![]() |
Я сижу реву! Я толстая! Ноги ужасть просто! Ааааааа
|
[b]ИринаРу[/b], ну ты чего) родишь и все встанет на свои места. не переживай
|
[b]..Katushka..[/b], да вот я уже подумала об этом)) че-т я очкую))
Сейчас уже только поясница ноет и в письке стреляет) но доча барахтается там только так) |
Ирин, у меня тож такая проблема, только доведенная уже до предела, я даже с друзьями не хочу встречаться, чтобы они меня такой толстой не увидели, в субботу даже на ДР не ходила, мужа одного отправила, я сейчас на 20 кг больше вешу, чем до первой Б. хочу уже быстрее собой заняться, чтобы не стыдно было за то как я выгляжу, ну и в платья хочу в свои влезть наконец:)
|
Лида, если что, мы с тобой, держим за тебя кулачки :)
|
я тоже думала но не стала)))реально ведь конец света бы приблизила))
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6438556][b]ИринаРу[/b], ну ты чего) родишь и все встанет на свои места. не переживай[/QUOTE]
Мне год худеть наверное придется! Еще нога болит, я на ней какие то венки вижу, это варикоз?! Кааааапец! |
девочки спокуха,не ссать раньше времени))скоро родим и красавицами станем,я вот даже не парюсь поповоду веса,реально скину без проблем ттт
пысы а я наревелась,родители довели из лучших побуждений...типа как ты там без мамы(они живут далеко оч) и все аткое в очередной раз настрой такой будто я обязательно рожу больного орущего ребенка а сама стану инвалидом после родов..ппц блин |
[b]Олечkа[/b], спасибо)) пока у меня тишина)
[b]Фифачка[/b], ниче себе у тебя родители позитивят перед родами! А они не берут в расчет, что у тебя вообще-то муж есть, да и с его родителями, как я поняла, у вас отношения хорошие... |
[quote="Aisha;6438666"]ниче себе у тебя родители позитивят перед родами! А они не берут в расчет, что у тебя вообще-то муж есть, да и с его родителями, как я поняла, у вас отношения хорошие...[/quote]
так вот в том то и дело...все арнво переживают и доказать не могу что у меня муж больше чем я даже ребенку ухода даст,он такой у меня ттт,да и вообще....переживания это понятно но нафига вот все время,будто я какая-то идиотка совсем((а про роды так вообще молчу.мама в шоке заранее и говорит что я не понимаю что это поэтому такая веселая,полный аут,то етсь я должна в панике бится и орать как больная вместо того чтобы зная что происходит помагать себе и ребенку,да и рожать то с мужем буду... |
Всем привет))) у меня бессонница. лежать тяжело.растем на глазах.вчера сделала несколько шагов без костылей. походка как у подстреленной утки (*завтра поедем конверт на выписку покупать и к травматологу)
|
девочки,пошла пошалю с мужем,завтра на прием к врачу с утра ых...вообщем елси опть не усну то я вернусь,а если усну то до завтра))в перекличку утреннюю буду как штык:preg:
|
девочки привет никто не родил сегодня ?
а то инета весь день не было.... |
Ой, мы наотмечались:-) я объелась всякими вкусняшками. Выпила бокал вина. Муж тож так немножко с папой моим наклюкались:-) очень надеюсь, что не начну рожать, а то на полный желудок не охота совсем:-) еще сестра меня пофоткала, а то на фотосессию я не захотела в этот раз, а фоток с пузиком нету. Я тож толстая, посмотрела на себя со стороны и ужаснулась.....
|
[QUOTE=Aisha;6438434]Ой, девочки... У меня какие-то странные очучения в организме)) в 21.07 тааак свело и живот, и поясницу, как никогда раньше.... Теперь вот лежу-жду, если еще раз повторится, почешу в душ, мало ли чего)) но зато от страха бесячье настроение прошло))[/QUOTE]
У меня вчера раз 7 так свело:) [QUOTE=..Katushka..;6438491]Девочки, приветы! Я смотрю, вы тут на мужей жаловались. А так сегодня никто их и не разыграл с бешеными криками:"Поехали в роддом, я рожаю!!!" Я тоже своего пожалела, но он и не косячит, ттт. Хотя, когда еще шанс представится так разыграть)))[/QUOTE] :-D я б даже не догадалась! [QUOTE=ИринаРу;6438549]Я сижу реву! Я толстая! Ноги ужасть просто! Ааааааа[/QUOTE] Ну ты даешь) я вот по этому поводу совсем не переживаю) я на выписке очень даже хорошенькая вышла :girl_pinkglassesf: [IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1404/da/78c6127dd04e.jpg[/IMG] С мамочкой я своей (показательнее фото не нашла). Теперь без мамы выписываться буду :( |
[b]Anna_Fike[/b], красота какая!!а я вот мучаюсь что на выписку одевать,вроде в обтяжку не одеть,живот не сразу ведь пропадет...
таки не уснула блин((да и ребятенок шота заактивничал |
Аня красотка ты молодец
А я реально фотки с выписки смотрю С первым и мне дурно Я так плохо по моему не выглядела никогда Да я тоже ни с кем видется не хочу Лишний раз на люди тоже Тк ощущаю бегемотом себя.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ленок я б тебе сказала не реветь из за фигни Но сама как дура из за всякой хрени плачу А с одним ребенком ты управишься тока так не переживай.... Ань а с мамой что ? Моя вон завтра сбралась прийти помогать Я буду держаться чтоб не язвить вообще Может даже съезжу в магаз Обменяю комбез на джигсы ребенку то чо на выписку старшему взяла Налезло как то с трудом Поэтому надо чджинсы другие взять |
Аня, красотка - как будто и не рожала пару дней назад! А где живот-то растянутый после 4-х килограмового ребенка???)))))))))))))))
Девочки, не ревите! Мы просто устали! Ооочень устали! Скоро будет весело)))) Лена, конечно справишься! Ну рожать трудно, ну так все рожают и ничего))) А потом только корми и памперсы меняй)))))) |
Девочки,всем доброго утра ихорошего настроения!мне позвонили из жк сказали белок в моче в 2 раза превышен.щас собираюсь на прием.меня положат?
ИринаРу не переживай я тоже отъела бочка и ноги ваще ппц толстяк.у меня кстати тоже варикоз на ногах!боюсь так как это у меня наследственное Anna_Fike отлично выглядишь!я на свои фото с выписки даже смотреть не хочу я там лохудра0))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6438491]Девочки, приветы! Я смотрю, вы тут на мужей жаловались. А так сегодня никто их и не разыграл с бешеными криками:"Поехали в роддом, я рожаю!!!" Я тоже своего пожалела, но он и не косячит, ттт. Хотя, когда еще шанс представится так разыграть)))[/QUOTE] вот блин а ведь это была идея:-D |
у меня был белок в моче, мне сказали просто пересдать мочу, после пересдачи белка уже не было, мне врач сказала, даже из-за плохо помытой баночки может белок показать. так что лучше пересдать прежде чем ложиться....
ой, у меня на одной ноге страшный варикоз((( и болит уже, раньше не чувствовала даже его.... |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |