![]() |
всем привет!
[quote="Лисёнок;7669944"]походу все же вирус у мелкого[/quote] выздоравливайте! [quote="Ольчик80;7669952"]Кому 10 градусов жары добавить??[/quote] нее, спасибо! у нас второй день жара резко пришла +30 и сильные ветра, после дубака))) хотя завтра уже прохладно +19 обещают. [quote="freken;7670025"]У меня они ассрциируются с «бабушкиными» цветами))) Так же как гвоздики с 9 мая А нарциссы с кладбищем...[/quote] а я люблю пионы, а вот гвоздики помню еще в классе 5 маме покупала на ДР.. потом уже розу покупала))) с карманных денег на обед) Нарциссы с кладбищем? у нас никто на кладбище не ставит их. У нас сейчас все в цвету в кучу - и яблони, и вишни и сирень)))) запахи здоровские не припомню такого А я 2 день страдаю- вся чешусь , лицо все красное и руки((( ох уж эта аллергия на солнце((( как сестра мне все говорит вот уедут они на море жить мы мол к ним приезжать будем на море отдыхать.Думаю с моей-то аллергией мне там "самое место" :( плюс жара, которую терпеть не могу:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7670045"]Юль, вы на рабочие тетради сдавали уже деньги? Если да, сколько получилось?[/quote] у нас в прошлом году собирали по 2000 , в этом по 1300- не закупали тетрадь по изо и лит-ре [quote="Пушистый Катёнок;7670181"]уж Всё в госпитале. Каждый день нос ему через прокол чистят и ещё будут[/quote] ничего себе((( |
Всем привет!!
Болеющим скорее поправляться!! Подарили сегодня лошадку! Ничего так, ножки не достают ещё прилично, так что надолго хватить должно. Дочки вообще в восторге) Машинку только не купила, на работу промоталась зря. Завтра пойдём выбирать. Вечером дождик прошёл небольшой, хоть посвежело ненадолго [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сирень с кладбищем ассоциируется. И вообще не люблю её. А сейчас ромашки пошли. Обожаю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас на даче скоро вишня китайка поспеет, первый год должно быть много. Ещё недельку может подождать. |
[b]Ольчик80[/b], [B][I][COLOR="Blue"]Ваню с Днем Рождения![/COLOR][/I][/B]
линеечка отстает? [quote="Ольчик80;7670210"]У меня сирень с кладбищем ассоциируется. И вообще не люблю её. А сейчас ромашки пошли. Обожаю!![/quote] у кого что)) я люблю и то и то, с кладбищем у меня лишь искусственные ассоциируются цветы, ну еще гвоздики. |
Всем приветик!!!
[COLOR="DarkRed"]Ваню с Днем рождения!!![/COLOR] :party1::party1::party1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7670181"]муж Всё в госпитале. Каждый день нос ему через прокол чистят и ещё будут[/quote] И правда долго очень... Пусть поправляется быстрее... |
[b]Сочная долька[/b], у вас только все цветет, у нас отцвело все) а в Астрахани уже вон и черешня сошла) широка страна моя родная как говорится)))
Мы сдали по 3000 на тетради рабочие, думала что то дорого, потом по списку прикинула, у меня со скидкой 20% через Лабиринт все равно на тысячу больше получилось, получается нормальные цены, по ценам издательства... Но у нас немало их, рабочие тетради, прописи ещё, по математике, чтению, окружающему миру, информатике, прописи, немало в общем... |
[b]Сочная долька[/b],
[b]Машутка[/b], спасибо большое! Да, линеечка отстает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже рабочие тетради около 3000 выходят. |
Оля, Ваню с днем рождения!
Здоровья крепкого!!! Катя, мужу твоему желаю поскорее выписаться, вот жеж накрыло как плохо(( поскорей вам выздороветь! Ларис, да, там оптом когда берут (например от 20 штук) то уже и цена другая совсем Не 120 руб., а 100 например Ну я так грубо..я точно не помню Последнее что-то брали Там вроде такая и была разница где-то у нас Женя, сочувствую А ты мажешь чем-нибудь? |
[b]Сочная долька[/b], о кстати, у меня тоже бывают пятна и чешется от солнца, только хороший солнцезащитный крем помогает, но мазать надо постоянно, и до того как вылезла аллергия, потом уже может не помочь... Но и не загорать прям печься под прямыми солнечными лучами...
|
[b]freken[/b], спасибо!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Приветики!!!
Ох,завидую тем,кто загорает Откуда-то на склоне лет Вылезла аллергия на солнце Я теперь на улку только с кремом Иначе вся чешусь. Мелкий мой вроде ничего Но ест только овсянку на воде Схуднул) Если б.я так не любила пожрать Я б смотря на него тоже бы овсянку одну жрала Но увы, мы с овсянкой несовместимы) Катя,мужу поскорее поправиться! Оля,Ваню с днем рождения!!! Я люблю пионы, и георгины, и гладиолусы,особенно махровые Лилии мне нравятся Но не рядом с местом отдыха Чет пахнут сильно Еще люблю ромашку огородную Крупную,крупную Но она у нас года 3 растет прям крупняк,а потом мельчает И становится как луговая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А и флоксы люблю) Это из детства У бабушки много разных было А еще лилейник) Мы из него серьги делали) |
Таня, вот и у тебя аллергия на солнце, может это экология такая фиговая, что кожа так реагирует...%-0
Всем привет) Я сегодня отправила 5000р в РК, из них 3000 на рабочие тетради, прописи итд, остальное на расходы в течение года - подарки детям на НГ, др, подарки учителю на всякие праздники, 1 сентября шарики , какие то мелочи для детей типа медалей) ну и прочие расходы в течение года... Девочки, у кого дочки школьницы - на 1 сентября покупаете туфли праздничные, нарядные или классику, чтоб потом в школу ходить ещё?... |
Я беру такие,чтоб потом еще в них в школу ходить
В 1-2 классе красивенькие) А счас дочка берет лодочки безо всего) |
Таня, спасибо!!
Моя в сандалиях ходит сентябрь в школу. В этом году вообще нечего заморачиваться-линейки не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я спокойно загораю, главное непересидеть. Руки уже хорошо загорели |
Ларис, я брала балетки два года подряд
Погода позволяла А так пока сентябрь, в школу в кроссах, а эти первосентябрьские туфли - на сменку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ВСЕМ ПРИВЕТ!)) |
[quote="Антизолушка;7670247"]у вас только все цветет, у нас отцвело все)[/quote]
у нас в этом году погода совсем удивляет)) [quote="freken;7670267"]Женя, сочувствую А ты мажешь чем-нибудь?[/quote] мажу, но не помогает(( у нас даже тучки и пасмурно может быть, все равно по приходу домой после прогулки, через часик у меня начинает чесаться... И самое интересное, что это пришло ко мне с лет так 17, может и позже... [quote="Антизолушка;7670272"]до того как вылезла аллергия, потом уже может не помочь...[/quote] о, у меня это на вечер краснота, потом утром все норм. Хорошо, что хоть нет аллергии на все цветущее как у мужа-вот там совсем опа.. [quote="Антизолушка;7670533"]- на 1 сентября покупаете туфли праздничные, нарядные или классику, чтоб потом в школу ходить ещё?...[/quote] Я в прошлом году брала балетки, а на 1 обувь носили то кросы, то джинсовые балетки. НЕ вижу смысла брать для нашей погоды еще одни туфли- т к тепло, потом резко холодно и носим ботинки, и то не долго и потом зимнюю обувь))) |
[QUOTE=freken;7670625]Ларис, я брала балетки два года подряд
Погода позволяла А так пока сентябрь, в школу в кроссах, а эти первосентябрьские туфли - на сменку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ВСЕМ ПРИВЕТ!))[/QUOTE] Юль,а ты белые туфли берешь? Или вам можно с черной подошвой? У нас строго следят за сменкой и формой Приучаю свою говорить,что все вопросы к маме Но когда учителя делают им замечания Да еще при всем классе Стесняется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Почему в отпуске утро начинается так рано?)))) |
Всем привет!!
Я маришу дома оставила, зуб с утра заболел. К врачу пойдём в 15:30. И завтра отпросила. Так забавно, настолько разные сады и воспитатели.. раньше в другой сад ходили, так там хоть бы вся группа весь год не ходила за счастье только! А здесь хотела на отпуск написать, так уговорили не делать, лучше брать по 1-2 дня в неделю. Это старшая воспитательница, а второй сегодня звонила, так она с радостью-только рада буду если завтра ещё не приведете)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И в этом саду у них занятия весь июнь продолжаются, вчера говорит в прописи занимались. Просто раньше они по 2 раза в неделю были, теперь по 1 |
Всем привет)
У нас в саду зп воспитателей от посещаемости зависит насколько я понимаю, наверно им выгодно чтоб больше детей ходило... |
Девочки, привет!
Таня, я брала с черной подошвой Если честно, я не думала... Брала то, что подошло дочери Она привередливая в одежде и обуви Надо чтоб все удобно было Иначе она будет нервничать Поэтому я если честно не думаб, кто там чего скажет Не ну все по дресс-коду у нас так-то... Но ее нервымне дороже ессна Так что все вопросы к маме Ларис, у нас тоже выгоднл, чтоббольше детей ходило в сад |
Юля как вам на даче? Вы с твоей мамой там или она наездами?
У нас дождь поливает, наверно дома придется сидеть, ещё и завтра рабочий день ((( |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |