![]() |
[QUOTE=romawka;2385969]поняна)))) мы тоже вроди так собираемся одевать))) только 1теплую шапку и шерстяную и без пухового платка,а то боюсь потеть будет%-0[/QUOTE]
Лешка не потел. Я еще любила ему носик целовать, вдруг замерз. И помню, как с ним гуляла. Коляски не было, а он тяжелый. Мы с подружками по пять минут держали и дальше передавали:girl_haha: Но я говорю, мы больше на балконе, а на улицу редко выходили. |
[QUOTE=Евгешечка;2385983]Не поверишь, но на всю газету 1 объявление.:hysteric:
Мы ищем в определенном районе, без мебели, и конечно недорогую. Но на 5 квартир, которые сдают, 30 объявлений СНИМУ. У нас расстояние между районами большие. И моя единственная подруга живет сдесь. И он самый нормальный. И наша поликлинника сдесь находится. И работа мужа рядом. Короче другой район никак не подходит...[/QUOTE] да уж... надеюсь найдете то что хотите! а у вас большой город? сколько примерно население? |
аа девочки зашла на Тверской сайт, там есть список "что взять в РД" сижу в шоке!!!!!
это что еще за чудо: расчёска, заколки, резинки для волос, фен (?) – может понадобиться для сушки швов |
[QUOTE=Kralya;2385947]т.е большинство должно ночью рождаться))))[/QUOTE]
большинство все таки да, а там и посмотрим:-D |
[QUOTE=Kralya;2386024]аа девочки зашла на Тверской сайт, там есть список "что взять в РД" сижу в шоке!!!!!
это что еще за чудо: расчёска, заколки, резинки для волос, фен (?) – может понадобиться для сушки швов[/QUOTE] Во!Я тоже читала именно этот сайт, про сушку феном швов,я в шоке |
блин я напугана, уже думала это Тверское ноу-хау...))))
|
маникюрные ножницы и пилка думаю захочется сразу сделать педикюр :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Kralya;2386007]да уж... надеюсь найдете то что хотите!
а у вас большой город? сколько примерно население?[/QUOTE] 150 тыс.чел. Город маленький, я его деревней зову У нас один РД на город. Выбирать неизчего... |
и еще вопрос а деньги то роженице простите зачем????
|
[QUOTE=Евгешечка;2386074]150 тыс.чел. Город маленький, я его деревней зову[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты еще в деревне не была я до окончания школы жила в городе закрытом с населением не больше 7 тыс...вот это дааа)))) а в Твери чуть больше 500 тыс...и тоже деревня. Но с жильем попроще, хотя цены...у нас ттт пока нет жил вопроса живем в маминой, а родители на север вернулись. Желаю вам в ближайшее время отыскать уже свою квартирку) |
ну все мы отдыхать потопали. Всем приятной ночи и бодрого пробуждения с утра))):girl_in_love:
|
Спокойной ночи вам и вашим пузикам!!!
|
[QUOTE=Kralya;2385305]спасибочки :girl_in_love:
*** вот хотела спросить на счет икоты малыша, може это конечно и не оно, но сегодня на работе и вчера вечером у меня такое ощущение было в пузе как-будто сердце там бьется, так ритмично главное и отдает в кишки))) неужели это и есть икота, но только я не думала что ТАК часто.[/QUOTE] Штанцы классные!!! А я джинсики купила себе, вельветовых не было на меня. Как будет время тоже выложу фотку. Девочки не могла с вами сегодня посидеть, свекровь попросила показать ей как на компе фотки смотреть и видео со свадьбы, вот я ей уроки преподовала тут...))А сейчас как глянула вы столько понаписывали много. Ладно уже спатьнужно мне завтра рано анализы относить а я никак не улягусь )) Споки всем! А седня была в детском магазине городок, купила уголок-пеленку для маленького, завтра покажу)) Такой клевый и не очень дорогой. |
[QUOTE=Евгешечка;2385983]Не поверишь, но на всю газету 1 объявление.:hysteric:
Мы ищем в определенном районе, без мебели, и конечно недорогую. Но на 5 квартир, которые сдают, 30 объявлений СНИМУ. У нас расстояние между районами большие. И моя единственная подруга живет сдесь. И он самый нормальный. И наша поликлинника сдесь находится. И работа мужа рядом. Короче другой район никак не подходит...[/QUOTE] даа...выбор и правда не огромен.. а если поспрашивать у занкомых,может не все решаются объявления давать? [QUOTE=Kralya;2386024]аа девочки зашла на Тверской сайт, там есть список "что взять в РД" сижу в шоке!!!!! это что еще за чудо: расчёска, заколки, резинки для волос, фен (?) – может понадобиться для сушки швов[/QUOTE]:Laie_50: :eek2: ну фен можно и голову сушить,а заколки прям сразу понадобятся как только родишь?? а если закалывать нечего:girl_haha: а может еще и лак для ногтей и еще чего...прям напишут всякую ерунду))) |
[SIZE="4"][COLOR="Teal"]Доброго всем утра![/COLOR][/SIZE]Мы сегодня рано встали..не ночь,а ужас какой то..пол ночи собаку скидывала,он любит между нами ложиться и придавливать с боку..а меня это уже напрягает,потом 150раз в туалет бегала..а вот в 6:30 уже и доча начала долбить меня,типа есть собралась или что?! не пойму:girl_haha: муж спит,а я тут сижу в халатике как дурачок:zzz: а спать охото..как лягу так пинки прям в диван...рр..
|
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе всем![/COLOR][/SIZE]
а мы сегодня на удивление хорошо спали, правда вставала в 3 ночи, замерзла пока в туалет бегала, легла а малышняк давай икать)))))) у нас кот всегда в ногах спит и предпочитает у меня на половине улечься, так он у нас как лось кило так на 5)))) его ночью фиг сдвинешь))) |
Доброе утро всем! А мы сегобня уже баночку снесли и кровь сдали из пальца, пришла как обычно зная какие очереди-за час, и зря, народу не было практически, очереди тоже, все по домам сидели в холод такой... :rain: Первый октябрь на моей памяти такой холодный, за малым снега не хватает!!! Вообщем зря замерзли, хоть я и укутаная была с ног до головы, сидим теперь с животиком согреваемся чаем с пироженком...
У нас кашка легкая отгосительно, на ногах спит моих, раньше на животе любила, а сейчас ни-ни:girl_haha: или между мной и мужемпод оджеялом, ну это когда совсем замерзнет:girl_haha: |
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления с неделькой, казалось бы, только недавно поздравляли друг друга с экватором, а теперь на убывание пошли... Ничего, большую часть пути прошли, осталось чуть-чуть и увидим мордашки наших деток...
Мне уже прямо не терпится попасть на УЗИ, но еще до 18 октября ждать, как раз доколю свои укольчики-витаминки... |
Доброе утро, девочки!
Спать правда становиться все тяжелее) переворачиваться неудобно! но это ерунда)) Девочки, а мне назначили кровь из пальца на какой-то протромбин. Не знаете, что это и для чего нужно? |
[QUOTE=Kralya;2386088]:-D :-D :-D ты еще в деревне не была я до окончания школы жила в городе закрытом с населением не больше 7 тыс...вот это дааа))))
а в Твери чуть больше 500 тыс...и тоже деревня. Но с жильем попроще, хотя цены...у нас ттт пока нет жил вопроса живем в маминой, а родители на север вернулись. Желаю вам в ближайшее время отыскать уже свою квартирку)[/QUOTE] Спасибки, будем стараться. |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |