![]() |
Девочки ни кто на ЛФК не ходит(лечебно физичкая культура)?Мы вот начали сегодня заниматься,нам понравилось)))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1706689]Приветик всем еще раз!
Я даже вас девочки не понимаю, а вы о мужьях говорите. У вас всю беременность не радость, а стрессы блин! Может хватит всякую хрень читать? Зачем вам это надо? Лишний раз нервы себе и другим только трепите :( Читайте лучше позитивные истории, а то вас всех пробило на ужасы. Слава богу выносили 6 месяцев, и еще 3 выносим, если кто то панику разводить не будет. А для солярия полно противопоказаний, да и потом, скоро лето на солнышке загорите хорошо! А купаться вроде можно, по крайней мере в речке где то, главное чтобы вода была проточная. Хотя моя знакомая в водохранилище нашем купалась всю беременность и ничего с ней не случилось. И загорала хорошо. Так что надо пользоваться природными ресурсами. И меньше забивайте голову всякой ерундой! Нам всего лишь 3 месяца осталось чувствовать это, шевелюшки разные и так далее, а вы только расстраиваетесь. Наслаждайтесь этими волшебными месяцами! :)[/QUOTE] ну видишь..паникеры мы такие..страшно....:-E когда кольнет например...а так я думаю все у нас будет хорошо...я читаю из принципа предупрежден-значит вооружен..чтоб если что сразу в больничку...а не гадать что делать ..а муж у меня хоть и засранец, за то любимый и вчера меня радовал))купил мне очки солнечные ))а старые сказал выкинь)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1706710]Кстати, черные обезьянки даавно не в моде:) :) :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А у нас бульон убежал на плиту:-D :hysteric: Я и в интернете, и чай пью и суп варю..:girl_haha:
|
ЮЛЯшечка, если читаешь из такого принципа значит надо спокойно информацию воспринимать. Я тоже много ужастиков знаю, и что теперь мне паниковать и мужа доставать своими мыслями нехорошими? Да всяко бывает, ну а что поделаешь? Значит так богу угодно. От судьбы не убежишь. Просто эти 9 месяцев, они ну так быстро летят, я уже представляю себя без животика и шевелюшек, аж грустно становится что беременность подольше не длится. Я с удовольствием бы еще 6 месяцев проходила :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1706765]ЮЛЯшечка, если читаешь из такого принципа значит надо спокойно информацию воспринимать. Я тоже много ужастиков знаю, и что теперь мне паниковать и мужа доставать своими мыслями нехорошими? Да всяко бывает, ну а что поделаешь? Значит так богу угодно. От судьбы не убежишь. Просто эти 9 месяцев, они ну так быстро летят, я уже представляю себя без животика и шевелюшек, аж грустно становится что беременность подольше не длится. Я с удовольствием бы еще 6 месяцев проходила :)[/QUOTE]
ну я его не достаю...просто он еще наверное не понимает, что скоро папой будет..и злится...а я ему и говорю-не злись...а то .....то и се, я почитала..и он успокаивается сразу же...я уже устала-тяжело мне...я уже скорее хоуу нянькать его...:girl_in_love: |
Да дойдет до него, только когда ребенок появится. Мой щас тоже не осознает. Да и ладно, я не обижаюсь. А читать действительно советую поменьше, а то сразу мерещатся все сиптомы сразу, ну их в баню.
У меня пока ТТТ легко беременность проходит. Живота я не чувствую, хотя мне говорят что я телепузик уже стала. Да и 4 месяца токсикоза я уже забыла )))) И даже набранные килограммы лишние меня не расстраивают :) |
хихих))девчонки, посчитала по последним месикам наш срок, получилось 30 недель и 1 день))хиххих...вот как бывает, хотя и прихходили все гда во время....может это овульки не было просто в октябре....
|
[QUOTE=Sveto4ek;1706826]Да дойдет до него, только когда ребенок появится. Мой щас тоже не осознает. Да и ладно, я не обижаюсь. А читать действительно советую поменьше, а то сразу мерещатся все сиптомы сразу, ну их в баню.
У меня пока ТТТ легко беременность проходит. Живота я не чувствую, хотя мне говорят что я телепузик уже стала. Да и 4 месяца токсикоза я уже забыла )))) И даже набранные килограммы лишние меня не расстраивают :)[/QUOTE] да я тфу тфу тфу тоже нормик..но тяжеловато ходить как пингвинчик))) |
У меня по месячным срок на месяц больше должен быть. Я забеременила после начала задержки уже. У меня кстати как у тебе ПДР по узи поставили, 4 августа :)))
|
Ничего, щас лето скоро, снимешь верхнюю одежду и будешь себя легко чувствовать! Я щас в футболках хожу, такой кайф. Поэтому наверно и не чувствую себя пингвином :))) А зимой тяжко было, в куртке или плаще. Действительно как пингвин )))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1706855]У меня по месячным срок на месяц больше должен быть. Я забеременила после начала задержки уже. У меня кстати как у тебе ПДР по узи поставили, 4 августа :)))[/QUOTE]
во во..и я после задержки )тест не показывал..не показывал..потом бац-узи 4 недли беременноти..я даже разревелась там))))от счастья...у меня по месикам 31 июня выходит...но думаю наврятли так будет....думаю рожать по узи будем все равно.. |
[QUOTE=Sveto4ek;1706867]Ничего, щас лето скоро, снимешь верхнюю одежду и будешь себя легко чувствовать! Я щас в футболках хожу, такой кайф. Поэтому наверно и не чувствую себя пингвином :))) А зимой тяжко было, в куртке или плаще. Действительно как пингвин )))))[/QUOTE]
ага))я еще еле в куртку влезаю..хорошо в том году на 2 размера больше купилп-чтоб свободно было))тоже хочу тепла..у нас холодно еще%-0 |
Беременность – не время для диет!!! Даже если вы склонны к полноте, сокращение употребляемой пищи только навредит ребенку как недостатком питательных веществ, так и токсинами, которые выделяются при сжигании жировых запасов. Вес, который вы набираете, необходим для здоровой беременности и ребенка. Кроме того, часть его уйдет сразу после родов, а остальное – во время кормления грудью.
это я в нете нашла, к слову о наборе веса |
я вот думаю...узи вообще может ошибаться в сроках??чет все говорят я раньше рожу..мама говорит в июле точно...не знаю....посмотрим...и на узи когда делаю все время на неделю больше ставят....чем на предыдущем..я воообще срок по 1ому узи считаю..когда мне 4 недельки поставили..
|
У нас вообще жарища! Но я рада. Мне зима просто ужасно надоела. А рожать мы полюбому по узи будем, по месячным срок никто не ставит родов. Потому что цикл сбивается. Мне в 4 недели задержки тока тест еле еле 2ю полоску показал, а до этого вообще пусто. Я думала просто гормональный сбой, а потом на узи пошла и мне поставили 2-3 недели эмбриональных :)
Лида, да я тож так думаю. Все уйдет. Все таки природой заложено что женщина должна набирать при беременности. Значит так и надо. И на диетах сидеть плохая идея. Вернуть себе форму можно и после беременноти, это будет куда безопаснее. |
[COLOR="Magenta"]Мелинда[COLOR="Black"], ты меня заразила, я тоже футболочку себе заказала:girl_haha: , тоже для бер. но с другим логотипом:) [/COLOR][/COLOR]
|
Срок по первому узи самый точный. Доверять можно только ему. А родить раньше срока на 2 недельки любая может, это не страшно. Я бы не прочь в конце июля даже родить :)'
|
[QUOTE=Sveto4ek;1706917]У нас вообще жарища! Но я рада. Мне зима просто ужасно надоела. А рожать мы полюбому по узи будем, по месячным срок никто не ставит родов. Потому что цикл сбивается. Мне в 4 недели задержки тока тест еле еле 2ю полоску показал, а до этого вообще пусто. Я думала просто гормональный сбой, а потом на узи пошла и мне поставили 2-3 недели эмбриональных :)
Лида, да я тож так думаю. Все уйдет. Все таки природой заложено что женщина должна набирать при беременности. Значит так и надо. И на диетах сидеть плохая идея. Вернуть себе форму можно и после беременноти, это будет куда безопаснее.[/QUOTE] у меня весь октябрь и ноябрь не показывало-где то в 20 х числах 4, 5 недели показало...наверное сбойй был..а тесст так я и не видела...не полосатился он и все...и кстати тест на хгч был отриц, когда по идее уже 2 недели было ...или перепутали анализы.. |
[QUOTE=Sveto4ek;1706929]Срок по первому узи самый точный. Доверять можно только ему. А родить раньше срока на 2 недельки любая может, это не страшно. Я бы не прочь в конце июля даже родить :)'[/QUOTE]
хихих))я тоже не против))думаю тоже что лучше по первому и считать))) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |