![]() |
[QUOTE=АмандаО;3879217]Всем, доброе утро. Я только позавтракала и вас начала читать. Спать ночью не могу после 4 часов ночи, пипец какой то. Встала просидела до 6 утра на кухне, поела (ести хотелось до жути). С первым я ела по ночам в начале Б, а тут что-то в конце началось.
Я тоже в машинке стирать буду Ушастым нянем. Кто нибудь бутылочки и соски покупал? Я заказала AVENT. У мужа брат работает на аптечном складе, дак пользуюсь пока и у него заказываю подешевле. Еще памперсы заказала и порошок.[/QUOTE] Я бутылочки не покупала, не понимаю какие и сколько надо:-/ ....думаю после куплю, там будет ясно, нужны они нам или нет. А так я почему-то стеклянную решила....пластика боюсь, глупо наверное. Да классно когда есть знакомые, пользуйтесь:))) |
[QUOTE=АмандаО;3879217]Всем, доброе утро. Я только позавтракала и вас начала читать. Спать ночью не могу после 4 часов ночи, пипец какой то. Встала просидела до 6 утра на кухне, поела (ести хотелось до жути). С первым я ела по ночам в начале Б, а тут что-то в конце началось.
Я тоже в машинке стирать буду Ушастым нянем. Кто нибудь бутылочки и соски покупал? Я заказала AVENT. У мужа брат работает на аптечном складе, дак пользуюсь пока и у него заказываю подешевле. Еще памперсы заказала и порошок.[/QUOTE] Я тоже бутылочку Авент купила,пока только одну,посмотрим что с молочком будет,если что то докуплю,а памперсы я гуны купила. |
:) Всем привет пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: Я пропала ненадолго) ко мне мама в гости прилетела!!Все время вместе проводим!!!!!!!!!!!
Во вторник съездили за мебелью, за кроваткой и комодиком!!! Все забрали и купила одежку, гигиену.. и два красивеньких комплекта постельного белья в кроватку!!:))) :))) |
Я купила одну бутылочку 125 мл Авент на всякий случай.. и одну пару сосок Авент=)
|
[QUOTE=Матрёшкка;3879241]Я бутылочки не покупала, не понимаю какие и сколько надо:-/ ....думаю после куплю, там будет ясно, нужны они нам или нет. А так я почему-то стеклянную решила....пластика боюсь, глупо наверное.
Да классно когда есть знакомые, пользуйтесь:)))[/QUOTE] Одна бутылочка на всякий пожарный все равно нужна для водички.Стеклянные бутылочки мне тоже больше нравятся,чиковские были очень хорошие,но они из продажи пропали. |
[QUOTE=princessa Poly;3879264]:) Всем привет пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: Я пропала ненадолго) ко мне мама в гости прилетела!!Все время вместе проводим!!!!!!!!!!!
Во вторник съездили за мебелью, за кроваткой и комодиком!!! Все забрали и купила одежку, гигиену.. и два красивеньких комплекта постельного белья в кроватку!!:))) :)))[/QUOTE] Тебя тут потеряли:girl_haha: С покупочками !!!!!! |
[QUOTE=princessa Poly;3879264]:) Всем привет пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: Я пропала ненадолго) ко мне мама в гости прилетела!!Все время вместе проводим!!!!!!!!!!!
Во вторник съездили за мебелью, за кроваткой и комодиком!!! Все забрали и купила одежку, гигиену.. и два красивеньких комплекта постельного белья в кроватку!!:))) :)))[/QUOTE] Показывай свои покупочки!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=larchik;3879282]Одна бутылочка на всякий пожарный все равно нужна для водички.Стеклянные бутылочки мне тоже больше нравятся,чиковские были очень хорошие,но они из продажи пропали.[/QUOTE] Я на днях в Дочках сыночках видела! надо купить срочно. |
[QUOTE=Матрёшкка;3879294]Показывай свои покупочки!!!!!:girl_pinkglassesf:
Я на днях в Дочках сыночках видела! надо купить срочно.[/QUOTE] В дочках сыночках есть чико стекло? |
[QUOTE=larchik;3879288]Тебя тут потеряли:girl_haha:
С покупочками !!!!!![/QUOTE] Спасибки,Ларчик;) :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3879299]В дочках сыночках есть чико стекло?[/QUOTE]
Я видела там, но на счет чико или нет не уверена, мы их с мужем долго вертели, там есть две в упаковке побольше и поменьше около 700 руб. и маленькая одинарная около 400 руб. простот мы думали тяжелая нет....там еще ершик в комплекте идет. |
[QUOTE=Матрёшкка;3879316]Я видела там, но на счет чико или нет не уверена, мы их с мужем долго вертели, там есть две в упаковке побольше и поменьше около 700 руб. и маленькая одинарная около 400 руб. простот мы думали тяжелая нет....там еще ершик в комплекте идет.[/QUOTE]
В прошлом году продавцы сказали что чико в стекле больше не выпускают.Подруги пробовали другие бутылки покупать(стекло),остались не довольны(сквозь резьбу подтекают).Поэтому я остановилась на Авент. |
[QUOTE=larchik;3879343]В прошлом году продавцы сказали что чико в стекле больше не выпускают.Подруги пробовали другие бутылки покупать(стекло),остались не довольны(сквозь резьбу подтекают).Поэтому я остановилась на Авент.[/QUOTE]
на выходных заеду посмотрю фирму. |
Девочки во сколько вы третье УЗИ делали? Мне врач сказала в 34 будем, а я переживаю не поздно ли? Я думала в 32 делают:-[ ]
|
[QUOTE=Матрёшкка;3879381]Девочки во сколько вы третье УЗИ делали? Мне врач сказала в 34 будем, а я переживаю не поздно ли? Я думала в 32 делают:-[ ][/QUOTE]
Я делала в 31-32 недели.А последнее когда было? |
[QUOTE=Матрёшкка;3879381]Девочки во сколько вы третье УЗИ делали? Мне врач сказала в 34 будем, а я переживаю не поздно ли? Я думала в 32 делают:-[ ][/QUOTE]
В 35 недель пойду еще на узи. |
[QUOTE=larchik;3879397]Я делала в 31-32 недели.А последнее когда было?[/QUOTE]
Последнее 21-22 неделя, уже столько времени прошло.....:-/ |
Мы 29 в понедельник идем)на узи
|
Мы вчера делали 34 недели. |
[QUOTE=АмандаО;3879439]Мы вчера делали 34 недели.[/QUOTE]
Уф ну ладно не одна я такая..... Принцесса Полли, здорово. скоро увидишь лялю!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3879241]Я бутылочки не покупала, не понимаю какие и сколько надо:-/ ....думаю после куплю, там будет ясно, нужны они нам или нет. А так я почему-то стеклянную решила....пластика боюсь, глупо наверное.
Да классно когда есть знакомые, пользуйтесь:)))[/QUOTE] Я бутылочки взяла по 1х260 мл., 1х330 мл. ,с сосками с рождения, а там сколько налью по граммам можно и меньше ведь налить. А под водичку и под молоко если что или смесь, под чай от газиков. Я иду на сессию как раз в предпологаемую дату родов, а вдруг раньше рожу придется оставлять с мамой и мужем, так чтож бутылочки мне нужны.:) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |