Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Auttti 19.05.2011 22:33

А я устала... просто нереально... Есть ещё такие глупые как я, с такой ответсвенностью за работу, что с работы приходишь как выжатый лимон, но на больничный не идёшь, потому что хочешь помочь своей компании и доделать свою работу?
Хорошо, что завтра пятница...

А ещё мой муж в этом году диплом защищает (наконец-то), так всю неделю то ошибки помогала исправить, то правильную презентацию сделать. А завтра весь вечер будем репетировать...

Свекла 19.05.2011 22:44

[QUOTE=Auttti;3557865][
Нум, кто меньше? :-D Я сейчас 53,700, хотя с первого взвешивания прибавила уже почти 8 кг (на первом взвешивании я была 45,900...)[/QUOTE]

уффф....какая худышка ты...я при постановке весила почти 49, щас 54,600...прибавка в весе, отразилась на внешности???

Auttti 19.05.2011 23:12

[QUOTE=Свекла;3557922]уффф....какая худышка ты...я при постановке весила почти 49, щас 54,600...прибавка в весе, отразилась на внешности???[/QUOTE]
Мне кажется, что нет :) Ну, конечно, как у всех грудь увеличилась и пузик вырос. Всё собираюсь выложить нашу с пузом фоточку, но провод от фотика у сестры, в субботу заберу и покажемся :)

Аннушка 20.05.2011 07:49

[QUOTE=Marilinka;3557351]вооообще, сейчас осталось только узнать кто у нас там живет в пузике и можно готовить приданое:girl_in_love: а то время то бежит, ой как бежит, а ни чего не куплено еще, совсем ни чего:-/[/QUOTE]

Вы тоже еще не знаете? Ты сколько раз на УЗИ была? Мне ни на последнем УЗИ, ни на доплере пол не разглядели. Хитрюга у нас там сидит! Ножки скрестила и усё.
У нас тоже практически ничего не купленно. Кроватку надо.. комод.
Коляска есть.
А из одёжки еще много чего хотелось бы приобрести.

Торопышка 20.05.2011 09:28

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3558321']Вы тоже еще не знаете? Ты сколько раз на УЗИ была? Мне ни на последнем УЗИ, ни на доплере пол не разглядели. Хитрюга у нас там сидит! Ножки скрестила и усё.
У нас тоже практически ничего не купленно. Кроватку надо.. комод.
Коляска есть.
А из одёжки еще много чего хотелось бы приобрести.[/QUOTE]

Всем приветик!
Ого! до сих пор непоказывается((Наверное девочка))что-то то многие говорят, если не показывается, то девочка)))Я тоже толком не знаю, но думаю что мальчик, с 12 недель врач говорит видит кто там)))

Торопышка 20.05.2011 09:29

А сегодня на работу тортики принесла)))захвалилиииииииии :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Такое ощущение, что никто торты никогда не пек :girl_haha:

Брунгильда 20.05.2011 09:42

[QUOTE=Торопышка;3558610]А сегодня на работу тортики принесла)))захвалилиииииииии :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Такое ощущение, что никто торты никогда не пек :girl_haha:[/QUOTE]

Ням-ням!
А торты сейчас и правда почти никто не печет уже сам.

Myfochka 20.05.2011 09:44

Всем привет!

а я окончательно свалилась с ног. Кашель весь вниз опустился и теперь грудь заложена и таак больно кашлять:( Вызвала врача,посмотрим,что скажет:( может что дельное назначит.

Вчера наконец наши витражи привезли к кухне. ПРОСТО ППЦ:-E совсем не такие,как мы просили,вместо зеркальных сделали матовые и стразинки должны были быть переливающиеся,а сделали красные....сцуки сча буду звонить втык давать:-E еще пока вешали задели столешницу сверлом...ну йоп.....мать:-E прям зла не хватает.

young_wanderer 20.05.2011 10:26

[QUOTE=Брунгильда;3558675]Ням-ням!
А торты сейчас и правда почти никто не печет уже сам.[/QUOTE]

ммм!!! класс!! Торопыш, ты молодец!! сейчас, и правда, редко сами пекут:) расскажи рецептик - всю неделю собираюсь испечь, да никак не соберусь!!

Аннушка 20.05.2011 10:32

[QUOTE=Торопышка;3558599]Всем приветик!
Ого! до сих пор непоказывается((Наверное девочка))что-то то многие говорят, если не показывается, то девочка)))Я тоже толком не знаю, но думаю что мальчик, с 12 недель врач говорит видит кто там)))[/QUOTE]

Нам в 12 недель сказали, что мальчишка. Но опять же в 19 и 25 недель нам так и не показывается.
Ммм, тортики... такая вкусняшка! Я хочу, хочу, хочу!!!!! Прямо не могу!!!!!:girl_in_love:

Аннушка 20.05.2011 10:33

[QUOTE=Myfochka;3558688]Всем привет!

а я окончательно свалилась с ног. Кашель весь вниз опустился и теперь грудь заложена и таак больно кашлять:( Вызвала врача,посмотрим,что скажет:( может что дельное назначит.

Вчера наконец наши витражи привезли к кухне. ПРОСТО ППЦ:-E совсем не такие,как мы просили,вместо зеркальных сделали матовые и стразинки должны были быть переливающиеся,а сделали красные....сцуки сча буду звонить втык давать:-E еще пока вешали задели столешницу сверлом...ну йоп.....мать:-E прям зла не хватает.[/QUOTE]

Я тоже прямо такая злая на всех!!!!:-E
Ты давай лечись. А то что-то совсем хандра тебя одолела. Надеюсь, доктор посоветует что-нибудь дельное.

Торопышка 20.05.2011 11:21

[QUOTE=Myfochka;3558688]Всем привет!

Вчера наконец наши витражи привезли к кухне. ПРОСТО ППЦ:-E совсем не такие,как мы просили,вместо зеркальных сделали матовые и стразинки должны были быть переливающиеся,а сделали красные....сцуки сча буду звонить втык давать:-E еще пока вешали задели столешницу сверлом...ну йоп.....мать:-E прям зла не хватает.[/QUOTE]

Не нервничай)))все будет ок, позвонишь и пожалуешься и они привезут то что хотела));)

Брунгильда 20.05.2011 11:31

Муфочка, бедная, как тяжело переносить сейчас всякие болячки. Я такую вот простуду, как у тебя, пересла в январе. Было очень тяжело,а от кашля прям боли по всему телу уже пошли. Жесть...
Держись!

Торопышка 20.05.2011 11:32

[QUOTE=young_wanderer;3558918]ммм!!! класс!! Торопыш, ты молодец!! сейчас, и правда, редко сами пекут:) расскажи рецептик - всю неделю собираюсь испечь, да никак не соберусь!![/QUOTE]

Делов на 1,5 часа
[U]Бисквит:[/U]
9 яиц
210гр сахара
210гр муки
1/4-1/3 ч.л.соли
ванилин
Взбить яйца+соль+сахар+ванилин, потом постепенно просеить муку и ложкой переммашать(лучьше не взбивать).
Выпекать 30мин примерно при t=150-160'
Не открывать духовку, пока бисквит не поднимется и не зарумяниться немного, потом огонь выключить и оставить на 10 мин, потом протыкать для проверки готовности, не то осесть может.Вытаскивать пока еще не остыл из формы, ну а резать на коржи холодный и смазывать тоже, остывший, не то масло растает на креме.
(у меня духовка электрич. шкала до 220')
[U]Крем:[/U]
350гр масла сливочного
300гр сахара
5 яиц
Желтки перетереть с сахаром, до его расстворения(практически)
Добавить немного мягкое масло, хорошо перемешать(взбить немного)
Белки взбить до густой пены.Постепенно водить в крем(если будет становиться жидковат, то не все взбитые белки добавлять)

Остывший бисквит разрезать на коржи(3-4 шт)
Можно пропитать, ликер+сахар, коньяк+сахар,вода+сахар,лимон+сахар.
Так же можно бананы, нарезанные кружочками, положить между коржами.
Смазать и в холодильник, чтобы масло не растаяло.
Ням-ням:girl_in_love:

Myfochka 20.05.2011 11:46

[QUOTE=Торопышка;3559276]Делов на 1,5 часа
[U]Бисквит:[/U]
9 яиц
210гр сахара
210гр муки
1/4-1/3 ч.л.соли
ванилин
Взбить яйца+соль+сахар+ванилин, потом постепенно просеить муку и ложкой переммашать(лучьше не взбивать).
Выпекать 30мин примерно при t=150-160'
Не открывать духовку, пока бисквит не поднимется и не зарумяниться немного, потом огонь выключить и оставить на 10 мин, потом протыкать для проверки готовности, не то осесть может.Вытаскивать пока еще не остыл из формы, ну а резать на коржи холодный и смазывать тоже, остывший, не то масло растает на креме.
(у меня духовка электрич. шкала до 220')
[U]Крем:[/U]
200-250гр масла сливочного
300гр сахара
5 яиц
Желтки перетереть с сахаром, до его расстворения(практически)
Добавить немного мягкое масло, хорошо перемешать(взбить немного)
Белки взбить до густой пены.Постепенно водить в крем(если будет становиться жидковат, то не все взбитые белки добавлять)

Остывший бисквит разрезать на коржи(3-4 шт)
Можно пропитать, ликер+сахар, коньяк+сахар,вода+сахар,лимон+сахар.
Так же можно бананы, нарезанные кружочками, положить между коржами.
Смазать и в холодильник, чтобы масло не растаяло.
Ням-ням:girl_in_love:[/QUOTE]

9 яиц не многовато?

Торопышка 20.05.2011 13:00

[QUOTE=Myfochka;3559352]9 яиц не многовато?[/QUOTE]

По рецепту изначальному было все в три раза меньше)))т.е. 3яйца и по 75 гр сахара и муки)), но тортик маленький, а так ...он размером с .....есть формы круглые разъемные(дно и кольцо)получается как раз впритык по форме, высотой в 4 пальца))
А так в принципе норм и на 6 яиц

СаНата 20.05.2011 14:03

Приветик всем!!!
Чет мы давно не появлялись.
Муф,выздоравливай!!! Лето на жворе а мы болеем.Я вчера тоже мороженко схрястала,теперь горло болит и сопли.
А в остальном у нас все хорошо,с 24 идем в декрет.Пойду вас почитаю......

rinka-simple 20.05.2011 14:04

[QUOTE=Auttti;3557883]А я устала... просто нереально... Есть ещё такие глупые как я, с такой ответсвенностью за работу, что с работы приходишь как выжатый лимон, но на больничный не идёшь, потому что хочешь помочь своей компании и доделать свою работу?
Хорошо, что завтра пятница...
[/QUOTE]

аутти, собака наша на каше - я вот думала ее на сухой корм перевести, но как-то решили, что это и дорого и не очень верно получается... кот раньше тоже жрал все подряд - макароны, огурцы, помидоры, короче, все со стола... а потом как на корм сел, так и все. сейчас, правда, старость, мож свое берет, и он творожок может съесть(ложечку), 1/4 яйца, мяска кусочек... но все равно - корм-корм-корм.
а Зося корм ест, когда играет со своим мячом - там корм внутри, он высыпается - вот и ест, но получается не много.
как вы приучали к пеленке? спрей спец. покупали? у нас есть и пеленки ,и все на свете, но она ссыт мимо них. даже если ими все застелено - отодвинет! я пробовала макать пеленочку в ее дела, но она все равно сикает мимо. и если положу туда, куда она обычно ходит - она пойдет в др. место.

я тоже на работу хожу... с 1 июня уч. отпуск, но я буду выходить, с 10 декрет , но я тоже буду выходить - надо доделать кучу всего, тк стыдно после себя оставлять недоделки и бардак.................. но уже тяжко добираться - постой по полчаса на остановочке и уже ничего не захочешь...

Муж вчера меня довел... точней, он послужил катализатором моих слез... и сам расстроился, и поругались, и он тут же мириться, потом я вспомнила что белье постиралось, пошла доставать, а он меня отодвинул, говорит "Иди ложись, хлюпающий Заяц, я сам все сделаю":girl_haha: в общем, помирились, просто чота как-то я устала ото всего. Работа эта + прошлые выходные и выходными не были - все в делах, в бегах... и ГАИ это... короче, все и сразу. теперь вот остался диплом и ГОСы...

СаНата 20.05.2011 14:14

[QUOTE=rinka-simple;3555550]Варюш, у меня доча также любит - поперек лежать.

у нас с собакой была проблема - мы уходим - она ссыт, купили клетку - теперь сидит пока нас нет в клетке - на свое место не ссыт. а тут и ночью... не знаю, что с ней делать. так злюсь, что готова ее выкинуть за дверь... и все течет ведь под плинтусы - не хочется заразы лишней дома!:-/[/QUOTE]

Могу дать дельный совет,моей спаниелихе помогало...
Когда вы уходите йз дома и на ночь,привязывайте ее к батарее на короткий поводок,они в таком состоянии не могут ходить в туалет.А со временем она привыкнет не гадить.

rinka-simple 20.05.2011 14:19

СаНата, мы ее привязывали так ,что она сидела на своем месте - у нее лежачок. на него она не сикала. но потом она научилась жопу выставлять и сикать!!! теперь сидит в клетке, там места побольше, чем на поводке... днем-то она не сикает, тк заперта, а у себя в "доме" гадить не будет, а вот ночью - тоже чтоль запирать ее... жалко, и так как заключенная в этой клетке сутками!

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.