![]() |
[QUOTE=Meifeng;2445902]А чего, наш вот папа ребенку о клиентах своих рассказывает. Какие они ..даки и ....звоны)))) О том, что курс юаня к доллару немного подрос, что китайцы новый законопроект ввели. Нормально. Слава богу конфуция на языке оригинала не цитирует. Как мне на первом свидании[/QUOTE]
Ну я новостями ваще не интересуюсь.:girl_haha: Не мое это. Даже в нете не читаю ни один заголовок. Я больше в кодах php ковыряюсь, да в блогах. А еще доча у нас на кларнете занимается, так что музыку мы каждый день слушаем. Но чет с малышкой про блоги разговоры вести не хоца. Вот и говорю ей всякие приятные вещи :girl_in_love: |
Добрый день пузатики мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2445959]Добрый день пузатики мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. роднуля!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как с буком, драки больше нету? |
[B]Юлек, приветик!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Юлечка привет))))
Светуль, а ты доче кулинарную книгу вслух зачитывай. Мама моя мне читала, когда я у нее в пузяке была, может поэтому готовить люблю и поеееесть |
[QUOTE=SKrapivina;2445964]Привет. роднуля!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну как с буком, драки больше нету?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока ещё дерёмся... папка сегодня на ноуте систему сносил, другую мне поставил... ещё модемчик себе не прикупила... %-0 Вот думаю, может сходить купить пока доча спит... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARI;2445971][B]Юлек, приветик!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Meifeng;2445987]Юлечка привет)))) Светуль, а ты доче кулинарную книгу вслух зачитывай. Мама моя мне читала, когда я у нее в пузяке была, может поэтому готовить люблю и поеееесть[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мась, надо попробовать... только мне тогда кулинария не подойдёт, надо что-то в духе квантовой механики подыскать... :girl_haha: |
Свет, чего то наградки не вижу у тебя... %-0
|
Юльчик, приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что за наградки раздаете?))):girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2445988]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока ещё дерёмся... папка сегодня на ноуте систему сносил, другую мне поставил... ещё модемчик себе не прикупила... %-0 Вот думаю, может сходить купить пока доча спит... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а че у вас там за система? не жалко, лицензионная же? Хотя если виста, то это пипец, сама недавно с ней рассталась. Такая Ж.......... Купили себе винду 7 и я довольная. А муж все еще маится с этой вистой. Комп висит, программы многие глючат, а некоторые ваще не устанавливаются |
[QUOTE=Yulix;2446005]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, надо попробовать... только мне тогда кулинария не подойдёт, надо что-то в духе квантовой механики подыскать... :girl_haha:[/QUOTE] А почему механики? кста, прикол был, сижу читаю журнал об автоновинках, Сашка спрашивает Чего читаешь? Я ему обложку показала, а он руки в боки и говорит Ты че ребенка глупостям учишь???? (Мальчик и машины это глупость, нормально, да). А я ему говорю Да хоть будет с кем о машинах поговорить. На следующий день нам вслух читали спорт-экспресс:) [QUOTE=Yulix;2446018]Свет, чего то наградки не вижу у тебя... %-0[/QUOTE] Ой, а ты просила да? Спасибочки. наверное админа нада ждать, я не знаю как они выдаюся |
Светик, надо подумать че малышке почитать.
|
[QUOTE=Доминошка;2446054]Юльчик, приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что за наградки раздаете?))):girl_haha:[/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да это не мы раздаём, а модераторы... :) Наградка "Скоро станет мамочкой"... Чего не просите??? ;) :-Р |
[QUOTE=Yulix;2446018]Свет, чего то наградки не вижу у тебя... %-0[/QUOTE]
А я тоже наградку такую хочу..............:) Че для этого надо? |
[QUOTE=SKrapivina;2446060]а че у вас там за система? не жалко, лицензионная же? Хотя если виста, то это пипец, сама недавно с ней рассталась. Такая Ж..........
Купили себе винду 7 и я довольная. А муж все еще маится с этой вистой. Комп висит, программы многие глючат, а некоторые ваще не устанавливаются[/QUOTE] Жалко было лицензионную конечно, но... это была система Linux... она меня БЕСИТ!!! Поменяли на windows 7... Меня вполне устраивает, да и я к ней привыкла уже... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Meifeng;2446063]А почему механики? кста, прикол был, сижу читаю журнал об автоновинках, Сашка спрашивает Чего читаешь? Я ему обложку показала, а он руки в боки и говорит Ты че ребенка глупостям учишь???? (Мальчик и машины это глупость, нормально, да). А я ему говорю Да хоть будет с кем о машинах поговорить. На следующий день нам вслух читали спорт-экспресс:) Ой, а ты просила да? Спасибочки. наверное админа нада ждать, я не знаю как они выдаюся[/QUOTE] Ну, не знаю... можно и про электронику... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попросила вчера... должны были дать уже... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulix;2446068]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да это не мы раздаём, а модераторы... :) Наградка "Скоро станет мамочкой"... Чего не просите??? ;) :-Р[/QUOTE] Ой я очень хочу, а что надо сделать?))) :girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;2446075]А я тоже наградку такую хочу..............:)
Че для этого надо?[/QUOTE] [QUOTE=Доминошка;2446121]Ой я очень хочу, а что надо сделать?))) :girl_haha:[/QUOTE] Попросила уже... :) |
Ой, Ленусь, сорри... тебе не дадут т.к. у тебя нет ста сообщений ещё... :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Yulix;2446103]Жалко было лицензионную конечно, но... это была система Linux... она меня БЕСИТ!!! Поменяли на windows 7... Меня вполне устраивает, да и я к ней привыкла уже... :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Линукс это геморр. 7 винда рулит. А Виста это мазохизм какой-то. [QUOTE=Yulix;2446103]Ну, не знаю... можно и про электронику... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попросила вчера... должны были дать уже... %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Пасибочки, наверное надо админа таки ждать))) А нам предложили ребенку книги на китайском читать, что сразу воспринимал язык, но мне кажется, что учитывая, что мы живем в этой среде и 70? % нашей речи на китайском, то ребенок и так привыкнет. Надо русские сказки надыбать Доминошка, надо чтоб за тебя кто-нить выпросил эту награду |
[QUOTE=Yulix;2446103]Жалко было лицензионную конечно, но... это была система Linux... она меня БЕСИТ!!! Поменяли на windows 7... Меня вполне устраивает, да и я к ней привыкла уже... :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
[B]Слушай, Юльчик,[/B] а Linux вроде как бесплатная операционка. А вот видна 7 это круто. Я тоже ей довольна. Щас осталось мужа на нее перевести. А то мучается с этой вистой, одни нервы тока. Столько в ней проблем нерешенных Спасибки за просьбу. бум ждать наград:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |