Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 05.10.2010 19:12

[QUOTE=sonicgirl;2385102][B]romashka[/B] спасибо))
[B]Ilanka[/B] -это правда,настрой это самое главное, а точнее сила мысли.А мне вот тоже почему то на 38 недель заклинило, наверное оттого что хочется успеть до НГ родить))[/QUOTE]

:girl_haha: меня тоже на 38 заклинило,прям да же и ненаю получиться как)))

Anetta 05.10.2010 19:18

[QUOTE=romawka;2385154]:girl_haha: меня тоже на 38 заклинило,прям да же и ненаю получиться как)))[/QUOTE]

А меня не то чтобы зациклило на 38,я боюсь своих 40 недель!!!Это будет 29 декабря,а значит во всю идет подготовка к празднику,да и сидеть там долго не хочется!!!А не известно,что будет с выпиской в праздники!:( Вообщем как-то так!!!:(

sonicgirl 05.10.2010 19:22

[QUOTE=Anetta;2385181]А меня не то чтобы зациклило на 38,я боюсь своих 40 недель!!!Это будет 29 декабря,а значит во всю идет подготовка к празднику,да и сидеть там долго не хочется!!!А не известно,что будет с выпиской в праздники!:( Вообщем как-то так!!!:([/QUOTE]

А я тут панику развела успею-неуспею со своим ПДР на 18 декабря...:preg:

Anetta 05.10.2010 19:24

[QUOTE=sonicgirl;2385200]А я тут панику развела успею-неуспею со своим ПДР на 18 декабря...:preg:[/QUOTE]

Успеешь!:-D И я хочу!!!!!!!!!!!!!!Числа бы 15 декабря!!!:)

Kralya 05.10.2010 19:27

[QUOTE=Мариш;2384347]Иринка с неделькой )
Краля- как отработала ? насчет коляски-конечно мы такую не купим,но надоже подразнить ) для тонуса )[/QUOTE]
отработала не плохо, завтра будет еще лучше, т.к. будет уже предпоследний день))))
а по поводу тонуса...может так и надо, пусть тоже с тонусом походят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Kota;2385006]Сидела читала, улыбаясь во весь рот:-D Ты молодец! Всем бы нам такой настрой! А стрельцы декабрьские чем-то отличаются от ноябрьских? :) Мне хоть и ставят срок 5 декабря, кажется, что я в конце ноября рожу. Даже не знаю, почему...[/QUOTE]
мне вот кажется что декабрьские и правда от ноябрьских отличаются, по себе с сестрой знаю))))

[QUOTE=Kota;2385034][B]ближайший[/B] какой-нибудь :)[/QUOTE]
вот это точная дата, думаю мужчины на нее клюнут точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=sonicgirl;2385200]А я тут панику развела успею-неуспею со своим ПДР на 18 декабря...:preg:[/QUOTE]
а меня вот заклинило на 20-м числе, это после моего сна, думаю что так оно и может быть ведь 17-го ДР...как наотмечаюсь, как наотмечаюсь)))))

Kralya 05.10.2010 19:28

вот сфоткалась в штанишках своих, правда после работы измученная)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/163413310/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/163413310.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/163413274/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/163413274.jpg[/IMG][/URL]
очень мне нравятся)))))

Милая-Мила 05.10.2010 19:32

Привет девочки. Я вас читаю-читаю, а отвечаю так, когда есть возможность, вы болтухи такие:girl_haha: не забывайте про нас:girl_in_love:

[QUOTE=Ilanka;2384869]
В голове чудесная мечта, мы всей семьей встречаем НГ около елки, и что все уже позади и все счастливы:)))))[/QUOTE]

Почему мечта? Все так и будет и не-пре-мен-но!!!
А у меня чувство, что рожу 15 и все, хоть убей, и почему-то я так спокойна, внутреннее какое-то спокойствие, что все будет хорошо... Я в стрессовых ситуациях еще спокойнее становлюсь, трезвее размышляю и прочее...

Похвалюсь вот, на выходных брючки мне с мужем купили тепленькие и животику носочки-первая вещь купленная (ну помимо кровати и матраса), ходила к ценам присматривалась, муж терпеливо следовал за мной, хотя он замерз и ему было скучновато, ну что поделать, я не обиделась мужик и есть мужик:girl_haha:
К роддому еще пока не готовлюсь, я ж собралась рожать вовремя:girl_haha: , так что с первой мужа премии-это начало ноября пойдем все закупать основательно!

Мне учеба пока скучать не дает, хотя с 8-го все, могу помахать всем рукой, когда ухожу с пар со вставшим на дыбы животом крехтя и просленая все на свете (у меня похоже тонус, потерплю до пятницы и все узнаю, но ношпу я начала пить сама думаю от пары тавлеток вреда не будет), думаю что так и сделаю, но нет же на следующий день снова прусь на все пары:hysteric:

Мне сны идиотские сняться, вот это напрягает, не то чтобы страх или испуг после них, просто неприятен бред который сниться... Вроде и не думаю о таком, а нет же... то маньяки, то у меня молока нет, то котенок недоношеный...

Kralya 05.10.2010 19:38

[QUOTE=Милая-Мила;2385256]Привет девочки. Я вас читаю-читаю, а отвечаю так, когда есть возможность, вы болтухи такие:girl_haha: не забывайте про нас:girl_in_love:

Почему мечта? Все так и будет и не-пре-мен-но!!!
А у меня чувство, что рожу 15 и все, хоть убей, и почему-то я так спокойна, внутреннее какое-то спокойствие, что все будет хорошо... Я в стрессовых ситуациях еще спокойнее становлюсь, трезвее размышляю и прочее...

Похвалюсь вот, на выходных брючки мне с мужем купили тепленькие и животику носочки-первая вещь купленная (ну помимо кровати и матраса), ходила к ценам присматривалась, муж терпеливо следовал за мной, хотя он замерз и ему было скучновато, ну что поделать, я не обиделась мужик и есть мужик:girl_haha:
К роддому еще пока не готовлюсь, я ж собралась рожать вовремя:girl_haha: , так что с первой мужа премии-это начало ноября пойдем все закупать основательно!

Мне учеба пока скучать не дает, хотя с 8-го все, могу помахать всем рукой, когда ухожу с пар со вставшим на дыбы животом крехтя и просленая все на свете (у меня похоже тонус, потерплю до пятницы и все узнаю, но ношпу я начала пить сама думаю от пары тавлеток вреда не будет), думаю что так и сделаю, но нет же на следующий день снова прусь на все пары:hysteric:

Мне сны идиотские сняться, вот это напрягает, не то чтобы страх или испуг после них, просто неприятен бред который сниться... Вроде и не думаю о таком, а нет же... то маньяки, то у меня молока нет, то котенок недоношеный...[/QUOTE]

привет, конечно не забываем.
а по поводу снов это думаю учеба дает о себе знать, все же утомляешься...
я вот тоже вчера сидела дома и меня озарило...поняла я видите ли почему сверка с клиентом не идет...на работе нифига не врубаюсь, зато по ночам озаряет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне-то и работать 2 дня но все равно думаааю.

sonicgirl 05.10.2010 19:38

[QUOTE=Милая-Мила;2385256]Привет девочки. Я вас читаю-читаю, а отвечаю так, когда есть возможность, вы болтухи такие:girl_haha: не забывайте про нас:girl_in_love:

Мне сны идиотские сняться, вот это напрягает, не то чтобы страх или испуг после них, просто неприятен бред который сниться... Вроде и не думаю о таком, а нет же... то маньяки, то у меня молока нет, то котенок недоношеный...[/QUOTE]

Это наши страхи...подсознательные, мне уже два раза снилось что аборт пошла сделать причем один раз в 25, другой раз в 30 недель.., хотя ни сном ни духом об этом не думалось и разговоров не было, Да и вообще лялька то запланированная....Наверное это страх потерять или чьо что то не так будет.Вот и снится всякая гадость..:-E

Kota 05.10.2010 19:40

[QUOTE=Kralya;2385234]вот сфоткалась в штанишках своих, правда после работы измученная)))
очень мне нравятся)))))[/QUOTE]

Какие ВЫ хорошенькие!!! даже после работы измученные :)

sonicgirl 05.10.2010 19:40

но все у нас будет хорошо!!!!:Laie_78: :Laie_78: На всех позитивный апчхи!!!:connie_rockingbaby:

Anetta 05.10.2010 19:41

[QUOTE=Kralya;2385234]вот сфоткалась в штанишках своих, правда после работы измученная)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/163413310/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/163413310.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/163413274/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/163413274.jpg[/IMG][/URL]
очень мне нравятся)))))[/QUOTE]

Классные штанишки!!!:-D

Lyuka 05.10.2010 19:41

[QUOTE=romawka;2383223]
:girl_haha: ну это же я..
аа..да,точно,я уже запуталась,кто куда и когда у нас ходит)))сори..%-0 но помню,что 8 вечером ты уезжаешь)
[/QUOTE]

Да этоты правильно запомнила ))
[QUOTE=Мариш;2383258]незнаю. если красиво попросить- наверное разрешать )
Люка помоему недавно список вывешивала. там был " бокал "
гыыы) наверное для шампанского )))[/QUOTE]

Ну рассмешила :-D :))) . Бокальчик для чая или компота, у нас еще кисель дают вкусный))Этомне сестра сказала. Она роддом вспоминает с ностальгией, ей там очень понравилось, грит как на курорте побывала, ниче делать не надо, кормят поят, пеленки стирают. Еще и кисель вспоминает до сих пор:-D

Kralya 05.10.2010 19:42

[QUOTE=Kota;2385291]Какие ВЫ хорошенькие!!! даже после работы измученные :)[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love:

вот хотела спросить на счет икоты малыша, може это конечно и не оно, но сегодня на работе и вчера вечером у меня такое ощущение было в пузе как-будто сердце там бьется, так ритмично главное и отдает в кишки))) неужели это и есть икота, но только я не думала что ТАК часто.

Anetta 05.10.2010 19:44

[QUOTE=Kralya;2385305]спасибочки :girl_in_love:

вот хотела спросить на счет икоты малыша, може это конечно и не оно, но сегодня на работе и вчера вечером у меня такое ощущение было в пузе как-будто сердце там бьется, так ритмично главное и отдает в кишки))) неужели это и есть икота, но только я не думала что ТАК часто.[/QUOTE]

А сколько раз?

Kralya 05.10.2010 19:46

а я вот что вспомнила из рассказов про РД.
Девочка родила первенца, ну и после первой ночи пошла в столовую, пришла грит а там картина все стоя кушают, ну она взяла порцию и думает чего все стоят не буду я стоять и села...потом еще минут 5 описывала свои ощущения)))) сама сеется, но тогда говорит не до смеха было.
а я во думаю неужели и правда так????
она говорит во время родом и не резали и не порвалась...в общем думала что они все просто так стоя кушают))))

Kralya 05.10.2010 19:47

[QUOTE=Anetta;2385320]А сколько раз?[/QUOTE]
сами проявления 2 раза в день, но за один раз так сказать не считала, но ощущение полное что сердце бьется прямо в животе.

Kota 05.10.2010 19:50

[QUOTE=Kralya;2385305] вот хотела спросить на счет икоты малыша, може это конечно и не оно, но сегодня на работе и вчера вечером у меня такое ощущение было в пузе как-будто сердце там бьется, так ритмично главное и отдает в кишки))) неужели это и есть икота, но только я не думала что ТАК часто.[/QUOTE]

[I][COLOR="Blue"]Приблизительно к середине беременности вы можете почувствовать странные ощущения в животе: не толчки или шевеления крохи, не сокращение матки, а ритмичное подергивание, будто бы внутри у вас находится маленький часовой механизм. «Бывалые» мамы ответят: это ваш малыш икает.

Беременные характеризуют эти ощущения по-разному. Кто-то чувствует в животе странные спазмы, кто-то замечает дерганье живота, кто-то ощущает периодичные постукивания.

Но с этой икотой складывается очень интересная ситуация: сама по себе она является нормой, а вот дальше - все сугубо индивидуально. Ребенок может начать икать с 26 или с 35 недели, а может и вообще не икать (впрочем, специалисты утверждают, что мама слышит и чувствует только 10 % от всех телодвижений малыша). Это может случаться раз в неделю или несколько раз в день. По 2-3 минуты или аж по целых полчаса. Некоторых эти ощущения веселят, кого-то, как и ни стыдно признаться, монотонный ритмичный стук утомляет и раздражает. Ну а другие мамы просто очень беспокоятся: что же происходит с их малышом, не опасно ли это. И как ему помочь, когда он еще находится внутри? Врачи говорят: переживать не о чем. Малыш действительно может икать в утробе матери, однако это не причиняет ему боль и не вызывает дискомфорт (такой, что обычно испытывает при икоте взрослый). Но вот с сущностью этого действа до сих пор определенности нет. ([url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/eto_bezopasno_/ikota[/url]) [/COLOR][/I]

Lyuka 05.10.2010 19:51

[QUOTE=Мариш;2383394]Ленуська без понятия ) сама чайник )
думаю потом принесут родственники или муж.
Ромашка там и кружка была и бокал. вот счас не найду страницу. мы так быстро и много пишем )[/QUOTE]

Нееет там была чашка (это с которой суп кушать)
Бокал (бокальчикЮ с которрого чай пить)
И ложка
Просто я как записала на курсах так и сюда написала ))

Милая-Мила 05.10.2010 19:52

[QUOTE=Kralya;2385278]привет, конечно не забываем.
а по поводу снов это думаю учеба дает о себе знать, все же утомляешься...
я вот тоже вчера сидела дома и меня озарило...поняла я видите ли почему сверка с клиентом не идет...на работе нифига не врубаюсь, зато по ночам озаряет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне-то и работать 2 дня но все равно думаааю.[/QUOTE]
Спасибо, что не забываете!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверное так легче когда работаешь, дектет, значит сиди дома, а тут знаешь же что чем больше походишь, тем легче сдавать будет...
[QUOTE=sonicgirl;2385280]Это наши страхи...подсознательные, мне уже два раза снилось что аборт пошла сделать причем один раз в 25, другой раз в 30 недель.., хотя ни сном ни духом об этом не думалось и разговоров не было, Да и вообще лялька то запланированная....Наверное это страх потерять или чьо что то не так будет.Вот и снится всякая гадость..:-E[/QUOTE]
Мне ребенок мой уже несколько раз снился причем девочкой:girl_haha: , и тоже я все боюсь за это молоко и за голвоку, и какая-то она у меня игрушечная и спокойная... Все, ладно не будем про сны эти!!!
[QUOTE=sonicgirl;2385293]но все у нас будет хорошо!!!!:Laie_78: :Laie_78: На всех позитивный апчхи!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Конечно хорошо! Будет все по ГОСТУ :egg: 3 кг. 50 см
[QUOTE=Kralya;2385305]
вот хотела спросить на счет икоты малыша, може это конечно и не оно, но сегодня на работе и вчера вечером у меня такое ощущение было в пузе как-будто сердце там бьется, так ритмично главное и отдает в кишки))) неужели это и есть икота, но только я не думала что ТАК часто.[/QUOTE]
Вот мне это тоже интересно, мы ж икаем не так часто, а это как пульс или сердечко... и именно в кишки или даже паховую область...

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.