|  | 
| 
 Юлечка молодчинка!С возвращением тебя!!!!Наталья удачи тебе! | 
| 
 я ем много мандарин, муж ругает, а я не могу их не есть | 
| 
 [QUOTE=Мария Янкина;1202379]девченки, а кто-нибудь кто пьет нош-пу для размягчения шейки скажите дозировку?? я тут решила начать пить ее....не повредит же..по сколько лучше таблеток?[/QUOTE] Мне врач сказала по одной таблетке в день. | 
| 
 я тоже с вами девочки! завтра иду на прием,пусть посмотрят че у меня там происходит:))) | 
| 
 Я тож подумываю съездить завтро в РД пусть посмотрят что да как там у меня.... [B]Пантерка[/B] а ты в ЖК или в РД? | 
| 
 Надюш,я в роддом, в жк я решила вообще больше не суваться:))) пойду к своей врачихе в рд, она на кресле посмотрит че у меня там, может сразу загребут,а может еще разрешат погулять:))) | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1202842]Надюш,я в роддом, в жк я решила вообще больше не суваться:))) пойду к своей врачихе в рд, она на кресле посмотрит че у меня там, может сразу загребут,а может еще разрешат погулять:)))[/QUOTE] Тогда надо наверное уже с сумками ехать на всякий случай, значит надо брать 2 (1ю для родов, 2ю послеродовую и с всякими принадлежнастями..)Или как? | 
| 
 я не буду брать ,если че муж смотается домой-привезет....а то если я сумки возму-точно оставят....а я еще мечтаю 12 числа к брату на юбилей! | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1202908]я не буду брать ,если че муж смотается домой-привезет....а то если я сумки возму-точно оставят....а я еще мечтаю 12 числа к брату на юбилей![/QUOTE] Тоже как вариант)) Я сегодня хотела съездить и что то не получается...:) Может завтро заставлю себя съездить..а может буду дома дожидаться долгожданных схваток... | 
| 
 меня седня прихватывает частенько,но это треники... | 
| 
 [quote=Пантерка;1202945]меня седня прихватывает частенько,но это треники...[/quote] А меня и не прихватывает и вообще никаких ощущений ((( А я настроилась 7-го родить :( | 
| 
 и у меня вобще никаких ощущений, ничего не прихватывает, только за рулем стало тяжело ездить и ногти на ногах совсем тяжко подстригать -( | 
| 
 [QUOTE=Натали-Ната;1203035]А меня и не прихватывает и вообще никаких ощущений ((( А я настроилась 7-го родить :([/QUOTE] И у меня, уже не прихватывает, днем бывало немного, я надеялась что к вечеру может что то яснее будет, у меня гороскоп еще сегодня много обещающий, мол соберетесь в дальнюю дорогу ( а я собираюсь рожать в РД который находится далеко)...ну я надеялась что он сбудется... | 
| 
 у меня тоже кстати рд ооочень далеко от дома.... | 
| 
 ой девченки, не верится. пролетело наше беременное время почти:) у меня целый день живот схватывает...но это треники полюбому. если что я 11 в ЖК....если не рожу конечно. | 
| 
 девочки с наступающим вас Рождеством!!!!! | 
| 
 И тебя Мариш с Рождеством)) да кстати девченки с праздником вас))))) | 
| 
 [QUOTE=Надежда_Брэйц;1203241]И тебя Мариш с Рождеством)) да кстати девченки с праздником вас)))))[/QUOTE] какая линеечка у тебя:))) поздравляю!!!! | 
| 
 Пантерка и тебя!!!!39 недель)))) | 
| 
 оййй, а вообще нас тут много с 39 недельками)))))))))))) | 
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |