![]() |
[QUOTE=chrisanthi;4318195]фотки загляденье! сразу видно - позитивная семья.
девочки, как долго у вас швы болели, у кого были?[/QUOTE] У меня один шов был, не болел. ТОлько когда натягивался немного побаливал. Я присаживалась сразу даже... на одну "булочку". |
[QUOTE=KRISTIna;4325305]Привет девочки родила сегодня в 00:17 мальчика 3834 53 см , разрезали меня 6 швов(( . Малыша не дают слишком слабая до туалета еле дохожу.[/QUOTE]
НАКОНЕЦ ТО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) бедненькая((у меня одна трещинка была и то неприятно,сидела на одном полупопии.давай восстанавливайся,отдыхай!к вечеру уже должно полегчать.у меня первые часы после родов тоже такая слабость была,давление упало.я сладкий чаёк пила и покушать надо бы.хоть и страшно кушать,потом ведь какать идти))))))ну ничего,скоро всё заживёт,главное что родила и с малышом всё хорошо!!:) :) :) я после родов первые 2 часа лежала, но малыша принесли кормить. |
KRISTIna [COLOR="Cyan"][SIZE="5"]УРАААА! Умница :))) крупненький малыш :) востанавливайся быстрее :girl_in_love: а малышика скоро принесут тебе :))) [/SIZE][/COLOR]
chrisanthi у меня трещинки только были болело неделю :) |
[QUOTE=KRISTIna;4325305]Привет девочки родила сегодня в 00:17 мальчика 3834 53 см , разрезали меня 6 швов(( . Малыша не дают слишком слабая до туалета еле дохожу.[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][B][I][SIZE="6"][COLOR="Teal"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) Ну вот вы и дождались))) Поскорее восстанавливайся после родов, силы тебе будут сейчас очень нужны. У нас в роддоме приносили малыша сразу, несмотря на швы... |
Кристина! Поздравляю! Ураааааааааа!!!
|
Это все? У нас в домике жителей не осталось или я кого забыла?
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!! Молодец!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Поправляйся скорее, расскажешь как рожала? |
[QUOTE=chrisanthi;4318195]фотки загляденье! сразу видно - позитивная семья.
девочки, как долго у вас швы болели, у кого были?[/QUOTE] У меня до сих пор болят. И швы, и надрез.... Потихоньку садиться начала.... [QUOTE=KRISTIna;4325305]Привет девочки родила сегодня в 00:17 мальчика 3834 53 см , разрезали меня 6 швов(( . Малыша не дают слишком слабая до туалета еле дохожу.[/QUOTE] Урррааа!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;4325742]Это все? У нас в домике жителей не осталось или я кого забыла?[/QUOTE]
А у другого домика не появилось? Типа "Детки ноября" или что то подобное? Интересно уже узнать кто как развивается... Мы в первый раз в поликлинику сходили! Прибавили 1200 и весим сейчас 3500 гр. На три см выросли!:))) |
[B]Ируня[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482&page=36[/url] |
девчёнки приветик я родила девочку Кристину пока меня не было я просила мужа посидеть Вес 1кг рост 60см )))))) Роды прошли легко)))))
|
[QUOTE=катьокасамока;4327165]девчёнки приветик я родила девочку Кристину пока меня не было я просила мужа посидеть Вес 1кг рост 60см )))))) Роды прошли легко)))))[/QUOTE]
Привет :))) А девчушка у тебя прямо модель :) пусть побыстрее вес набирает:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4327214]Привет :))) А девчушка у тебя прямо модель :) пусть побыстрее вес набирает:girl_in_love:[/QUOTE]
Наберёт)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=катьокасамока;4327165]девчёнки приветик я родила девочку Кристину пока меня не было я просила мужа посидеть Вес 1кг рост 60см )))))) Роды прошли легко)))))[/QUOTE]
1 кг? это точно? удивительно %-0 да еще и 60 см, ого. Первый раз такое слышу. Поздравляю с доченькой. Растите крепкими и здоровыми |
[COLOR="Purple"][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][B][CENTER]УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! Дорогая поздровляю!!!!!!!!![/CENTER][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][QUOTE=Ируня;4326593]А у другого домика не появилось? Типа "Детки ноября" или что то подобное? Интересно уже узнать кто как развивается... Мы в первый раз в поликлинику сходили! Прибавили 1200 и весим сейчас 3500 гр. На три см выросли!:)))[/QUOTE] как так 1 кг?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Ируня;4326593]А у другого домика не появилось? Типа "Детки ноября" или что то подобное? Интересно уже узнать кто как развивается... Мы в первый раз в поликлинику сходили! Прибавили 1200 и весим сейчас 3500 гр. На три см выросли!:)))[/QUOTE]
Ирунь, ждем тебя в ноябрятках! :) |
похоже, тут лшибочка с весом. Муж не 1 кг писал, это точно :girl_haha: |
Спасибо девочки за поздравления!))
А мне никто не будет поздравлялочку делать?) |
Кристина,я вмешалась и вчера вам поздравлялку сделала))))
|
????????? 1 кг и 60 см???? |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |