Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Милая-Мила 05.10.2010 20:31

[QUOTE=Anetta;2385573]Девочки,а у меня спина совсем отваливаться стала!:( Целый день на учебе сижу!Уже не знаю,чем бы облегчить себе страдания![/QUOTE]
И я сижу мужу жалуюсь, что болит... Но что там им, не понять же как это...
[QUOTE=Anetta;2385535]А у нас нет свободного посещения!Если только на лекции получится сделать!А так тоже бабушка будет сидеть!:) Тоже очень надеюсь,что прорвемся!!!:)[/QUOTE]
Прорвемся непременно, а бабушка новоиспеченная так сказать или твоя бабушка?

romawka 05.10.2010 20:33

[QUOTE=Милая-Мила;2385583]
Спасибо, носочки мы взяли нейтральные зелененькие, муж смотрит в шоке, говорит вот это да... потом погрузившись в размышления выдает:"И ты такой была...":girl_haha: Вот смешной, и он таким был...

ПДР 20-го, а в голове полная уверенность про 15:girl_haha: Муж сказал, только не 22-го, у них у энергетиков профессиональный праздник(самая длинная ночь как раз), мол будет не очень, если у сына будет день рождения, а он будет разрываться между корпаративом и днем рождением...

Да ничего все, только вот когда животик "на дыбы встает" меня пугает, и спина побаливать начала, но я вообще на позитиве! Еще чуть чуть и все! Будет своя собственная лялька :connie_38:[/QUOTE]
хии..да я тоже иногда смотрю на маленькие веще и думаю,когда мы такие были))))))))
хии..ну это уж как пупсик выйти захочет:girl_haha: от этого и будет отталкиваться)
а почему пугает,нужно же и ему зарядку делать,не все же время тихо сидеть:girl_pinkglassesf:
Молодец,что на позитиве,так держать:girl_in_love:

Anetta 05.10.2010 20:33

[QUOTE=romawka;2385588]у меня когда сильно болит,я сама вся изверчусь,а попробуй встать и на стол облокотится,как в позу рака и спину чуть прогнуть,мне помогает ее так расслабить немного)[/QUOTE]

Спасибо!:-D Пойду пробовать!:)

Anetta 05.10.2010 20:36

[QUOTE=Милая-Мила;2385599]
Прорвемся непременно, а бабушка новоиспеченная так сказать или твоя бабушка?[/QUOTE]

Свекровь приедет!:) У нас вся родня готова пойти на что угодно,лишь бы я не бросала учебу!А я по себе знаю-сейчас уйду в академ и 99% что уже не вернусь обратно на учебу!

romawka 05.10.2010 20:47

[QUOTE=Anetta;2385609]Спасибо!:-D Пойду пробовать!:)[/QUOTE]

:girl_haha: ну дя..поза конечно не айс...ну зато легче стать может:)

Anetta 05.10.2010 20:52

[QUOTE=romawka;2385722]:girl_haha: ну дя..поза конечно не айс...ну зато легче стать может:)[/QUOTE]

Помогло немного!:) Еще раз спасибо!:)))

Anetta 05.10.2010 20:59

Девочки,мы спать!всем пока!!!:)

Евгешечка 05.10.2010 21:00

[QUOTE=sonicgirl;2385501]Девочки, кажется моему чуду в пузе бондаж не нравится , я одела пока посуду мыла, попробовать, а он как начал прямо в него по центру толкать, я расстегнула-успокоился, опять застегнула-он опять его пинать начал, такое может быть???Может я перетянула его слишком, хотя по моим ощущениям-нормально было..[/QUOTE]
Может ты его слишком высоко одеваешь???
Я одела бандаж перед приемом у Г, она увидела и сказала, что я его высоко одеваю и поправила, как надо.
И еще, ты может просто стала лучше ощущать пинки. Я вот не всегда чуствую их, а если рука моя или мужа лежит, то намного чаще и четче ощущаю их. И в бандаж мы любим пинаться:puz:
[QUOTE=Anetta;2385573]Девочки,а у меня спина совсем отваливаться стала!:( Целый день на учебе сижу!Уже не знаю,чем бы облегчить себе страдания![/QUOTE]
Подушечку носи с собой. А еще попробуй попу подальше на сиденье отодвинуть, а руки на логтях о стол обопри (И побольше веса перенеси на них). Как бы коленно-локтевое положение принять, хотя бы на пару минут

Евгешечка 05.10.2010 21:02

Всем привет!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!
Читала-читала вас, инет взял и отрубился((((
Хотела спать пойти, а он включился)))))))))))))))))))))

Евгешечка 05.10.2010 21:09

Вы про икоту писали. У меня любит икать малыш. По несколько раз в день. Так прикольно :girl_haha: Я балдею от этого

Муж в командировке :-/ Только в выходные приедет, я так соскучилась. Спать без него совсем не могу нормально :zzz:

Но зато когда он приедет, через недельку отпуск возьмет. Мы получим декретные и Здравствуйте Магазины. Только списки покупок еще не составила. Надо срочно этим заняться...
Еще переезжать надо, а квартиру найти не можем:-/

romawka 05.10.2010 21:13

[QUOTE=Anetta;2385772]Помогло немного!:) Еще раз спасибо!:)))[/QUOTE]
да незачто:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Anetta;2385807]Девочки,мы спать!всем пока!!!:)[/QUOTE]
споки ноки!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Евгешечка;2385829]Всем привет!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!
Читала-читала вас, инет взял и отрубился((((
Хотела спать пойти, а он включился)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
спасибки) приветики!
да,бывает и такое. Как ваши с пузей дела?

romawka 05.10.2010 21:15

[QUOTE=Евгешечка;2385867]Вы про икоту писали. У меня любит икать малыш. По несколько раз в день. Так прикольно :girl_haha: Я балдею от этого

Муж в командировке :-/ Только в выходные приедет, я так соскучилась. Спать без него совсем не могу нормально :zzz:

Но зато когда он приедет, через недельку отпуск возьмет. Мы получим декретные и Здравствуйте Магазины. Только списки покупок еще не составила. Надо срочно этим заняться...
Еще переезжать надо, а квартиру найти не можем:-/[/QUOTE]

:))) клево,покупочки тоже будете делать))
ой,вы еще не нашли квартиру??? а что так,нет подходящей или дорого сдают?

sonicgirl 05.10.2010 21:23

девочки, а кто нибудь слышал такое что детки рождаются в то время суток, в которое их зачали:puz:

Kralya 05.10.2010 21:25

[QUOTE=sonicgirl;2385940]девочки, а кто нибудь слышал такое что детки рождаются в то время суток, в которое их зачали:puz:[/QUOTE]
т.е большинство должно ночью рождаться))))

romawka 05.10.2010 21:25

[QUOTE=sonicgirl;2385940]девочки, а кто нибудь слышал такое что детки рождаются в то время суток, в которое их зачали:puz:[/QUOTE]

неа,не слышала я)))) я даже ненаю когда мы зачали :connie_1: вот так))))))))))

Евгешечка 05.10.2010 21:26

[QUOTE=sonicgirl;2373931][B]romashka:[/B]Спасибо, хорошо, я два дня хожу много,активничаю, пуз спокойный вообще...А по поводу утепления я тоже вот думаю, пока последовательность такая:тонкий комбезик, потеплее комбезик,одеяло-трансформер и конверт из цигейки...Хватит, как вы думаете?[/QUOTE]

Я с небольшим опозданием отвечаю, только дочитала(2 дня читала)
Я конечно не мама с большим опытом, но братика я одевала так (9 лет назад). Тонкая и толстая распашонк, подгузник, ползунки, тонкая и толстая пеленка (закутывали с ручками), пуховый платок, и толстое одеяло. На голове чепчик тонкий и толстый и шапка. Уголком пеленки и одеяла закрывали лицо.
Он родился в январе и гуляли мы чаще на балконе.
Своего, я собираюсь одевать также.

romawka 05.10.2010 21:27

Пошли мы чай пить и в кроватку,а то скоро Глухарь будет,что то хочется посмотреть,до завтра!
Сладких снов девочки и малыфыки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :connie_33: :connie_38:

Kralya 05.10.2010 21:29

[QUOTE=romawka;2385961]Пошли мы чай пить и в кроватку,а то скоро Глухарь будет,что то хочется посмотреть,до завтра!
Сладких снов девочки и малыфыки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :connie_33: :connie_38:[/QUOTE]

и вам сладющих) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 05.10.2010 21:29

[QUOTE=Евгешечка;2385954]Я с небольшим опозданием отвечаю, только дочитала(2 дня читала)
Я конечно не мама с большим опытом, но братика я одевала так (9 лет назад). Тонкая и толстая распашонк, подгузник, ползунки, тонкая и толстая пеленка (закутывали с ручками), пуховый платок, и толстое одеяло. На голове чепчик тонкий и толстый и шапка. Уголком пеленки и одеяла закрывали лицо.
Он родился в январе и гуляли мы чаще на балконе.
Своего, я собираюсь одевать также.[/QUOTE]

поняна)))) мы тоже вроди так собираемся одевать))) только 1теплую шапку и шерстяную и без пухового платка,а то боюсь потеть будет%-0

Евгешечка 05.10.2010 21:32

[QUOTE=romawka;2385907]:))) клево,покупочки тоже будете делать))
ой,вы еще не нашли квартиру??? а что так,нет подходящей или дорого сдают?[/QUOTE]
Не поверишь, но на всю газету 1 объявление.:hysteric:
Мы ищем в определенном районе, без мебели, и конечно недорогую. Но на 5 квартир, которые сдают, 30 объявлений СНИМУ.
У нас расстояние между районами большие. И моя единственная подруга живет сдесь. И он самый нормальный. И наша поликлинника сдесь находится. И работа мужа рядом. Короче другой район никак не подходит...

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.