![]() |
[QUOTE=катринчик;5468904][B]Иришка[/B] приветик[/QUOTE]
Привееееет:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5468911]:-D :-D :-D :-D отдыхааай:girl_in_love: Ну мне его в ЖК назначили на прошлом приеме, и в РД делали, но я подумала, что если я еще разок схожу на УЗИ плохо не будет, так ведь :-[ ][/QUOTE] Конечно не будет!) заодно еще раз убедишься что пупс-вниз головкой :girl_pinkglassesf: тттттттт Я тока до 12 недель 4 раза делала!) А с малышами так ваааще за всю Б раз 10-12!!! |
[QUOTE=ПИришка;5468826]Я правда раньше договор заключила! В 33-34! Но многие дааа, тока с 36-37 неделе заключают! %-0[/QUOTE]
круто! мне б прям полегчало еслиб сейчас можно было бы. Но Росно сказалаи что в 36 недель. А прислать данные свои написали что можно на 35ой.. В общем напишу им как сказали. Может прокатит пораньше хоть чуть... |
[QUOTE=ПИришка;5468947]Привееееет:girl_in_love:
Конечно не будет!) заодно еще раз убедишься что пупс-вниз головкой :girl_pinkglassesf: тттттттт Я тока до 12 недель 4 раза делала!) А с малышами так ваааще за всю Б раз 10-12!!![/QUOTE] вот вот главное убедиться что все как надо, что бы жить спокойно...ХОТЯ мне это не помогает (((((( |
Да, ладно Катюш) все равно ты ж спокойнее стала, чем к примеру до 12 неделек пузатости!:-Р ;) :preg:
|
[QUOTE=Сашечка));5468955]круто! мне б прям полегчало еслиб сейчас можно было бы. Но Росно сказалаи что в 36 недель. А прислать данные свои написали что можно на 35ой.. В общем напишу им как сказали. Может прокатит пораньше хоть чуть...[/QUOTE]
Саш, как я тебя понимаю!!! Так хочется поскорее заключить контракт!! Я такая же )))) |
[QUOTE=ПИришка;5468967]Да, ладно Катюш) все равно ты ж спокойнее стала, чем к примеру до 12 неделек пузатости!:-Р ;) :preg:[/QUOTE]
до 12 недель я вообще с ума сходила фраксипарин колола, ХГЧ колола, прогестерон кушала....ужас просто |
Девчат, а кому-нибудь говорили перед родами какие-нибудь свечки повставлять для профилактики?
|
[QUOTE=Psilda;5468992]Девчат, а кому-нибудь говорили перед родами какие-нибудь свечки повставлять для профилактики?[/QUOTE]
Мне нет) |
[QUOTE=Psilda;5468992]Девчат, а кому-нибудь говорили перед родами какие-нибудь свечки повставлять для профилактики?[/QUOTE]
мне моя Г загадочно сказала что что то назначит перед родами....меня еще моя молочница убивает посмотрим что там в мазке будет. |
[QUOTE=катринчик;5469028]мне моя Г загадочно сказала что что то назначит перед родами....меня еще моя молочница убивает посмотрим что там в мазке будет.[/QUOTE]
и я с ней мучаюсь( ужас( Девочки, Надя в роддоме, ждет часа Х! |
[QUOTE=Vesnuwka;5469120]и я с ней мучаюсь( ужас(
Девочки, Надя в роддоме, ждет часа Х![/QUOTE] Ого!! Здорово!! Она на ДО или со схватками/водами? Удачи ей!!!!@@@@ |
[QUOTE=Vesnuwka;5469120]и я с ней мучаюсь( ужас(
Девочки, Надя в роддоме, ждет часа Х![/QUOTE] вот и я так же...нифига ничего не помогает. Ого Надюшка в Роддоме? ЕЕ ззаранее положили? |
[QUOTE=ПИришка;5468947]Привееееет:girl_in_love:
Конечно не будет!) заодно еще раз убедишься что пупс-вниз головкой :girl_pinkglassesf: тттттттт Я тока до 12 недель 4 раза делала!) А с малышами так ваааще за всю Б раз 10-12!!![/QUOTE] с ума сойти, у меня УЗИ всего три раза было, и видимо больше не будет ну или один раз перед родами... удачи Надюшке, ну вот и понеслась.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LEVушка;5469137]с ума сойти, у меня УЗИ всего три раза было, и видимо больше не будет ну или один раз перед родами...
удачи Надюшке, ну вот и понеслась.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Подожди трястись, у неё двойня, ей положено!! Мы еще посидим, даааа???? |
[QUOTE=катринчик;5469133]вот и я так же...нифига ничего не помогает.
Ого Надюшка в Роддоме? ЕЕ ззаранее положили?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5469128]Ого!! Здорово!! Она на ДО или со схватками/водами? Удачи ей!!!!@@@@[/QUOTE] я ей написала вчера в аську, а муж ответил, что она уже в роддоме! Я так поняла, что заранее просто положили! |
[QUOTE=Vesnuwka;5469162]я ей написала вчера в аську, а муж ответил, что она уже в роддоме! Я так поняла, что заранее просто положили![/QUOTE]
ну хорошо, пусть так будет спокойнее я думаю. |
[QUOTE=Psilda;5469141]Подожди трястись, у неё двойня, ей положено!! Мы еще посидим, даааа????[/QUOTE]
так я помню что двойня, и что положено))) но все равно, уже понеслась))) Маша вроде тоже лежит уже в роддоме)) не, мы конечно посидим, я еще не готова морально))) вчера с мужем накинулись на бутерброы со шпротами, а то думаю, вдруг не успею поесть их))))))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5469137]с ума сойти, у меня УЗИ всего три раза было, и видимо больше не будет ну или один раз перед родами...
удачи Надюшке, ну вот и понеслась.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну у тебя все хорошо по УЗи может и не стоит больше делать. [QUOTE=Psilda;5469141]Подожди трястись, у неё двойня, ей положено!! Мы еще посидим, даааа????[/QUOTE] да да....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5469206]так я помню что двойня, и что положено))) но все равно, уже понеслась))) Маша вроде тоже лежит уже в роддоме)) не, мы конечно посидим, я еще не готова морально))) вчера с мужем накинулись на бутерброы со шпротами, а то думаю, вдруг не успею поесть их))))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] кушай кушай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, пупсики, я сегодня утром встала позавтракала, ещё пробка вышла, потом дрыхла до обеда, сейчас постараюсь собраться в кучу и делами позаниматься немножко)))))))) Завтра пойду с педиатором участковым знакомиться)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;5469120]
Девочки, Надя в роддоме, ждет часа Х![/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: [QUOTE=катринчик;5469028]мне моя Г загадочно сказала что что то назначит перед родами....меня еще моя молочница убивает посмотрим что там в мазке будет.[/QUOTE] и я мазок жду!( в этот раз еще не пришёл! хотя перерыв был 2,5 недели между посещениями. Надеюсь в пятницу будет. Она сказала что вроде молочница... Хочу скорее тогда пролечить её! [QUOTE=Psilda;5468992]Девчат, а кому-нибудь говорили перед родами какие-нибудь свечки повставлять для профилактики?[/QUOTE] нееет. :-/ %-0 а для чего???? [QUOTE=Psilda;5468968]Саш, как я тебя понимаю!!! Так хочется поскорее заключить контракт!! Я такая же ))))[/QUOTE] да-да-да!!!!! прям вообще не терпится!!! |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |