![]() |
Светааааа!!! Ауууу! Ты что рожать там собралась? Без меня?????:-D :girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;1930303]ТОЧНО!а знать то обязательно нужно,я вот во вторую беременность стоко начиталась...можно было докторскую защищать:girl_haha: :girl_haha: кстати помогло,я и дышала как положено и боль свою контолировала,и знала уже в какой позе мне лучше переносить схватку,и как правилно тужится,я у них по сто вопросов спрашивала,а что вы сейчас делаете...а что будете??.....они еще смеялись и говорили вы случайно не на роды пришли не ???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот, я тоже начиталась очень много! Правда боюсь как бы эта информация вся из головы не вылетела от страха в нужный момент:-D |
сейчас вернулась с прогулки, почитала историю, я в последнее время столько всего начиталась, что уже готова ко всему, я настраиваю себя на то, что после того как увидишь свое создание, все плохое забудешь.
а на счет как себя вести в родах, тоже много чего знаю, посещала очень хорошие курсы |
и еще, если вам интересно будет про меня узнать, я в контакте отписаться для своих друзей обещалась
вот тут [url]http://vkontakte.ru/id256674[/url] чет не знаю как ссылки вставлять :( подскажите? |
[QUOTE=Tanushka_ax;1930330]сейчас вернулась с прогулки, почитала историю, я в последнее время столько всего начиталась, что уже готова ко всему, я настраиваю себя на то, что после того как увидишь свое создание, все плохое забудешь.
а на счет как себя вести в родах, тоже много чего знаю, посещала очень хорошие курсы[/QUOTE] Правильно настраиваешь. А я вот до курсов, к сожалению, так и не дошла, не срослось:( Но зато в инете смотрела обучающие ролики про дыхание, позы в схватках и проч. Надеюсь, мне это поможет. |
[QUOTE=Elena;1930342]Правильно настраиваешь. А я вот до курсов, к сожалению, так и не дошла, не срослось:( Но зато в инете смотрела обучающие ролики про дыхание, позы в схватках и проч. Надеюсь, мне это поможет.[/QUOTE]
я осталась в неописуемом восторге от курсов, у нас группа была 10 чел, мы потом собирались и на шашлыки даже ездили за город чисто в женской беременной компании. и вообще все что давали на курсах было интересно и актуально |
[QUOTE=Elena;1930304]Светааааа!!! Ауууу! Ты что рожать там собралась? Без меня?????:-D :girl_haha:[/QUOTE]
нетюююю....я тута, правда спать собираюсь, не чего не болит, только очень душно и жарко мне. Всем спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=Tanushka_ax;1930339]и еще, если вам интересно будет про меня узнать, я в контакте отписаться для своих друзей обещалась
вот тут [url]http://vkontakte.ru/id256674[/url] чет не знаю как ссылки вставлять :( подскажите?[/QUOTE] ну так ты правильно вставила, копируешь и все |
[QUOTE=Шметик;1930351]нетюююю....я тута, правда спать собираюсь, не чего не болит, только очень душно и жарко мне. Всем спокойной ночи!!!![/QUOTE]
Ага, ужасно жарко. Спокойной ночи!:zzz: |
[QUOTE=Шметик;1930351]нетюююю....я тута, правда спать собираюсь, не чего не болит, только очень душно и жарко мне. Всем спокойной ночи!!!![/QUOTE]
а может нам теперь лучше НЕспокойной ночи желать? ;) |
[QUOTE=Tanushka_ax;1930356]а может нам теперь лучше НЕспокойной ночи желать? ;)[/QUOTE]
Ага, точно, :girl_haha: так девочки желаю ночью ехать в РД.:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1930361]Ага, точно, :girl_haha: так девочки желаю ночью ехать в РД.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Утром проверим, может кому то повезет сегодня:puz:
|
Ладно девочки, если с РД ничего не получится:girl_haha: , то спокойной ночи[IMG]http://www.gifzona.com/i/small/zver/019.gif[/IMG] Я тоже на боковую.
|
Доброе утро, девочки :)
Я родила доченьку 20 июня !!! Вчера мы приехали домой :Laie_7: Как ваши дела? |
Всем доброе утро!
[QUOTE=М@русёнок;1930579]Доброе утро, девочки :) Я родила доченьку 20 июня !!! Вчера мы приехали домой :Laie_7: Как ваши дела?[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Ура!!!:))) :))) :))) Поздравляю от всей души! А рост и вес какой? Пусть малышка растет здоровой и счастливой! [/SIZE][/COLOR] [IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/505704417.gif[/IMG] Как себя чувствуешь? Нас тут осталось трое всего, хотя может уже и меньше, сегодня я пока одна из пузатиков пришла на перекличку. |
Всем привет!!!
[QUOTE=М@русёнок;1930579]Доброе утро, девочки :) Я родила доченьку 20 июня !!! Вчера мы приехали домой :Laie_7: Как ваши дела?[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю от души вас с пополнением!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Elena;1930664]Всем доброе утро!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Ура!!!:))) :))) :))) Поздравляю от всей души! А рост и вес какой? Пусть малышка растет здоровой и счастливой! [/SIZE][/COLOR] [IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/505704417.gif[/IMG] Как себя чувствуешь? Нас тут осталось трое всего, хотя может уже и меньше, сегодня я пока одна из пузатиков пришла на перекличку.[/QUOTE] Спасибо!!! Рост 52 см, вес 3070, здоровенькая ттт Уже понятно что ношпа не помогла :girl_haha:, после четвертой схватки с интервалом в 6 мин. (до этого интервал был 20 минут) мы побежали собираться в роддом, муж при этом выговаривал, что я даже рожаю на форуме, а я давала ему ЦУ. Родила за 8 часов. Муж очень помогал на схватках, у меня даже мозоли на крестце. [SIZE="1"][COLOR="Magenta"]Чувствую себя самой счастливой [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
Здесь поздравление для М@русёнок: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post1930706[/url]
|
[QUOTE=М@русёнок;1930704]Спасибо!!! Рост 52 см, вес 3070, здоровенькая ттт
Уже понятно что ношпа не помогла :girl_haha:, после четвертой схватки с интервалом в 6 мин. (до этого интервал был 20 минут) мы побежали собираться в роддом, муж при этом выговаривал, что я даже рожаю на форуме, а я давала ему ЦУ. Родила за 8 часов. Муж очень помогал на схватках, у меня даже мозоли на крестце. [SIZE="1"][COLOR="Magenta"]Чувствую себя самой счастливой [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот и чудненько, что все хорошо (ТТТ). 8 часов с начала схваток? |
доброе утро всем!!!
М@русёнок, поздравляю с рождением дочки!!!!! ночь у меня была спокойной, сейчас уже вернулась с жк, сдала мочу пришлось опять за руль садится :( муж не смог отвезти, хотя я отказалась от машины уже мес как, только в крайних случаях ездила |
[QUOTE=Tanushka_ax;1930723]доброе утро всем!!!
М@русёнок, поздравляю с рождением дочки!!!!! ночь у меня была спокойной, сейчас уже вернулась с жк, сдала мочу пришлось опять за руль садится :( муж не смог отвезти, хотя я отказалась от машины уже мес как, только в крайних случаях ездила[/QUOTE] Ну ты даешь, на таком сроке и за руль.. %-0 |
[QUOTE=М@русёнок;1930704]Спасибо!!! Рост 52 см, вес 3070, здоровенькая ттт
Уже понятно что ношпа не помогла :girl_haha:, после четвертой схватки с интервалом в 6 мин. (до этого интервал был 20 минут) мы побежали собираться в роддом, [B]муж при этом выговаривал, что я даже рожаю на форуме[/B], а я давала ему ЦУ. Родила за 8 часов. Муж очень помогал на схватках, у меня даже мозоли на крестце. [SIZE="1"][COLOR="Magenta"]Чувствую себя самой счастливой [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Как же без форума !!!??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, что-то я со ссылкой напортачила. Вот дубль два, поздравление для М@русёнок: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1930706#post1930706[/url]
|
[QUOTE=Tanushka_ax;1930723]доброе утро всем!!!
М@русёнок, поздравляю с рождением дочки!!!!! ночь у меня была спокойной, сейчас уже вернулась с жк, сдала мочу пришлось опять за руль садится :( муж не смог отвезти, хотя я отказалась от машины уже мес как, только в крайних случаях ездила[/QUOTE] Ну какие у тебя на сегодня планы, пойдешь в РД сдаваться??? [B]Лен[/B], а ты завтра сдаешься, да???? |
[QUOTE=Elena;1930760]Ну ты даешь, на таком сроке и за руль.. %-0[/QUOTE]
мне еще вечером на прием придется самой ехать, если схватки раньше не начнутся :)))) |
[QUOTE=Шметик;1930776]Ну какие у тебя на сегодня планы, пойдешь в РД сдаваться???
я еду на прием к своей Г и всеми силами буду проситься лечь а вообще я не думала что захочу лечь на ДО, после курсов была у меня установка ехать в рд в последний момент, но кто ж знал что мелкий мой окажется таким ленивым и будет сидеть до последнего, щас мне уже страшно и за меня и за него на таком сроке |
[QUOTE=Tanushka_ax;1930795][QUOTE=Шметик;1930776]Ну какие у тебя на сегодня планы, пойдешь в РД сдаваться???
я еду на прием к своей Г и всеми силами буду проситься лечь а вообще я не думала что захочу лечь на ДО, после курсов была у меня установка ехать в рд в последний момент, но кто ж знал что мелкий мой окажется таким ленивым и будет сидеть до последнего, щас мне уже страшно и за меня и за него на таком сроке[/QUOTE] Мальчики любители посидеть до победного, у меня знакомая, хотела и ждала, что б всё самой у неё началось, в итоге она переходила 2 недели. |
[QUOTE=Шметик;1930776]Ну какие у тебя на сегодня планы, пойдешь в РД сдаваться???
[B]Лен[/B], а ты завтра сдаешься, да????[/QUOTE] Ага, я завтра :((((( Вот уговариваю сынулю сегодня начать рождаться. Не хочу стимуляцию, хнык:( |
[QUOTE=Tanushka_ax;1930780]мне еще вечером на прием придется самой ехать, если схватки раньше не начнутся :))))[/QUOTE]
ай-я-яй, не одобряю! Лучше такси возьми, пожалей животик! |
Лен, а почему тебе будут стимулировать, тебе ведь 40 недель, а не 42
|
[QUOTE=Шметик;1930902]Лен, а почему тебе будут стимулировать, тебе ведь 40 недель, а не 42[/QUOTE]
Потому что у меня плацента перезрелая и таз узкий, а малыш-то растет там. |
[QUOTE=Elena;1930829]Ага, я завтра :((((( Вот уговариваю сынулю сегодня начать рождаться. Не хочу стимуляцию, хнык:([/QUOTE]
вообще в рд сразу же в первый день не стимулируют же, я думала они там дают сколько то времени, да и срок у тебя еще только 40 нед ровно, можно подождать немного. А у тебя срок на линеечке по мес или по узи? |
[QUOTE=Tanushka_ax;1930928]вообще в рд сразу же в первый день не стимулируют же, я думала они там дают сколько то времени, да и срок у тебя еще только 40 нед ровно, можно подождать немного. А у тебя срок на линеечке по мес или по узи?[/QUOTE]
срок и по мес и по узи совпадает почти, стимулировать, думаю, будут сразу, т.к. плацента фиговая и таз узкий. Хотя я завтра (если поеду, ато может все же сегодня на скорой) спрошу у врача, че со мной делать будут и когда. |
[QUOTE=Шметик;1930703]Всем привет!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю от души вас с пополнением!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Tanushka_ax;1930723]доброе утро всем!!! М@русёнок, поздравляю с рождением дочки!!!!! [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-847600839.html][IMG]http://s13.rimg.info/afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Maryana;1930762]:-D :-D :-D Как же без форума !!!??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Tanushka_ax;1930723]доброе утро всем!!! ночь у меня была спокойной, сейчас уже вернулась с жк, сдала мочу пришлось опять за руль садится :( муж не смог отвезти, хотя я отказалась от машины уже мес как, только в крайних случаях ездила[/QUOTE] Будь поаккуратней, береги себя :) А про мочу ... В роддоме я увидела медсестру из ЖК и заявила ей: я к Вам во вторник не приду и ОАМ не принесу, она поздравила с рождением дочки, но говорит почему не придете - приходите и ОАМ обязательно возьмите :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1931063][URL=http://smajliki.ru/smilie-847600839.html][IMG]http://s13.rimg.info/afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif[/IMG][/URL]
:girl_haha: Будь поаккуратней, береги себя :) А про мочу ... В роддоме я увидела медсестру из ЖК и заявила ей: я к Вам во вторник не приду и ОАМ не принесу, она поздравила с рождением дочки, но говорит почему не придете - приходите и ОАМ обязательно возьмите :girl_haha:[/QUOTE] а меня наоборот уже не ждут на прием :) последний раз врач сказала, что если что в пятницу назначаю, но пожелала мне удачи |
Девочки, а у вас поясница болит???? У меня вчера чуток по ныла и всё, а сегодня уже посильнее, и как схватки, ноет, отпускает, но не очень сильно и живот не болит.
|
[QUOTE=Шметик;1931811]Девочки, а у вас поясница болит???? У меня вчера чуток по ныла и всё, а сегодня уже посильнее, и как схватки, ноет, отпускает, но не очень сильно и живот не болит.[/QUOTE]
У меня болит только когда долго хожу, без бандажа особенно. А ты обязательно интервал засеки, может и правда схватки! Тем более со схваткосчиталками, которых в инете полно, это очень просто (я уже развлекалась так, треники считала). А я пошла в магазин за зеленью, буду окрошку готовить. |
[QUOTE=Tanushka_ax;1931763]а меня наоборот уже не ждут на прием :) последний раз врач сказала, что если что в пятницу назначаю, но пожелала мне удачи[/QUOTE]
Ты вроде сегодня вечером собиралась пойти в ЖК, да? Может тебе направление в РД дадут уже там! Или оно у тебя есть? |
[QUOTE=Elena;1931845]У меня болит только когда долго хожу, без бандажа особенно. А ты обязательно интервал засеки, может и правда схватки! Тем более со схваткосчиталками, которых в инете полно, это очень просто (я уже развлекалась так, треники считала). А я пошла в магазин за зеленью, буду окрошку готовить.[/QUOTE]
Так схваткосчиталка засекаеться, если живот болит, а он не болит?:( Ух, я бы от окрошки не отказалась, ты с квасом будешь делать???? |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |