Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Ксюша 15.11.2011 15:51

[QUOTE=Марусевич;4236469]так где делают,там мне кажется в этот же день приезжает курьер спец. он отвозит в лабу и там уже все делают сразу,она храниться не будет долго поверь.Ты позвони и узнай.
В ЦИР пзвони и узнай может там деают этот анализ.Тм вроде много всего делают[/QUOTE]

я слышала, что делают прямо на дому;)

Марусевич 15.11.2011 15:56

[QUOTE=Jasminflower;4236495]в том то и дело что узнавала((((( курьер приезжает только по четвергам и эта клиника тоже далеко, я одна туда не доеду, только с мужем могу, а он может только в субботу:( :( :([/QUOTE]
попробуй в ЦИР позвони и спроси,там и на дома делают
[QUOTE=Ксюша;4236499]я слышала, что делают прямо на дому;)[/QUOTE]

я тоже слышала:)

Jasminflower 15.11.2011 16:05

[QUOTE=Ксюша;4236494]ну если у платного, тогда понятно, почти все платные врачи гораздо больше анализов назначают, нежели бесплатные. Вообще странно, у вас вроде не уникальный случай, кровь-то положительная у обоих...не понимаю:-[ ] :-! В моем роддоме в этом году тоже стали большую кипу анализов назначать, разных, и платных и бесплатных, но про такие я не слышала...У меня у самой 1+, у мужа 3+...ни разу не назначали...Фиг поймешь этих врачей:-[ ][/QUOTE]

она мне сказала, что в жк на это внимание не обращают, а это очень важно. поищи в интернете групповой конфликт и почитай про это.

[QUOTE=Ксюша;4236499]я слышала, что делают прямо на дому;)[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4236522]попробуй в ЦИР позвони и спроси,там и на дома делают

только сколько это стоит опять же:-[ ]
я тоже слышала:)[/QUOTE]

Ксюша 15.11.2011 16:12

[QUOTE=Jasminflower;4236570]она мне сказала, что в жк на это внимание не обращают, а это очень важно. поищи в интернете групповой конфликт и почитай про это.[/QUOTE]

да мне надо про это читать, я слышала про групповую несовместимость, только странно что на таком позднем сроке его заставляют сдавать.Я просто не встречала в своем роддоме девочек, которые сдавали этот анализ, может просто не попадались,поэтому я лично и не сталкивалась с этим. А про врачей в бесплатной ЖК могу поспорить.;) Я хоть и бесплатно наблюдаюсь, но мой роддом считается одним из лучших в Подмосковье и там работают замечательные специалисты, не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛЫ ;) А с моим врачом мы знакомы уже давно и я точно знаю, чтобы если бы этот анализ был таким необходимым, то мне бы его 100% назначили. Просто возможно в моем случае он не требуется;) В любом случае твоему врачу виднее, она же тебя с самого начала Б наблюдает. :girl_in_love:

Марусевич 15.11.2011 16:18

[QUOTE=Jasminflower;4236570]она мне сказала, что в жк на это внимание не обращают, а это очень важно. поищи в интернете групповой конфликт и почитай про это.[/QUOTE]

ну выезд сам стоит рублей 600 помоему

Ксюша 15.11.2011 16:20

[QUOTE=Jasminflower;4236495]в том то и дело что узнавала((((( курьер приезжает только по четвергам и эта клиника тоже далеко, я одна туда не доеду, только с мужем могу, а он может только в субботу:( :( :([/QUOTE]

Как я тебя понимаю, я тоже сейчас еле-еле сама передвигаюсь, с таким трудом, в первые две Б летала как электровеник, а сейчас все болит, скрипит, с таким трудом хожу:(
Два дня по магазинам шастали, так я потом пластом лежала.

В общем, желаю тебе счастливо разрешить свою проблемку с анализами, было бы идеально, если бы курьер сам приехал;)

Jasminflower 15.11.2011 16:24

[QUOTE=Ксюша;4236671]Как я тебя понимаю, я тоже сейчас еле-еле сама передвигаюсь, с таким трудом, в первые две Б летала как электровеник, а сейчас все болит, скрипит, с таким трудом хожу:(
Два дня по магазинам шастали, так я потом пластом лежала.

В общем, желаю тебе счастливо разрешить свою проблемку с анализами, было бы идеально, если бы курьер сам приехал;)[/QUOTE]

спасибо большое! мне на себя то по фигу, пусть хоть все отвалится, мне главное чтобы тонус не разыгрался и на этом фоне преждевременные не начались, только этого боюсь:(

Марусевич 15.11.2011 16:29

[QUOTE=Jasminflower;4236698]спасибо большое! мне на себя то по фигу, пусть хоть все отвалится, мне главное чтобы тонус не разыгрался и на этом фоне преждевременные не начались, только этого боюсь:([/QUOTE]

не раскисай,все будет хорошо)

Ксюша 15.11.2011 16:32

[QUOTE=Jasminflower;4236698]спасибо большое! мне на себя то по фигу, пусть хоть все отвалится, мне главное чтобы тонус не разыгрался и на этом фоне преждевременные не начались, только этого боюсь:([/QUOTE]

Ну это естественно, кто же хочет преждевременных (хотя нет, встречала и таких "странных" мамочек). Я вообще считаю, что как бы не терпелось увидеть своего малыша, торопиться с родами не надо, все должно быть естественно, ведь от того, что роды ранние проблем мне кажется больше, во-первых малыш не набрал должного веса, более уязвим перед всякими болячками, а во-вторых матка тоже не готова, поэтому несмотря на маленький вес малыша можно порваться больше, чем при крупном плоде.;) Поэтому всем-всем желаю доходить до своих ПДР и родить здоровых малышей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюша 15.11.2011 16:34

Девочки, колитесь, как малявок назовете;)
Мы вот Елизветой решили назвать...Будет Елизавета Юрьевна))) А дети у меня ее заранее Зилой называют))))) Лизой не получается, поэтом пока Зилой))))))

Black Rainbow 15.11.2011 17:19

[quote=Ксюша;4236772]Девочки, колитесь, как малявок назовете;)
Мы вот Елизветой решили назвать...Будет Елизавета Юрьевна))) А дети у меня ее заранее Зилой называют))))) Лизой не получается, поэтом пока Зилой))))))[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Хорошее имя)) мне тоже нра :girl_in_love: мы решили Владиславом назвать)) Владислав Дмитриевич)):girl_in_love:

Марусевич 15.11.2011 17:19

[QUOTE=Ксюша;4236772]Девочки, колитесь, как малявок назовете;)
Мы вот Елизветой решили назвать...Будет Елизавета Юрьевна))) А дети у меня ее заранее Зилой называют))))) Лизой не получается, поэтом пока Зилой))))))[/QUOTE]

у нас Сашка будет)
Будет Александр Михайлович)))

Black Rainbow 15.11.2011 17:24

[quote=Марусевич;4237047]у нас Сашка будет)
Будет Александр Михайлович)))[/quote]
Я хотела рожать у Александра Михайловича :girl_haha:

Ксюша 15.11.2011 17:27

[QUOTE=Black Rainbow;4237042]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Хорошее имя)) мне тоже нра :girl_in_love: мы решили Владиславом назвать)) Владислав Дмитриевич)):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4237047]у нас Сашка будет)
Будет Александр Михайлович)))[/QUOTE]

Классные имена, по-настоящему мужественные:girl_in_love: У меня кстати брата Владом зовут, и у него ДР в наш ПДР, так что может подарочек дяде в качестве очередной племяшки препонесем

Марусевич 15.11.2011 17:42

[QUOTE=Black Rainbow;4237082]Я хотела рожать у Александра Михайловича :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Ксюша;4237099]Классные имена, по-настоящему мужественные:girl_in_love: У меня кстати брата Владом зовут, и у него ДР в наш ПДР, так что может подарочек дяде в качестве очередной племяшки препонесем[/QUOTE]

:)

Jasminflower 15.11.2011 17:59

[QUOTE=Марусевич;4236741]не раскисай,все будет хорошо)[/QUOTE]

ага, спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=Ксюша;4236758]Ну это естественно, кто же хочет преждевременных (хотя нет, встречала и таких "странных" мамочек). Я вообще считаю, что как бы не терпелось увидеть своего малыша, торопиться с родами не надо, все должно быть естественно, ведь от того, что роды ранние проблем мне кажется больше, во-первых малыш не набрал должного веса, более уязвим перед всякими болячками, а во-вторых матка тоже не готова, поэтому несмотря на маленький вес малыша можно порваться больше, чем при крупном плоде.;) Поэтому всем-всем желаю доходить до своих ПДР и родить здоровых малышей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы вот Елизветой решили назвать...Будет Елизавета Юрьевна))) А дети у меня ее заранее Зилой называют))))) Лизой не получается, поэтом пока Зилой))))))[/QUOTE]

прикольно:girl_haha:
а у нас Алиса Константиновна:girl_in_love:

Katrinshev 15.11.2011 18:31

Привет, красотули! Неделек с недельками! Маришку с ПДРом:))) Мы сегодня с УЗИ! Все у нас гут вроде. Весим 2600-2700:) Басые уже...:girl_in_love: Плацента 2 степени зрелости... Но вроде тож в норме, как врач грит...:girl_pinkglassesf: Как вы тут? Мы после обеда тошнотики какие-то...:( Полдня потташнивает... Муж у мну пошутил млин... Я грю, мне плохо, он, ну может ты беременна?:hysteric: Чуть в глаз не дала ему...:-E

[QUOTE=Иринка241;4234272]доброе утро,пузырики.неделек с недельками!Маринка,тебя,надеюсь,с последней!:girl_in_love:
я тут сижу,как по башке сковородкой огрели.спрашиваю вчера мужа,как дочку назовём,говорит. в честь мамы,я ей обещал,она обидится...%-0 :-! :-[ ] я даже ругаться не стала,говорю,хорошо,тогда я назову так,как посчитаю нужным.на том и разошлись.теперь ходит как лиса вокруг сыра "а что случилось?чего ты грустная такая?" мне,*ля,веселиться надо,что ему мнение своей мамы важнее,чем моё.то,что эта ОВЦА отправляла меня на аборт (уже не в первый раз),а я должна в честь неё ребёнка называть.да я его только за это имя возненавижу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: грустно...:([/QUOTE]

Правильно, назови как хочешь, не фиг после такого именем её называть... Да и вообще... У мну родителям имя которое мы придумали тож не нравится... Мы не изменим его никогда, т.к. уже давно называем её по имени и она реагирует на него... Имя-то все равно вы даете... И оно вам прежде всего обоим(!) должно нравиться.

Воробей 15.11.2011 18:32

приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим встречаться и договариваться о платных родах..блин такая я дура надо было сразу на платные соглашаться,а я нет думала сама и бесплатно рожу..муж не против отдать за роды деньги а я всю беременность ломалась и отговаривала его получается если роды днём 20000 ночью 25000..ну отзывов очень много о этой женщине положительных так что завтра будем знакомиться по узи нам 38-39 недель так что время ещё есть
муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится

Иринка241 15.11.2011 18:34

[QUOTE=Марусевич;4236378]нашим мужьям наверное нравиться в первую очередь тем что они меньше волноваться будут за нас)[/QUOTE]
:) мой меня своим волнением иногда до нервного смеха доводит...каждый раз как в первый раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
что будет,если ты не сдашь этот анализ?:girl_pinkglassesf:
Мы вот Елизветой решили назвать...Будет Елизавета Юрьевна))) А дети у меня ее заранее [B]Зилой[/B] называют))))) Лизой не получается, поэтом пока Зилой))))))[/QUOTE]
классно.:)
[QUOTE=Jasminflower;4237283]ага, спасибо:girl_in_love:

а у нас [B]Алиса Константиновна:[/B]girl_in_love:[/QUOTE]

здорово.
дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,устрою истерику и начну рожать :) :hysteric:

Katrinshev 15.11.2011 18:41

[QUOTE=-Marinka-;4237470]приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим встречаться и договариваться о платных родах..блин такая я дура надо было сразу на платные соглашаться,а я нет думала сама и бесплатно рожу..муж не против отдать за роды деньги а я всю беременность ломалась и отговаривала его получается если роды днём 20000 ночью 25000..ну отзывов очень много о этой женщине положительных так что завтра будем знакомиться по узи нам 38-39 недель так что время ещё есть
муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится[/QUOTE]

Привет! Правильно решили. Тебе хоть так спокойнее будет и муж будет рядом. А что орет, не обращай внимания...:girl_haha: Это они переживают так:girl_haha:

Марусевич 15.11.2011 18:44

[QUOTE=Jasminflower;4237283]ага, спасибо:girl_in_love:

а у нас Алиса Константиновна:girl_in_love:[/QUOTE]
;)
[QUOTE=-Marinka-;4237470]приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим встречаться и договариваться о платных родах..блин такая я дура надо было сразу на платные соглашаться,а я нет думала сама и бесплатно рожу..муж не против отдать за роды деньги а я всю беременность ломалась и отговаривала его получается если роды днём 20000 ночью 25000..ну отзывов очень много о этой женщине положительных так что завтра будем знакомиться по узи нам 38-39 недель так что время ещё есть
муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится[/QUOTE]
приветик с ПДР вас))да,не в лучшие условия ты попала...А что за роддом?
[QUOTE=Иринка241;4237484]:) мой меня своим волнением иногда до нервного смеха доводит...каждый раз как в первый раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

здорово.
дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,устрою истерику и начну рожать :) :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
хорошие имена детки предлагают)

Марусевич 15.11.2011 18:45

[QUOTE=Katrinshev;4237467]Привет, красотули! Неделек с недельками! Маришку с ПДРом:))) Мы сегодня с УЗИ! Все у нас гут вроде. Весим 2600-2700:) Басые уже...:girl_in_love: Плацента 2 степени зрелости... Но вроде тож в норме, как врач грит...:girl_pinkglassesf: Как вы тут? Мы после обеда тошнотики какие-то...:( Полдня потташнивает... Муж у мну пошутил млин... Я грю, мне плохо, он, ну может ты беременна?:hysteric: Чуть в глаз не дала ему...:-E

Правильно, назови как хочешь, не фиг после такого именем её называть... Да и вообще... У мну родителям имя которое мы придумали тож не нравится... Мы не изменим его никогда, т.к. уже давно называем её по имени и она реагирует на него... Имя-то все равно вы даете... И оно вам прежде всего обоим(!) должно нравиться.[/QUOTE]

приветик,с хорошей узишлой вас))
Мы вот тоже мучаемся с тошнотиками,еще и животик побаливает:(

Ксюша 15.11.2011 18:46

[QUOTE=Jasminflower;4237283]
а у нас Алиса Константиновна:girl_in_love:[/QUOTE]
очень красиво звучит!!!:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;4237467]Привет, красотули! Неделек с недельками! Маришку с ПДРом:))) Мы сегодня с УЗИ! Все у нас гут вроде. Весим 2600-2700:) Басые уже...:girl_in_love: Плацента 2 степени зрелости... Но вроде тож в норме, как врач грит...:girl_pinkglassesf: Как вы тут? Мы после обеда тошнотики какие-то...:( Полдня потташнивает... Муж у мну пошутил млин... Я грю, мне плохо, он, ну может ты беременна?:hysteric: Чуть в глаз не дала ему...:-E

[/QUOTE]
С хорошим УЗИ!!! большИе вы уже, хомячки прям:))) :girl_in_love:
Не расстравайся, Мариш! Видно не судьба тебе в этом роддоме родить, если есть время, то договаривайтесь с врачом, тем более что в этом роддоме такой беспорядок. А кстати в какой роддом ездила?
[QUOTE=Иринка241;4237484]:) мой меня своим волнением иногда до нервного смеха доводит...каждый раз как в первый раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,устрою истерику и начну рожать :) :hysteric:[/QUOTE]

И у нас как в первый раз)))) Треники начались, так у мужа сразу паника началась:-D :-D :-D
Имена все хорошие, мне нравятся:girl_in_love:

Black Rainbow 15.11.2011 18:50

[quote=-Marinka-;4237470]приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим встречаться и договариваться о платных родах..блин такая я дура надо было сразу на платные соглашаться,а я нет думала сама и бесплатно рожу..муж не против отдать за роды деньги а я всю беременность ломалась и отговаривала его получается если роды днём 20000 ночью 25000..ну отзывов очень много о этой женщине положительных так что завтра будем знакомиться по узи нам 38-39 недель так что время ещё есть
муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится[/quote]
ужас какой!((( а ведь у некоторых и выбора нет...
[quote=Иринка241;4237484]:) мой меня своим волнением иногда до нервного смеха доводит...каждый раз как в первый раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

здорово.
дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,[B]устрою истерику и начну рожать [/B]:) :hysteric:[/quote]
:-D:-D:-D
а отчество какое у вас?)

Воробей 15.11.2011 18:51

здорово.
дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,[B]устрою истерику и начну рожать[/B] :) :hysteric:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Katrinshev;4237524]Привет! Правильно решили. Тебе хоть так спокойнее будет и муж будет рядом. А что орет, не обращай внимания...:girl_haha: Это они переживают так:girl_haha:[/QUOTE]
он сегодня пол ночи не спал:girl_haha: я аж удивилась%-0 всё думал лежал..
[QUOTE=Ксюша;4237560]очень красиво звучит!!!:))) :girl_in_love:

Не расстравайся, Мариш! Видно не судьба тебе в этом роддоме родить, если есть время, то договаривайтесь с врачом, тем более что в этом роддоме такой беспорядок. А кстати в какой роддом ездила?

И у нас как в первый раз)))) Треники начались, так у мужа сразу паника началась:-D :-D :-D
Имена все хорошие, мне нравятся:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4237542];)

приветик с ПДР вас))да,не в лучшие условия ты попала...А что за роддом?

:girl_haha: :girl_haha:
хорошие имена детки предлагают)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой девочки вы и не знаете наверно такое)))вообщем д.Давыдово Давыдовская районая больница там есть отделение роддома и гинекологии..

Katrinshev 15.11.2011 18:54

[QUOTE=Марусевич;4237553]приветик,с хорошей узишлой вас))
Мы вот тоже мучаемся с тошнотиками,еще и животик побаливает:([/QUOTE]

Пасиб!:girl_in_love: Я вот думаю, может есть надо меньше?%-0

[QUOTE=Ксюша;4237560]
[/QUOTE]

Пасиба!...Ага...:girl_in_love: Мну седни щечки показали:girl_haha: Такие пухленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Захотелось сразу на ручки её взять...:girl_in_love:

Иринка241 15.11.2011 18:54

[QUOTE=Black Rainbow;4237582]ужас какой!((( а ведь у некоторых и выбора нет...

а отчество какое у вас?)[/QUOTE]
Владимировна.
вот стираю розовый конверт (девочка из планюшек дала поюзать),а сама думаю,а вдруг там всё-таки Кирюха?:-D :-D :-D

Воробей 15.11.2011 18:55

[QUOTE=Black Rainbow;4237582]ужас какой!((( а ведь у некоторых и выбора нет...

а отчество какое у вас?)[/QUOTE]

просто я была в шоке...ну кто беременную на таком сроке с открытой шейкой кладёт в гинекологию????????просто я реально ещё понимаю девочек которые там лежат..они без животиков а может у них выкидыш был им очень приятно на меня смотреть как я лежу да глажу его:( просто знаю,что не особо это приятно..или лежит там кто то после аборта и в открытую про это говрит..мне как нормально должно быть%-0 всякие бяки рассказывают:-/

Марусевич 15.11.2011 18:55

[QUOTE=-Marinka-;4237590]:-D

ой девочки вы и не знаете наверно такое)))вообщем д.Давыдово Давыдовская районая больница там есть отделение роддома и гинекологии..[/QUOTE]

не не слышала...%-0

Эх девочки что то мучают меня уже второй день вподряд треники...Живот потягивает,в туалет то и дело бегаю,да еще и теперь лобок болит,такое впечатление что как будто им ударилась(((

Black Rainbow 15.11.2011 18:56

[quote=Иринка241;4237607]Владимировна.
вот стираю розовый конверт (девочка из планюшек дала поюзать),а сама думаю,а вдруг там всё-таки Кирюха?:-D :-D :-D[/quote]
Ну значит будет гламурный Кирюха:girl_haha:
А имена все под отчество подходят :girl_in_love:

Katrinshev 15.11.2011 18:58

[QUOTE=-Marinka-;4237590]
[/QUOTE]

Ну вот видишь, как любит вас с масей...:girl_in_love:

Black Rainbow 15.11.2011 18:59

[quote=-Marinka-;4237612]просто я была в шоке...ну кто беременную на таком сроке с открытой шейкой кладёт в гинекологию????????просто я реально ещё понимаю девочек которые там лежат..они без животиков а может у них выкидыш был им очень приятно на меня смотреть как я лежу да глажу его:( просто знаю,что не особо это приятно..или лежит там кто то после аборта и в открытую про это говрит..мне как нормально должно быть%-0 всякие бяки рассказывают:-/[/quote]
а всем пофиг на нас! каждый за себя.
[quote=Марусевич;4237614]не не слышала...%-0

Эх девочки что то мучают меня уже второй день вподряд треники...Живот потягивает,в туалет то и дело бегаю,да еще и теперь [B]лобок болит,такое впечатление что как будто им ударилась(([/B][/quote]
и у меня так((

*Snezhka* 15.11.2011 18:59

[QUOTE=-Marinka-;4237590]:-D

ой девочки вы и не знаете наверно такое)))вообщем д.Давыдово Давыдовская районая больница там есть отделение роддома и гинекологии..[/QUOTE]

Девочки, извините, что влезаю!От души желаю вам в срок встретиться со своими крошками!Чтобы роды были легкими. а малютки здоровенькими и счастливенькими!!!
Марин, а платно куда хочешь, не в Егорьевск?Или в Орехово, я просто давно тебя спросить хотела где рожать будешь, а тут зашла, а ты как раз про РД пишешь.И почему за деньги?Даже если другой район бесплатно должны принять, а такого бордака, как в Давыдово в других РД думаю нет.Извините, что влезла!

Марусевич 15.11.2011 19:02

[QUOTE=Katrinshev;4237606]Пасиб!:girl_in_love: Я вот думаю, может есть надо меньше?%-0

Пасиба!...Ага...:girl_in_love: Мну седни щечки показали:girl_haha: Такие пухленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Захотелось сразу на ручки её взять...:girl_in_love:[/QUOTE]
я не много ем щас,как то не лезет((
[QUOTE=Black Rainbow;4237638]а всем пофиг на нас! каждый за себя.

и у меня так(([/QUOTE]

можт это так организм наш готовится:-[ ] надо завтра у врача спросить

Black Rainbow 15.11.2011 19:03

Что-то девочки из ноябрьской болталки не создают поздравлялки тем кто родил.

Воробей 15.11.2011 19:04

[QUOTE=*Snezhka*;4237639]Девочки, извините, что влезаю!От души желаю вам в срок встретиться со своими крошками!Чтобы роды были легкими. а малютки здоровенькими и счастливенькими!!!
Марин, а платно куда хочешь, не в Егорьевск?Или в Орехово, я просто давно тебя спросить хотела где рожать будешь, а тут зашла, а ты как раз про РД пишешь.И почему за деньги?Даже если другой район бесплатно должны принять, а такого бордака, как в Давыдово в других РД думаю нет.Извините, что влезла![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибоньки:girl_in_love:
Егорьевск закрыли(((там окна втавляют:connie_1: в орехово теперь только остаётся%-0 ну посоветовали лучше за деньги.и врача номер дали,договорились на завтра встретиться в роддоме.просто хочу чтоб всё хорошо было и врач была в курсе..а так на бум приехать там тож много плохих врачей как я слышала которые всё равно потом требуют деньги:-E

Katrinshev 15.11.2011 19:06

[QUOTE=Марусевич;4237657]я не много ем щас,как то не лезет((
[/QUOTE]

А в меня сначала вроде лезет... а потом обратно:girl_haha: Но стараюсь тоже много не есть уже...

Black Rainbow 15.11.2011 19:07

[quote=Марусевич;4237657]я не много ем щас,как то не лезет((

можт это так организм наш готовится:-[ ] надо завтра у врача спросить[/quote]
я даж не знаю :-/

*Snezhka* 15.11.2011 19:08

[QUOTE=-Marinka-;4237675]приветик:girl_in_love: спасибоньки:girl_in_love:
Егорьевск закрыли(((там окна втавляют:connie_1: в орехово теперь только остаётся%-0 ну посоветовали лучше за деньги.и врача номер дали,договорились на завтра встретиться в роддоме.просто хочу чтоб всё хорошо было и врач была в курсе..а так на бум приехать там тож много плохих врачей как я слышала которые всё равно потом требуют деньги:-E[/QUOTE]

Ну да, я про Орехово тоже много не хорошего слышала, а про Егорьевск вроде хорошо отзываются и телефон заведующей у меня есть, но видишь, его закрыли. Сама я в Шатуре рожала, там не плохо, но я больше туда не хочу, тоже телефон заведуещей есть, но тебе далеко, наверное!В общем ты уже все решила!Желаю тебе удачи!У тебя все будет хорошо! Молодец, что на ЕР настроена, хотя все-равно врачи ещё сами порешают тоже, думаю.

Марусевич 15.11.2011 19:08

[QUOTE=Black Rainbow;4237668]Что-то девочки из ноябрьской болталки не создают поздравлялки тем кто родил.[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4237685]А в меня сначала вроде лезет... а потом обратно:girl_haha: Но стараюсь тоже много не есть уже...[/QUOTE]

я фруктами щас в основном питаюсь,ну и так могу что нибудь чуть чуть поесть,но много не могу,тошнит(

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.