались.Как наждачная бумага стали.Из-за чего это может быть?[/QUOTE] Я думаю, что это от сухого воздуха из-за нашего отопления. Я уже пару месяцев на ночь губы гиг помадой мажу и все ОК! [QUOTE=Сюнита;2847646]А я скачала "Парфюмер" хочу посмотреть )))) Вот думаю притащить еды в кровать и валяться ))) А после обеда можно и уборку наверно начать ))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну как, Парфюмер сочетается с едой? :) Мне кажется, этим фильмом можно напрочь аппетит испортить ))))) Там такие сцены... [QUOTE=WhiteKis;2847874]Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках. Сейчас думаю - обую левый сначала, если не налезет, чтобы с правым не корячиться. Обула. С...а, правый не налез. Пришел на ум опыт про сообщающиеся сосуды - помните, в школе на физике показывали - в один наливаешь, в другом уровень поднимается......:-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Светлана С;2848151]:-D :-D я кстати тоже мужа не научила пользоватся машинкой:-D :-D :-D[/QUOTE] А меня муж учил ей пользоваться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой девочки чуть не здохла! Погладила комлект в кроватку! Емае как же трудно гладить балдахин! Уууууу..... Да и вообще матерьял такой что трудно разглаживается!
|
Привет, девочки! Что-то я сегодня опять до 4х глаз не сомкнула...в 11 только встала, да еще ночью в туалет раза 4 вставала. Из-за боли в промежности лежать и спать становится просто невыносимо! Бока от тяжести отлеживаются быстро, а перевернутся на др бок огромная проблема! Какой же долгий и нудный 9ый месяц! Токсикоз 1го триместра-это ж вообще сказка была по сравнению с сейчас))) Мужу вчера сказала, что у него скорее всего время есть до конца недели на сдачу дела...но он тоже уже на чемоданах сидит. Как только я в РД - он на самолет...вроде отпуск по семейным должны дать...
|
[QUOTE=..Katushka..;2848471]
Ну как, Парфюмер сочетается с едой? :) Мне кажется, этим фильмом можно напрочь аппетит испортить ))))) Там такие сцены... :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Слава Богу я его начинала смотреть без еды )))))))))) Минут после 20 просмотра ))) все вырубила, включила телик и вот тока что позавтракала ))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Натали 777;2847659]Привет всем.
Вернулась из штоматологии, состояние препаршивое... Было очень больно, зато вылечила зуб окончательно. Мужчина мой держался стойко, даже не пиннул ни разу, зато вечером наверное оторвется... Стоматолог-мужчина тоже держался стойко, боялся больше чем я, предложил еще коронку поставить. Я сказала, что тогда роды могут пройти прямо здесь. После этого он любезно отказался, сказал, что у него нет даже теоретической подготовки:-D :-D :-D[/QUOTE] А я когда зубки лечила - сказали во время Б коронки нельзя ставить, приходите позже типа, после завершения ГВ. |
Ой, девочки, еще хочу с вами на тему прививок поговорить! Кто-нибудь общался с врачи или из личного опыта может кто что знает?Что в рД делать? На что соглашаться? Просто я слышала, что эти все БЦЖ и так далее такая лажа...что это эксперимент в россии...заграницей такое вообще не практикуется...Кто что думает?
|
[QUOTE=Лёля;2848637]Привет, девочки! Что-то я сегодня опять до 4х глаз не сомкнула...в 11 только встала, да еще ночью в туалет раза 4 вставала. Из-за боли в промежности лежать и спать становится просто невыносимо! Бока от тяжести отлеживаются быстро, а перевернутся на др бок огромная проблема! Какой же долгий и нудный 9ый месяц! Токсикоз 1го триместра-это ж вообще сказка была по сравнению с сейчас))) Мужу вчера сказала, что у него скорее всего время есть до конца недели на сдачу дела...но он тоже уже на чемоданах сидит. Как только я в РД - он на самолет...вроде отпуск по семейным должны дать...[/QUOTE]
Оооохххх я вроде сплю не просыпаюсь, но если вдруг просыпаюсь то понимаю что все бока болят, что хочется в туалет и вот я сползаю еле еле с кровати ))))))))) Вобщем ниче веселого :-/ |
[QUOTE=Лёля;2848680]Ой, девочки, еще хочу с вами на тему прививок поговорить! Кто-нибудь общался с врачи или из личного опыта может кто что знает?Что в рД делать? На что соглашаться? Просто я слышала, что эти все БЦЖ и так далее такая лажа...что это эксперимент в россии...заграницей такое вообще не практикуется...Кто что думает?[/QUOTE]
Я своему мелкоу все делала! И этой малявке тоже буду делать! Щас стлько всякой дряни что лучше подстраховатся! ТОлько от гриппа не делаю! |
[QUOTE=Лёля;2848680]Ой, девочки, еще хочу с вами на тему прививок поговорить! Кто-нибудь общался с врачи или из личного опыта может кто что знает?Что в рД делать? На что соглашаться? Просто я слышала, что эти все БЦЖ и так далее такая лажа...что это эксперимент в россии...заграницей такое вообще не практикуется...Кто что думает?[/QUOTE]
Меня тоже вопрос прививок очень волнует! В роддоме делают от гепатита и БЦЖ. Педиатр на курсах говорила, что лучше их сделать, чтобы малыша такого маленького защитить. А от других людей я слышала, что после прививок деткам хуже становится... Лёля, так твой муж только в отпуск приедет, а потом опять уедет и ты тут будешь одна с ребеночком справляться? А когда у него вообще эта служба закончится? |
[QUOTE=Светлана С;2848090]:-D :-D я не могу))))))а если у тебя роды начнутся когда машинка будет включена-ты дитё попросишь посидеть там что ли))))))[/QUOTE]
Ну ты прям как мой муж :-D :-D :-D Роды же начнутся не внезапно. Если схватки начнутся - я стирать не начну. А у первородящих говорят схватки до 12 часов могут продолжатся. Самая длинная стирка у меня 2 часа 40 минут. Так что если даже схватки начнутся когда машинка стирать будет - я дождусь окончания :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;2848118]У нас тут есть детская поликлиника, трамвайная остановка "Кулагина" (ехать очень удобно, через остановку от нас), в общем туда надо наведаться по вторникам с 14:00 до 17:00, только вот я бумажку с номером кабинета куда-то затеряла, но это можно в регистратуре спросить:) [/QUOTE] О как. Надо сходить узнать.... [QUOTE=WhiteKis;2848455]Герой... я с глажкой вообще не дружу блиииин. [/QUOTE] Я вообще-то гладить очень не люблю. Но тут пеленки наглаживала и прям в нирвану впала. Это же для деточки... Я в таком блаженном трансе три часа была...потом пеленки-распашенки кончились... [QUOTE=..Katushka..;2848471] Света, пора отказаться от селедки и нашу психику не травмируй :) Я ужасно селедки хочу!!!!! Но стараюсь не думать о ней. А ты тут напоминаешь )))) Неужели такое бывает, чтобы мужчина не умел микроволновкой пользоваться?! :-[ ] Вот их мамы разбаловали, кошмар!!!! [/QUOTE] А я тут посмотрела что нельзя кормящим мамочкам... Ничего вкусного нельзя. И решила пока еще можно - наесться всяких вредных вкусностей. Врач меня на диету сажает, но какая там диета если впереди минимум полгода баланды. Курицу гриль хочу...и пиццу...и грибы маринованные... Мой мужчина не умел микроволновкой пользоваться. У них дома всегда были микроволновки с ручками. И он только думал на сколько минут повернуть. А я привыкла к микроволновкам с кнопками и нам на свадьбу подарили такую. Он ее как увидел - впал в ступор. Вместо двух ручек столько кнопок. Да еще и режимы, а не только цифры. Полгода он боялся к ней подойти. Потом я его учила самому простому. Просто набрать количество минут-секунд и нажать старт. И то он долго побаивался. И до сих пор каждый раз спрашивает на сколько минут поставить.... |
[QUOTE=Сюнита;2848666]Минут после 20 просмотра ))) все вырубила, включила телик и вот тока что позавтракала )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ничего себе завтрак. У нас полпятого было когда ты сообщение отправила |
Всем привет!
А мы вчера ходили на КТГ, сегодня ходили сдавали мочу, в четверг - на приём ко врачу. Господи, как же меня это всё достало!!! Тут уже рожать скоро, а они всё с этой мочой и взвешиванием никак не отстанут!!!! С утра встала-тошнота жуткая, вспомнила рассказ Аманды и сразу всё прошло) У меня теперь несколько раз на дню то что-то кольнёт в низу живота, то потянет, вот блин сижу и очкую:) |
А что за рассказ Аманды, на который все ссылаются? Это поди было пока я в роддоме лежала...
|
[QUOTE=Firewolf;2848811]А что за рассказ Аманды, на который все ссылаются? Это поди было пока я в роддоме лежала...[/QUOTE]
Аманда писала, что перед тем как начались роды, у неё подскочила давление и появилась тошнота... |
[QUOTE=Firewolf;2848768]
А я тут посмотрела что нельзя кормящим мамочкам... Ничего вкусного нельзя. И решила пока еще можно - наесться всяких вредных вкусностей. Врач меня на диету сажает, но какая там диета если впереди минимум полгода баланды. [COLOR="Magenta"]Мой мужчина не умел микроволновкой пользоваться. И до сих пор каждый раз спрашивает на сколько минут поставить[/COLOR]....[/QUOTE] А мне так тяжело было в воскресенье после субботней пекинской утки, что я решила - уж лучше потерпеть сейчас месяц, потом еще полгодика баланды, а вот уже потом оторваться!!!!! :puz: [COLOR="magenta"]Я считаю, что это только с опытом приходит, ведь у микроволновок мощности разные и тп. Так что пусть тренируется! :)[/COLOR] |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2848793]Всем привет!
А мы вчера ходили на КТГ, сегодня ходили сдавали мочу, в четверг - на приём ко врачу. Господи, как же меня это всё достало!!! Тут уже рожать скоро, а они всё с этой мочой и взвешиванием никак не отстанут!!!! С утра встала-тошнота жуткая, вспомнила рассказ Аманды и сразу всё прошло) У меня теперь несколько раз на дню то что-то кольнёт в низу живота, то потянет, вот блин сижу и очкую:)[/QUOTE] Вот вот. И мне завтра на прием, а перед этим были 2 баночки с мочей с интервалом в 2 дня, кровь на АВО и сифилис (очень актуально), вены уже пропали, на руке синячина, потому что колят уже ближе к локтю:-E |
Все, уборка закончена!!! Великое изобретение - швабра со съемной тряпочкой!!! Раньше всегда руками мыла, а теперь тяжеловато.
Белье стирается, придется 3 раза стирать, куча оказалась намного большей, чем я ожидала... |
Девочки а я разложила вещички) ещё раз проверила пакетики в рд, всё готово)))))) такая прелесть- пока вещички перебирала малышка довольная пиналась))))))сейчас клеёнки в мыльной воде лежат- надо запах отбить. и ещё надо в шкафу разобраться-много лишнего появилось всего-ненужного.
и чтоб селёдка меня не смущала- сейчас мужу сделаю сельдь под шубой- он её обожает- а мне всё равно что она есть что нет) |
Фуф а я все глажу! Малышовские все погладиа! Щас дошкаленка поглажу и всееееее!
|
[QUOTE=Ксаночка;2848673]А я когда зубки лечила - сказали во время Б коронки нельзя ставить, приходите позже типа, после завершения ГВ.[/QUOTE]
А почему???? Я сейчас делаю............:( [QUOTE=Лёля;2848680]Ой, девочки, еще хочу с вами на тему прививок поговорить! Кто-нибудь общался с врачи или из личного опыта может кто что знает?Что в рД делать? На что соглашаться? Просто я слышала, что эти все БЦЖ и так далее такая лажа...что это эксперимент в россии...заграницей такое вообще не практикуется...Кто что думает?[/QUOTE] Я думаю надо делать. Доченьке все делали, все ОК у нас. А то так в средневековье вернемся. [QUOTE=Светлана С;2848997]Девочки а я разложила вещички) ещё раз проверила пакетики в рд, всё готово)))))) такая прелесть- пока вещички перебирала малышка довольная пиналась))))))сейчас клеёнки в мыльной воде лежат- надо запах отбить. и ещё надо в шкафу разобраться-много лишнего появилось всего-ненужного. и чтоб селёдка меня не смущала- сейчас мужу сделаю сельдь под шубой- он её обожает- а мне всё равно что она есть что нет)[/QUOTE] Ну правильно, тебе вершки (овоши), мужу - корешки (селедку). А у нас куриный бульончик и слойки с яичком допекаются....:puz: Счас пообедаем с дочей. |
[QUOTE=Firewolf;2848791]Ничего себе завтрак. У нас полпятого было когда ты сообщение отправила[/QUOTE]
Ну и нормуль! Я вот могу и в 3 завтракать. Это как проснусь:) [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2848793]Всем привет! А мы вчера ходили на КТГ, сегодня ходили сдавали мочу, в четверг - на приём ко врачу. Господи, как же меня это всё достало!!! Тут уже рожать скоро, а они всё с этой мочой и взвешиванием никак не отстанут!!!! С утра встала-тошнота жуткая, вспомнила рассказ Аманды и сразу всё прошло) У меня теперь несколько раз на дню то что-то кольнёт в низу живота, то потянет, вот блин сижу и очкую:)[/QUOTE] Ой, я вчера у врача на весы в сапогах затаращилась. А ей-то не видать, в итоге 1 кг 800 гр прибавки в весе! Но потом я перевзвешалась босиком, всего 1 кг оказалось. За 2 недели. [QUOTE=Натали 777;2848957]Вот вот. И мне завтра на прием, а перед этим были 2 баночки с мочей с интервалом в 2 дня, кровь на АВО и сифилис (очень актуально), вены уже пропали, на руке синячина, потому что колят уже ближе к локтю:-E[/QUOTE] Ой, я думала уже не будут никакую кровь брать, только мочу изредка. [QUOTE=Светлана С;2848997]Девочки а я разложила вещички) ещё раз проверила пакетики в рд, всё готово)))))) такая прелесть- пока вещички перебирала малышка довольная пиналась))))))[/QUOTE] Свеееет, ну как ты определяешь, что она довольная пиналась? Мне кажется, когда моя пинается- ей плохо:-[ ] [QUOTE=Lana;2849163]Фуф а я все глажу! Малышовские все погладиа! Щас дошкаленка поглажу и всееееее![/QUOTE] Глажка это жоска! Я столько ползунков всяких перегладила и распашонок, хорошо после детского ополаскивателя хоть полегче гладится, а так ужасть такой! |
[QUOTE=WhiteKis;2849201]
Ну правильно, тебе вершки (овоши), мужу - корешки (селедку). А у нас куриный бульончик и слойки с яичком допекаются....:puz: Счас пообедаем с дочей.[/QUOTE] Ага) ой какая вкуснятинка-слойки-у меня аж слюнки потекли [QUOTE=Матрёшко;2849224] Свеееет, ну как ты определяешь, что она довольная пиналась? Мне кажется, когда моя пинается- ей плохо:-[ ] [/QUOTE] не для меня это легко понять))))я чувствую её настроение) когда играть хочет-это одно, а когда чего-то не нравится- совсем по другому..))))) |
Девочки,и опять о наболевшем, чем вы сегодня домашних кормить собираетесь?:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2849666]Девочки,и опять о наболевшем, чем вы сегодня домашних кормить собираетесь?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну у меня на первое бульон и слойки с яйцом, на второе - пюре с тефтелями. И компот.:) |
Горшочки с мясом и салат из свежих овощей
|
[QUOTE=WhiteKis;2849707]Ну у меня на первое бульон и слойки с яйцом, на второе - пюре с тефтелями. И компот.:)[/QUOTE]
Уууумммммммм,пюре с тефтелями-вкусняшка :lick: :lick: :lick: |
[QUOTE=ЮльчикК;2849666]Девочки,и опять о наболевшем, чем вы сегодня домашних кормить собираетесь?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня на первое борщ, на второе рыба жареная, на гарнир овощи. |
У меня на первое-суп вермишелевый, на второе картошечка жареная-с сосисками+салат селёдка под шубой |
Девочки злая блин....сейчас узнала что моя Г уволилась и изжк и из рд.....ну такая классная тётка была...и к кому теперь фиг знает...ппц....
|
Ну вот...... в итоге я весь день проспала (((((((((
Блин ненавижу дни когда мне никуда не надо!!! Я и дела дома не делаю, а только сплю и сплю и в инете сижу ППЦ |
[QUOTE=Светлана С;2849918]Девочки злая блин....сейчас узнала что моя Г уволилась и изжк и из рд.....ну такая классная тётка была...и к кому теперь фиг знает...ппц....[/QUOTE]
Вот блин, не вовремя! Иди сразу к заведующей и проси хорошего врача. Я так сделала, когда поняла , что моя участковая Г в маразме ))) В итоге и к врачу хорошему направили, и с заведующей ЖК подружилась))) |
[QUOTE=Светлана С;2849918]Девочки злая блин....сейчас узнала что моя Г уволилась и изжк и из рд.....ну такая классная тётка была...и к кому теперь фиг знает...ппц....[/QUOTE]
Светик, ну еще чуть чуть осталось совсем )))) не переживай!!! Будет теперь у тебя какой то другой врач :))) может даже еще лучше!!! |
[QUOTE=Сюнита;2850003]Ну вот...... в итоге я весь день проспала (((((((((
Блин ненавижу дни когда мне никуда не надо!!! Я и дела дома не делаю, а только сплю и сплю и в инете сижу ППЦ[/QUOTE] А я думала, что ты за новой одеждой к НГ поехала! Сидела тут, завидовала тебе по тихому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2850019]Светик, ну еще чуть чуть осталось совсем )))) не переживай!!! Будет теперь у тебя какой то другой врач :))) может даже еще лучше!!![/QUOTE]
в принципе да-осталось то чуть чуть))))))посмотрим) мне на явку в пятницу-завтра пойду родовой получать узнаю кто там и как что [QUOTE=..Katushka..;2850010]Вот блин, не вовремя! Иди сразу к заведующей и проси хорошего врача. Я так сделала, когда поняла , что моя участковая Г в маразме ))) В итоге и к врачу хорошему направили, и с заведующей ЖК подружилась)))[/QUOTE] Да понимаешь первого врача мне как раз заведующая советовала-только она мне оч не понравилась....а с этой так хорошо было))))с другой стороны пошли они...нам осталось то каплюшечку)а если что такое устрою)))) |
[QUOTE=..Katushka..;2850037]А я думала, что ты за новой одеждой к НГ поехала! Сидела тут, завидовала тебе по тихому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да никуда я не поехала, да и мужу утром машину свою отдала :( Я даже боюсь в магазины то заходить, там все такое клевое!!! Все такое на худышек ))))) Такое ощущение что я беременная уже несколько сезонов хожу и совсем отстала от шмоточных новинок :-D :-D :-D |
муж мне вчера предложил джинсы купить- ага я ему говорю- ты что я жду не дождусь когда свои натяну добеременные)))))))))осталось то меньше 4 недель))))
|
а у нас куриный больон тож, а ещё макарошки со свининкой:) и салатик из овощей:)
|
и я тоже как Сюнита проспала весь день:(
|
[QUOTE=Сюнита;2850091]Да никуда я не поехала, да и мужу утром машину свою отдала :(
Я даже боюсь в магазины то заходить, там все такое клевое!!! Все такое на худышек ))))) Такое ощущение что я беременная уже несколько сезонов хожу и совсем отстала от шмоточных новинок :-D :-D :-D[/QUOTE] А еще пробки сейчас и предновогодние толпы в магазинах. После поездки в мегу в воскресенье, мы решили, что раньше 2-го января по магазинам не поедем. А вещи на свое пузо я вообще решила уже не покупать. Осталось то месяц и неделя, терплю сижу)))))) |
Девочки опять пока готовила- стоя- прям в промежности резкая боль дикая - мне аж заорать хотелось-несколько раз так- мне кажется малышка там что то делает такое.....
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |