Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 28.11.2010 11:40

[QUOTE=Мариш;2712063]привет девочки !)

день просто замечательный..снег выпал.морозец.. выспались с мужем ))
за ночь встала всего 2 раза.. и то второй раз кот разбудил )

Люба у меня пробка была.. только сегодня уже пошла 39-тая неделя..

блинов нажарила.. уже недели две ничего особенно не готовила.. муж утром аж опешил,когда я заявила что на завтрак блины будут )[/QUOTE]

с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
совсем скоро уже и вы нас порадуете))))

А я тоже хочу блинов, но ноги на кухню не идути рукам лень))))

А на улице у нас сегодня опять всю ночь снег и -12 уже)

Lyuka 28.11.2010 11:40

А Вер у нас просто линейки разные и считают по разному получается )

Мариш 28.11.2010 11:43

Валя спасибо ) и вас с неделькой ))

Люба - когда только регистрировалась месяц гдето считало правильно. у меня в субботу начинается след неделя.. а потом начало сбиваться..

Lyuka 28.11.2010 11:43

[QUOTE=Мариш;2712063]привет девочки !)

день просто замечательный..снег выпал.морозец.. выспались с мужем ))
за ночь встала всего 2 раза.. и то второй раз кот разбудил )

Люба у меня пробка была.. только сегодня уже пошла 39-тая неделя..

блинов нажарила.. уже недели две ничего особенно не готовила.. муж утром аж опешил,когда я заявила что на завтрак блины будут )[/QUOTE]

Привет! Вот умничка, хозяюшка )
Да у меня Г поставила на 12-е число, линейка на 11 а еще какая то линейка ставила на 10-е...Так что в эти дни где то,но хочется пораньше...А пробки нету :(

А у нас блин дождь, грязище опять, аж бесит. Только все подсохло и вымерзло, мы тут уже снега ждем, а тут на тебе....

Kralya 28.11.2010 11:45

[QUOTE=Lyuka;2712082]Привет! Вот умничка, хозяюшка )
Да у меня Г поставила на 12-е число, линейка на 11 а еще какая то линейка ставила на 10-е...Так что в эти дни где то,но хочется пораньше...А пробки нету :(

А у нас блин дождь, грязище опять, аж бесит. Только все подсохло и вымерзло, мы тут уже снега ждем, а тут на тебе....[/QUOTE]

а пробка может и не отходить до самых родов, я читала что у некоторых она во время родов отходит.

Lyuka 28.11.2010 11:45

[QUOTE=Мариш;2712081]Валя спасибо ) и вас с неделькой ))

Люба - когда только регистрировалась месяц гдето считало правильно. у меня в субботу начинается след неделя.. а потом начало сбиваться..[/QUOTE]

Ой с неделькой тебя!

А у меня с самого начала по пятницам неделька меняется, так и идет всю Б ничего не сбивалось...

Мариш 28.11.2010 11:47

Люба а у тебя первый день послед менстр. когда был .у меня 6 марта

Марина5 28.11.2010 11:47

[B]Марина, Валя[/B] с недельками!

Приветик всем!
У нас как всегда снегопад, вчера пса вывели на прогулку, а там снега пушистого навалило, он бежит и как весь уйдет под снег, мы с мужем угараем стоим над ним, как снеговичок, правда весь замерз дрожал как суслик, погуля ли то всего 5 минут, но им достаточно у них подшерстка нет мерзлячие...
У меня живот снизу потягивает, прям не знаю что делать, ощущение как придатки застудишь, они у меня хронически воспаленые, мож от холода так хрен знает...

Lyuka 28.11.2010 11:47

[QUOTE=Kralya;2712091]а пробка может и не отходить до самых родов, я читала что у некоторых она во время родов отходит.[/QUOTE]

Ой ну чего ж тогда ждать...только схваток остается ждать тогда ...Блин так не охото перенашивать...Муж приедет 10-го, и уедет 20-го, а если переношу то и вовсе мало с лялей побудет. Нет нет нет надо настраиваться на 7-е число ))) Все я пойду рожать 7-го декабря!

Lyuka 28.11.2010 11:48

[QUOTE=Мариш;2712100]Люба а у тебя первый день послед менстр. когда был .у меня 6 марта[/QUOTE]

У меня 5-го марта

Милая-Мила 28.11.2010 11:48

[QUOTE=Lyuka;2712016]Привет! Да только Вера и я вылезли пока ))
Спалось хорошо, как у тебя дела?[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2712030]У Мариши пробка вчера отошла,но у нее 38 сегодня неделек точно...
Мила приветик!Как спалось?[/QUOTE]
Все равно не густо нас тут!
Спится не очень, с обного бока на другой когда переворачиваюсь, прям больно, и малышок начинает меня избиватьза то, что неимется мне...:girl_haha:

Мариш 28.11.2010 11:48

Люба- спасибо )
а Валя права. пробка может вообще перед родами отойти или вообще не отойти.
я уже реально заметила как опустился мой пуз )

Мариш 28.11.2010 11:49

Марина 5 - спасибо )

Lyuka 28.11.2010 11:50

[QUOTE=Марина5;2712102][B]Марина, Валя[/B] с недельками!

Приветик всем!
У нас как всегда снегопад, вчера пса вывели на прогулку, а там снега пушистого навалило, он бежит и как весь уйдет под снег, мы с мужем угараем стоим над ним, как снеговичок, правда весь замерз дрожал как суслик, погуля ли то всего 5 минут, но им достаточно у них подшерстка нет мерзлячие...
У меня живот снизу потягивает, прям не знаю что делать, ощущение как придатки застудишь, они у меня хронически воспаленые, мож от холода так хрен знает...[/QUOTE]

Ты потеплее одевайся, а то ещ ене хватало застудиться. Мне вот тоже как выйду на улицу прям туда поддувает, и чувствуется как холодочком попу обдувает, всегда тоже переживаю...Хотя вроде и колготки и штаны одеваю...

Lyuka 28.11.2010 11:51

[QUOTE=Мариш;2712112]Люба- спасибо )
а Валя права. пробка может вообще перед родами отойти или вообще не отойти.
я уже реально заметила как опустился мой пуз )[/QUOTE]

Покажи фотку, я хоть посмотрю, а то у меня не поймешь...Вроде там и опускаться не куда уже, вроде еще и подпирает под грудь...

Одуванчик 28.11.2010 11:52

Девочки, всем привет, всех неделек с недельками.
Не получается бывать с вами часто. Вот опять зашла после недельного перерыва к вам, а тут такие новости здоровские.
Девочки поздравляю с рождением дочурок. Молодцы какие, я прям обалдела, что уже девчонки по немного начали рожать. Как я за вас рада.

Lyuka 28.11.2010 11:52

Иринка написала мне, все хорошо у них, закупались просто и временит не было выйти. Сейчас должна выйти на сайт. Будет фоточки выкладывать:)))

Мариш 28.11.2010 11:54

Lyuka фото только в одежде..у меня пузик весь исколот укольчиками.. и вид не очень для фотосессии )

Lyuka 28.11.2010 11:54

[QUOTE=Одуванчик;2712131]Девочки, всем привет, всех неделек с недельками.
Не получается бывать с вами часто. Вот опять зашла после недельного перерыва к вам, а тут такие новости здоровские.
Девочки поздравляю с рождением дочурок. Молодцы какие, я прям обалдела, что уже девчонки по немного начали рожать. Как я за вас рада.[/QUOTE]

Приветик! Ну да сезон начался, сейчас начнут все по очереди рожать, а может и в не очереди, но уже каждый день можно ждать новостей. А вы чего так редко к нам?

Марина5 28.11.2010 11:55

[QUOTE=Lyuka;2712122]Ты потеплее одевайся, а то ещ ене хватало застудиться. Мне вот тоже как выйду на улицу прям туда поддувает, и чувствуется как холодочком попу обдувает, всегда тоже переживаю...Хотя вроде и колготки и штаны одеваю...[/QUOTE]

Я и так как оденусь, выхожу на улицу и медведем себя ощущаю))), куртки правда все коротковаты попу не прикрыть нормально....

Kralya 28.11.2010 11:56

[QUOTE=Милая-Мила;2712111]Все равно не густо нас тут!
Спится не очень, с обного бока на другой когда переворачиваюсь, прям больно, и малышок начинает меня избиватьза то, что неимется мне...:girl_haha:[/QUOTE]

такая же ситуация, я переворачиваюсь как удав который бегимота проглотил, с бооольшим трудом и все болит при этом.

[B]Марина[/B], спасип за поздравления. А вы себя берегите, одевайтесь теплее, не дело еще и простудиться!

Lyuka 28.11.2010 11:57

[QUOTE=Мариш;2712143]Lyuka фото только в одежде..у меня пузик весь исколот укольчиками.. и вид не очень для фотосессии )[/QUOTE]

мамочка тебе в пуз уколы делали? Ужас какой...Ну давай хоть в одежде, в маечке сфоткай если стесняешься, а то в одежде в смысле в кофте или платье не очень хорошо видно. Ну в общем смотри сама, настаиватьне буду. Если не хочешь то не скидывай. Не обижусь!

Kralya 28.11.2010 11:59

[QUOTE=Lyuka;2712156]мамочка тебе в пуз уколы делали? Ужас какой...Ну давай хоть в одежде, в маечке сфоткай если стесняешься, а то в одежде в смысле в кофте или платье не очень хорошо видно. Ну в общем смотри сама, настаиватьне буду. Если не хочешь то не скидывай. Не обижусь![/QUOTE]

Люба а у тебя по моему на последних фотках живот и не низко совсем был, под грудью.

Мариш 28.11.2010 11:59

Люба- он выглядет примерно как у Иланке где она на мячике но только поменьше общие габариты. потомучто мы сами чуток поменьше)
ты поймешь когда опустится..
и с девочками практически не перенашивают беременность.. бывают исключения. но редко ))

sonicgirl 28.11.2010 12:00

Мариш и тебя с неделькой!!

Мариш 28.11.2010 12:00

Валя- я уже поняла что значит опустился ) у тебя на фото еще нет )))

Мариш 28.11.2010 12:02

Вера- спасибо )

sonicgirl 28.11.2010 12:02

я наконец дождалась снега)))но его еще мало))

Kralya 28.11.2010 12:02

[QUOTE=Мариш;2712177]Валя- я уже поняла что значит опустился ) у тебя на фото еще нет )))[/QUOTE]

я и сама это уже поняла))))
Вот сижу и думаю, блины...блины...как я блинов хочу, но лень такая жуткая...не то что в магазин идти, на кухню лень вставать и в туалет)))

Lyuka 28.11.2010 12:02

[QUOTE=Kralya;2712164]Люба а у тебя по моему на последних фотках живот и не низко совсем был, под грудью.[/QUOTE]

Так вот я ж и говорю вроде опускаться некуда, вроде и под грудь еще подпирает, хотя пора уже опуститься ему...

Одуванчик 28.11.2010 12:03

[QUOTE=Lyuka;2712144]Приветик! Ну да сезон начался, сейчас начнут все по очереди рожать, а может и в не очереди, но уже каждый день можно ждать новостей. А вы чего так редко к нам?[/QUOTE]
Дома интернета нет, есть только у мамы, она живет сомной в одном доме через подъезд, но так в лом идти.

Kralya 28.11.2010 12:03

[QUOTE=sonicgirl;2712187]я наконец дождалась снега)))но его еще мало))[/QUOTE]

странно так, а у нас все валит и валит, вот опять пошел...
Скоро совсем наз занесет, не чистят гады!

Lyuka 28.11.2010 12:05

[QUOTE=Мариш;2712170]Люба- он выглядет примерно как у Иланке где она на мячике но только поменьше общие габариты. потомучто мы сами чуток поменьше)
и с девочками практически не перенашивают беременность.. бывают исключения. но редко ))[/QUOTE]

Эх ну будем надеятся что узист нас все таки не обманул и у нас девочка и родимся мы без перенашивания.
А вот сестра моя говорила что у нее живот опустился когда воды отошли, может и у меня так будет...
Но хочется чтобы все таки раньше это произошло, чтобы хоть дышатьлегче было, изжоги не было и печень чуть чуть освободилась от давления...

Марина5 28.11.2010 12:06

[QUOTE=Мариш;2712170]Люба- он выглядет примерно как у Иланке где она на мячике но только поменьше общие габариты. потомучто мы сами чуток поменьше)
и с девочками практически не перенашивают беременность.. бывают исключения. но редко ))[/QUOTE]

Мне тоже все говорят, что с девочками не перенашивают, но вот пример сестры которая родила, ПДР 18 ноября, 1 ноября опустился живот и головка была очень низко, врач сказала до 14 полюбому родишь, в итоге родила только 26 ноября на 42 недели, и то роды ей вызвали....Так что и с девочками бывают исключения....

Одуванчик 28.11.2010 12:07

Ой у нас тоже сегодня ночью снег выпал, но что-то маловато, я так люблю свежий снежок и хочется побольше его, особенно люблю когда он падает большими хлопьями.
У меня муж уехал в очередную командировку, вернется только 22 декабря, пдр на 24 декабря, но судя по тому что девочки уже рожать начали, не дотянули до пдр, боюсь что без него могу родить, а так не хочется.

Марина5 28.11.2010 12:08

[QUOTE=Kralya;2712192]странно так, а у нас все валит и валит, вот опять пошел...
Скоро совсем наз занесет, не чистят гады![/QUOTE]

У нас так же, чистят плохо, на машине не разъехаться, лопаты хапают все:girl_haha: мы в прошлом году не успели лопату купить все были разобраны, в этом хоть прикупить надо....

Одуванчик 28.11.2010 12:09

я уже все собрала для себя и для ляли в роддом и на выписку, забирать будем в конверте с ручками, хотела в одеялке, но потом передумала и купила конверт.

Мариш 28.11.2010 12:10

[B]и с девочками практически не перенашивают беременность.. бывают исключения. но редко ))[/B]

Марина 5- вот твоя сестра и есть то редкое исключение )

Мариш 28.11.2010 12:12

а муж семется насчет лопатки.. снега сейчас мало- вот он и ерничает...
"завалило " " гдеже наша большая лопата "))))

Lyuka 28.11.2010 12:13

Муж прислал фоточки, мне так грустно стало уже соскучилась так и за ним и за кошечкой нашей

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1011/28/4ba62dbfbd59.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1011/28/4ba62dbfbd59t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1011/ed/c86274ff474d.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1011/ed/c86274ff474dt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.