![]() |
девочки, всем привет!!!
мы дома!!! сейчас вас почитаю. |
ура Ира!!! Расскажи какой он твой красавчик!! и имя сообщи нам срочно!!! Вы с надей по сменам рожаете))))
|
[QUOTE=Маргошка22;3403775]
ага подумаю:) [/QUOTE] Рит, я так говорю не от того, что вот я ем, значит, и всем нужно...просто если логически рассуждать, что в селедке такого ужасного? ну рыба, только соли много. Конечно, если съесть её килограмм, то это явно кормящей маме не полезно. А если кусочек-два, то что плохого? Да ничего:) также и с чесноком и луком. я согласна, что продукты влияют на вкус молока. Но опять же, енто нужно чеснок головками есть ))) А, например, в салате фиг ли от него будет:) [QUOTE=vita;3403850]девочки, всем привет!!! мы дома!!! сейчас вас почитаю.[/QUOTE] Уррррррааааааааа! Как самочувствие? Как сынок? Когда вас выписали? |
[QUOTE=vita;3403850]девочки, всем привет!!!
мы дома!!! сейчас вас почитаю.[/QUOTE] Иришка привееееет!Как самочувствие у молодой мамы и новорожденного? [QUOTE=Галя;3403927]Рит, я так говорю не от того, что вот я ем, значит, и всем нужно...просто если логически рассуждать, что в селедке такого ужасного? ну рыба, только соли много. Конечно, если съесть её килограмм, то это явно кормящей маме не полезно. А если кусочек-два, то что плохого? Да ничего:) также и с чесноком и луком. я согласна, что продукты влияют на вкус молока. Но опять же, енто нужно чеснок головками есть ))) А, например, в салате фиг ли от него будет:) Уррррррааааааааа! Как самочувствие? Как сынок? Когда вас выписали?[/QUOTE] Галь пасиб за советы успокоила:) а яблоки нам нельзя? и помидоры с огурцами? |
Вот это новости!!!!Обалдеть!!!!!После Риты умилялась пол дня, после Иры плакала, после Нади реву...Лен, ты когда поедешь, сообщи, наверное вообще истерика случится:)
Ириша, с возвращением!!!!Рассказывай! Рит, селедку мне Бублик есть разрешила, и помидоры, и соленые помидоры, чеснок тоже...дальше пока не эксперементирую:) |
[QUOTE=MarusЯ;3404753]Вот это новости!!!!Обалдеть!!!!!После Риты умилялась пол дня, после Иры плакала, после Нади реву...Лен, ты когда поедешь, сообщи, наверное вообще истерика случится:)
Ириша, с возвращением!!!!Рассказывай! Рит, селедку мне Бублик есть разрешила, и помидоры, и соленые помидоры, чеснок тоже...дальше пока не эксперементирую:)[/QUOTE] А ещё у нас Натулька помимо Леночки на пдходе:girl_in_love: |
на меня просто как-то врачиха прям наорала,что яблоки.свежие огурцы и помидоры нельзя,никаких салатов из них
|
[QUOTE=Маргошка22;3404786]А ещё у нас Натулька помимо Леночки на пдходе:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет девочки!!!! Да-да! Сначала Ната, я только после нее!!!! Сегодня ночью спала плохо, все про Надю думала. Интересно, она успела все приготовить? Мораль: сумки у порога нужно уже сейчас поставить!:girl_haha: |
[B]Марусь,[/B] я тоже вчера плакала:girl_in_love: ...укладываю сына, а тут бах!!!!! и такая новость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!
[B]Рит,[/B] врачиха дура, да еще орет, послала б ты её:hysteric: По поводу еды...я ем ваще все-все. И соленое все, и капусту, и т.д. Яблоки ем, киви, бананы, мандарины. Яблоки без ограничений, цитрусовые больше одного за день стараюсь не сть, мало ли...все же аллерген. шоколад ем, конфеты. Но не кило за раз:girl_haha:, а пару-тройку штук за день вполне:) Короче, все. Единственное ,пока у нас животик болел, я все новое потихоньку вводила...птому что от булок, например, у сына живот разрывало от газов ((( То есть съела, например, огурец соленый, на реакцию посмотрела сутки, если нормуль, то дальше. А фрукты и овощи тебе нужно обязательно, витамины-то нужны:) |
[QUOTE=Галя;3404899][B]Марусь,[/B] я тоже вчера плакала:girl_in_love: ...укладываю сына, а тут бах!!!!! и такая новость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!
[/QUOTE] Галь, а какие-то подробности есть? Она же вроде бы не собиралась. |
[QUOTE=LenoOK;3404814]Привет девочки!!!!
Да-да! Сначала Ната, я только после нее!!!! Сегодня ночью спала плохо, все про Надю думала. Интересно, она успела все приготовить? Мораль: сумки у порога нужно [B]уже сейчас поставить[/B]!:girl_haha:[/QUOTE] Так получается у нас еще два пуза осталось;) ;) ;) А она готова у тебя уже?? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3405017]Так получается у нас еще два пуза осталось;) ;) ;)
А она готова у тебя уже??[/QUOTE] Свет, ты чего? Откуда??!! Я пока и не интересовалась, чего там быть должно! |
[QUOTE=LenoOK;3405031]Свет, ты чего? Откуда??!! Я пока и не интересовалась, [B]чего там быть должно[/B]![/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты хотя бы знаешь что ее собирать надо...сумку то эту...это уже ого го....да и думаю месяцок у тебя еще есть подготовится:) |
[QUOTE=LenoOK;3405013]Галь, а какие-то подробности есть? Она же вроде бы не собиралась.[/QUOTE]
Написала ,что все неожиданно получилось...более подробно не писала. Сына ей уже вчера приносили, все хорошо у них. Только ночью она в душе в обморок грохнулась ((( |
[B]Галь[/B] ты если будешь Наде писать...передавай от нас поздравления)))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3405142][B]Галь[/B] ты если будешь Наде писать...передавай от нас поздравления)))[/QUOTE]
Обязательно! Я ей уже писала, что все безумно рады за них, и все плачем ))))))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3405063]:-D :-D :-D ну ты хотя бы знаешь что ее собирать надо...сумку то эту...это уже ого го....да и думаю месяцок у тебя еще есть подготовится:)[/QUOTE]
Ага, хорошо хоть это знаю.:-D Вот разберусь с последствиями переезда и начну все закупать. |
[QUOTE=Галя;3405093]Написала ,что все неожиданно получилось...более подробно не писала.
Сына ей уже вчера приносили, все хорошо у них. Только ночью она в душе в обморок грохнулась ((([/QUOTE] О Боже.... А почему? Давление упало или просто обессилела? |
[QUOTE=vita;3403850]девочки, всем привет!!!
мы дома!!! сейчас вас почитаю.[/QUOTE] [B] Ириша, приветик!!! Как мы вам рады!!!!![/B]:))) :))) :))) Будет время, расскажи нам все, ладно? И про принца своего тоже расскажи. Как назвать решила? Как ты сама себя чувствуешь? |
Наверное от усталости голова закружилась, хотя фиг знает.
Мы забрали комплект, я в него влюбилась и надеюсь нам его хватит на два года. И в гостях потусили там, уехали как цигане с баулом и Софа на мне))) А вчера когда ехали к гине я вспомнила что на узи записана и поняла что прошляпила, а потом оказалось что я его еще во вторник прошляпила, я балда блин. 2 месяца ждала.:) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |