![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1006/42/bb52d5276040.jpg[/IMG][/URL]
Это мы только что :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alyus'ka;1906767]Девчёнки, у вас бывает что пузико твердеет на пару минут, без боли и тяжести, а потом опять мягкое, это что те самые подготовочные-ложные схватки?[/QUOTE]
Может быть :) Ничего определенного сказать не могу, у меня такого нет... Если не часто так, то наверно ничего страшного. Может просто маська потягушки делает так :) [QUOTE=Alyus'ka;1906935][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1006/42/bb52d5276040.jpg[/IMG][/URL] Это мы только что :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Какие вы большие :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1906953]Может быть :) Ничего определенного сказать не могу, у меня такого нет... Если не часто так, то наверно ничего страшного. Может просто маська потягушки делает так :)
Какие вы большие :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: , да иногда она как попу выставит так и матка сокращается от её движений :preg: |
[QUOTE=Alyus'ka;1907027]Спасибки :girl_in_love: , да иногда она как попу выставит так и матка сокращается от её движений :preg:[/QUOTE]
У меня вверху твердеет, и бугорок такой выпячивается. Наверняка попку выставляет :girl_in_love: А еще постоянно в боках маленькие бугорочки у меня, особенно когда хожу. Вот маське нравится пяточки или кулочки свои выставлять :girl_haha: |
[B]Alyus'ka[/B] Супер выглядешь!Красотка!:girl_in_love:
А я вот кроме одного яблока так больше ничего и не съела.Хотела поспать,не получилось.Что то когда хожу пуз как то побаливает.Похоже как на тонус.:( Ну сейчас на приём поеду,УЗИ сделает всё и узнаю.Потом погуляю где-нибудь и на лекции.Так что до вечера девочки,если силы будут выйду на связь :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1907071]У меня вверху твердеет, и бугорок такой выпячивается. Наверняка попку выставляет :girl_in_love: А еще постоянно в боках маленькие бугорочки у меня, особенно когда хожу. Вот маське нравится пяточки или кулочки свои выставлять :girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот у меня так же, сказали ещё мол длинноногая красотка будет у нас :girl_haha: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1907258][B]Alyus'ka[/B] Супер выглядешь!Красотка!:girl_in_love:
А я вот кроме одного яблока так больше ничего и не съела.Хотела поспать,не получилось.Что то когда хожу пуз как то побаливает.Похоже как на тонус.:( Ну сейчас на приём поеду,УЗИ сделает всё и узнаю.Потом погуляю где-нибудь и на лекции.Так что до вечера девочки,если силы будут выйду на связь :)[/QUOTE] Удачки вам! :girl_in_love: [QUOTE=Alyus'ka;1907366]Вот вот у меня так же, сказали ещё мол длинноногая красотка будет у нас :girl_haha:[/QUOTE] У нас папка тож высокий 185 см :) А я наоборот каротышка всего 161 :) Так что ноги у моего маськи точно в папу, это я с самого начала как только пинаться начал поняла :girl_haha: А сейчас эти ножки вечно под ребрами шебуршат :girl_in_love: |
Что то у меня линеечки сбиваются, уже 2 раза переделывала, я помню что по четвергам у нас недельки, а тут смотрю везде разные даты, так что нам сегодня 31 неделька
|
[QUOTE=Sveto4ek;1907398]Удачки вам! :girl_in_love:
У нас папка тож высокий 185 см :) А я наоборот каротышка всего 161 :) Так что ноги у моего маськи точно в папу, это я с самого начала как только пинаться начал поняла :girl_haha: А сейчас эти ножки вечно под ребрами шебуршат :girl_in_love:[/QUOTE] У нас есть в кого, я 170 см, а папа 188 см :girl_pinkglassesf: |
Вот решила с вами ссылочкой педелиться. Хороший сайт. Там есть еще куча журналов бесплатных в хорошем качестве, для мамочек :) [url]http://mshape.ru/biblio/[/url]
|
[QUOTE=Alyus'ka;1907434]Что то у меня линеечки сбиваются, уже 2 раза переделывала, я помню что по четвергам у нас недельки, а тут смотрю везде разные даты, так что нам сегодня 31 неделька[/QUOTE]
С неделькой вас тогда! :girl_in_love: |
Всем добрый день!
Пыталась прочитать форум за мое отсутствие.. и не осилила..) Всех у кого неделька, поздравляю!!!!! А мы на выходных коляску прикупили. Правда с рук. Решили, что зачем тратит много денег, если можно купить тоже в отличном состоянии с рук) Теперь у нас есть и коляска) Кроватка уже собрана, комод осталось последнюю полочку собрать)) Я прям так рада.. Все самое необходимое у нас уже готово!) А кто-нибудь уже сумки собрал в роддом??? |
[QUOTE=Svetlighty;1907488]Всем добрый день!
Пыталась прочитать форум за мое отсутствие.. и не осилила..) Всех у кого неделька, поздравляю!!!!! А мы на выходных коляску прикупили. Правда с рук. Решили, что зачем тратит много денег, если можно купить тоже в отличном состоянии с рук) Теперь у нас есть и коляска) Кроватка уже собрана, комод осталось последнюю полочку собрать)) Я прям так рада.. Все самое необходимое у нас уже готово!) А кто-нибудь уже сумки собрал в роддом???[/QUOTE] Приветик! С покупочками вас! Мы тоже Б/У взяли, не вижу смысла тратить деньги на новую. Тем более если и б/у в отличном состоянии :) Сумку я еще не собрала, надо просто порошок детский взять, а он в гипермаркете и 4-5 кг, так что я сама не унесу. Поедем с мужем возьмем, и тогда уже все соберу :) А нам осталось кроватку сделать, и косметику для маськи прикупить. Ну и так, по мелочи всего :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1907458]С неделькой вас тогда! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;1907521]Приветик! С покупочками вас! Мы тоже Б/У взяли, не вижу смысла тратить деньги на новую. Тем более если и б/у в отличном состоянии :) Сумку я еще не собрала, надо просто порошок детский взять, а он в гипермаркете и 4-5 кг, так что я сама не унесу. Поедем с мужем возьмем, и тогда уже все соберу :) А нам осталось кроватку сделать, и косметику для маськи прикупить. Ну и так, по мелочи всего :)[/QUOTE]
Порошок мы тоже уже купили. А вот про косметику я и забыла)) спасибо, что напомнили) |
А списки вещей для сумок в роддом уже кто-то викладывал? Что нужно..?!
|
[QUOTE=Svetlighty;1907691]А списки вещей для сумок в роддом уже кто-то викладывал? Что нужно..?![/QUOTE]
Мальвина дала вот такой: 1. Зубная щетка, паста, дезик, шампунь, мыло, туалетная бумага, расческа, крем - в общем все необходимые средства гигиены* 2. Махровое полотенце* 3. Одноразовые трусы* 4. Послеродовые прокладки* 5. Пеленки 6. Ночная рубашка 2 шт, халат* 7. Лифчики для кормления (2 шт.) 8. Влажные салфетки* 9. Бепантен* 10. Впитывающие накладки на грудь для лифчиков* 11. Бандаж послеродовой и пояс* 12. Подгузники (памерсы) 13. Накладки для кормления на грудь* 14. Жидкое мыло (для ребенка) 15. Электронный градусник для ребенка* 16. распашонки , чепчики, носочки, слипики и бодики 17. Крем от опрелостей* 18. Ватные палочки* 19. Марганцовка для мамы 20. Ножнички* 21. носки маме* я еще добавлю от себя: Моющиеся тапочки Ночник Шапочка медицинская (чтоб волосы не мешали) Вода Шоколадка (или яблоки, бананы, печенье) Косметику кстати я буду покупать, но прочла что использования мыла и пенок всяких не желательно для малыша хотя бы первый месяц. Наверно просто возьму детское мыло, крема под подгузник и от опрелостей (бепантен) и присыпку. А масло я оливковое простерелизую и все, считаю что лучше натуральное масло использовать чем ароматизированное :) |
[QUOTE=Alyus'ka;1907668]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Зая, напиши слово дочУрка правильно :) чУ и щУ пишется через У :) |
Всем приветик!
А я еще тоже сумку не собрала и коляску не купили и кроватку тоже нет. Думаю, что за неделю/две соберусь наконец :) |
[QUOTE=Alyus'ka;1907434]Что то у меня линеечки сбиваются, уже 2 раза переделывала, я помню что по четвергам у нас недельки, а тут смотрю везде разные даты, так что нам сегодня 31 неделька[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой! У меня тоже сбивается, у нас сегодня ровно 33 :) |
[QUOTE=Сончек;1907830]Поздравляю с неделькой!
У меня тоже сбивается, у нас сегодня ровно 33 :)[/QUOTE] И вас с неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1906402]Девочки, доброе утро всем! А мы вот с пузей скорую вызвали... Ждем. Что-то всю ночь живот тянуло, а теперь так давит на промежность... Я думала, ничего, потерпим, а мама моя как услышала, бегом говорит скорую вызывать, лучше перестраховаться и т. д. Ну и я вызывала. Потому что идти к врачу и сидеть очередь в три часа я просто не в состоянии, тем более с пригорода ехать в город надо на общественном транспорте... Надеюсь, все у нас нормально и ничего страшного...[/QUOTE]
Держитесь, все будет хорошо! Думаю, что ничего страшного, просто тренировочные это и кости расходятся перед родами и тут все зависит от того, насколько ты боль переносишь. |
[QUOTE=Sveto4ek;1907872]И вас с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :))) [B]Avrora[/B] поздравляю вас со свадьбой!!! Вы очень красивая пара! Счастья вам и взаимопонимания! |
Приехали мы с речки, так здорово там:girl_in_love: , только жарко +33 в тени, я не рискнула искупаться, заходила в реку до плавок и обливала себя:connie_36: , а так охота было поплавать:(
|
[QUOTE=Sveto4ek;1907792]Мальвина дала вот такой:
1. Зубная щетка, паста, дезик, шампунь, мыло, туалетная бумага, расческа, крем - в общем все необходимые средства гигиены* 2. Махровое полотенце* 3. Одноразовые трусы* 4. Послеродовые прокладки* 5. Пеленки 6. Ночная рубашка 2 шт, халат* 7. Лифчики для кормления (2 шт.) 8. Влажные салфетки* 9. Бепантен* 10. Впитывающие накладки на грудь для лифчиков* 11. Бандаж послеродовой и пояс* 12. Подгузники (памерсы) 13. Накладки для кормления на грудь* 14. Жидкое мыло (для ребенка) 15. Электронный градусник для ребенка* 16. распашонки , чепчики, носочки, слипики и бодики 17. Крем от опрелостей* 18. Ватные палочки* 19. Марганцовка для мамы 20. Ножнички* 21. носки маме* я еще добавлю от себя: Моющиеся тапочки Ночник Шапочка медицинская (чтоб волосы не мешали) Вода Шоколадка (или яблоки, бананы, печенье) Косметику кстати я буду покупать, но прочла что использования мыла и пенок всяких не желательно для малыша хотя бы первый месяц. Наверно просто возьму детское мыло, крема под подгузник и от опрелостей (бепантен) и присыпку. А масло я оливковое простерелизую и все, считаю что лучше натуральное масло использовать чем ароматизированное :)[/QUOTE] Спаисбо!) А во всех роддомах одно и тоже надо? в инете списков много и все отличаются друг от друга... |
Никого нет почему то :girl_sigh: . Где же вы, девочки?
|
Всем привет, красотулечки-пузяки!!!!!:girl_in_love:
Недельчатых с +1 вас!!!!!:girl_in_love: :))) Мне Kle555 СМСку прислала...положили их в роддом на обследование, будем дкржать кулачки, что б все у них было замечательно!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сходила, упила ниточки, буду Тимошке вязать костюмчик....свяжу - похвастаюсь:girl_haha: пледик уже готов давно, крючком вязала, теперь вот спицами буду вязать.......руки прям чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1907799]Зая, напиши слово дочУрка правильно :) чУ и щУ пишется через У :)[/QUOTE]
Вот так то лучше, спасибки, мы беременяШки такие рассеяные, вот я недавно села в машину, пристегнулась, а дверь не закрыла :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1908383]Всем привет, красотулечки-пузяки!!!!!:girl_in_love:
Недельчатых с +1 вас!!!!!:girl_in_love: :))) Мне Kle555 СМСку прислала...положили их в роддом на обследование, будем дкржать кулачки, что б все у них было замечательно!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сходила, упила ниточки, буду Тимошке вязать костюмчик....свяжу - похвастаюсь:girl_haha: пледик уже готов давно, крючком вязала, теперь вот спицами буду вязать.......руки прям чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] За Kle555 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Завидую твоим рукам :), я вот ничего не умею, ни шить ни вязать. |
[QUOTE=Svetlighty;1908105]Спаисбо!)
А во всех роддомах одно и тоже надо? в инете списков много и все отличаются друг от друга...[/QUOTE] Отличаются... В России вообще могут быть другие списки. Это я наш говорю... И то не факт что все можно. Надо позвонить или сходить в роддом и спросить что надо, а вообще список должна дать твоя врач ведущая беременность. Эх, все по больницам, в домике скучно теперь. ТТТ дай бог что все доносили своих малышкинов до срока :girl_in_love: Пусть лучше у мамках в животика потусят немного :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetlighty;1908105]Спаисбо!)
А во всех роддомах одно и тоже надо? в инете списков много и все отличаются друг от друга...[/QUOTE] Во всех РД по-разному, нам например халат, ночнушку и одежду для ребёнка и пелёнки не надо, и вобще мне кажется каждый сам для себя определяет, что надо в РД. Я сумку не буду собирать пока не начну рожать, я с 1 ребёнком уже в самые сильные схватки только решила собрать сумку и пойти рожать и ничего страшного, на это минут 10-15 уходит, не больше, зачем ей раньше стоять:-[ ] |
[B]Sveto4ek,[/B] спасибо! Я спрашивала у врача. Она сказала ПОТОМ скажу.
А я не хочу на последних неделях бегать по магазинам и покупать нужные вещи. Т.б. я наверника буду рожать в другом роддоме. Т.к. роддом от той консультации куда я хожу как раз в августе закрывается на помывку((((. |
[QUOTE=Жаник;1908850]Во всех РД по-разному, нам например халат, ночнушку и одежду для ребёнка и пелёнки не надо, и вобще мне кажется каждый сам для себя определяет, что надо в РД. Я сумку не буду собирать пока не начну рожать, я с 1 ребёнком уже в самые сильные схватки только решила собрать сумку и пойти рожать и ничего страшного, на это минут 10-15 уходит, не больше, зачем ей раньше стоять:-[ ][/QUOTE]
У нас все свое надо. А это нужно постирать, погладить. Да и потом, в спешке можно многое забыть, а я например этого не хочу :) Поэтому соберу и пусть стоит, кушать она не просит, а на душе будет спокойнее :) [QUOTE=Svetlighty;1908856][B]Sveto4ek,[/B] спасибо! Я спрашивала у врача. Она сказала ПОТОМ скажу. А я не хочу на последних неделях бегать по магазинам и покупать нужные вещи. Т.б. я наверника буду рожать в другом роддоме. Т.к. роддом от той консультации куда я хожу как раз в августе закрывается на помывку((((.[/QUOTE] Пожалуйста :) Я тоже не хочу потом бегать, тем более будет июль и у нас это самая жарища, а если мне раньше приспичит рожать, то у меня тут кроме мужа никого нет, он сам не сможет все купить и подготовить. Поэтому лучше я сама :) |
Девочки,добрый вечер!!!
Была сегодня на УЗи и на приёме.прибавка 900 гр.,но я скинула ещё 200%-0 чтобы уж наверняка меня не ругали.Зато опять глюкоза в моче...10-го числа была 3,9,а во вчерашней 2,8.Снизилась,это радует.Врач ничего не сказала,т.к. быстро меня измерила,взяла мазок и отправила на УЗИ.Опять М.вылезла.Только на этот раз я её и не заметила. Малыш у меня хулиганом растёт.Не давал врачу снять все измерения с первого раза.Я уже стала беспокоиться,что что то не так,т.к. долго всё смотрела.Оказывается он своей активностью мешал.Сынуля во всю показывал своё хозяйство :girl_haha: :girl_in_love: Мой срок и УЗИ совпали день в день.Весим мы 1 700.:puz: Плацента находится практически в дне матки.Состояние хороее,всё как и положено.Обвития нет,вот только пуповина находится близко к лицу,практически на уровне шее лежит. Муж говорит,что так мало весит?.Но я думаю за полтора месяца наберёт же хотя бы полтора кг? Девочки,помогите найти статью,где можно понять что означает глюкоза в моче.Врач промолчала,а в инете что то ничего толкового найти не могу. :( |
Привет! у меня все-таки патологическая прибавка веса. 1 кг за 2 дня. ((( ем вообще не калорийно... Врач сказала диурез мерить. И получается, что во мне оседает около 600-700 мл жидкости в сутки. А так как сейчас прохладно, то потею мало. Соответственно не могу где-то еще потерять жидкость. (( Сегодня кровь сдала. В прошлый раз гемоглобин был на минимально допустимом значении. Я так решила: если в понедельник выяснится, что у меня кровь плохая, то без раздумий в больницу лягу. Заодно и прибавку веса там полечат. А то даже страшно становится... +15 кг ((
|
[QUOTE=Avrora;1909493]Привет! у меня все-таки патологическая прибавка веса. 1 кг за 2 дня. ((( ем вообще не калорийно... Врач сказала диурез мерить. И получается, что во мне оседает около 600-700 мл жидкости в сутки. А так как сейчас прохладно, то потею мало. Соответственно не могу где-то еще потерять жидкость. (( Сегодня кровь сдала. В прошлый раз гемоглобин был на минимально допустимом значении. Я так решила: если в понедельник выяснится, что у меня кровь плохая, то без раздумий в больницу лягу. Заодно и прибавку веса там полечат. А то даже страшно становится... +15 кг (([/QUOTE]
Да уж...не весело.А мочегонное тебе ничего не прописали?Может помогло бы? |
Я пью регулярно почечный чай и хофитол. Ножки такие плотные стали. Утром икроножная мышца мягкая, а к вечеру (независимо от того, лежала я весь или стояла ) становится просто дубовой. Я наверное даже сама проситься в больницу буду. Чего-то мне это ваще не нравится ((((
|
[QUOTE=Avrora;1909493]Привет! у меня все-таки патологическая прибавка веса. 1 кг за 2 дня. ((( ем вообще не калорийно... Врач сказала диурез мерить. И получается, что во мне оседает около 600-700 мл жидкости в сутки. А так как сейчас прохладно, то потею мало. Соответственно не могу где-то еще потерять жидкость. (( Сегодня кровь сдала. В прошлый раз гемоглобин был на минимально допустимом значении. Я так решила: если в понедельник выяснится, что у меня кровь плохая, то без раздумий в больницу лягу. Заодно и прибавку веса там полечат. А то даже страшно становится... +15 кг (([/QUOTE]
Задай вот тут вопросик, обычно отвечают быстро [url]http://9months.ru/forum/viewtopic.php?t=6357&postdays=0&postorder=asc&start=120[/url] |
Доброе утро!
Видимо я одна не сплю:girl_haha: Собираюсь на УЗИ..не аж к 9-20%-0 еле встала Вчера поздно пришли..даже не было времени Вас прочитать%-0 да и сейчас соответственно тоже... |
[QUOTE=vivivivi;1909913]Доброе утро!
Видимо я одна не сплю:girl_haha: Собираюсь на УЗИ..не аж к 9-20%-0 еле встала Вчера поздно пришли..даже не было времени Вас прочитать%-0 да и сейчас соответственно тоже...[/QUOTE] Доброе утро!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |