![]() |
Девоньки, знаю вот, что Лена вроде шьет и Иришка, может еще кто - смотрите любопытный сайтик нашла, там выкройки есть на крохотуличкины вещички :). Вдруг чего почерпнете для себя [url]http://topotukh.narod.ru/vykr/raspashonki.htm[/url]
|
Девочки, ну вот как вы думаете!!!!!! Пришел муж и я...
|
чего ты...Злат?
|
подозреваю, что диета была напрасной...:)
|
Что что! нажралась! блин никакой силы воли
|
Ой ваааааащеееееее. гречка с курицей это конечно вещь
|
[QUOTE=Златёна;3990690]Ой ваааааащеееееее. гречка с курицей это конечно вещь[/QUOTE]
:) Злата, думай для себя был кефирчик и сливка, а это для крошки :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3990714]:) Злата, думай для себя был кефирчик и сливка, а это для крошки :girl_haha:[/QUOTE]
Катюнь я целыми днями занимаюсь самообманом, весы то все равно правду покажут. :( Эхехех |
[QUOTE=ketrin333;3990434]Сколько стоили?:)[/QUOTE]
ээээ, мне даже ума не хватило спрасить))) [QUOTE=ketrin333;3990513]Девоньки, знаю вот, что Лена вроде шьет и Иришка, может еще кто - смотрите любопытный сайтик нашла, там выкройки есть на крохотуличкины вещички :). Вдруг чего почерпнете для себя [url]http://topotukh.narod.ru/vykr/raspashonki.htm[/url][/QUOTE] так так, щас поглядим, спаибо дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3990614]Девочки, ну вот как вы думаете!!!!!! Пришел муж и я...[/QUOTE] Объелась!!!!!!!!! правильно, долой диеты!!! В голодные времена насидишься на них, а щас кушай!!! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990740]ээээ, мне даже ума не хватило спрасить)))
так так, щас поглядим, спаибо дорогая :girl_in_love: Объелась!!!!!!!!! правильно, долой диеты!!! В голодные времена насидишься на них, а щас кушай!!![/QUOTE] Ириш, ум сейчас это не по нашей части. У меня вообще мозг растекается. Я забыла о дне рождения лучшей подруги. Приехала в гости и оказалась в совершенно провальном состоянии - такое со мной случилось впервые за 9 лет |
[QUOTE=Златёна;3990749]Ириш, ум сейчас это не по нашей части. У меня вообще мозг растекается. Я забыла о дне рождения лучшей подруги. Приехала в гости и оказалась в совершенно провальном состоянии - такое со мной случилось впервые за 9 лет[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во даешь |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990777]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во даешь[/QUOTE]
Пипец, я хотела сквозь землю провалится. Меня конечно все поняли подруга первая сказала что мне простительно, а я отправила смс-ку Максу и он приехал с цветами и подарком. Но я блин никогда не чувствовала себя более.... даже слов нет. Я все время все забываю. Утром не смогла вспомнить в чем вчера ходила, пришлось спросить у мужа, только после тгого как он мне сказал, я вспомнила что поставила стирку. |
Девчат ща сидела идумала как я потом при выписке одев на малыша боди вместо распашонки) и ползунки натяну на него еще и слип?какой он вообще должен быть?если просто х/б то он тонкий и неналезит сверху, а флис говорят синтетика!чето я совсем запуталась:(
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990205]аааааааа, вот я отсталая мадам.... Блин, сегодня видела бабулька такие красивые пинетки продавала, белые дико понравились. какого черта я их не купила???? :-E блин, вдруг завтра не будет их......[/QUOTE] так и сомной бывала,вот поэтому сидела я думала думала и побежала за комбезом)) [QUOTE=Златёна;3990387]Не Ань не видела комбез[/QUOTE] полистай назад там недалеко я вовсех подробностях сфоткала и шапочку выложила которую хотела ))) [QUOTE=Златёна;3990749]Ириш, ум сейчас это не по нашей части. У меня вообще мозг растекается. Я забыла о дне рождения лучшей подруги. Приехала в гости и оказалась в совершенно провальном состоянии - такое со мной случилось впервые за 9 лет[/QUOTE] ДУМАЮ ОНА ПРОСТИЛА ТВОЙ БЕРЕМЕННЫЙ МОЗГ ))) |
ааа, жжешь Златка!!!!!!!!!!! йод пить тебе надо, видать дитенок весь его из тебя забирает того у тебя так все прям критично)))))))))) ахаха. Кстате, ты пьешь поливитаминки какие то?
|
Анька, успокойся. Ты рано заморачиваешься. Когда придет время выписываться все решишь на месте, может что то передумаешь одевать. Как говорить нужно решать проблемы по мере их поступления.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990824]ааа, жжешь Златка!!!!!!!!!!! йод пить тебе надо, видать дитенок весь его из тебя забирает того у тебя так все прям критично)))))))))) ахаха. Кстате, ты пьешь поливитаминки какие то?[/QUOTE]
Ага я элевит пью и курантил и магний, когда конечно вспоминаю....:-D Анька, ну хвастани комбезом то, а то я пропустила сие сообщение. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990836]Анька, успокойся. Ты рано заморачиваешься. Когда придет время выписываться все решишь на месте, может что то передумаешь одевать. Как говорить нужно решать проблемы по мере их поступления.[/QUOTE]
ну ты права, просто все на выписку отвезу потом родителям,роддом рядом с ними стоит! [QUOTE=Златёна;3990837]Ага я элевит пью и курантил и магний, когда конечно вспоминаю....:-D Анька, ну хвастани комбезом то, а то я пропустила сие сообщение.[/QUOTE] ща погади))) |
Злат вот смотри [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993&page=1105[/url]
|
Анька, тебя что поздравлять с неделькой по УЗИ можно?
Поздравляю!!!!!!! |
А мне что то так надоело уже пить эти витамины..... осталось 2 штуки.... так прям вот не охота ...
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |