Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 21.12.2010 23:47

[QUOTE=Британи;2852731]я конечно не так гружусь, но тоже недавно паразмыслила....решила а плевать, пусть рожать увозят на НГ, и не расстроюсь....все равно не попрыгать. не побегать. не нарядиться, погулять тоже не получится всвязи с последними прострелами во все места....выпить тоже нет....как то не айс((([/QUOTE]
Да и правда, всё равно больше хочется полежать в покое.
[QUOTE=ChArLi;2852732]вот и я зассала , так сказать, после сегодняшнего посещения роддома .. мужу сказала , а он ответил , что са
мо уже врядли разсосется.

Это конечно все смешно , но обьем не указали , сколько его покупать то , надеюсь не литр... а что обычный клей-карандаш не пойдет.
Еще в списке есть 10 пар одноразовых перчаток... теряюсь в догадках)))[/QUOTE]
Вы с мужем два комикса:girl_haha: Хохочу:girl_haha:
Одноразовые перчатки вообще круто.:-[ ]
[QUOTE=ЮльчикК;2852741]Да уж,эта хрень достала по полной программе[/QUOTE]
Надеюсь после родов всё сразу пройдёт!
[QUOTE=ЮльчикК;2852762]Хочу вермишели быстрого приготовления %-0 %-0 %-0 Совсем что-ли крыша уже съехала у меня %-0[/QUOTE]
Я как-то ролтона захотела сильно и с удовольствие съела 1 пакетик:) Фкууусна было:girl_haha: Он солёный, ещё поэтому хочется:)

ChArLi 21.12.2010 23:51

[QUOTE=Матрёшко;2852786]

Вы с мужем два комикса:girl_haha: Хохочу:girl_haha:
Одноразовые перчатки вообще круто.:-[ ]
[/QUOTE]

О , да ..у нас еще та семейка))

ЮльчикК 21.12.2010 23:52

У меня ведь завтра подъем в 6 утра, баночку заветную надо отвозить, а я не сплю еще...А баночки эти до последнего дня надо будет возить?

ChArLi 21.12.2010 23:55

Баночки это жесть , все время хотела заставить мужа их относить .. а он не ведеться , гад ... приходится самой тащиться , пока не скользко было , а сегодня скользко на улице , заставила его со мной идти .. Подняла значит в 8-30 утра , завтраком накормила , торжественно в банку пописала .. и понесли мы сию непосильную ношу вмсте )))

Девочки , все ржу со своего списка ( всетаки надо весь полностью выложить) там еще тапочки пляжные нужны ... ухахатываюсь )))))) Одни обычные , а одни пляжные ..

Lana 21.12.2010 23:56

ChArLi Не ну это вообще странный список! Таоке ощущение что ты туда на ПМЖ причем бдешь работать не покладая рук! Что аш используешь столько перчато! :) А шоколад чтоб депресия не замучила от труда!

Матрёшко 22.12.2010 00:00

[QUOTE=ЮльчикК;2852821]У меня ведь завтра подъем в 6 утра, баночку заветную надо отвозить, а я не сплю еще...А баночки эти до последнего дня надо будет возить?[/QUOTE]
Ага, интересно, они ж белок отслеживают, наверное придётся до конца возить. Хорошо хоть меня муж возит, а то в такой мороз да с утра, да на остановку тащиться.... Бррр...
Утром теперь так тяжко вставать, у меня самый сон где-то с 5 до 8.

Lana 22.12.2010 00:00

[QUOTE=ChArLi;2852841]
Девочки , все ржу со своего списка ( всетаки надо весь полностью выложить) там еще тапочки пляжные нужны ... ухахатываюсь )))))) Одни обычные , а одни пляжные ..[/QUOTE]

Давай давай весь выкладывай! Я не удивлюсь если список по стоймости будет равен стоймости контракта на роды!:)

Матрёшко 22.12.2010 00:01

[QUOTE=Lana;2852842]ChArLi Не ну это вообще странный список! Таоке ощущение что ты туда на ПМЖ причем бдешь работать не покладая рук! Что аш используешь столько перчато! :) А шоколад чтоб депресия не замучила от труда![/QUOTE]

:-D :-D :-D

ЮльчикК 22.12.2010 00:05

[QUOTE=ChArLi;2852841]Баночки это жесть , все время хотела заставить мужа их относить .. а он не ведеться , гад ... приходится самой тащиться , пока не скользко было , а сегодня скользко на улице , заставила его со мной идти .. Подняла значит в 8-30 утра , завтраком накормила , торжественно в банку пописала .. и понесли мы сию непосильную ношу вмсте )))

Девочки , все ржу со своего списка ( всетаки надо весь полностью выложить) там еще тапочки пляжные нужны ... ухахатываюсь )))))) Одни обычные , а одни пляжные ..[/QUOTE]

В 8-30 это еще хорошо, а у нас вот до 8-00 ее надо поставить :-E

ChArLi 22.12.2010 00:07

Все решила перепечатать весь список.
Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) :
- Халат
- Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки
- носки хлопковые 2-3 пары
- тапочки , которыеи моются
- тапочки пляжные (!!!!!!!!!)
- прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю)
- перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров)
- катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды)
-полотенце банное 2 штуки
- полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем)
-мобильный телефон
-косметичка
-1-2 бутылки минеральной воды
-шоколадм в плитке без орехов
- влагопоглащающие пеленки аптечные стерильные 10 штук
- ручука , тетрадка , клей ПВА

ChArLi 22.12.2010 00:09

[QUOTE=ЮльчикК;2852901]В 8-30 это еще хорошо, а у нас вот до 8-00 ее надо поставить :-E[/QUOTE]

не , хохлы в этом смысле по божески поступают .. у нас прием с 8 до 10 утра .. к восьми обычно бабульки приходят , а беременные позже стекаются.

Lana 22.12.2010 00:10

[QUOTE=ChArLi;2852906]Все решила перепечатать весь список.
Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) :
- Халат
- прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю)
- перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров)
-мобильный телефон
-косметичка
- ручука , тетрадка , клей ПВА[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЮльчикК 22.12.2010 00:11

- Халат
-мобильный телефон
-косметичка
- ручука , тетрадка , клей ПВА[/QUOTE]

А какой-нить торговый центр типа Меги им не подарить????Ахренеть вот это у них запросики

Lana 22.12.2010 00:12

[QUOTE=ChArLi;2852922]не , хохлы в этом смысле по божески поступают .. у нас прием с 8 до 10 утра .. к восьми обычно бабульки приходят , а беременные позже стекаются.[/QUOTE]

Я смотрю ты обоаешь эту нацию! :-D А вы с мужем кто? Русские?

Матрёшко 22.12.2010 00:16

[QUOTE=ChArLi;2852906] - прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю)
[/QUOTE]
Так они бы сразу вместо списка "Аптека" и написали бы. И клей ПВА. Ещё 2 банки белой эмали, кисти, извёстка. Так и напрашивается.

Лёля 22.12.2010 00:18

да подойдет я думаю. он же быстро измеряет? Просто разновидностей много...в ухе, во рту, в попе))) почитай в инете, не хочу врать просто))

Lana 22.12.2010 00:18

[QUOTE=Матрёшко;2852972]Так они бы сразу вместо списка "Аптека" и написали бы. И клей ПВА. Ещё 2 банки белой эмали, кисти, извёстка. Так и напрашивается.[/QUOTE]

Нечегошеньки ты не понимаешь краску Дуся несет! Это для отвода глаз! Ручка тетрадка ПВА

Lana 22.12.2010 00:20

Блин даже уходить не охото! Но пойду а то мой кощей будет ворчать что я опять его разбудила! Споки девочки!

Матрёшко 22.12.2010 00:21

[QUOTE=Lana;2852997]Блин даже уходить не охото! Но пойду а то мой кощей будет ворчать что я опять его разбудила! Споки девочки![/QUOTE]
Сладких снов! Мне тоже ложиться надо, уже четвёртый час, а я тут ржу сижу.

ChArLi 22.12.2010 00:21

[QUOTE=Lana;2852936]Я смотрю ты обоаешь эту нацию! :-D А вы с мужем кто? Русские?[/QUOTE]

ага , только у него паспорт русский , ьа у меня хохлятский .. просто мы аот только из Питера переехали .. все никак заново привыкнуть не могу.

Lana 22.12.2010 00:23

Понятно! А я по воле судьбы теперь фамилию хохлятскую ношу! Хоть муж в Москве родился и рос!

ChArLi 22.12.2010 00:24

И мы пошли ложиться ))) спокойной ночи !!

ChArLi 22.12.2010 00:25

Завтра поеду клеем и первчатками закупаться .
Я вот думаю , может купальник к пляжным ьапочкам в тон захватить ??

Анна_О 22.12.2010 00:36

Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете!

Матрёшко 22.12.2010 00:41

[QUOTE=Анна_О;2853082]Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете![/QUOTE]
Уррррааааа!!!!!!! :))) :))) :))) Ничего, ещё откормитесь!

Сюнита 22.12.2010 01:04

[QUOTE=Анна_О;2853082]Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете![/QUOTE]

Здорово!!!!! :))) :))) :)))
Новый Год вместе встречать будете!!!! Ююююххххууууу!!!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ксаночка 22.12.2010 07:32

Всем доброе утро!
Сегодня мы проснулись в 5 утра, режим меняется каждый день:girl_haha:

[QUOTE=Lana;2851070]Ой не говарите работать просто жжжжжжжесть жестокая!
Так еще на 18 января свадебный букет девочка заказала как буду делать хрен знает! Так еще боюсь как бы не подвсти и в роддоме не оказаться именно 18![/QUOTE]

А у тебя больше некому сделать, нет сотрудников?

[QUOTE=ЮльчикК;2852658]Сейчас вечером поймала себя на мысли, что не хочу Новогоднюю ночь.К друзьям идти не хочу, они там веселиться будут, а мне бы только полежать.Дома у нас родители мужа будут и еще одна семейная пара- друзья родителей.Мужу говорю давай в комнате своей останемся, вдвоем встретим.Сказал-посмотрим.А мне вот даже и одеть нечего[/QUOTE]

А мы хотели тихо-спокойно отметить втроем с мужем и малышиком в животике, а ночью, если погода и самочувствие будут ОК, сходить на Горького погулять и к кому-нибудь в гости, кто недалеко живет. А в результате к нам друзья (пара) попросились в гости, так что семейного НГ не получится)))

[QUOTE=Британи;2852687]

Тебя склеивать будут:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=ChArLi;2852772]а я страшными темпами апельсины уничтожаю .. знаю что нельзя .. ничего не могу с собой поделать[/QUOTE]
Я к апельсинам равнодушна, мандарины стараюсь есть 1 штучку в день. максимум две! А вот на черный виноград у меня мания, могу есть килограммами! При том, что в магазинах в основном зеленый или красный, в субботу черного купили 3 кг, вчера уже закончился!

[QUOTE=ChArLi;2852841]Баночки это жесть , все время хотела заставить мужа их относить .. а он не ведеться , гад[/QUOTE]

Мой тоже не хочет отвозить, не по пути на работу, типа)

[QUOTE=ЮльчикК;2852901]В 8-30 это еще хорошо, а у нас вот до 8-00 ее надо поставить :-E[/QUOTE]

А у нас до 10.30, я обычно к 10 приплюхиваю. Один раз в пробку попала, пришла в 10.25, там уже санитарка полы намывает, разбурчалась на меня, что как поздно.

Назвается он для беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) :
- Халат
- тапочки , которые моются
-мобильный телефон
-косметичка
-шоколад в плитке без орехов
- ручка , тетрадка , клей ПВА[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Еу у вас там приколисты работают!
И без косметички рожать не пустят, вдруг своим ненакрашенным видом врачей и акушерок напугаешь:-D

[QUOTE=Анна_О;2853082] У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете![/QUOTE]

Здорово! Встретите НГ всей семьей:))) :))) :))) :))) :)))

Firewolf 22.12.2010 07:35

[QUOTE=Luka;2850403]привет всем )
вот читаю вас и у меня ощущение, что я одна какая то неправильно беременная ))))) отеки - это вообще как выглядит? [/QUOTE]
Так это же здорово! Радоваться надо, что у тебя нет беременных приколов.

[QUOTE=Luka;2850440]на тему того, что на ребенка одевать на выписку я тоже как то пока особо не задумывалась, только конверт меховой купили и все... пеленок точно не хочу никаких....выберу комбезик потом ближе к делу какой нить
[/QUOTE]
А у нас никакой самодеятельности. В РД список висит для всех обязательный что принести для ребенка на выписку. Единственное, что могут выбрать родители - это одеяло или конверт. А остальное жетско регламентировано
[QUOTE=Ket;2850711]насмешила:-D :-D :-D Если бы всё от машинки зависело, я б за неделю до НГ стирать кинулась бы
[/QUOTE]
Я вот шарю по сети в поисках народных средств стимуляции. На дородовое в любом случае положат, но лежать там месяц я не хочу. Некоторые до 42 недели лежат, а кладут в 38 обычно. Там же со скуки помереть можно. А я хочу как везунчики, которые ложатся и через три дня рожают. Папатерапия нам недоступна будет, горячая ванна тоже. Но можно будет побегать по ступенькам. И попросить бабулю принести винегрет с касторкой :)

[QUOTE=Luka;2850731]я кормить особо не планирую, поэтому диеты мне шибко не грозят....3-4 недели максимум[/QUOTE]
А почему? Я тут на курсы в ЖК ходила и нас там так настроили на долгое ГВ. Пока ребенок сам сиську не выплюнет - предлагать.
[QUOTE=Ксаночка;2850900]Я тоже решила, пока можно, вкусностей всяких кушать, особенно фрукты)
Хотя не все кормящие мамочки жесткую диету соблюдают, смотря какие детки. На днях были в гостях у друзей - у них малышу 2,5 месяца. Подруга первый месяц жестко диету соблюдала, а сейчас говорит ем почти все, кроме фруктов свежих.

Я каждый раз корячусь - сапоги снимаю, чтобы лишнего веса от них не было)))
[/QUOTE]
Ну я тоже посмотрю как лялька будет себя чувствовать, может и не сильно буду себя ограничивать. Во время Б же тоже по хорошему надо многое исключить, а я себе почти ни в чем не отказываю. У меня родственница намаялась с ГВ. У ребенка на все подряд то сыть, то животик болит. Она полгода кашками на воде питалась.

А я взвесила свои сапоги и теперь с чистой совестью лезу на весы прямо в них и потом отнимаю их вес.

Firewolf 22.12.2010 08:27

[QUOTE=ChArLi;2852542]Еще вычитала , что нужна ручка , тетрадка .. и о Боже )) клей ПВА[/QUOTE]
Мне при постановке на учет выдали список канцтоваров, которые нужно на следующий прием принести. В ЖК совсем не закупают что ли, все с беременных тянут. Я правда все самое дешевое купила, не для себя же. Но список был приличный.

[QUOTE=ChArLi;2852693]Странно , что ъ
так скромно .. в списке нет черной икры и дорогого коньяка .. хм... недоработка))[/QUOTE]
Это ей скажут уже по факту рождения. Что неплохо бы и отблагодарить, пусть родственники подвезут хеннеси

[QUOTE=Матрёшко;2852711]Та ещё ситуация. мужу-то наверное с друзьями хочется. Хотя один раз можно и пропустить. Мы решили есть перед телевизором. Вот такая культурная программа.
[/QUOTE]
Мы в том году собирались сам НГ встретить только вдвоем, выпить шампанское под куранты. А потом в часик ночи пойти в гости, где вся наша огромная компания собиралась. Но я весь день проторчала на кухне, а муж весь день промаялся от безделья. Так что мы уже засыпали к ночи. В итоге выпили в 00:00, дождались часа ночи, чтоб моих родителей поздравить в другом регионе и легли спать.

[I][COLOR="Blue"]Видимо, ты не сможешь три дня в одной и той же ночнушке пролежать...[/COLOR][/I]
[I][COLOR="Blue"]Тапочки пляжные - это в душ ходить, чтоб не разуваться и грибок не подцепить. Только у нас написано "тапочки моющиеся (сланцы)". А у вас почему-то это две разные вещи.[/COLOR][/I]
[I][COLOR="Blue"]Это скорее всего подсказка где их искать[/COLOR][/I]
[I][COLOR="Blue"]А вдруг один врач не справится и будут они как в сказке про репку... Вот для десяти человек и принесешь перчатки[/COLOR][/I]
[I][COLOR="Blue"]Разные размеры выпускаются разного цвета для удобства. Но у нас всякие медицинские штучки приносить не просят, у них свое. И перчатки, и шприцы, и бинты. И уж тем более всякие специфические штуки[/COLOR][/I]
[I][COLOR="Blue"]В одно сама замотаешься, другое на голову намотаешь. И пойдешь такая фея по коридору через весь роддом.[/COLOR][/I]
[I][COLOR="Blue"]О_о Нахрена столько?[/COLOR][/I]
[COLOR="Blue"][I]А у вас передачи запрещены что ли? Сразу с собой надо питься на три дня брать? Или у вас там все роженицы начинают пить как не в себя? У нас на роды можно всять поллитровую бутылочку воды без газа и все.[/I][/COLOR]
- ручука , тетрадка , клей ПВА
[COLOR="Blue"][I]Между схватками будешь помогать медперсоналу делать оригами[/I][/COLOR].[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2852972]Так они бы сразу вместо списка "Аптека" и написали бы. И клей ПВА. Ещё 2 банки белой эмали, кисти, извёстка. Так и напрашивается.[/QUOTE]
Ага, а другой женщине в список внесли валики, стремянку и двух маляров

@SVETIK@ 22.12.2010 08:42

[QUOTE=Матрёшко;2851385]А ты не забваешь, где записала и что надо туда посмотреть?[/QUOTE]
а у меня одна записная книжка- которая с собой))))))

[QUOTE=ChArLi;2851448]А меня сейчас на кофе пробило - жуть. Всю беременность терпела , а сейчас не могу - позволяю себе утром чашечку с молоком выпить.[/QUOTE]
а я уже давно не терплю-ну конечно не крепкое пью- простое в пакетиках-хоть запах норм.
[QUOTE=..Katushka..;2851996]А я сегодня тут умничала по поводу диет от отеков. Но вечером муж принес креветок, пришлось их пожарить и съесть, а я это всегда делаю с кучей специй! В общем, жду завтрашних отеков с нетерпением))))))[/QUOTE]
вот молодец))))а вчера сдержалась насчёт селёдки)))))не хочу пальцы как шпикапчики

[QUOTE=ChArLi;2852019]Нет , у нас ничего , как я поняла, не выдают , список вещей малышу у нас такой :
шапочка 3-4 шт
ползунки 5-6 шт
подгузники - 1 уп
пеленки-7-8 шт
кофточки 7-8
детский крем и присыпка
влажные солфетки для новорожденных
ватные палочки
детское мыло с дозатором
носочки хлопковые 3-4 пары
детское одеяльце с пододеяльником
термометр электрический детский
постельное белье
капли глазные "торбекс 0,3%"[/QUOTE]ужас где такие списки то дают....я бы наверное их послала куда подальше....

[QUOTE=ЮльчикК;2852762]Хочу вермишели быстрого приготовления %-0 %-0 %-0 Совсем что-ли крыша уже съехала у меня %-0[/QUOTE]
хик)у меня тоже такие заскоки часто

[QUOTE=ChArLi;2852772]а я страшными темпами апельсины уничтожаю .. знаю что нельзя .. ничего не могу с собой поделать[/QUOTE]
а апельсины опастно- у дитя может запросто диатез быть

Анюта!!!!!Поздравляю!!!!!Как классно-новый год с дочкой встретите))))))

[QUOTE=Ксаночка;2853278]Всем доброе утро!
Сегодня мы проснулись в 5 утра, режим меняется каждый день:girl_haha:
[/QUOTE]
ого вы даёте...

@SVETIK@ 22.12.2010 08:51

Девочки привет! А я сейчас пойду баночку отвозить-вобще подсматрела в декабрятах-они последние баночки в 35-36 недель относили- может всё-таки последняя....в жк тяжело уже ходить....а если к Г-так вобще невозможно-3-4 часа надо очередь отсидеть-это на 9-ом то месяце!!!!!:-E
потом зайду родовой получать- не дай бог не выдадут- я прямиком к зав иду!!!надоели гонять- не могу уже.и сейчас узнаю кто терь будет за место моей Г...вобще надоело-всю неделю в больницу ездию...

потом надо за горкой для купания зайти- а я незнаю если устану-врядли доползу.....как хорошо что я вещи заранее покупала, стирала и гладила-сейчас бы сил просто нехватило мне кажется-хотя б закупить всё это...

я честно думаю сейчас родовой получу- и скорее всего не буду часто в жк ездить они кроме взвешивания и размеров пуза ничего не делают....а анализы и так хорошие.а сидеть ради этого часа3-4 я точно не буду.

Девочки вчера столько этих прострелов было....прям к ночи по полной-думала -скоро начнётся ттт вроде нормально...сейчас не могу весь низ живота болит сильно и поясница....незнаю что это....пойду я вобщем...если не пройдёт в жк узнаю что это...

Ксаночка 22.12.2010 09:41

[QUOTE=Firewolf;2853280]Ну я тоже посмотрю как лялька будет себя чувствовать, может и не сильно буду себя ограничивать. Во время Б же тоже по хорошему надо многое исключить, а я себе почти ни в чем не отказываю. У меня родственница намаялась с ГВ. У ребенка на все подряд то сыть, то животик болит. Она полгода кашками на воде питалась.

А я взвесила свои сапоги и теперь с чистой совестью лезу на весы прямо в них и потом отнимаю их вес.[/QUOTE]

Я конечно во время Б не все подряд мету, но в первую половину Б более строгая диета была (вообще сладкого не ела, жареного и т.д.), а сейчас попроще к этому отношусь. Ну колбасы всякие копченые не ем, газировки не пью, хлеб не ем практически, кашек много кушаю.
А так если чего вкусненького захочется - не отказываю себе)

Сапоги-то я тоже могу взвесить, только у нас вес врач смотрит и записывает сама)))

[QUOTE=Светлана С;2853352]Девочки привет! А я сейчас пойду баночку отвозить-вобще подсматрела в декабрятах-они последние баночки в 35-36 недель относили- может всё-таки последняя....в жк тяжело уже ходить....а если к Г-так вобще невозможно-3-4 часа надо очередь отсидеть-это на 9-ом то месяце!!!!!:-E
потом зайду родовой получать- не дай бог не выдадут- я прямиком к зав иду!!!надоели гонять- не могу уже.и сейчас узнаю кто терь будет за место моей Г...вобще надоело-всю неделю в больницу ездию...
[/QUOTE]
А я думала баночки так до конца Б и будем возить, хорошо если вчера последняя была, но что-то я сомневаюсь)))
Да, с родовым сертификатом что-то тебя долго мурыжат, должны были еще в 30 недель отдать по делу!

Сюнита 22.12.2010 10:23

Доброе утро, пузаночки!!! ))))
Всех недельчатых - С неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксаночка 22.12.2010 10:23

Как почувствовать себя младенцем
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите “а”. Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
6. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите “а”, “э” или “ы”.
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше “а”, “э” или “ы” кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова “жарко” среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать “а”, “э” или “ы”.
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь…

Сюнита 22.12.2010 10:28

[B]Ксаночка,[/B] жесть то какая!!!!!!!

@SVETIK@ 22.12.2010 10:42

Девочки пришла...живот вроде отпустило , сейчас опять хватануло так-боль до слёз прям...незнаю что это-и опять отпустило...

родовой наконец получила,со мной в очереди сейчас стояли 2девочки-им рожать в середине февраля- та у них такие пузени.....мой самый мелкий пузик...вот так...сейчас если живот опять не хватанёт поеду за горкой для купания-а то потом врядли смогу...

а ночью опять ножку свело-но так больно...

Ксаночка 22.12.2010 11:01

[QUOTE=Сюнита;2853759][B]Ксаночка,[/B] жесть то какая!!!!!!![/QUOTE]

Хочется иногда посмеяться немного)

[QUOTE=Светлана С;2853906]Девочки пришла...живот вроде отпустило , сейчас опять хватануло так-боль до слёз прям...незнаю что это-и опять отпустило...
а ночью опять ножку свело-но так больно...[/QUOTE]

Свет, а ношпа не помогает? У меня пока что не было прострелов подобных, видимо тоже скоро ждать надо... Только живот частенько напрягается, твердый такой становится - подышу поглубже, проходит.
А ноги ноют регулярно, по вечерам порой невыносимо просто, спасибо мужу - делает массаж, помогает на какое то время.

@SVETIK@ 22.12.2010 11:17

[QUOTE=Ксаночка;2854068]
Свет, а ношпа не помогает? У меня пока что не было прострелов подобных, видимо тоже скоро ждать надо... Только живот частенько напрягается, твердый такой становится - подышу поглубже, проходит.
А ноги ноют регулярно, по вечерам порой невыносимо просто, спасибо мужу - делает массаж, помогает на какое то время.[/QUOTE]

не а ношпа не помогает((((может просто организм так готовится- а сейчас в больнице блин скажу если- в рд запихнут....

Матрёшко 22.12.2010 11:35

Привет! Я наконец-то встала:)
[QUOTE=Firewolf;2853280]А у нас никакой самодеятельности. В РД список висит для всех обязательный что принести для ребенка на выписку. Единственное, что могут выбрать родители - это одеяло или конверт. А остальное жетско регламентировано
[/QUOTE]
А я до сих пор этот список не видела. Не по пути мне родддом. Вчера на их сайт наткнулась, там про ГВ прям крутая программа у них, это очень радует!
[QUOTE=Светлана С;2853352]
потом надо за горкой для купания зайти- а я незнаю если устану-врядли доползу.....как хорошо что я вещи заранее покупала, стирала и гладила-сейчас бы сил просто нехватило мне кажется-хотя б закупить всё это...
[/QUOTE]
Да уж, совсем тяжко уже куда-то выбираться. Я второй день дома сижу и никуда не выхожу.
[QUOTE=Ксаночка;2853727]Как почувствовать себя младенцем
[/QUOTE]
:girl_haha: Вот уж правда придётся нам угадывать что дитёнку надо:):):)
[QUOTE=Светлана С;2853906]Девочки пришла...живот вроде отпустило , сейчас опять хватануло так-боль до слёз прям...незнаю что это-и опять отпустило...
[/QUOTE]
Тренировочные у тебя вовсю. У меня чот ничего такого нет. Меня врач спрашивает как дела и оказывается, что всё у меня хорошо, никаких сильных проявлений. Только вот спина мучает, но это же не по их части.
[QUOTE=Ксаночка;2854068]А ноги ноют регулярно, по вечерам порой невыносимо просто, спасибо мужу - делает массаж, помогает на какое то время.[/QUOTE]
Мне ноги хочется в прохладу всё время засунуть, хот я если без носков сейчас ходить, замерзают быстро.
Капец. У нас -38. Хорошо, что мне никуда не надо!

@SVETIK@ 22.12.2010 11:42

[QUOTE=Ксаночка;2853504]
А я думала баночки так до конца Б и будем возить, хорошо если вчера последняя была, но что-то я сомневаюсь)))
Да, с родовым сертификатом что-то тебя долго мурыжат, должны были еще в 30 недель отдать по делу![/QUOTE]ага должны были-у меня пенсионного не было- но они должны были дать просто метку поставить-а они тянули ждали пока принесу им пенсионное.

[QUOTE=Сюнита;2853720]Доброе утро, пузаночки!!! ))))
Всех недельчатых - С неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Привет!

[QUOTE=Ксаночка;2853727]Как почувствовать себя младенцем
[/QUOTE]ой не могу рассмешила:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;2854332]Привет! Я наконец-то встала:)
Тренировочные у тебя вовсю. У меня чот ничего такого нет. Меня врач спрашивает как дела и оказывается, что всё у меня хорошо, никаких сильных проявлений. Только вот спина мучает, но это же не по их части.

Мне ноги хочется в прохладу всё время засунуть, хот я если без носков сейчас ходить, замерзают быстро.
Капец. У нас -38. Хорошо, что мне никуда не надо![/QUOTE]
Вот и думаю что всё-таки треники....спина да -не по их части...

а у нас -10 красота такая )))))правда сколько невозможно и снега много-тяжело по нему пробиратся....

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.