![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4237696]я даж не знаю :-/[/QUOTE]
:-/ |
[QUOTE=*Snezhka*;4237702]Ну да, я про Орехово тоже много не хорошего слышала, а про Егорьевск вроде хорошо отзываются и телефон заведующей у меня есть, но видишь, его закрыли. Сама я в Шатуре рожала, там не плохо, но я больше туда не хочу, тоже телефон заведуещей есть, но тебе далеко, наверное!В общем ты уже все решила!Желаю тебе удачи!У тебя все будет хорошо! Молодец, что на ЕР настроена, хотя все-равно врачи ещё сами порешают тоже, думаю.[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Марусевич;4237703]я фруктами щас в основном питаюсь,ну и так могу что нибудь чуть чуть поесть,но много не могу,тошнит([/QUOTE]
я фрукты и молочку... мяса немного и на завтрак овсянку. А седни в обед пыталась оливье съесть...%-0 Не получилось...%-0 |
Снежка, спасибо огромное за пожелания!!!!!!
Дашуль, а ну ка отставить слёзы! Что это за анализ такой.... что ты, без него не родишь что ли?!если бы резусы разные были, то да, а только из за групп париться не стоит.....я бы не сдавала! А если бы врач настаивала, написала бы ей бумажку что отказываюсь и флаг ей в руки, пусть чё хочет, то и делает...Ну нет у тебя возможности сдать этот анализ, и всё! Маришечка, рады что ты ещё с нами! Ну ты не расстраивайся....бывает всякое, хорошо что ты в этот РД не со схватками попала и есть возможносчть всё переиграть! Всё что не делается, всё к лучшему! Катюх, вас с хорошей узишкой!!!!!!! Ириш, мне очень Алина нравится) А у нас будет Всеволод Константинович))) |
[QUOTE=-Marinka-;4237590]:
ой девочки вы и не знаете наверно такое)))вообщем д.Давыдово Давыдовская районая больница там есть отделение роддома и гинекологии..[/QUOTE] неее, такой роддом не знаю:) [QUOTE=Katrinshev;4237606] Пасиба!...Ага...:girl_in_love: Мну седни щечки показали:girl_haha: Такие пухленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Захотелось сразу на ручки её взять...:girl_in_love:[/QUOTE] представляю...мне тож когда на последнем узи сказали, что пухлячками растем, я аж монитор готова была расцеловать:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4237607]Владимировна. вот стираю розовый конверт (девочка из планюшек дала поюзать),а сама думаю,а вдруг там всё-таки Кирюха?:-D :-D :-D[/QUOTE] все имена в приниципе с отчеством Владимировна подходят;) А у нас от дочи конвертик остался, новый я покупать не стала, т.к. этот пару раз одевали, на выписку и на прогулку разок. [QUOTE=Марусевич;4237614] Эх девочки что то мучают меня уже второй день вподряд треники...Живот потягивает,в туалет то и дело бегаю,да еще и теперь лобок болит,такое впечатление что как будто им ударилась((([/QUOTE] такс, стоять,:girl_in_love: живот потягивает-это еще не повод бежать в роддом. Надо дождаться хотя бы отхождения пробочки (не у всех она отходит, но в большинстве случаев). И вообще, девочки, настраивайте своих малявочек на роды в срок.:girl_in_love: Сейчас просто пора еще такая, летом полегче немножко, а сейчас почти зима, пассивный образ жизни, тяжелая одежда и т.д. Все будет ОК, вот увидите!!!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4237733]
Катюх, вас с хорошей узишкой!!!!!!! Ириш, мне очень Алина нравится) [/QUOTE] Приветы! Спасибочки!:girl_in_love: Ир, мне тоже Алина нравится к вашему отчеству, да и Полина тоже:girl_pinkglassesf: Я бы имена с "Р" не брала. А так Александра тоже нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4237722]я фрукты и молочку... мяса немного и на завтрак овсянку. А седни в обед пыталась оливье съесть...%-0 Не получилось...%-0[/QUOTE]
я молочку тоже пью и кушаю [QUOTE=Oluse4ka;4237733]Снежка, спасибо огромное за пожелания!!!!!! Дашуль, а ну ка отставить слёзы! Что это за анализ такой.... что ты, без него не родишь что ли?!если бы резусы разные были, то да, а только из за групп париться не стоит.....я бы не сдавала! А если бы врач настаивала, написала бы ей бумажку что отказываюсь и флаг ей в руки, пусть чё хочет, то и делает...Ну нет у тебя возможности сдать этот анализ, и всё! Маришечка, рады что ты ещё с нами! Ну ты не расстраивайся....бывает всякое, хорошо что ты в этот РД не со схватками попала и есть возможносчть всё переиграть! Всё что не делается, всё к лучшему! Катюх, вас с хорошей узишкой!!!!!!! Ириш, мне очень Алина нравится) А у нас будет Всеволод Константинович)))[/QUOTE] Сева прикольное имя:girl_in_love: [QUOTE=Ксюша;4237735]неее, такой роддом не знаю:) представляю...мне тож когда на последнем узи сказали, что пухлячками растем, я аж монитор готова была расцеловать:girl_in_love: все имена в приниципе с отчеством Владимировна подходят;) А у нас от дочи конвертик остался, новый я покупать не стала, т.к. этот пару раз одевали, на выписку и на прогулку разок. такс, стоять,:girl_in_love: живот потягивает-это еще не повод бежать в роддом. Надо дождаться хотя бы отхождения пробочки (не у всех она отходит, но в большинстве случаев). И вообще, девочки, настраивайте своих малявочек на роды в срок.:girl_in_love: Сейчас просто пора еще такая, летом полегче немножко, а сейчас почти зима, пассивный образ жизни, тяжелая одежда и т.д. Все будет ОК, вот увидите!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE] да в роддом пока еще рановато,недель после 37-38 ттогда уже можно, а щас пока будем мучаться с трениками |
[QUOTE=Ксюша;4237735]
представляю...мне тож когда на последнем узи сказали, что пухлячками растем, я аж монитор готова была расцеловать:girl_in_love: [/QUOTE] Ой, я представляю как я со стороны выглядела, когда из кабинета вышла...:girl_haha: Потом Сонику рассказывала, что она у мну самая красивая девочка на свете...:girl_in_love: :girl_haha: Договорилась до того, что чуть не расплакалась прям на улице...:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4237614]не не слышала...%-0
Эх девочки что то мучают меня уже второй день вподряд треники...Живот потягивает,в туалет то и дело бегаю,да еще и теперь лобок болит,такое впечатление что как будто им ударилась((([/QUOTE] а у меня ребро болит.как будто я его отлежала.хотя я на боку сплю,а болит под грудью... [QUOTE=Black Rainbow;4237621]Ну значит будет гламурный Кирюха:girl_haha: А имена все под отчество подходят :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4237668]Что-то девочки из ноябрьской болталки не создают поздравлялки тем кто родил.[/QUOTE] Эле создали...а больше я никого оттуда и не знаю... |
[QUOTE=Марусевич;4237790]я молочку тоже пью и кушаю
Сева прикольное имя:girl_in_love: да в роддом пока еще рановато,недель после 37-38 ттогда уже можно, а щас пока будем мучаться с трениками[/QUOTE] Ну до 37 тебе 2 дня осталось:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4237805]Ой, я представляю как я со стороны выглядела, когда из кабинета вышла...:girl_haha: Потом Сонику рассказывала, что она у мну самая красивая девочка на свете...:girl_in_love: :girl_haha: Договорилась до того, что чуть не расплакалась прям на улице...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:) какая прелесть)) |
[QUOTE=Иринка241;4237812]а у меня ребро болит.как будто я его отлежала.хотя я на боку сплю,а болит под грудью...
:girl_in_love: Эле создали...а больше я никого оттуда и не знаю...[/QUOTE] у меня животик схватывает так как будто слегка иногда покалвает(( [QUOTE=Katrinshev;4237818]Ну до 37 тебе 2 дня осталось:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: мне кстати снилось что у меня воды отошли и что желание мужа родить в конце ноября исполнилось:girl_haha: еще главное утром я воду пролела на кровать:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4237484]:) мой меня своим волнением иногда до нервного смеха доводит...каждый раз как в первый раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
что будет,если ты не сдашь этот анализ?:girl_pinkglassesf: классно.:) здорово. дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,устрою истерику и начну рожать :) :hysteric:[/QUOTE] Не знаю что будет если не сдам, просто если у нас конфликт резусов с дочей, это анализ и покажет и уже сейчас можно будет пока я Б принимать лекарства, чтобы избежать затяжной желтушки у новорожденной или еще какой хрени%-0 Спасибки:girl_in_love: Мне все нравятся:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4237467]Привет, красотули! Неделек с недельками! Маришку с ПДРом:))) Мы сегодня с УЗИ! Все у нас гут вроде. Весим 2600-2700:) Басые уже...:girl_in_love: Плацента 2 степени зрелости... Но вроде тож в норме, как врач грит...:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Приветы! С хорошей узишкой вас!:girl_in_love: Ага, совсем башииииеее:) а у меня плацента 0 степени зрелости%-0 А моей маме, кстати не понравилось имя какое имя мы доче выбрали:( [QUOTE=-Marinka-;4237470]приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится[/QUOTE] Приветик! Да уж, помотали вас:( Ну ничего время еще есть все исправить, так что не волнуйтесь все успеете! Дочу еще попросите, чтобы подождала маленько:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ксюша;4237560]очень красиво звучит!!!:))) :girl_in_love: Не расстравайся, Мариш! Видно не судьба тебе в этом роддоме родить, если есть время, то договаривайтесь с врачом, тем более что в этом роддоме такой беспорядок. А кстати в какой роддом ездила? И у нас как в первый раз)))) Треники начались, так у мужа сразу паника началась:-D :-D :-D Имена все хорошие, мне нравятся:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4237607]Владимировна. вот стираю розовый конверт (девочка из планюшек дала поюзать),а сама думаю,а вдруг там всё-таки Кирюха?:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Хорошо когда есть уже все варианты цветов конвертов и одежки на руках:) [QUOTE=Марусевич;4237614]не не слышала...%-0 Эх девочки что то мучают меня уже второй день вподряд треники...Живот потягивает,в туалет то и дело бегаю,да еще и теперь лобок болит,такое впечатление что как будто им ударилась((([/QUOTE] У меня такое с сентября, все твердеет, только это тонус:( [QUOTE=*Snezhka*;4237639]Девочки, извините, что влезаю!От души желаю вам в срок встретиться со своими крошками!Чтобы роды были легкими. а малютки здоровенькими и счастливенькими!!! Марин, а платно куда хочешь, не в Егорьевск?Или в Орехово, я просто давно тебя спросить хотела где рожать будешь, а тут зашла, а ты как раз про РД пишешь.И почему за деньги?Даже если другой район бесплатно должны принять, а такого бордака, как в Давыдово в других РД думаю нет.Извините, что влезла![/QUOTE] Спасибо большое! Вам тоже всего хорошего!:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4237733]Снежка, спасибо огромное за пожелания!!!!!! Дашуль, а ну ка отставить слёзы! Что это за анализ такой.... что ты, без него не родишь что ли?!если бы резусы разные были, то да, а только из за групп париться не стоит.....я бы не сдавала! А если бы врач настаивала, написала бы ей бумажку что отказываюсь и флаг ей в руки, пусть чё хочет, то и делает...Ну нет у тебя возможности сдать этот анализ, и всё! Маришечка, рады что ты ещё с нами! Ну ты не расстраивайся....бывает всякое, хорошо что ты в этот РД не со схватками попала и есть возможносчть всё переиграть! Всё что не делается, всё к лучшему! Катюх, вас с хорошей узишкой!!!!!!! Ириш, мне очень Алина нравится) А у нас будет Всеволод Константинович)))[/QUOTE] Ой, да уже успокоилась, только сначала расстроилась и меня как прорвало, ревела остановиться не могла:-/ А врачу моему бумажку писать не надо, это ж моя Г из платного центра. Я выше написала зачем этот анализ нужен. |
[QUOTE=Марусевич;4237819]:) какая прелесть))[/QUOTE]
Ага, зато почувствовала разницу между платным и бесплатным УЗИ в ЦПС... у одного и того же врача... Немного противно стало... Сегодня платно делали... Так все рассказали, показали, фоту напечатали... А в прошлый раз бесплатно, так ни монитор не показали, ни мужа не пустили, ни фоту не дали...:( Гадко все это... Наживаются на интересах беременных... фу...:( |
[QUOTE=Katrinshev;4237805]Ой, я представляю как я со стороны выглядела, когда из кабинета вышла...:girl_haha: Потом Сонику рассказывала, что она у мну самая красивая девочка на свете...:girl_in_love: :girl_haha: Договорилась до того, что чуть не расплакалась прям на улице...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
дааа, представляю:girl_in_love: это всегда так трогательно:girl_in_love: а у меня Лизонька так пинаться стала, что я уже несколько раз за пяточку ее ловила:-D Детей это всегда так смешит, когда они прикасаются к животу и в этот момент Лизуня там барабанит:-D А что у вас, девочки, с КТГ? Я вот уже 2 раза была, две недели подряд хожу, на этой неделе в пятницу снова пойду, т.к. как ни приду,так она у меня в спячку уходит. В этот раз возьму с собой пакет с леденцами, она это любит, сразу активизируется, а то всё дрыхним и дрыхним:-D |
Девочки, мы папке комп отдаем, а сами лежать, так что до завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=Jasminflower;4237846]Не знаю что будет если не сдам, просто если у нас конфликт резусов с дочей, это анализ и покажет и уже сейчас можно будет пока я Б принимать лекарства, чтобы избежать затяжной желтушки у новорожденной или еще какой хрени%-0
Спасибки:girl_in_love: Мне все нравятся:girl_in_love: Приветы! С хорошей узишкой вас!:girl_in_love: Ага, совсем башииииеее:) а у меня плацента 0 степени зрелости%-0 А моей маме, кстати не понравилось имя какое имя мы доче выбрали:( Приветик! Да уж, помотали вас:( Ну ничего время еще есть все исправить, так что не волнуйтесь все успеете! Дочу еще попросите, чтобы подождала маленько:girl_pinkglassesf: Спасибо:girl_in_love: :-D Хорошо когда есть уже все варианты цветов конвертов и одежки на руках:) У меня такое с сентября, все твердеет, только это тонус:( Спасибо большое! Вам тоже всего хорошего!:girl_in_love: Ой, да уже успокоилась, только сначала расстроилась и меня как прорвало, ревела остановиться не могла:-/ А врачу моему бумажку писать не надо, это ж моя Г из платного центра. Я выше написала зачем этот анализ нужен.[/QUOTE] у меня не твердеет,а просто болит и покалывает немного как при месячных( [QUOTE=Katrinshev;4237852]Ага, зато почувствовала разницу между платным и бесплатным УЗИ в ЦПС... у одного и того же врача... Немного противно стало... Сегодня платно делали... Так все рассказали, показали, фоту напечатали... А в прошлый раз бесплатно, так ни монитор не показали, ни мужа не пустили, ни фоту не дали...:( Гадко все это... Наживаются на интересах беременных... фу...:([/QUOTE] а у какого врача ты делала? я когда делала там узи,то мне все показали,рассказали,фото напечатали,правда муж меня в коридоре ждал |
[QUOTE=Марусевич;4237835]у меня животик схватывает так как будто слегка иногда покалвает((
:girl_haha: мне кстати снилось что у меня воды отошли и что желание мужа родить в конце ноября исполнилось:girl_haha: еще главное утром я воду пролела на кровать:girl_haha:[/QUOTE] Ну все...:girl_haha: Попала ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро с малышом зато увидишься...:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4237846] Приветы! С хорошей узишкой вас!:girl_in_love: Ага, совсем башииииеее:) а у меня плацента 0 степени зрелости%-0 А моей маме, кстати не понравилось имя какое имя мы доче выбрали:( [/QUOTE] Приветы! Спасиб:girl_in_love: Значит после меня пойдешь рожать:girl_haha: Моей тоже наше не понравилось... Ненай, чем имя Соня может не нравиться...%-0 Но она по ходу попривыкла уже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксюша;4237860]дааа, представляю:girl_in_love: это всегда так трогательно:girl_in_love:
а у меня Лизонька так пинаться стала, что я уже несколько раз за пяточку ее ловила:-D Детей это всегда так смешит, когда они прикасаются к животу и в этот момент Лизуня там барабанит:-D А что у вас, девочки, с КТГ? Я вот уже 2 раза была, две недели подряд хожу, на этой неделе в пятницу снова пойду, т.к. как ни приду,так она у меня в спячку уходит. В этот раз возьму с собой пакет с леденцами, она это любит, сразу активизируется, а то всё дрыхним и дрыхним:-D[/QUOTE] мы завтра 2 раз пойдем,мой сына не любит у нас КТГ,с датчиками только так дерется:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;4237868]Девочки, мы папке комп отдаем, а сами лежать, так что до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] покасики,отдыхайте) |
[QUOTE=Katrinshev;4237889]Ну все...:girl_haha: Попала ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро с малышом зато увидишься...:girl_in_love:
Приветы! Спасиб:girl_in_love: Значит после меня пойдешь рожать:girl_haha: Моей тоже наше не понравилось... Ненай, чем имя Соня может не нравиться...%-0 Но она по ходу попривыкла уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: если бы это знать точно,чтобы хоть начать готовиться)) кстати воду на кровать я уже второй разпролеваю,и именно утром когда пить хочу((муж ругается на меня,говорит писаешься постоянно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4237860]
А что у вас, девочки, с КТГ? Я вот уже 2 раза была, две недели подряд хожу, на этой неделе в пятницу снова пойду, т.к. как ни приду,так она у меня в спячку уходит. В этот раз возьму с собой пакет с леденцами, она это любит, сразу активизируется, а то всё дрыхним и дрыхним:-D[/QUOTE] Мне 2 раза делали. Первый раз мы половину продрыхли, пока папа на нас ладошку не положил:girl_haha: А 2-й все КТГ буянили слишком активно, видимо датчики не понравились нам...:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;4237868]Девочки, мы папке комп отдаем, а сами лежать, так что до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Давайте, отдыхайте!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4237878] а у какого врача ты делала? я когда делала там узи,то мне все показали,рассказали,фото напечатали,правда муж меня в коридоре ждал[/QUOTE] У Малакеевой%-0 |
[QUOTE=Марусевич;4237905]:girl_haha: :girl_haha: если бы это знать точно,чтобы хоть начать готовиться))
кстати воду на кровать я уже второй разпролеваю,и именно утром когда пить хочу((муж ругается на меня,говорит писаешься постоянно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ты ему под бочек в след. раз налей:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4237925]Мне 2 раза делали. Первый раз мы половину продрыхли, пока папа на нас ладошку не положил:girl_haha: А 2-й все КТГ буянили слишком активно, видимо датчики не понравились нам...:girl_haha:
Давайте, отдыхайте!:girl_in_love: У Малакеевой%-0[/QUOTE] не,у нее я не разу не делала,я делала у Капрановой помоему |
[QUOTE=Katrinshev;4237939]Ты ему под бочек в след. раз налей:girl_haha:[/QUOTE]
так я сегодня утром успела бутылку поймать,а то бы на него и пролела бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: причем нечайно:-D |
[QUOTE=Jasminflower;4237868]Девочки, мы папке комп отдаем, а сами лежать, так что до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
До завтра! Приятного отдыха!!!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4237890]мы завтра 2 раз пойдем,мой сына не любит у нас КТГ,с датчиками только так дерется:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4237925]Мне 2 раза делали. Первый раз мы половину продрыхли, пока папа на нас ладошку не положил:girl_haha: А 2-й все КТГ буянили слишком активно, видимо датчики не понравились нам...:girl_haha: [/QUOTE] А мы оба раза дрыхли, зато перед КТГ буянили, но как только переступили порог, все, ушли в спячку. Но в это раз я хитрее буду, возьму с собой конфеток,ей это нравится ,она сразу же начинает танцевать:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4237940]не,у нее я не разу не делала,я делала у Капрановой помоему[/QUOTE]
Малакеева вроде врач не плохая... Но вот такое разделение на платников, бесплатников как-то покоробило...%-0 |
[QUOTE=Ксюша;4237950]До завтра! Приятного отдыха!!!:girl_in_love:
А мы оба раза дрыхли, зато перед КТГ буянили, но как только переступили порог, все, ушли в спячку. Но в это раз я хитрее буду, возьму с собой конфеток,ей это нравится ,она сразу же начинает танцевать:-D :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4237956]Малакеева вроде врач не плохая... Но вот такое разделение на платников, бесплатников как-то покоробило...%-0[/QUOTE] не,у меня такого там не было еще.. |
[QUOTE=Марусевич;4237945]так я сегодня утром успела бутылку поймать,а то бы на него и пролела бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: причем нечайно:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксюша;4237950] А мы оба раза дрыхли, зато перед КТГ буянили, но как только переступили порог, все, ушли в спячку. Но в это раз я хитрее буду, возьму с собой конфеток,ей это нравится ,она сразу же начинает танцевать:-D :girl_in_love:[/QUOTE] Конфетаи это да...!:girl_in_love: Должно помочь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4237972]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Конфетаи это да...!:girl_in_love: Должно помочь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: конфеты для наших малышей это просто лекарство) |
[QUOTE=Марусевич;4238068]:girl_haha:
конфеты для наших малышей это просто лекарство)[/QUOTE] как валерьянка для кошки:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4238078]как валерьянка для кошки:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4237846]Не знаю что будет если не сдам, просто если у нас конфликт резусов с дочей, это анализ и покажет и уже сейчас можно будет пока я Б принимать лекарства, чтобы избежать затяжной желтушки у новорожденной или еще какой хрени%-0
Спасибки:girl_in_love: Мне все нравятся:girl_in_love: Приветы! С хорошей узишкой вас!:girl_in_love: Ага, совсем башииииеее:) а у меня плацента 0 степени зрелости%-0 А моей маме, кстати не понравилось имя какое имя мы доче выбрали:( Приветик! Да уж, помотали вас:( Ну ничего время еще есть все исправить, так что не волнуйтесь все успеете! Дочу еще попросите, чтобы подождала маленько:girl_pinkglassesf: Спасибо:girl_in_love: :-D Хорошо когда есть уже все варианты цветов конвертов и одежки на руках:) У меня такое с сентября, все твердеет, только это тонус:( Спасибо большое! Вам тоже всего хорошего!:girl_in_love: Ой, да уже успокоилась, только сначала расстроилась и меня как прорвало, ревела остановиться не могла:-/ А врачу моему бумажку писать не надо, это ж моя Г из платного центра. Я выше написала зачем этот анализ нужен.[/QUOTE] всё понятно. не,у меня не все варианты.мы как Насте купили,так в нём всех и выписывали.просто в этот раз такая беда приключилась,что у меня на всех детей комбезов зимних не хватает...вот и одолжила конверт на зиму...а он симпатишный,для выписки подойдёт,если что... мы вообще купили нежно-персиковый цвет.так что и Настю и Никиту и Ксеню в нём выписывали...я тут уже выкладывала уже фото,ща дубль выложу... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686t.jpg[/IMG][/URL] это Ксюху в том году выписывали.он не тёплый.чисто до машины и домой... а тут такую красоту поюзать дали.тёпленький,на овчине...:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4237905]:girl_haha: :girl_haha: если бы это знать точно,чтобы хоть начать готовиться)) кстати воду на кровать я уже второй разпролеваю,и именно утром когда пить хочу((муж ругается на меня,говорит писаешься постоянно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4238068]:girl_haha: конфеты для наших малышей это просто лекарство)[/QUOTE] мой пузожитель и без конфет прыгает так,что иногда звёзды перед глазами летают.особенно,если сяду неудобно,начинается пиналовка...:) |
[QUOTE=Иринка241;4238110]всё понятно.
не,у меня не все варианты.мы как Насте купили,так в нём всех и выписывали.просто в этот раз такая беда приключилась,что у меня на всех детей комбезов зимних не хватает...вот и одолжила конверт на зиму...а он симпатишный,для выписки подойдёт,если что... мы вообще купили нежно-персиковый цвет.так что и Настю и Никиту и Ксеню в нём выписывали...я тут уже выкладывала уже фото,ща дубль выложу... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686t.jpg[/IMG][/URL] это Ксюху в том году выписывали.он не тёплый.чисто до машины и домой... а тут такую красоту поюзать дали.тёпленький,на овчине...:girl_in_love: :girl_haha: мой пузожитель и без конфет прыгает так,что иногда звёзды перед глазами летают.особенно,если сяду неудобно,начинается пиналовка...:)[/QUOTE] у меня такой же,может и без сладкого побить)) |
[QUOTE=Иринка241;4238110]всё понятно.
не,у меня не все варианты.мы как Насте купили,так в нём всех и выписывали.просто в этот раз такая беда приключилась,что у меня на всех детей комбезов зимних не хватает...вот и одолжила конверт на зиму...а он симпатишный,для выписки подойдёт,если что... мы вообще купили нежно-персиковый цвет.так что и Настю и Никиту и Ксеню в нём выписывали...я тут уже выкладывала уже фото,ща дубль выложу... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/9a/d95be5559686t.jpg[/IMG][/URL] это Ксюху в том году выписывали.он не тёплый.чисто до машины и домой... а тут такую красоту поюзать дали.тёпленький,на овчине...:girl_in_love: :girl_haha: мой пузожитель и без конфет прыгает так,что иногда звёзды перед глазами летают.особенно,если сяду неудобно,начинается пиналовка...:)[/QUOTE] Клевый конверт:girl_in_love: А мы оранжевый купили с расчетом на то, что позже еще малышей хотим:girl_haha: Чтобы и для девочки и для мальчика можно было:) |
Всем добрый вечер! как я давно не заходила, комп ломался.... но я очень рада что опять с вами!!!:Laie_78:
|
[QUOTE=ZebR@;4238258]Всем добрый вечер! как я давно не заходила, комп ломался.... но я очень рада что опять с вами!!!:Laie_78:[/QUOTE]
приветик)))как делишки ваши? |
[QUOTE=ZebR@;4238258]Всем добрый вечер! как я давно не заходила, комп ломался.... но я очень рада что опять с вами!!!:Laie_78:[/QUOTE]
О, привет, пропажа!:girl_in_love: Как у вас делишки? |
[QUOTE=Katrinshev;4238251]Клевый конверт:girl_in_love: А мы оранжевый купили с расчетом на то, что позже еще малышей хотим:girl_haha: Чтобы и для девочки и для мальчика можно было:)[/QUOTE]
очень правильный расчет, поддерживаю:))) :girl_in_love: а у нас и голубой и розовый конверты есть, поэтому нам без разницы кто следующий будет, мы ко всему готовы, и коляска у нас нейтральная:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4238282]очень правильный расчет, поддерживаю:))) :girl_in_love:
а у нас и голубой и розовый конверты есть, поэтому нам без разницы кто следующий будет, мы ко всему готовы, и коляска у нас нейтральная:girl_in_love:[/QUOTE] Коляску нам на мужниной работе дарить будут инглезину софию... Но цвет я тоже нейтральный выбрала...:girl_haha: Коричневый:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4238294]Коляску нам на мужниной работе дарить будут инглезину софию... Но цвет я тоже нейтральный выбрала...:girl_haha: Коричневый:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас CAM 3 в 1, трехколесная, нежно-зеленого цвета:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |