![]() |
[b]Зыкочка[/b], мы тоже ждем от тебя новостей....
|
Всем привет. Мы пока на месте
|
Всем привет))))
Я тоже тут! Хотя вчера легла спать и моя тааак активничала, я даже начала нервничать... Может ей там плохо уже????? И живот болел как перед М. Я подумала, что надо скорей лечь спать, а то вдруг рожать, а я не спавши%-0 [B]Зыкочка[/B], Ольчик ждем твои новости!!!!!! [B]astra[/B], а вы чего сидите? Что врачи говорят? Когда уже?Хотели же 17? [B]Катеночек[/B], ты поехала в РД? Ждем новости!!!!!! |
[b]Shegal[/b], я тоже как ты:)Все думаю,вдруг рожать,а я устала и не выспалась:)
|
[b]Зыкочка[/b], держу кулачки за вас.У нас после осмотров заведующей,многие уходили рожать.Они там как то шейку вытягивают и пальцами раздвигают.Вот после таких осмотров пробки отходят и выделения коричневые начинаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], да почему вы ещё в пузике?у тебя же КС? |
[QUOTE=Иришка 87;6915305][b]Shegal[/b], я тоже как ты:)Все думаю,вдруг рожать,а я устала и не выспалась:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dблин как хорошо!!!!! Мне кажется, что я только и волнуюсь - а если рожать а я еще вдоволь не наспалась и не навалялась в кровати и не наелась всяких вкуснях!!!!!!!:-D:-D:-D:-D Прямо лежу и думаю: если рожать - то уже не посплю сегодня точно, а потом коявка моя не даст выспаться и диету еще пропишут:-D:-D:-D:-D Я ужасная мать эгоистка!!!!!!!!:-/:-/:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Сибирская[/B] привет!!!!!! Как ваши делишки????Как ночь прошла? |
[b]Shegal[/b], и я также думаю:)
|
[QUOTE=Сибирская;6915309][b]Зыкочка[/b], держу кулачки за вас.У нас после осмотров заведующей,многие уходили рожать.Они там как то шейку вытягивают и пальцами раздвигают.Вот после таких осмотров пробки отходят и выделения коричневые начинаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], да почему вы ещё в пузике?у тебя же КС?[/QUOTE] Будем надеяться, что она умеючи запустит процесс....меня на данный момент напрягают сильные шевеления, по ктг я так поняла, что гипоксию не ставят.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6914987]Еще и зуб мудрости начал опять лезть.Полный комплект[/QUOTE] Вот кстати от него и может горло болеть, у меня так было, десна восполнилась от зуба и в горло болело тоже от этого((( |
И у меня вчера вечером прямо очень буйная была....
А КТГ показывает гипоксию если что???? Мне кажется КТГ это вообще фигня%-0 Оль ну что у тебя? Какие новости кроме КТГ? |
Легла поспать,не могу заснуть.Какое-то чувство тревоги((((Хрень какая-то.
|
[b]Иришка 87[/b], может это страх родов?
а я дрыхла почти 3 часа:flirt:: |
[b]katena[/b], не знаю....по-моему просто крыша едет
|
А я наоборот хочу лечь спать, но вчера вечером не вымыли посуду и опять же надо что то готовить.....
И мне кажется я обязана убраться.....и приготовить.... Комплекс прямо какой то:girl_sigh: И от этого не делаю нифига, т.к не охота.....И спать не ложусь потому что вроде как надо порядок навести........ Ужас.....может мне надо к психиатору? |
[b]Shegal[/b], мне тоже к нему надо
|
[b]Shegal[/b], не надо, я такая же и так до вечера могу протянуть с уборкой и готовкой, впрочем как и сейчас, сижу настраиваюсь на пропылесосить и полы намыть, а ещё и ужин не готов, но у нас есть уважительная причина :preg: ни кто на нас ругаться не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пошла я творить великие дела:girl_haha: че тянуть сделать по любак все надо |
[quote="Shegal;6915291"]Я подумала, что надо скорей лечь спать, а то вдруг рожать, а я не спавши[/quote]
:-D Мы тут походу все одинаковые))) Девки вот смотрю на наши линейки и шок! Осталось 2 дня, осталось 5 дней!! Капец а когдато это были неедееееееели))) Я вот блины жарю на масленницу,рожать походу не собираюсь, чувствую нормально себя, короче думаю мы так дружно и до марта досидеть можем) |
Я за день до родов поняла что не все ещё съела что хотела,не все сделать и меня охватила паника.мне сделали волшебный укол и я спала всю ночь.
Давай те рождайтесь а то Максикам скучно без друзей и подруг |
Оля,Катя вы как?
|
Вообщем так:
Заведующая реально так конкретно залезла, сказала что покалдовала там, если ночью процесс не пойдет, то завтра в 6 клизма и прокол пузыря.... Немного отругала что поздно приехала, маловодие ставят умеренное, поэтому не критично))) Сейчас ношпу капельницу поставили.. |
Блииин, я так и не начала ничего делать. А спать хочется все сильнее!!!!!!!
Еще надо будет с собакой погулять:( У меня появилась мечта - я хочу побыть совсем одна хотя бы сутки! Проснуться - никого, весь день одна и лечь спать чтобы никого не было! Ну муж может придти:) ему по фиг на ужин и на все остальное:) [QUOTE=Малютка2015;6915527]:-D Мы тут походу все одинаковые))) Девки вот смотрю на наши линейки и шок! Осталось 2 дня, осталось 5 дней!! Капец а когдато это были неедееееееели))) Я вот блины жарю на масленницу,рожать походу не собираюсь, чувствую нормально себя, короче думаю мы так дружно и до марта досидеть можем)[/QUOTE] Не говори, помню как с нетерпеньем ждали чтобы наконец исполнилось 12 недель,чтоб спать спокойно:) Я вчера блины жарила. Сегодня утром ихналопалась:girl_sigh: Я тоже мотрю - уже за середину месяца перевалило, а у нас в РД сходила Линия грез, Сибирская, Дилюша и Елена омичка:) остальные ни бе ни ме:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |