![]() |
Люба, я тоже не приемлю золото типа турецкого, я вообще сорока, у мне много этого добра :-D. Мама говорит дочку надо, кому оставишь все украшения.
Неее Капитон это как то слишком устаревшее. Я имя Никон отвергла из-за того, что стало больше церковным и забытым в миру. |
[quote="kristya;6702987"]Люба, я тоже не приемлю золото типа турецкого, я вообще сорока, у мне много этого добра . Мама говорит дочку надо, кому оставишь все украшения.[/quote]
Ну, тогда тебе на двоих детках нельзя останавливаться, надо дочу родить;) У меня их две будет, как делить потом "моё добро" будут не знаю:-D |
как-как... По 1 сережке да по полцепочки)))
а если серьезно-неприведи Бог чтоб грызлись изза наследства... Это наверное самое жуткое:( |
Девочки я сегодня.девочка 3550 52 см кесарево в11:15
:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки я сегодня.девочка 3550 52 см кесарево в11:15 :))) |
[QUOTE=Чикуринка;6703115]Девочки я сегодня.девочка 3550 52 см кесарево в11:15
:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки я сегодня.девочка 3550 52 см кесарево в11:15 :)))[/QUOTE] Поздравляю с доченькой! Растите, набирайтесь сил, здоровьичка вам! |
Настя, привет! Поздравляю с доченькой! Желаю поскорее восстановиться тебе !
|
[QUOTE=rinka-simple;6703111]как-как... По 1 сережке да по полцепочки)))
а если серьезно-неприведи Бог чтоб грызлись изза наследства... Это наверное самое жуткое:([/QUOTE] Это точно! Надо покупать всё в двойном экземпляре!:-D |
Спасибо всем за поздравления я очень очень счастлива. Единственное желание сейчас поскорее увидеть доченьку. Обещали зпвтра
|
[b]Чикуринка[/b], Настен, поздравляю с дочулей!!! Растиие крепкими и здоровыми!!!!:))) Как ты себя чувствуешь?
|
Настя, с доченькой тебя!!! Набирайтесь сил!!!!
|
[b]kristya[/b], а у меня хоть и две дочи, а приданного в виде украшений очень мало. Ну не люблю я это. Минимум всегда ношу - обручалку, крест, и серьги и то серьги не постоянно. А серебро и бижутерию вообще не люблю.
|
Настя, с дочуркой тебя!!! Здоровья, вкусного молочка и счастья малышке огромного.
Девочки, спасибо за поздравления с документиком. Водичкой допаивать говорят потому что желтушка у нас. Сыночек в пеленке хорошо спал, а дочка руки пеленать не дает, ей надо чтобы свободно было, раскинет руки и спит. |
[QUOTE=Бинка;6703248]Настя, с дочуркой тебя!!! Здоровья, вкусного молочка и счастья малышке огромного.
Девочки, спасибо за поздравления с документиком. Водичкой допаивать говорят потому что желтушка у нас. Сыночек в пеленке хорошо спал, а дочка руки пеленать не дает, ей надо чтобы свободно было, раскинет руки и спит.[/QUOTE] У нас тож желтушка была, я не допаивала, она быстро прошла. |
Насть, а почему КС? Были показания?
Лиля, а я очень люблю золото, а вот серебро вообще нет. |
Настя, с дочкой тебя!
Альбина и Нина с первыми документами! |
Девочки, вот мой пуз набекрень вид сверху: [URL=http://radikal.ru/fp/ebd5d5936026473ab66f3413025d9f38][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1410/f6/e1154ed4472dt.jpg[/IMG][/URL]
Там где бугор - это голова, она прям под правыми ребрами, пятки в левом боку)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юляшка-Неваляшка[/b], Юль, а ты дочу во сколько недель родила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты где рожать планируешь? |
[b]Lili4ka[/b], У тебя давно полосочка в верху живота проявилась? У меня только несколько дней назад. А живот бывает набекрень также, хоть у нас попа сверху.
|
[QUOTE=Ljubasha;6703311][b]Lili4ka[/b], У тебя давно полосочка в верху живота проявилась? У меня только несколько дней назад. А живот бывает набекрень также, хоть у нас попа сверху.[/QUOTE]
Да, кажется давно. Он почти всегда у меня такой, а иногда вообще голова так сильно выпирает, что кажется она вырвется наружу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Что-то я раскашлялась, фигово. |
[quote="Lili4ka;6703340"]Что-то я раскашлялась, фигово.[/quote]
Заболела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кожа на верху живота болит, прям трогаеш и неприятно и болезненно как-то..наверно слишком натянута...а когда мелкая выпирает свои части тел, то тоже ощущения, что порвётся. В 1Б таких ощущений не было. |
[b]Ljubasha[/b], надеюсь не заболела, но как-то не по себе мне. И ноздрю еще заложило обну.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Еще у меня как-то неприятно там внизу простреливает периодически. |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |