![]() |
Мы хорошо. Мама с нами тут
Мужичок ее наездами Он работает же Да ниче, нормалек Вот сидим читаем с Ульяной Маман, с мелкой в парнике торчат Чего-то делают Сейчас в магаз сходим Еще ждем курьера На тимоле заказала маман своему мужичку телефон на др Мож сегодня привезут Мож завтра Вроде написали, что уже отгрузили, и передали трансп.компании А так планов никаких Кукуем))))холодно Завтра шашлыки будем жарить Муж нам шашлыков намутил вкусных Воот До леса идти холодно..минут 30 да через поле..ветрина холодный, пока обождём Кума позвонила У нее гайморит с 29.05 Так вот неделю лечилась, динамики нет Отправляют в больницу ее Сейчас поедет((( Перед.др канешн не в кайф..у нее 12-го Говорят прокалывать надо У нее двусторонний.. |
Всем приветик!!! А мы с Саней сходили к стоматологу и сделали зубик, поставили постоянную пломбу... Еще 2 надо будет подлечить и все!!!
Вечером еще мне опять к стоматологу, в прошлый раз камни счистили, а сегодня пломбы будут ставить!!! Мама после зубного забрала Саню и они едут в Посад, пока не отзвонились, Саня счастливый был!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Назаказывала опять Сане книжек и прописей!!! Книжки прикольные для того, чтобы летом читал, а по прописям хочу с ним позаниматься, столько интересного и полезного есть!!! |
[b]freken[/b], шашлыки это здорово!! А у нас уже жарко жарить их, а сейчас ещё и мошка.
Маша, а что за книжки? |
Дождь да)
Приехали с мелким в универ И сидим в машине кукуем) Чет сильный такой дождина) Эх,видать не поступит в этом году малек) Придется до следующего года ждать))) Вот так погода мешает учебе) |
[quote="Ольчик80;7670819"]Маша, а что за книжки?[/quote]
Разные про животных, они сейчас как внеклассное чтение в Лабиринте со скидкой 35% идут... Потом детектива Пьера, лабиринты продолжение вышло... Книжку Что делать, если... (это для деток, что делать в критических ситуациях) Ну и прописи Петерсона - порешать + каллиграфию чисел А еще Необычную математику взяла попробовать Тетрадь логических заданий, хочу попробовать серию Евгении Кац |
Девочки, а что с номинациями и голосованиями?
Почему-то я там, где я уже награды получила%-0 Всем вечерний трям Голова болит, жуть(( Надеюсь из-за того, что погода меняется И наконец потеплеет Хочется предаться пьянству и прочему разврату..в кои веки Но боюсь не выйдет(( и выпить не с кем И вообще сплошные какие-то кругом косяки |
[b]freken[/b], разрешили голосовать за тех, у кого есть уже
|
У меня тоже голова раскалывается, и все валится из рук, говорят это из-за убывающей Луны) расти должна с 13 числа, ждём...
Много у нас неприятностей на этой неделе что-то... |
[QUOTE=Ольчик80;7670911][b]freken[/b], разрешили голосовать за тех, у кого есть уже[/QUOTE]
%-0ничесе Это как ..повторно чтоль Ларис, какие неприятности????:-! Где? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мой бедный Васечка все ночи орет((( Муж грит лежит в коридоре под дверью и орет Он его заберет к себе, тот с ним полежит немного и начинает по коридору ходить И так громко «ммммрмряуууууууу, мрмрмрммммммряяяяяуууууууу» На дверь прыгает (на ручку) Муж говорит ищет нас наверно Еще в комнате девчонок спит у Ульяны на кровати, притащил туда мое платье домашнее и спит на нем((((((( Я так расстраиваюсь Переживаю, что бросила его там, бедолагу 16-го домой едем (муж 17-го уе на рыбалку, так что до 20-го точно в Мск, а там посмотрим) Куму похоже в больницу положат с ее носом Тоже блин расстройства((( |
Юля, вроде да. Читала недавно про это в одной из тем голосования.
С кузов неприятно конечно, но мучиться от болей тоже ничего хорошего. А др можно и после отметить |
Юля, да всякие то дети болеют, то с мужем ссорились, хотели тут ипотеку рефинансировать, долго собирали документы и в итоге не получается, короче все что-то в кучу... Ну вот голова болит и вообще чувствую себя неважно...
|
Не, не
Да тут не в др дело Про др это я так... Человек перед др часто болеет Вообще Я расстройства, потому что я просто переживаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7670953]Юля, да всякие то дети болеют, то с мужем ссорились, хотели тут ипотеку рефинансировать, долго собирали документы и в итоге не получается, короче все что-то в кучу... Ну вот голова болит и вообще чувствую себя неважно...[/QUOTE] Бывает такая непруха какая-то - вялотекущая Но все это - мелочи жизни! Точно тебе говорю) Дети болеют как-то вообще частенько обычно А от головы может таблеточку жахнуть? |
Выпила, что-то не очень пока помогает.
Надо наверное что покрепче выпить, но гв не позволяет, вот кстати думаю когда с ним закругляться, скоро год нам уже, старшую до года кормила как раз. И ещё дома у меня нет тонометра совсем, как-то заикалась несколько раз мужу, он начинает сразу шутить на тему "пора на пенсию", "давай я тебе на день рождения подарю", и мне что-то не хочется, хотя глупость конечно, надо купить мало ли что вещь нужная... |
[quote="freken;7670927"]ничесе
Это как ..повторно чтоль[/quote] так как нет активности в разделах, то модераторы сошлись на том, что стоит выдавать активным девочкам, вне зависимости есть наградка или нет(главное чтобы они не были подряд) [quote="freken;7670927"]Васечка все ночи орет[/quote] бедняжка((( [quote="Антизолушка;7670953"]Ну вот голова болит и вообще чувствую себя неважно.[/quote] скорейшего восстановления! [quote="Лисёнок;7670831"]Придется до следующего года ждать))) Вот так погода мешает учебе)[/quote] Тань, не поняла, кто не поступит? |
Всем привет
и у меня сегодня голова болела, я думала от жары, но смотрю у многих болит Юль, у моего мужа двусторонний и раз 5 прокалывали его. Шашлыки хорошо))) если мужа отпустят, тоже будем шашлыки жарить Оль, а у нас вечером хорошо, свежо прям бедный кот Вася, скучает))) Пришлите нам немного дождика, а то у нас пылюка такая и первый этаж, всё домой летит, замучилась с ней я. |
Хххх)))
Катя))) Бедный грит, страдает)))) Да я понимаю, что кот, не человек Мож я канешн перегибаю Но блин у нас с ним лубофф взаимная ((( он благодарный, а я ценю это) Лариса У нас уже лет, наверно 12 тонометр)))) И глюкометр)))) лет 8 Еще надо купить се такую фигню - холестерин мерить И будет полный ажур) Не, ну я считаю такие вещи очень нужны Свекра, вон всю жизнь с больной головой и никогда давление не лечила, а теперь имеем то, что имеем Конечно еще есть болячки специфические Но именно высокое давление сыграло огромнейшую роль у нее((( |
Ларис, у нас давно тонометр. Я считаю, что такую вещь обязательно надо дома иметь. Особенно вот болит голова, я обычно низким страдаю и обезболивающее с кофеином пью, а вдруг оно высокое и хуже будет, я всегда давление первым делом измеряю
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], у нас тоже несколько дней передышки, из-за мошки не выйти. Не гуляем почти сейчас. Ванилин ненадолго спасает, пшикалки вообще ни о чем
|
У мамы моей, у нее глюкометр тонометр, а у нас нет вот...
Хвалитесь тогда девочки, какой лучше автомат или полуавтомат, какой у вас аппарат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, мужа так и не отпустили ещё?:-! Как же ты там одна с детьми, справляешься? |
Полуавтомат точнее мне врач сказала. У меня полу. Амрон фирмы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у кого-нибудь есть расчёска дарсонваль? Её так в пк наваливали, и напряжение снимает и мозг стимулирует и волосы улучшает. Думаю себе купить. Волосы сыпятся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У неё ещё и насадка для лица есть |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |