![]() |
[QUOTE=Британи;2852731]я конечно не так гружусь, но тоже недавно паразмыслила....решила а плевать, пусть рожать увозят на НГ, и не расстроюсь....все равно не попрыгать. не побегать. не нарядиться, погулять тоже не получится всвязи с последними прострелами во все места....выпить тоже нет....как то не айс((([/QUOTE]
Да и правда, всё равно больше хочется полежать в покое. [QUOTE=ChArLi;2852732]вот и я зассала , так сказать, после сегодняшнего посещения роддома .. мужу сказала , а он ответил , что са мо уже врядли разсосется. Это конечно все смешно , но обьем не указали , сколько его покупать то , надеюсь не литр... а что обычный клей-карандаш не пойдет. Еще в списке есть 10 пар одноразовых перчаток... теряюсь в догадках)))[/QUOTE] Вы с мужем два комикса:girl_haha: Хохочу:girl_haha: Одноразовые перчатки вообще круто.:-[ ] [QUOTE=ЮльчикК;2852741]Да уж,эта хрень достала по полной программе[/QUOTE] Надеюсь после родов всё сразу пройдёт! [QUOTE=ЮльчикК;2852762]Хочу вермишели быстрого приготовления %-0 %-0 %-0 Совсем что-ли крыша уже съехала у меня %-0[/QUOTE] Я как-то ролтона захотела сильно и с удовольствие съела 1 пакетик:) Фкууусна было:girl_haha: Он солёный, ещё поэтому хочется:) |
[QUOTE=Матрёшко;2852786]
Вы с мужем два комикса:girl_haha: Хохочу:girl_haha: Одноразовые перчатки вообще круто.:-[ ] [/QUOTE] О , да ..у нас еще та семейка)) |
У меня ведь завтра подъем в 6 утра, баночку заветную надо отвозить, а я не сплю еще...А баночки эти до последнего дня надо будет возить?
|
Баночки это жесть , все время хотела заставить мужа их относить .. а он не ведеться , гад ... приходится самой тащиться , пока не скользко было , а сегодня скользко на улице , заставила его со мной идти .. Подняла значит в 8-30 утра , завтраком накормила , торжественно в банку пописала .. и понесли мы сию непосильную ношу вмсте )))
Девочки , все ржу со своего списка ( всетаки надо весь полностью выложить) там еще тапочки пляжные нужны ... ухахатываюсь )))))) Одни обычные , а одни пляжные .. |
ChArLi Не ну это вообще странный список! Таоке ощущение что ты туда на ПМЖ причем бдешь работать не покладая рук! Что аш используешь столько перчато! :) А шоколад чтоб депресия не замучила от труда!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2852821]У меня ведь завтра подъем в 6 утра, баночку заветную надо отвозить, а я не сплю еще...А баночки эти до последнего дня надо будет возить?[/QUOTE]
Ага, интересно, они ж белок отслеживают, наверное придётся до конца возить. Хорошо хоть меня муж возит, а то в такой мороз да с утра, да на остановку тащиться.... Бррр... Утром теперь так тяжко вставать, у меня самый сон где-то с 5 до 8. |
[QUOTE=ChArLi;2852841]
Девочки , все ржу со своего списка ( всетаки надо весь полностью выложить) там еще тапочки пляжные нужны ... ухахатываюсь )))))) Одни обычные , а одни пляжные ..[/QUOTE] Давай давай весь выкладывай! Я не удивлюсь если список по стоймости будет равен стоймости контракта на роды!:) |
[QUOTE=Lana;2852842]ChArLi Не ну это вообще странный список! Таоке ощущение что ты туда на ПМЖ причем бдешь работать не покладая рук! Что аш используешь столько перчато! :) А шоколад чтоб депресия не замучила от труда![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ChArLi;2852841]Баночки это жесть , все время хотела заставить мужа их относить .. а он не ведеться , гад ... приходится самой тащиться , пока не скользко было , а сегодня скользко на улице , заставила его со мной идти .. Подняла значит в 8-30 утра , завтраком накормила , торжественно в банку пописала .. и понесли мы сию непосильную ношу вмсте )))
Девочки , все ржу со своего списка ( всетаки надо весь полностью выложить) там еще тапочки пляжные нужны ... ухахатываюсь )))))) Одни обычные , а одни пляжные ..[/QUOTE] В 8-30 это еще хорошо, а у нас вот до 8-00 ее надо поставить :-E |
Все решила перепечатать весь список.
Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) : - Халат - Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки - носки хлопковые 2-3 пары - тапочки , которыеи моются - тапочки пляжные (!!!!!!!!!) - прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю) - перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров) - катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды) -полотенце банное 2 штуки - полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем) -мобильный телефон -косметичка -1-2 бутылки минеральной воды -шоколадм в плитке без орехов - влагопоглащающие пеленки аптечные стерильные 10 штук - ручука , тетрадка , клей ПВА |
[QUOTE=ЮльчикК;2852901]В 8-30 это еще хорошо, а у нас вот до 8-00 ее надо поставить :-E[/QUOTE]
не , хохлы в этом смысле по божески поступают .. у нас прием с 8 до 10 утра .. к восьми обычно бабульки приходят , а беременные позже стекаются. |
[QUOTE=ChArLi;2852906]Все решила перепечатать весь список.
Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) : - Халат - Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки - носки хлопковые 2-3 пары - тапочки , которыеи моются - тапочки пляжные (!!!!!!!!!) - прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю) - перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров) - катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды) -полотенце банное 2 штуки - полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем) -мобильный телефон -косметичка -1-2 бутылки минеральной воды -шоколадм в плитке без орехов - влагопоглащающие пеленки аптечные стерильные 10 штук - ручука , тетрадка , клей ПВА[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ChArLi;2852906]Все решила перепечатать весь список.
Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) : - Халат - Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки - носки хлопковые 2-3 пары - тапочки , которыеи моются - тапочки пляжные (!!!!!!!!!) - прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю) - перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров) - катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды) -полотенце банное 2 штуки - полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем) -мобильный телефон -косметичка -1-2 бутылки минеральной воды -шоколадм в плитке без орехов - влагопоглащающие пеленки аптечные стерильные 10 штук - ручука , тетрадка , клей ПВА[/QUOTE] А какой-нить торговый центр типа Меги им не подарить????Ахренеть вот это у них запросики |
[QUOTE=ChArLi;2852922]не , хохлы в этом смысле по божески поступают .. у нас прием с 8 до 10 утра .. к восьми обычно бабульки приходят , а беременные позже стекаются.[/QUOTE]
Я смотрю ты обоаешь эту нацию! :-D А вы с мужем кто? Русские? |
[QUOTE=ChArLi;2852906] - прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю)
[/QUOTE] Так они бы сразу вместо списка "Аптека" и написали бы. И клей ПВА. Ещё 2 банки белой эмали, кисти, извёстка. Так и напрашивается. |
да подойдет я думаю. он же быстро измеряет? Просто разновидностей много...в ухе, во рту, в попе))) почитай в инете, не хочу врать просто))
|
[QUOTE=Матрёшко;2852972]Так они бы сразу вместо списка "Аптека" и написали бы. И клей ПВА. Ещё 2 банки белой эмали, кисти, извёстка. Так и напрашивается.[/QUOTE]
Нечегошеньки ты не понимаешь краску Дуся несет! Это для отвода глаз! Ручка тетрадка ПВА |
Блин даже уходить не охото! Но пойду а то мой кощей будет ворчать что я опять его разбудила! Споки девочки!
|
[QUOTE=Lana;2852997]Блин даже уходить не охото! Но пойду а то мой кощей будет ворчать что я опять его разбудила! Споки девочки![/QUOTE]
Сладких снов! Мне тоже ложиться надо, уже четвёртый час, а я тут ржу сижу. |
[QUOTE=Lana;2852936]Я смотрю ты обоаешь эту нацию! :-D А вы с мужем кто? Русские?[/QUOTE]
ага , только у него паспорт русский , ьа у меня хохлятский .. просто мы аот только из Питера переехали .. все никак заново привыкнуть не могу. |
Понятно! А я по воле судьбы теперь фамилию хохлятскую ношу! Хоть муж в Москве родился и рос!
|
И мы пошли ложиться ))) спокойной ночи !!
|
Завтра поеду клеем и первчатками закупаться .
Я вот думаю , может купальник к пляжным ьапочкам в тон захватить ?? |
Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете!
|
[QUOTE=Анна_О;2853082]Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете![/QUOTE]
Уррррааааа!!!!!!! :))) :))) :))) Ничего, ещё откормитесь! |
[QUOTE=Анна_О;2853082]Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете![/QUOTE]
Здорово!!!!! :))) :))) :))) Новый Год вместе встречать будете!!!! Ююююххххууууу!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
Всем доброе утро!
Сегодня мы проснулись в 5 утра, режим меняется каждый день:girl_haha: [QUOTE=Lana;2851070]Ой не говарите работать просто жжжжжжжесть жестокая! Так еще на 18 января свадебный букет девочка заказала как буду делать хрен знает! Так еще боюсь как бы не подвсти и в роддоме не оказаться именно 18![/QUOTE] А у тебя больше некому сделать, нет сотрудников? [QUOTE=ЮльчикК;2852658]Сейчас вечером поймала себя на мысли, что не хочу Новогоднюю ночь.К друзьям идти не хочу, они там веселиться будут, а мне бы только полежать.Дома у нас родители мужа будут и еще одна семейная пара- друзья родителей.Мужу говорю давай в комнате своей останемся, вдвоем встретим.Сказал-посмотрим.А мне вот даже и одеть нечего[/QUOTE] А мы хотели тихо-спокойно отметить втроем с мужем и малышиком в животике, а ночью, если погода и самочувствие будут ОК, сходить на Горького погулять и к кому-нибудь в гости, кто недалеко живет. А в результате к нам друзья (пара) попросились в гости, так что семейного НГ не получится))) [QUOTE=Британи;2852687] Тебя склеивать будут:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ChArLi;2852772]а я страшными темпами апельсины уничтожаю .. знаю что нельзя .. ничего не могу с собой поделать[/QUOTE] Я к апельсинам равнодушна, мандарины стараюсь есть 1 штучку в день. максимум две! А вот на черный виноград у меня мания, могу есть килограммами! При том, что в магазинах в основном зеленый или красный, в субботу черного купили 3 кг, вчера уже закончился! [QUOTE=ChArLi;2852841]Баночки это жесть , все время хотела заставить мужа их относить .. а он не ведеться , гад[/QUOTE] Мой тоже не хочет отвозить, не по пути на работу, типа) [QUOTE=ЮльчикК;2852901]В 8-30 это еще хорошо, а у нас вот до 8-00 ее надо поставить :-E[/QUOTE] А у нас до 10.30, я обычно к 10 приплюхиваю. Один раз в пробку попала, пришла в 10.25, там уже санитарка полы намывает, разбурчалась на меня, что как поздно. [QUOTE=ChArLi;2852906]Все решила перепечатать весь список. Назвается он для беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) : - Халат - Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки - носки хлопковые 2-3 пары - тапочки , которые моются - тапочки пляжные (!!!!!!!!!) - прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю) - перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров) - катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды) -полотенце банное 2 штуки - полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем) -мобильный телефон -косметичка -1-2 бутылки минеральной воды -шоколад в плитке без орехов - влагопоглащающие пеленки аптечные стерильные 10 штук - ручка , тетрадка , клей ПВА[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Еу у вас там приколисты работают! И без косметички рожать не пустят, вдруг своим ненакрашенным видом врачей и акушерок напугаешь:-D [QUOTE=Анна_О;2853082] У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете![/QUOTE] Здорово! Встретите НГ всей семьей:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Luka;2850403]привет всем )
вот читаю вас и у меня ощущение, что я одна какая то неправильно беременная ))))) отеки - это вообще как выглядит? [/QUOTE] Так это же здорово! Радоваться надо, что у тебя нет беременных приколов. [QUOTE=Luka;2850440]на тему того, что на ребенка одевать на выписку я тоже как то пока особо не задумывалась, только конверт меховой купили и все... пеленок точно не хочу никаких....выберу комбезик потом ближе к делу какой нить [/QUOTE] А у нас никакой самодеятельности. В РД список висит для всех обязательный что принести для ребенка на выписку. Единственное, что могут выбрать родители - это одеяло или конверт. А остальное жетско регламентировано [QUOTE=Ket;2850711]насмешила:-D :-D :-D Если бы всё от машинки зависело, я б за неделю до НГ стирать кинулась бы [/QUOTE] Я вот шарю по сети в поисках народных средств стимуляции. На дородовое в любом случае положат, но лежать там месяц я не хочу. Некоторые до 42 недели лежат, а кладут в 38 обычно. Там же со скуки помереть можно. А я хочу как везунчики, которые ложатся и через три дня рожают. Папатерапия нам недоступна будет, горячая ванна тоже. Но можно будет побегать по ступенькам. И попросить бабулю принести винегрет с касторкой :) [QUOTE=Luka;2850731]я кормить особо не планирую, поэтому диеты мне шибко не грозят....3-4 недели максимум[/QUOTE] А почему? Я тут на курсы в ЖК ходила и нас там так настроили на долгое ГВ. Пока ребенок сам сиську не выплюнет - предлагать. [QUOTE=Ксаночка;2850900]Я тоже решила, пока можно, вкусностей всяких кушать, особенно фрукты) Хотя не все кормящие мамочки жесткую диету соблюдают, смотря какие детки. На днях были в гостях у друзей - у них малышу 2,5 месяца. Подруга первый месяц жестко диету соблюдала, а сейчас говорит ем почти все, кроме фруктов свежих. Я каждый раз корячусь - сапоги снимаю, чтобы лишнего веса от них не было))) [/QUOTE] Ну я тоже посмотрю как лялька будет себя чувствовать, может и не сильно буду себя ограничивать. Во время Б же тоже по хорошему надо многое исключить, а я себе почти ни в чем не отказываю. У меня родственница намаялась с ГВ. У ребенка на все подряд то сыть, то животик болит. Она полгода кашками на воде питалась. А я взвесила свои сапоги и теперь с чистой совестью лезу на весы прямо в них и потом отнимаю их вес. |
[QUOTE=ChArLi;2852542]Еще вычитала , что нужна ручка , тетрадка .. и о Боже )) клей ПВА[/QUOTE]
Мне при постановке на учет выдали список канцтоваров, которые нужно на следующий прием принести. В ЖК совсем не закупают что ли, все с беременных тянут. Я правда все самое дешевое купила, не для себя же. Но список был приличный. [QUOTE=ChArLi;2852693]Странно , что ъ так скромно .. в списке нет черной икры и дорогого коньяка .. хм... недоработка))[/QUOTE] Это ей скажут уже по факту рождения. Что неплохо бы и отблагодарить, пусть родственники подвезут хеннеси [QUOTE=Матрёшко;2852711]Та ещё ситуация. мужу-то наверное с друзьями хочется. Хотя один раз можно и пропустить. Мы решили есть перед телевизором. Вот такая культурная программа. [/QUOTE] Мы в том году собирались сам НГ встретить только вдвоем, выпить шампанское под куранты. А потом в часик ночи пойти в гости, где вся наша огромная компания собиралась. Но я весь день проторчала на кухне, а муж весь день промаялся от безделья. Так что мы уже засыпали к ночи. В итоге выпили в 00:00, дождались часа ночи, чтоб моих родителей поздравить в другом регионе и легли спать. [QUOTE=ChArLi;2852906]Все решила перепечатать весь список. Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) : - Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки [I][COLOR="Blue"]Видимо, ты не сможешь три дня в одной и той же ночнушке пролежать...[/COLOR][/I] - тапочки , которыеи моются - тапочки пляжные (!!!!!!!!!) [I][COLOR="Blue"]Тапочки пляжные - это в душ ходить, чтоб не разуваться и грибок не подцепить. Только у нас написано "тапочки моющиеся (сланцы)". А у вас почему-то это две разные вещи.[/COLOR][/I] - прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю) [I][COLOR="Blue"]Это скорее всего подсказка где их искать[/COLOR][/I] - перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров) [I][COLOR="Blue"]А вдруг один врач не справится и будут они как в сказке про репку... Вот для десяти человек и принесешь перчатки[/COLOR][/I] - катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды) [I][COLOR="Blue"]Разные размеры выпускаются разного цвета для удобства. Но у нас всякие медицинские штучки приносить не просят, у них свое. И перчатки, и шприцы, и бинты. И уж тем более всякие специфические штуки[/COLOR][/I] -полотенце банное 2 штуки [I][COLOR="Blue"]В одно сама замотаешься, другое на голову намотаешь. И пойдешь такая фея по коридору через весь роддом.[/COLOR][/I] - полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем) [I][COLOR="Blue"]О_о Нахрена столько?[/COLOR][/I] -1-2 бутылки минеральной воды [COLOR="Blue"][I]А у вас передачи запрещены что ли? Сразу с собой надо питься на три дня брать? Или у вас там все роженицы начинают пить как не в себя? У нас на роды можно всять поллитровую бутылочку воды без газа и все.[/I][/COLOR] - ручука , тетрадка , клей ПВА [COLOR="Blue"][I]Между схватками будешь помогать медперсоналу делать оригами[/I][/COLOR].[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2852972]Так они бы сразу вместо списка "Аптека" и написали бы. И клей ПВА. Ещё 2 банки белой эмали, кисти, извёстка. Так и напрашивается.[/QUOTE] Ага, а другой женщине в список внесли валики, стремянку и двух маляров |
[QUOTE=Матрёшко;2851385]А ты не забваешь, где записала и что надо туда посмотреть?[/QUOTE]
а у меня одна записная книжка- которая с собой)))))) [QUOTE=ChArLi;2851448]А меня сейчас на кофе пробило - жуть. Всю беременность терпела , а сейчас не могу - позволяю себе утром чашечку с молоком выпить.[/QUOTE] а я уже давно не терплю-ну конечно не крепкое пью- простое в пакетиках-хоть запах норм. [QUOTE=..Katushka..;2851996]А я сегодня тут умничала по поводу диет от отеков. Но вечером муж принес креветок, пришлось их пожарить и съесть, а я это всегда делаю с кучей специй! В общем, жду завтрашних отеков с нетерпением))))))[/QUOTE] вот молодец))))а вчера сдержалась насчёт селёдки)))))не хочу пальцы как шпикапчики [QUOTE=ChArLi;2852019]Нет , у нас ничего , как я поняла, не выдают , список вещей малышу у нас такой : шапочка 3-4 шт ползунки 5-6 шт подгузники - 1 уп пеленки-7-8 шт кофточки 7-8 детский крем и присыпка влажные солфетки для новорожденных ватные палочки детское мыло с дозатором носочки хлопковые 3-4 пары детское одеяльце с пододеяльником термометр электрический детский постельное белье капли глазные "торбекс 0,3%"[/QUOTE]ужас где такие списки то дают....я бы наверное их послала куда подальше.... [QUOTE=ЮльчикК;2852762]Хочу вермишели быстрого приготовления %-0 %-0 %-0 Совсем что-ли крыша уже съехала у меня %-0[/QUOTE] хик)у меня тоже такие заскоки часто [QUOTE=ChArLi;2852772]а я страшными темпами апельсины уничтожаю .. знаю что нельзя .. ничего не могу с собой поделать[/QUOTE] а апельсины опастно- у дитя может запросто диатез быть [QUOTE=Анна_О;2853082]Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете![/QUOTE] Анюта!!!!!Поздравляю!!!!!Как классно-новый год с дочкой встретите)))))) [QUOTE=Ксаночка;2853278]Всем доброе утро! Сегодня мы проснулись в 5 утра, режим меняется каждый день:girl_haha: [/QUOTE] ого вы даёте... |
Девочки привет! А я сейчас пойду баночку отвозить-вобще подсматрела в декабрятах-они последние баночки в 35-36 недель относили- может всё-таки последняя....в жк тяжело уже ходить....а если к Г-так вобще невозможно-3-4 часа надо очередь отсидеть-это на 9-ом то месяце!!!!!:-E
потом зайду родовой получать- не дай бог не выдадут- я прямиком к зав иду!!!надоели гонять- не могу уже.и сейчас узнаю кто терь будет за место моей Г...вобще надоело-всю неделю в больницу ездию... потом надо за горкой для купания зайти- а я незнаю если устану-врядли доползу.....как хорошо что я вещи заранее покупала, стирала и гладила-сейчас бы сил просто нехватило мне кажется-хотя б закупить всё это... я честно думаю сейчас родовой получу- и скорее всего не буду часто в жк ездить они кроме взвешивания и размеров пуза ничего не делают....а анализы и так хорошие.а сидеть ради этого часа3-4 я точно не буду. Девочки вчера столько этих прострелов было....прям к ночи по полной-думала -скоро начнётся ттт вроде нормально...сейчас не могу весь низ живота болит сильно и поясница....незнаю что это....пойду я вобщем...если не пройдёт в жк узнаю что это... |
[QUOTE=Firewolf;2853280]Ну я тоже посмотрю как лялька будет себя чувствовать, может и не сильно буду себя ограничивать. Во время Б же тоже по хорошему надо многое исключить, а я себе почти ни в чем не отказываю. У меня родственница намаялась с ГВ. У ребенка на все подряд то сыть, то животик болит. Она полгода кашками на воде питалась.
А я взвесила свои сапоги и теперь с чистой совестью лезу на весы прямо в них и потом отнимаю их вес.[/QUOTE] Я конечно во время Б не все подряд мету, но в первую половину Б более строгая диета была (вообще сладкого не ела, жареного и т.д.), а сейчас попроще к этому отношусь. Ну колбасы всякие копченые не ем, газировки не пью, хлеб не ем практически, кашек много кушаю. А так если чего вкусненького захочется - не отказываю себе) Сапоги-то я тоже могу взвесить, только у нас вес врач смотрит и записывает сама))) [QUOTE=Светлана С;2853352]Девочки привет! А я сейчас пойду баночку отвозить-вобще подсматрела в декабрятах-они последние баночки в 35-36 недель относили- может всё-таки последняя....в жк тяжело уже ходить....а если к Г-так вобще невозможно-3-4 часа надо очередь отсидеть-это на 9-ом то месяце!!!!!:-E потом зайду родовой получать- не дай бог не выдадут- я прямиком к зав иду!!!надоели гонять- не могу уже.и сейчас узнаю кто терь будет за место моей Г...вобще надоело-всю неделю в больницу ездию... [/QUOTE] А я думала баночки так до конца Б и будем возить, хорошо если вчера последняя была, но что-то я сомневаюсь))) Да, с родовым сертификатом что-то тебя долго мурыжат, должны были еще в 30 недель отдать по делу! |
Доброе утро, пузаночки!!! ))))
Всех недельчатых - С неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как почувствовать себя младенцем
От 0 до 6 месяцев 1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут. 2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова! 3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать. 4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите “а”. Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову. 5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже. 6. Тоже самое + кабачковая икра. От полугода до года 1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите “а”, “э” или “ы”. 2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше “а”, “э” или “ы” кто-то другой подойдет и вынет. 3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали. 4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом. 5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите. 6. Вставайте и снова идите. 7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру! От года до двух (зима) 1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять. 2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет. 3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова “жарко” среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать “а”, “э” или “ы”. 4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа. (лето) 5. Дождитесь жары. 6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу. 7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек. 8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь… |
[B]Ксаночка,[/B] жесть то какая!!!!!!!
|
Девочки пришла...живот вроде отпустило , сейчас опять хватануло так-боль до слёз прям...незнаю что это-и опять отпустило...
родовой наконец получила,со мной в очереди сейчас стояли 2девочки-им рожать в середине февраля- та у них такие пузени.....мой самый мелкий пузик...вот так...сейчас если живот опять не хватанёт поеду за горкой для купания-а то потом врядли смогу... а ночью опять ножку свело-но так больно... |
[QUOTE=Сюнита;2853759][B]Ксаночка,[/B] жесть то какая!!!!!!![/QUOTE]
Хочется иногда посмеяться немного) [QUOTE=Светлана С;2853906]Девочки пришла...живот вроде отпустило , сейчас опять хватануло так-боль до слёз прям...незнаю что это-и опять отпустило... а ночью опять ножку свело-но так больно...[/QUOTE] Свет, а ношпа не помогает? У меня пока что не было прострелов подобных, видимо тоже скоро ждать надо... Только живот частенько напрягается, твердый такой становится - подышу поглубже, проходит. А ноги ноют регулярно, по вечерам порой невыносимо просто, спасибо мужу - делает массаж, помогает на какое то время. |
[QUOTE=Ксаночка;2854068]
Свет, а ношпа не помогает? У меня пока что не было прострелов подобных, видимо тоже скоро ждать надо... Только живот частенько напрягается, твердый такой становится - подышу поглубже, проходит. А ноги ноют регулярно, по вечерам порой невыносимо просто, спасибо мужу - делает массаж, помогает на какое то время.[/QUOTE] не а ношпа не помогает((((может просто организм так готовится- а сейчас в больнице блин скажу если- в рд запихнут.... |
Привет! Я наконец-то встала:)
[QUOTE=Firewolf;2853280]А у нас никакой самодеятельности. В РД список висит для всех обязательный что принести для ребенка на выписку. Единственное, что могут выбрать родители - это одеяло или конверт. А остальное жетско регламентировано [/QUOTE] А я до сих пор этот список не видела. Не по пути мне родддом. Вчера на их сайт наткнулась, там про ГВ прям крутая программа у них, это очень радует! [QUOTE=Светлана С;2853352] потом надо за горкой для купания зайти- а я незнаю если устану-врядли доползу.....как хорошо что я вещи заранее покупала, стирала и гладила-сейчас бы сил просто нехватило мне кажется-хотя б закупить всё это... [/QUOTE] Да уж, совсем тяжко уже куда-то выбираться. Я второй день дома сижу и никуда не выхожу. [QUOTE=Ксаночка;2853727]Как почувствовать себя младенцем [/QUOTE] :girl_haha: Вот уж правда придётся нам угадывать что дитёнку надо:):):) [QUOTE=Светлана С;2853906]Девочки пришла...живот вроде отпустило , сейчас опять хватануло так-боль до слёз прям...незнаю что это-и опять отпустило... [/QUOTE] Тренировочные у тебя вовсю. У меня чот ничего такого нет. Меня врач спрашивает как дела и оказывается, что всё у меня хорошо, никаких сильных проявлений. Только вот спина мучает, но это же не по их части. [QUOTE=Ксаночка;2854068]А ноги ноют регулярно, по вечерам порой невыносимо просто, спасибо мужу - делает массаж, помогает на какое то время.[/QUOTE] Мне ноги хочется в прохладу всё время засунуть, хот я если без носков сейчас ходить, замерзают быстро. Капец. У нас -38. Хорошо, что мне никуда не надо! |
[QUOTE=Ксаночка;2853504]
А я думала баночки так до конца Б и будем возить, хорошо если вчера последняя была, но что-то я сомневаюсь))) Да, с родовым сертификатом что-то тебя долго мурыжат, должны были еще в 30 недель отдать по делу![/QUOTE]ага должны были-у меня пенсионного не было- но они должны были дать просто метку поставить-а они тянули ждали пока принесу им пенсионное. [QUOTE=Сюнита;2853720]Доброе утро, пузаночки!!! )))) Всех недельчатых - С неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Привет! [QUOTE=Ксаночка;2853727]Как почувствовать себя младенцем [/QUOTE]ой не могу рассмешила:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;2854332]Привет! Я наконец-то встала:) Тренировочные у тебя вовсю. У меня чот ничего такого нет. Меня врач спрашивает как дела и оказывается, что всё у меня хорошо, никаких сильных проявлений. Только вот спина мучает, но это же не по их части. Мне ноги хочется в прохладу всё время засунуть, хот я если без носков сейчас ходить, замерзают быстро. Капец. У нас -38. Хорошо, что мне никуда не надо![/QUOTE] Вот и думаю что всё-таки треники....спина да -не по их части... а у нас -10 красота такая )))))правда сколько невозможно и снега много-тяжело по нему пробиратся.... |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |