![]() |
ну что девченки, вроде из нас никто сегодня рожать не собирается!!!!а многие хотели;)
|
ага вроде у всех тишина,я кстати от вас не отличаюсь тоже сегодня ночью планировала.а может все таки сегодня...но пока вроде никаких признаков)))будем ждать дальше..
|
Да, видимо, сегодня не судьба... Ну ладно, это уже не нам решать)))
Пойду делать утку с яблоками и салат на вечер))) |
Привет девчонки!!! У нас снова гости,и вчера были и седня...я уже закрутилась:)
С утра была в РД, посмотрели,раскрытие на 2 пальчика, предложили лечь стимульнуться если оч хочется, я конечно не согласилась, еще погуляю, если че 15 пойду лягу:) Ночью снилось что родила, и вроде такого блондинчика:))) прям светленького мальчика...и его почему то сразу в одежду одели акушерки:))) |
[QUOTE=Пантерка;1205561]Привет девчонки!!! У нас снова гости,и вчера были и седня...я уже закрутилась:)
С утра была в РД, посмотрели,раскрытие на 2 пальчика, предложили лечь стимульнуться если оч хочется, я конечно не согласилась, еще погуляю, если че 15 пойду лягу:) Ночью снилось что родила, и вроде такого блондинчика:))) прям светленького мальчика...и его почему то сразу в одежду одели акушерки:)))[/QUOTE] Пантерка больно было,когда шейку осматривали??? |
Мне осматривали шейку в 38 недель. Не больно. Неприятно просто.
|
ну, девочки, еще не поздно успеть в Рождество родить :girl_haha:
А вообще, я очень удивлена нашей обстановке: думала как январь наступит, так мы пачками рожать все будем, в день по двое-трое январят в роддома уезжать будут. Ан нет. |
Привет пузики я так скучаю за вами и за пузиком своим!)Щас все как в бреду по расписанию,боюсь в дипресняк не попасть с таким ритмом)Но очень счастлива что сынок уже рядом со мной!Это счастье!С Рождеством вас!
|
Юлия а тебе кто нибудь помогает с малышом? или все одна? все ли понадобилось в роддоме из того что брала?и еще - когда посе родов приходишь в форму (в смысле можешь все делать по хозяйству, ходить как небеременный здоровый человек). мне почему то кажется, что после родов я буду спать пару суток, если мама поможет мне..)))
|
Девочки! привет!!!!!
С рождеством!!!!! У кого уже отходила пробка, сколько она выходит? она же не обязательно может выходить близко к родам?:-! |
[QUOTE=Наиля;1202603]привет всем! Надюня удачи тебе! кстати почему ты так рано в больницу сдаешься, у тебя КС?
у меня так поясница болит- вчера начала, поможет ли какая нибудь мазь или дома бандаж носить. так хочется хорошенько разогнуться ..прямо до хруста... кто-ниубудь ограничивает себя в цитрусовых и шоколаде, говорят ребенок может аллергичный родиться. я немного ем. в новогодние праздники без мандаринов и шок.конфет ну никак))[/QUOTE] Я когда на стационаре была,по доплеру сказали,что плохой кровоток и толстая плацента,а гинеколог так вообще напугала,сказала,что если ребеночек будет как то не так шевелиться,то сразу же скорую вызывай :( А как не так?? :-E Вот поэтому и поеду сдаваться за неделю,пусть посмотрят,даже на капельницу согласна,лишь бы масик не мучился там внутри |
[QUOTE=Пантерка;1205561]Привет девчонки!!! У нас снова гости,и вчера были и седня...я уже закрутилась:)
С утра была в РД, посмотрели,раскрытие на 2 пальчика, предложили лечь стимульнуться если оч хочется, я конечно не согласилась, еще погуляю, если че 15 пойду лягу:) Ночью снилось что родила, и вроде такого блондинчика:))) прям светленького мальчика...и его почему то сразу в одежду одели акушерки:)))[/QUOTE] Пантерка это хорошо,что уже открытие есть,значит потом все как по маслу пойдет!У меня с дочей на 38недельке было такое раскрытие,врач говорила,что ждем только схваточек!А доча родилась ровно в 40недель!:) |
[B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки!!! Ришка родила мальчика!!!! в 18.16!!! 3862 грамма и 54 см!! Вот и рожденный в рождество!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Варвара;1206627][B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки!!! Ришка родила мальчика!!!! в 18.16!!! 3862 грамма и 54 см!! Вот и рожденный в рождество!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Ой как здоровоооо!!!!!Умничка какая!!!!Поздравляем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А-а-а--ааааааааааа вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13694[/url] - вот темка!!!
|
урааааааааааа! поздравляюююю))))))))))
|
ООО!ПОЗДРАВЛЯЮ РИШКУ с сыночком!!!Она очень хотела в рождество родить:)))
Ася,раскрытие мне не больно посмотрели, но я почувствовала что врачиха оч старалась,очень аккуратно "залазила":))) |
Пантерка, а ты вобще как то чувствовала что есть раскрытие какое-то...вот тупой вопрос конечно...и может даже непонятный..но может были какие то особенные ощущения?? вот мне интересно есть ли у меня хоть на сантиметр!! и ты говоришь на 2 пальца!!??? может на 2 см?? потому что палец - это 2 см...раскрыться должно на 10см что ровно 5 пальцам
|
хз,она мне сказала "на 2 пальца":)))а я че то так офигела,что даже не стала уточнять...
но я ничего не чувствовала, наверное раскрытие происходит незаметно для нас... ну она мне объяснила что пока можно к ним не ложиться,а приехать уже со схватками...т.е. точно сказать когда наступят роды она не может...да мне и не надо:) как будет готов-так и вылезет! |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |