![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3775691]Ну да, хорошо когда после первого ребеночка много чего остается, экономия ощущается сразу:)
А нам сестра мужа обещала вещичек привезти, из которых ее дочка выросла. Она все самые красивые сразу для нас откладывала, хотя мы тогда еще не планировали даже:)[/QUOTE] Ой, девочки, а у меня такие отношения с родственниками, что думаю нам да погремушки ждать не от кого будет.... |
[QUOTE=Annushka 84;3775712]Ой, девочки, а у меня такие отношения с родственниками, что думаю нам да погремушки ждать не от кого будет....[/QUOTE]
Совсем туго?:( Может еще наладятся отношения, сейчас вы масика родите:) они растают))) |
[QUOTE=Jasminflower;3775728]Совсем туго?:( Может еще наладятся отношения, сейчас вы масика родите:) они растают)))[/QUOTE]
не, мне самой уже не надо, я месяц в больнице лежала - никто даже не позвонил, хотя до этого когда денег взаймы без отдачи или помощь нужна была, в очередь выстраивались....ладно, Бог им судья. |
[QUOTE=Annushka 84;3775736]не, мне самой уже не надо, я месяц в больнице лежала - никто даже не позвонил, хотя до этого когда денег взаймы без отдачи или помощь нужна была, в очередь выстраивались....ладно, Бог им судья.[/QUOTE]
Это точно:( Обидно, вроде самые близкие люди:( а так поступают. |
[QUOTE=Annushka 84;3775682]По наследству большое дело, у нас ни одной вещи по наследству не будет....так что все с нуля)
А я собралась на ребеночка (чуть на дочу не написала :girl_haha: ) с отпускных начать откладывать - вернее все, что получу и отпускные и декретные - все на лялю) а жить бум на мужнину зп....[/QUOTE] ох,у меня с избытком.могла бы поделиться,да сама понимаешь,после 4 детей не то что б\у,а сильно б\у.для дома ползать самое оно.на выход конечно новое...так что могу только посочквствовать.дорого сейчас всё новое поупать.сама тут Ксене бодик искала,от цены волосы дыбом встали.Игорю трусы нужны и шорты.пипец цены... [QUOTE=Annushka 84;3775712]Ой, девочки, а у меня такие отношения с родственниками, что думаю нам да погремушки ждать не от кого будет....[/QUOTE] нам тоже не приходится.свекровь на рождение подкидывает вещички новые и всё. [QUOTE=Jasminflower;3775728]Совсем туго?:( Может еще наладятся отношения, сейчас вы масика родите:) они растают)))[/QUOTE] не наладится.я уже 4 масю рожать буду.а мои как ополчились,что не по их воле,так до сих пор.муж только ОН и никак иначе,а детей принципиально не по имени...эх...:( |
[QUOTE=Jasminflower;3775764]Это точно:( Обидно, вроде самые близкие люди:( а так поступают.[/QUOTE]
Самое обидное, когда брат потом появился, я не выдержала и говорю - вообще то я в больнице лежала, а ты только про меня вспомнил, на что был офигенный ответ: а сама че не могла позвонить?! это с учетом того, когда он лежал в больнице, мы с мужем к нему 2 раза в неделю ездили, сумки с продуктами возили а мама моя ему еще денег немерно передавала..... просто обидно, хоть они и двоюродные, но мы выросли вместе....:( |
[QUOTE=Иринка241;3775773]ох,у меня с избытком.могла бы поделиться,да сама понимаешь,после 4 детей не то что б\у,а сильно б\у.для дома ползать самое оно.на выход конечно новое...так что могу только посочквствовать.дорого сейчас всё новое поупать.сама тут Ксене бодик искала,от цены волосы дыбом встали.Игорю трусы нужны и шорты.пипец цены...
нам тоже не приходится.свекровь на рождение подкидывает вещички новые и всё. не наладится.я уже 4 масю рожать буду.а мои как ополчились,что не по их воле,так до сих пор.муж только ОН и никак иначе,а детей принципиально не по имени...эх...:([/QUOTE] Я вообще не понимаю, ты что рожаешь и им отдаешь чтоли?!прям бред какой-то! вы рожаете для себя! |
[QUOTE=Иринка241;3775773]ох,у меня с избытком.могла бы поделиться,да сама понимаешь,после 4 детей не то что б\у,а сильно б\у.для дома ползать самое оно.на выход конечно новое...так что могу только посочквствовать.дорого сейчас всё новое поупать.сама тут Ксене бодик искала,от цены волосы дыбом встали.Игорю трусы нужны и шорты.пипец цены...
нам тоже не приходится.свекровь на рождение подкидывает вещички новые и всё. не наладится.я уже 4 масю рожать буду.а мои как ополчились,что не по их воле,так до сих пор.муж только ОН и никак иначе,а детей принципиально не по имени...эх...:([/QUOTE] У меня мама с братом (ее сыном) тоже не общаются совсем:( Как поссорились года 3 назад, так чужие люди друг другу стали и никак их помирить не можем(((( |
[QUOTE=natallial;3775639]привет! с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3775682] А я собралась на ребеночка (чуть на дочу не написала :girl_haha: ) с отпускных начать откладывать - вернее все, что получу и отпускные и декретные - все на лялю) а жить бум на мужнину зп....[/QUOTE] Ех, эт правильно:girl_pinkglassesf: Я вот жалею, что не начала раньше откладывать%-0 Мы сейчас за ЗП мужа живем, так я теперь из той кучки подворовываю на масю:girl_haha: Меня его спокойствие поражает... Типа, не парься, когда время подойдет, все купим... А где он столько денег сразу брать собрался, сам похоже незнает...:hysteric: Типа, найду, когда надо будет... Суеверный он видите ли... Что даже деньги заранее откладывать низя...:hysteric: Вот терь ворую из кучки, грю, что на отпуск:girl_haha: [QUOTE=Tory;3775627]Привет! С неделькой :girl_in_love: Я чесно говоря ещё до конвертов не дошла :girl_haha: Начну об этом думать когда сына в школу соберу :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3775794]Я вообще не понимаю, ты что рожаешь и им отдаешь чтоли?!прям бред какой-то! вы рожаете для себя![/QUOTE]
%-0 [QUOTE=Jasminflower;3775795]У меня мама с братом (ее сыном) тоже не общаются совсем:( Как поссорились года 3 назад, так чужие люди друг другу стали и никак их помирить не можем(((([/QUOTE] да ты знаешь,что самое интересное,не общаемся из-за того,что я познакомилась с мужем (ну вернее тогда ещё с парнем),стали жить вместе у бабушки моей.а потом мама решила,что он мне не пара и выгнала его.меня не спросили как обычно.тогда я собрала Игоря и мы втроём сбежали.конечно мать милицию на уши подняла,хотела на него киднеппинг повесить :-D ой,целая эпопея...нашли конечно,только толку-то...вотс тех пор и не общаемся.моя мама относится к карьеристкам.для неё карьера важнее детей.может поэтому и не можем никак общий язык найти... |
[QUOTE=Annushka 84;3775783]Самое обидное, когда брат потом появился, я не выдержала и говорю - вообще то я в больнице лежала, а ты только про меня вспомнил, на что был офигенный ответ: а сама че не могла позвонить?! это с учетом того, когда он лежал в больнице, мы с мужем к нему 2 раза в неделю ездили, сумки с продуктами возили а мама моя ему еще денег немерно передавала..... просто обидно, хоть они и двоюродные, но мы выросли вместе....:([/QUOTE]
Да... Обидно, когда родные люди так поступают. У меня Пашка с сестрой родной общаться перестал. Хотя они вообще двойня... Казалось бы, куда ближе...? Месяц уже не общаются:( |
с неделькой!
|
[QUOTE=Иринка241;3775822]%-0
да ты знаешь,что самое интересное,не общаемся из-за того,что я познакомилась с мужем (ну вернее тогда ещё с парнем),стали жить вместе у бабушки моей.а потом мама решила,что он мне не пара и выгнала его.меня не спросили как обычно.тогда я собрала Игоря и мы втроём сбежали.конечно мать милицию на уши подняла,хотела на него киднеппинг повесить :-D ой,целая эпопея...нашли конечно,только толку-то...вотс тех пор и не общаемся.моя мама относится к карьеристкам.для неё карьера важнее детей.может поэтому и не можем никак общий язык найти...[/QUOTE] Прямо роман у вас получился целый:) Да, люди разные. У моей мамы тоже характер очень тяжелый%-0 |
[QUOTE=Иринка241;3775840]с неделькой![/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3775818]Ех, эт правильно:girl_pinkglassesf: Я вот жалею, что не начала раньше откладывать%-0 Мы сейчас за ЗП мужа живем, так я теперь из той кучки подворовываю на масю:girl_haha: Меня его спокойствие поражает... Типа, не парься, когда время подойдет, все купим... А где он столько денег сразу брать собрался, сам похоже незнает...:hysteric: Типа, найду, когда надо будет... Суеверный он видите ли... Что даже деньги заранее откладывать низя...:hysteric: Вот терь ворую из кучки, грю, что на отпуск:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Воришка))) Нам пока нечего откладывать...Муж спешит погасить кредит за машину, собираем сына в школу, а на масю уже начнём как раз с декретного отпуска и копить....И то не копить, а сразу уже покупать %-0 |
[QUOTE=Иринка241;3775822]%-0
да ты знаешь,что самое интересное,не общаемся из-за того,что я познакомилась с мужем (ну вернее тогда ещё с парнем),стали жить вместе у бабушки моей.а потом мама решила,что он мне не пара и выгнала его.меня не спросили как обычно.тогда я собрала Игоря и мы втроём сбежали.конечно мать милицию на уши подняла,хотела на него киднеппинг повесить :-D ой,целая эпопея...нашли конечно,только толку-то...вотс тех пор и не общаемся.моя мама относится к карьеристкам.для неё карьера важнее детей.может поэтому и не можем никак общий язык найти...[/QUOTE] Вот это история!!!:( [QUOTE=Katrinshev;3775818]Спасибочки:girl_in_love: Ех, эт правильно:girl_pinkglassesf: Я вот жалею, что не начала раньше откладывать%-0 Мы сейчас за ЗП мужа живем, так я теперь из той кучки подворовываю на масю:girl_haha: Меня его спокойствие поражает... Типа, не парься, когда время подойдет, все купим... А где он столько денег сразу брать собрался, сам похоже незнает...:hysteric: Типа, найду, когда надо будет... Суеверный он видите ли... Что даже деньги заранее откладывать низя...:hysteric: Вот терь ворую из кучки, грю, что на отпуск:girl_haha: Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и правильно:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3775865]:girl_haha: :girl_haha: Воришка))) Нам пока нечего откладывать...Муж спешит погасить кредит за машину, собираем сына в школу, а на масю уже начнём как раз с декретного отпуска и копить....И то не копить, а сразу уже покупать %-0[/QUOTE]
Ну я по чуть-чуть...:girl_haha: То косарик, то два, то 500рублесов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть на мелочевку:) Хотя я всетаки на декретные еще надеюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;3775854]Прямо роман у вас получился целый:) Да, люди разные. У моей мамы тоже характер очень тяжелый%-0[/QUOTE]
У меня у обоих родителей сложный характер, муж угорает- говорит я такая же, когда на них дуюсь:-D но вот что-то а рассчитывать во всем на них могу..... |
[QUOTE=Katrinshev;3775881]Ну я по чуть-чуть...:girl_haha: То косарик, то два, то 500рублесов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть на мелочевку:) Хотя я всетаки на декретные еще надеюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) ну и делай так- раз самой так спокойнее:) меня щас заначка на ремонт греет, но как представлю, что копим-копим, а потом возьмем и все потратим, там покупать-то один день, уже почти все для отделки выбрали:) а вот потом с чего копить на мебель даже не представляю:( |
[QUOTE=Annushka 84;3775895]:) ну и делай так- раз самой так спокойнее:) меня щас заначка на ремонт греет, но как представлю, что копим-копим, а потом возьмем и все потратим, там покупать-то один день, уже почти все для отделки выбрали:) а вот потом с чего копить на мебель даже не представляю:([/QUOTE]
Ой да, мы только развязались с ремонтом в комнате... И то не до конца... А у вас квартира целая...%-0 |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |