Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

мари-я 06.01.2010 21:52

а еще что хотела узнать,кто нибудь слышал какой то глухой щелчок в животике?

Надежда_Брэйц 06.01.2010 22:03

[QUOTE=мари-я;1203283]а еще что хотела узнать,кто нибудь слышал какой то глухой щелчок в животике?[/QUOTE]

нет, это для чего он щелкает???
..напоминает по рассказам, типа услышали щелчек и воды отшли...так вот как услышим, а если и не услышим, то увидим точно:)

Пантерка 06.01.2010 22:30

да офигеть!

Люда 06.01.2010 22:56

[QUOTE=мари-я;1203283]а еще что хотела узнать,кто нибудь слышал какой то глухой щелчок в животике?[/QUOTE]

Даааа! Я!:-D Но не знаю что ЭТО такое?:-[ ] Но прикольно и странно.

Надежда_Брэйц 06.01.2010 23:24

[QUOTE=Люда;1203565]Даааа! Я!:-D Но не знаю что ЭТО такое?:-[ ] Но прикольно и странно.[/QUOTE]

Девченки расскажите про этот загадочный щелчек???При каких обстоятельствах он бывает..или от чего то..может кто спрашивал у врача что это?:)

Наиля 07.01.2010 00:48

кто нибудь уже делал ген.уборку в квартире, чтобы малыша принимать. что именно вы убирали?завтра решила устроить ген.уборку. мама с сестренкой решили помочь. может конечно рано, потом то могут не приехать!
Всех с рождеством!

Дюка 07.01.2010 07:44

[B]Наиля[/B], полностью влажная уборка по всей квартире, мытье всех полочек, шкафов, желательно убрать цветы с той комнаты где будет находиться малыш, перед приездом с РД надо будет проветрить комнату и установить температуру примерно 22 градуса!

Мария Янкина 07.01.2010 10:17

всем доброе утро!! а эти загадочные ЩЕЛЧКИ есть и у меня. у меня такое ощущение будто он ножками задевает обо что-то...и получается такой странный звук...))

Натали-Ната 07.01.2010 10:50

Доброе утро!!! Всех с Рождеством!!!
А нас с недельками...
Я все никак не соберусь, мужа уже замучала, сдам говорит в роддом. А я не хочу раньше начала родов - неча там делать...

ksu 07.01.2010 11:48

Девочки с недельками у кого они!И с Рождеством вас![B]Пантерка[/B] классная ава,прям настоящий ангел:girl_in_love: !

Надежда_Брэйц 07.01.2010 12:19

[QUOTE=Натали-Ната;1204254]Доброе утро!!! Всех с Рождеством!!!
А нас с недельками...
Я все никак не соберусь, мужа уже замучала, сдам говорит в роддом. А я не хочу раньше начала родов - неча там делать...[/QUOTE]

Меня мама хочет завтра сдать...а мне что то не хочется там тусить...без интернета, телевизора...скучно дома, а там подавно..
П с. всех с недельками)))))

Манюня81 07.01.2010 12:55

Всем привет! Надежда и Натали, с ПДР!!! Совсем скоро увидите своих масиков!!:))) И мы медленно, но верно подтягиваемся))

Всех с Рождеством!!!!

Надежда_Брэйц 07.01.2010 12:58

[QUOTE=Манюня81;1204610]Всем привет! Надежда и Натали, с ПДР!!! Совсем скоро увидите своих масиков!!:))) И мы медленно, но верно подтягиваемся))[/QUOTE]

Спасибки, только вот лично я сомневаюсь что скоро...Но очень хочется верить что так и будет):)

White-n-Fluffy 07.01.2010 13:29

Девочки, приветик! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Я тоже еще с вами!
Вчера вот че то торкнуло в голову, что хочу родить в Рождество, собрала сумку, в душ сходила, малюсика перед сном уговаривала - не помогло. Решила наша засранка до победного сидеть!))) Ну теперь себя только на 17 настраиваю)))

Натали-Ната 07.01.2010 13:32

[quote=Надежда_Брэйц;1204622]Спасибки, только вот лично я сомневаюсь что скоро...Но очень хочется верить что так и будет):)[/quote]

Вот и я уже надежду потеряла сегодня родить, а ведь могла бы...
И меня теперь уже сомнения берут, что скоро (((

White-n-Fluffy 07.01.2010 13:34

Девочки, у меня еще ко всем вопрос: говорят, что малыша после рождения где-то месяц нельзя никому показывать, т.к. у него еще очень слабая именная система и биополе. Кто-нибудь будет следовать этому совету? Я вот хочу, т.к. с нынешней эпидемией гриппа и морозами самой то страшно будет подходить, не говоря уже о посторонних... Просто у меня на этом фоне реальная проблема нарисовалась: все родственники и друзья говорят, что это типа полная чушь и еще обижаются со словами: вооооот, я же твоя подруга (тетя, дядя, сестра и т.д.), неужели ты меня даже в дом не пустишь?
А я вот думаю - неужели хватит мозгов придти сразу после родом, когда ребенок еще не окреп, да и мне самой не до кого...

Натали-Ната 07.01.2010 13:49

[quote=Katarina111;1204794]Девочки, у меня еще ко всем вопрос: говорят, что малыша после рождения где-то месяц нельзя никому показывать, т.к. у него еще очень слабая именная система и биополе. Кто-нибудь будет следовать этому совету? Я вот хочу, т.к. с нынешней эпидемией гриппа и морозами самой то страшно будет подходить, не говоря уже о посторонних... Просто у меня на этом фоне реальная проблема нарисовалась: все родственники и друзья говорят, что это типа полная чушь и еще обижаются со словами: вооооот, я же твоя подруга (тетя, дядя, сестра и т.д.), неужели ты меня даже в дом не пустишь?
А я вот думаю - неужели хватит мозгов придти сразу после родом, когда ребенок еще не окреп, да и мне самой не до кого...[/quote]

Я тоже не согласна гостей принимать пока малыш еще маленький. Ну бабушки само собой придут, а остальным нефиг делать. На кашу тока пущу.

ksu 07.01.2010 14:39

[QUOTE=Katarina111;1204794]Девочки, у меня еще ко всем вопрос: говорят, что малыша после рождения где-то месяц нельзя никому показывать, т.к. у него еще очень слабая именная система и биополе. Кто-нибудь будет следовать этому совету? Я вот хочу, т.к. с нынешней эпидемией гриппа и морозами самой то страшно будет подходить, не говоря уже о посторонних... Просто у меня на этом фоне реальная проблема нарисовалась: все родственники и друзья говорят, что это типа полная чушь и еще обижаются со словами: вооооот, я же твоя подруга (тетя, дядя, сестра и т.д.), неужели ты меня даже в дом не пустишь?
А я вот думаю - неужели хватит мозгов придти сразу после родом, когда ребенок еще не окреп, да и мне самой не до кого...[/QUOTE]

я тоже не собираюсь до крещения малышку показывать,только бабушки дедушки придут,а вот подруги успеют насмотрется!Да и после роддома не до друзей будет,по себе знаю!

мари-я 07.01.2010 14:55

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1203338]нет, это для чего он щелкает???
..напоминает по рассказам, типа услышали щелчек и воды отшли...так вот как услышим, а если и не услышим, то увидим точно:)[/QUOTE]

а у меня редко но бывает..глухой щелчок...я раньше не могла его описать а ща такое ощущение как будто пузырик лопается..

мари-я 07.01.2010 15:12

по поводу приездов друзей я тоже полностью соглашаюсь с вашим мнением,пока малышу месяц не исполниться,показывать никому не буду кроме родителей,тем более они у нас зимние,асейчас такой страшный грипп,взрослому то страшно таким переболеть..а что говорить то про маленьких.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.