![]() |
[QUOTE=-Stella-;1630132]Я когда узнала, что двойня - была в шоке, я даже как-то и не думала и не выбирала, ЕР или КС, врач сразу сказала - не надо тебе мучиться, я советую КС, я спорить не стала - ей виднее. Во-первых, плацента одна, т.е. у второго плода может гипоксия развиться, во-вторых, мальчики, а для них если не дай Бог ножками вперед - может бесплодием грозить, ну и вертятся они у меня как угодно, в тазовом предлежании, ну и вообще - по последним данным как все двойню рожают.... нет уж, не хочу.[/QUOTE]
крепись!!! |
а мне вот мой желудочек вместе с кишками вчера сказал - не буду работать! промучилась полночи. Колики аж до слез были.
|
Всем привет!
Я со вчерашнего дня официально в декрете. Только врач хотела меня положить в больницу якобы у меня сильные отеки, анализы хорошие. Отеки из-за того, что сидячая работа. С начала беременности набрала 7 кг. Вот объясните мне как можно из-за этого отправлять в больницу. Ах да, написала отказ от госпитализации, выписала мне сдачу мочи (Нечипоренко, суточноя моча, и ещё как-то где надо сразу принести 8 банк с мочей) и узи почек. Пипец - я в шоке. |
[QUOTE=-Stella-;1630132]Я когда узнала, что двойня - была в шоке, я даже как-то и не думала и не выбирала, ЕР или КС, врач сразу сказала - не надо тебе мучиться, я советую КС, я спорить не стала - ей виднее. Во-первых, плацента одна, т.е. у второго плода может гипоксия развиться, во-вторых, мальчики, а для них если не дай Бог ножками вперед - может бесплодием грозить, ну и вертятся они у меня как угодно, в тазовом предлежании, ну и вообще - по последним данным как все двойню рожают.... нет уж, не хочу.[/QUOTE]
Да и правильно, запланированное КС в данном случае оптимальный вариант, имхо. Если уж мне тоже КС назначат, то тоже буду на него настраиваться, свои плюсы в нем тоже есть. |
[QUOTE=Оксанчик;1630150]Всем привет!
Я со вчерашнего дня официально в декрете. Только врач хотела меня положить в больницу якобы у меня сильные отеки, анализы хорошие. Отеки из-за того, что сидячая работа. С начала беременности набрала 7 кг. Вот объясните мне как можно из-за этого отправлять в больницу. Ах да, написала отказ от госпитализации, выписала мне сдачу мочи (Нечипоренко, суточноя моча, и ещё как-то где надо сразу принести 8 банк с мочей) и узи почек. Пипец - я в шоке.[/QUOTE] а 8 банок мочи им зачем??? |
[QUOTE=Juliasha;1630156]а 8 банок мочи им зачем???[/QUOTE]
к лету для консервирования наверное банками запасаются:girl_haha: я тоже почему-то думала ничипоренко просто всю суточную мочу в одну банку собирать надо |
[QUOTE=Kseniya_Km;1630174]к лету для консервирования наверное банками запасаются:girl_haha:
я тоже почему-то думала ничипоренко просто всю суточную мочу в одну банку собирать надо[/QUOTE] тогда на утро с ведром в лабораторию :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1630156]а 8 банок мочи им зачем???[/QUOTE]
А это как-то удивительный анализ..... В общем в туалет надо ходить каждые три часа и на следующий день нести им в лабораторию. (проверка почек что ли) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1630174]к лету для консервирования наверное банками запасаются:girl_haha:
я тоже почему-то думала ничипоренко просто всю суточную мочу в одну банку собирать надо[/QUOTE] Ничипоренко сдается как обычный сбор мочи -средняя порция. А суточная - это собираешь сутки мочи, потом размешиваешь, отливаешь в маленькую емкость и несешь. |
[QUOTE=Оксанчик;1630188]Ничипоренко сдается как обычный сбор мочи -средняя порция.
А суточная - это собираешь сутки мочи, потом размешиваешь, отливаешь в маленькую емкость и несешь.[/QUOTE] жесть! прям нано технологии:girl_haha: везде же говорят, что мочу надо сдавать макс в тчение 2 часов после писания. А что ж с ней за сутки будет? где хранить??? |
[QUOTE=Juliasha;1630179]тогда на утро с ведром в лабораторию :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;1630196]жесть! прям нано технологии:girl_haha:
везде же говорят, что мочу надо сдавать макс в тчение 2 часов после писания. А что ж с ней за сутки будет? где хранить???[/QUOTE] В темном прохладном месте :-) |
Да пипец, а не врач у меня - паникерша хренова.... может ну нафиг не сдавать ничего :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;1630201]В темном прохладном месте :-)[/QUOTE]
Главное чтобы никто не перепутал и не отпил... |
[QUOTE=Лека4ка;1630208]Главное чтобы никто не перепутал и не отпил...[/QUOTE]
:-D :-D :-D а с чем интересно можно перепутать??? |
[QUOTE=Juliasha;1630211]:-D :-D :-D а с чем интересно можно перепутать???[/QUOTE]
С лимонадом :-D ещё одно условие:только не нюхать... |
[QUOTE=Оксанчик;1630205]Да пипец, а не врач у меня - паникерша хренова.... может ну нафиг не сдавать ничего :-)[/QUOTE]
может, и не стоит. У меня анализы хорошие, контроль диуреза делала - все ок. Врач сказала, отеки от обжорства. Посадила меня на творог - без результата. Вот я уже неск дней дома - отеков нет. А еще она мне курантил назначила, так у меня через 3 дня че-то с желудком началось. Она говорит, что от него такого не бывает. Мы с мужем решили перестать его пить. |
[QUOTE=Juliasha;1630218]может, и не стоит. У меня анализы хорошие, контроль диуреза делала - все ок. Врач сказала, отеки от обжорства.
Посадила меня на творог - без результата. Вот я уже неск дней дома - отеков нет. А еще она мне курантил назначила, так у меня через 3 дня че-то с желудком началось. Она говорит, что от него такого не бывает. Мы с мужем решили перестать его пить.[/QUOTE] Мне тоже курантил назначили, их по-моему практически всем назнают, при чем пить его практически до концы надо |
[QUOTE=Лека4ка;1630213]С лимонадом :-D ещё одно условие:только не нюхать...[/QUOTE]
а вы храните лимонад в темных прохладных местах в баночках для анализов???? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;1630234]Мне тоже курантил назначили, их по-моему практически всем назнают, при чем пить его практически до концы надо[/QUOTE]
мне тож сказали выпить все 100 таблов. Но желудок мой против! |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |