Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

rinka-simple 10.10.2014 01:52

какие новости!!! Настюш, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!!!

Лиля, лечись... Сопли и кашель сейчас не в тему:(

у меня не былр полоски:))) но была широкая белая полосища от пупа вниз, где мышцы разошлись. С Миланой полоска появилась потом..

Девочки, а вам давали таблетки для сокр матки?? Унас дают анальгин хинин... Я выкидываю... Он при гв запрещен....
Пью крапиву вместр этой каки..

kristya 10.10.2014 07:29

Доброе утро, я на месте! Ночью так тошнило меня, думала может начнется что-то, не нет...
Сколько нас пузиков осталось?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Новая статистика:
осталось 5 пузиков:

1. Ljubasha - Любовь
2. Юляшка-неваляшка - Юлия
3. Lili4ka - Лилия
4. kristya - Кристина
5. Дилечка

Lili4ka 10.10.2014 08:33

Доброе утро!
Список пугающий, с учетом, что Диля так и не объявилась, активных всего 4 пузика осталось.:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вчера выпила оцилококцинум, сегодня я вроде бодряк. Но ночами мне в принципе стало тяжело спать...

Юляшка-Неваляшка 10.10.2014 08:51

[QUOTE=Lili4ka;6703290]Девочки, вот мой пуз набекрень вид сверху: [URL=http://radikal.ru/fp/ebd5d5936026473ab66f3413025d9f38][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1410/f6/e1154ed4472dt.jpg[/IMG][/URL]
Там где бугор - это голова, она прям под правыми ребрами, пятки в левом боку)))).

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], Юль, а ты дочу во сколько недель родила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ты где рожать планируешь?[/QUOTE]

Lili4ka, дочку я родила ровно в 40 недель, начала рожать в 39, 6. Рожать планируют в 3 роддоме в районе Славянского бульвара, надеюсь, что скорая не откажет именно туда везти.
Вчера была на приёме у Г, сказала что головка очень низко, правда открытие только палец. Ночью у меня были сильные треники, я даже мужа разбудила. А ещё вчера вечером и сегодня утром пробка выходила с кровью.

Девочки, а если пробка с кровью, то все равно надо схваток ждать?

[b]Lili4ka[/b],
У меня тоже бугорок есть правда с другой стороны,:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=rinka-simple;6703470]какие новости!!! Настюш, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!!!

Лиля, лечись... Сопли и кашель сейчас не в тему:(

у меня не былр полоски:))) но была широкая белая полосища от пупа вниз, где мышцы разошлись. С Миланой полоска появилась потом..

Девочки, а вам давали таблетки для сокр матки?? Унас дают анальгин хинин... Я выкидываю... Он при гв запрещен....
Пью крапиву вместр этой каки..[/QUOTE]

Нам в роддоме для сокращения матки ничего вообще не давали. Только сразу после родов окситоцин вроде, а когда я лежала 2 дня, то ничего. Хотя у меня матка оба раза плохо сокращалась. Меня даже из роддома выписали с такой маткойсказали, что пройдёт время и все будематкойорошо. В итоге я ничего не пила и она сама сократилась.

Lili4ka 10.10.2014 09:19

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], да у тебя сегодня волнительная дата.))))
Вот значит я правильно вспомнила, что это ты про 3-ий РД говорила.
А у меня все сгустки были поэтому на день задержали нас в РД, на третий день не выписали из-за желтушки - ждали результатов анализов, а на четвертый из-за меня, поэтому мы только на 5-е сутки выписались.

Чикуринка 10.10.2014 10:22

[QUOTE=kristya;6703278]Насть, а почему КС? Были показания?

Лиля, а я очень люблю золото, а вот серебро вообще нет.[/QUOTE]
Я когда поступила на дородовое 8 меня смлтрели 5 врачей в смотровой с зав отд и все в один голос сказали чтл учттывая мой анамнез (2выкидыша и 1 внематочная) и 1роды в 34 года они настоятельно не рекомендуют ртсковать

Lili4ka 10.10.2014 11:30

[b]Чикуринка[/b], ну и правильно, если есть хоть малейшие риски то не нужно, здоровый ребенок важнее.

Юляшка-Неваляшка 10.10.2014 11:34

[QUOTE=Чикуринка;6703837]Я когда поступила на дородовое 8 меня смлтрели 5 врачей в смотровой с зав отд и все в один голос сказали чтл учттывая мой анамнез (2выкидыша и 1 внематочная) и 1роды в 34 года они настоятельно не рекомендуют ртсковать[/QUOTE]

Я тоже считаю, что здоровый ребенок важнее!

Ljubasha 10.10.2014 11:52

Доброго денька!

Я тута, у меня ничего.
Но похоже у нас наметился претендент, кто может зарожать сегодня))) Юля давай!)))

К часу иду в ЖК. Так и буду ходить до ноября;)

Lili4ka 10.10.2014 11:54

Девочки, я уже вообще не соображаю, приперлась к косметологу на час раньше, и еще была уверена, что опаздываю(((. Пипец. Причем не то что я время перепутала, я прекрасно знала какое время просто ступила, дома дел полно, а мне шататься теперь час тут.

Юляшка-Неваляшка 10.10.2014 11:55

[QUOTE=Ljubasha;6704098]Доброго денька!

Я тута, у меня ничего.
Но похоже у нас наметился претендент, кто может зарожать сегодня))) Юля давай!)))

К часу иду в ЖК. Так и буду ходить до ноября;)[/QUOTE]

[B]Ljubasha[/B], я только за!!! Осталось с Максимом договориться и вперед:)

kristya 10.10.2014 13:07

Девочки, я пришла от врача. Вышла моя гиня из отпуска и отмела сразу назначение другой на КС, отправила меня на УЗИ. Рубец 4,9 мм и вес 3217 это очень хорошие параметры. Анализы тоже в порядке. Короче пришли к выводу, что идем на ЕР, а там видно будет. Следующий прием 20 числа.

Настя, конечно врачам виднее, здоровье ребенка важнее всего.

Лиля, у меня пуз точно такой же и так же на правый бок выпирает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Любаша, с неделькой нас и тебя с ПДР-ом!

Lili4ka 10.10.2014 14:19

[b]Ljubasha[/b],
[b]kristya[/b], С неделькой девочки!!!

О точно, у Любы ПДР же сегрдня!:))) Первый пузик в нашей болталке, дождавшийся своего срока.

kristya 10.10.2014 14:38

Лиль, как это первый? А Катя с Ирой?

Спасибки за недельку!

Lili4ka 10.10.2014 14:47

[b]kristya[/b], хм ну да, я вообще сегодня тормажу конкретно.
Кристь, здорово, что гиня отмела однозначное КС!

kristya 10.10.2014 14:58

Девочки, поздравляем Настю:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6704548#post6704548[/url]

Да, Лиль, и настрой у меня появился оптимистичный. Наверное буду штудировать форумы и отзывы, чтоб морально быть готовой. Сегодня еще прям как знак - у соседки племянница родила, у нас с ней все-все схоже и срок, и мальчика ждет, и первое КС. Родила путем ЕР, так что все возможно!

Мамaрина 10.10.2014 15:25

Девочки, добрый день! Всех пузиков с неделькой!)))

У меня блин бзик что ли! Читаю вас и опять захотелось забеременнеть и родить!!!:girl_haha: Пипец! Это просто эпидемияяяя!

Я вот заразилась от мужа ротовирусом! Понос 3 дня уже! Остальные вроде бы держатся! У Леши живот видимо то же крутит и стул жидковат(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, я то же когда лежала со схватками и КТГ в родовом ко мне целый полк заходил смотреть в мою карту! Я только успевала спрашивать : а вы кто?)))) Ну человек 7 точно зашли))) Потом уже пришел главный по отделению , такой маленький дядечька и выдал вердикт! КС! Я конечно реветь стала, но схватки не давали предаться этому чувству целиком! Пришлось принимать решение)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет спим мы с Лешенькой сегодня весь день))) Надо бы сходить документы на прописку отдать!
Вообще у нас так классно стало с оформлением бумаг! Все можно в едином окне сделать! Даже мед. полис! Короче все! И пособия и льготы!

Бинка 10.10.2014 15:26

Приветик!
Кристи, с неделькой и хорошими показателями!
Люба, с пдр тебя!
Юля, думаю, если пробка с кровью, то роды очень близко, тем более вторые.
Марин, я вот тоже не исключаю, что за третим пойду когда-нибудь. Хотя после первых родов думала, что все хватит нам одного малыша.
Ирин, мне тоже сразу после родов окситоцин вкололи, а больше ничего, на вторые сутки узи сделали, сказали можешь идти домой, все отлично.

Мамaрина 10.10.2014 15:29

Я с врачем разговаривала по поводу препаратов для сокращения матки! Она сказала, что сейчас это обязательная процедура для всех рожениц!

Lili4ka 10.10.2014 15:41

Марин, ну 2 года полюбому потерпеть с беременность придется).

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.