Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

SKrapivina 16.10.2010 14:16

[QUOTE=Meifeng;2445902]А чего, наш вот папа ребенку о клиентах своих рассказывает. Какие они ..даки и ....звоны)))) О том, что курс юаня к доллару немного подрос, что китайцы новый законопроект ввели. Нормально. Слава богу конфуция на языке оригинала не цитирует. Как мне на первом свидании[/QUOTE]

Ну я новостями ваще не интересуюсь.:girl_haha:
Не мое это. Даже в нете не читаю ни один заголовок.
Я больше в кодах php ковыряюсь, да в блогах. А еще
доча у нас на кларнете занимается, так что музыку мы каждый день слушаем. Но чет с малышкой про блоги разговоры вести не хоца.
Вот и говорю ей всякие приятные вещи :girl_in_love:

Yulix 16.10.2010 14:16

Добрый день пузатики мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SKrapivina 16.10.2010 14:17

[QUOTE=Yulix;2445959]Добрый день пузатики мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет. роднуля!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну как с буком, драки больше нету?

KARI 16.10.2010 14:18

[B]Юлек, приветик!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Meifeng 16.10.2010 14:20

Юлечка привет))))
Светуль, а ты доче кулинарную книгу вслух зачитывай. Мама моя мне читала, когда я у нее в пузяке была, может поэтому готовить люблю и поеееесть

Yulix 16.10.2010 14:20

[QUOTE=SKrapivina;2445964]Привет. роднуля!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну как с буком, драки больше нету?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока ещё дерёмся... папка сегодня на ноуте систему сносил, другую мне поставил... ещё модемчик себе не прикупила... %-0 Вот думаю, может сходить купить пока доча спит... :girl_pinkglassesf:

Yulix 16.10.2010 14:22

[QUOTE=KARI;2445971][B]Юлек, приветик!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Meifeng;2445987]Юлечка привет))))
Светуль, а ты доче кулинарную книгу вслух зачитывай. Мама моя мне читала, когда я у нее в пузяке была, может поэтому готовить люблю и поеееесть[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, надо попробовать... только мне тогда кулинария не подойдёт, надо что-то в духе квантовой механики подыскать... :girl_haha:

Yulix 16.10.2010 14:24

Свет, чего то наградки не вижу у тебя... %-0

Доминошка 16.10.2010 14:31

Юльчик, приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что за наградки раздаете?))):girl_haha:

SKrapivina 16.10.2010 14:32

[QUOTE=Yulix;2445988]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока ещё дерёмся... папка сегодня на ноуте систему сносил, другую мне поставил... ещё модемчик себе не прикупила... %-0 Вот думаю, может сходить купить пока доча спит... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а че у вас там за система? не жалко, лицензионная же? Хотя если виста, то это пипец, сама недавно с ней рассталась. Такая Ж..........
Купили себе винду 7 и я довольная. А муж все еще маится с этой вистой. Комп висит, программы многие глючат, а некоторые ваще не устанавливаются

Meifeng 16.10.2010 14:32

[QUOTE=Yulix;2446005]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, надо попробовать... только мне тогда кулинария не подойдёт, надо что-то в духе квантовой механики подыскать... :girl_haha:[/QUOTE]
А почему механики?
кста, прикол был, сижу читаю журнал об автоновинках, Сашка спрашивает Чего читаешь? Я ему обложку показала, а он руки в боки и говорит Ты че ребенка глупостям учишь???? (Мальчик и машины это глупость, нормально, да). А я ему говорю Да хоть будет с кем о машинах поговорить. На следующий день нам вслух читали спорт-экспресс:)
[QUOTE=Yulix;2446018]Свет, чего то наградки не вижу у тебя... %-0[/QUOTE]
Ой, а ты просила да? Спасибочки. наверное админа нада ждать, я не знаю как они выдаюся

SKrapivina 16.10.2010 14:32

Светик, надо подумать че малышке почитать.

Yulix 16.10.2010 14:33

[QUOTE=Доминошка;2446054]Юльчик, приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что за наградки раздаете?))):girl_haha:[/QUOTE]

Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да это не мы раздаём, а модераторы... :) Наградка "Скоро станет мамочкой"... Чего не просите??? ;) :-Р

SKrapivina 16.10.2010 14:34

[QUOTE=Yulix;2446018]Свет, чего то наградки не вижу у тебя... %-0[/QUOTE]

А я тоже наградку такую хочу..............:)
Че для этого надо?

Yulix 16.10.2010 14:38

[QUOTE=SKrapivina;2446060]а че у вас там за система? не жалко, лицензионная же? Хотя если виста, то это пипец, сама недавно с ней рассталась. Такая Ж..........
Купили себе винду 7 и я довольная. А муж все еще маится с этой вистой. Комп висит, программы многие глючат, а некоторые ваще не устанавливаются[/QUOTE]
Жалко было лицензионную конечно, но... это была система Linux... она меня БЕСИТ!!! Поменяли на windows 7... Меня вполне устраивает, да и я к ней привыкла уже... :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Meifeng;2446063]А почему механики?
кста, прикол был, сижу читаю журнал об автоновинках, Сашка спрашивает Чего читаешь? Я ему обложку показала, а он руки в боки и говорит Ты че ребенка глупостям учишь???? (Мальчик и машины это глупость, нормально, да). А я ему говорю Да хоть будет с кем о машинах поговорить. На следующий день нам вслух читали спорт-экспресс:)

Ой, а ты просила да? Спасибочки. наверное админа нада ждать, я не знаю как они выдаюся[/QUOTE]
Ну, не знаю... можно и про электронику... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Попросила вчера... должны были дать уже... %-0 %-0 %-0

Доминошка 16.10.2010 14:40

[QUOTE=Yulix;2446068]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да это не мы раздаём, а модераторы... :) Наградка "Скоро станет мамочкой"... Чего не просите??? ;) :-Р[/QUOTE]
Ой я очень хочу, а что надо сделать?))) :girl_haha:

Yulix 16.10.2010 14:41

[QUOTE=SKrapivina;2446075]А я тоже наградку такую хочу..............:)
Че для этого надо?[/QUOTE]

[QUOTE=Доминошка;2446121]Ой я очень хочу, а что надо сделать?))) :girl_haha:[/QUOTE]

Попросила уже... :)

Yulix 16.10.2010 14:43

Ой, Ленусь, сорри... тебе не дадут т.к. у тебя нет ста сообщений ещё... :girl_pinkglassesf:

Meifeng 16.10.2010 14:45

[QUOTE=Yulix;2446103]Жалко было лицензионную конечно, но... это была система Linux... она меня БЕСИТ!!! Поменяли на windows 7... Меня вполне устраивает, да и я к ней привыкла уже... :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Линукс это геморр. 7 винда рулит. А Виста это мазохизм какой-то.
[QUOTE=Yulix;2446103]Ну, не знаю... можно и про электронику... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Попросила вчера... должны были дать уже... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Пасибочки, наверное надо админа таки ждать)))
А нам предложили ребенку книги на китайском читать, что сразу воспринимал язык, но мне кажется, что учитывая, что мы живем в этой среде и 70? % нашей речи на китайском, то ребенок и так привыкнет. Надо русские сказки надыбать
Доминошка, надо чтоб за тебя кто-нить выпросил эту награду

SKrapivina 16.10.2010 14:49

[QUOTE=Yulix;2446103]Жалко было лицензионную конечно, но... это была система Linux... она меня БЕСИТ!!! Поменяли на windows 7... Меня вполне устраивает, да и я к ней привыкла уже... :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

[B]Слушай, Юльчик,[/B] а Linux вроде как бесплатная операционка. А вот видна 7 это круто. Я тоже ей довольна.

Щас осталось мужа на нее перевести. А то мучается с этой вистой, одни нервы тока. Столько в ней проблем нерешенных

Спасибки за просьбу. бум ждать наград:girl_in_love:

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.