![]() |
[QUOTE=Mashik;2321653]Еще бы трепетно он не относился!!Сидят там все наши прелисти разглядываю:))) т!![/QUOTE]
Я думаю они еще в институте насмотрелись и наизучались, получше нашего знают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно красотки из страны Пузатия! :)
почапала я, а то доча уже проснулась, на ушах стоит пока-пока |
[QUOTE=Ana;2321625][QUOTE=Арусяня;2321593]
Во бредятина, беременных еще и за листочком с записью заставляют гоняться :( Как же мне повезло с моими поликлиниками, в районной, беременных без записи и без очереди принимают, в ЖК у врачей своя запись, они тебе только направление дают уже с датой, ходи, проходи, сдавай. Лафа.[/QUOTE] у нас на всезапись,ПТИ, гемотологической исследование,даже на всякие там гармоны,КТГ,УЗИ,еще какая то хрень я еще этого незнаю, короче на все у нас запись в коридоре при входе входишь и записываешься,нет только записи на мочу,и платные анализы и те сдаються только в вторник и пятница. |
[QUOTE=freken;2321612]меня оперировал мужик (кесарево)
ну вот еще мужик был в эту беременность в больнице мне все равно кто - муж/женщ у меня и тетьки-врачи были классные и тому же мужику, который кесарил, я благодарна, все суер сделал иду к нему опять в этот раз )) тут от профессионализма зависит врача[/QUOTE] К врачу мужчине который принемает роды у меня немного другое отношение!! Там просто выхода нет..ты думаешь уже только о том как родить!! Честно говоря я отлично понимаю что не надо так относиться...но мне почему то как то просто чуть чуть не приятно!!))Просто у меня ни разу не было врача мужчины! |
[QUOTE=freken;2321664]в нашей жк (по прописке моя, я в ней 1-ю беременность наблюдалась) ваще жесть
на ресепшене сидят две клавы, которые вместо того чтоб работать, сплетничают, кто родил, кто не родил, кто на аборт и прочее по 40 минут в очереди стоишь помню летом - вобще жесть и еще за один день могут в регистратуру эту скрёбанную по три раза отправить за какой-нибудь бумажкой как же я с ними ругалась тогда :E:[/QUOTE] так я тоже по прописке, а у нас и в регистратуре тетки классные сидят, только у них писанины очень много, пока то оформят, пока там запишут поэтому иногда долго получается, а так они всегда стараются и вежливые такие:) ЖК при ГКБ 70 супер !!!! мне повезло. Это я хвастаюсь :) |
[QUOTE=Ana;2321678]Я думаю они еще в институте насмотрелись и наизучались, получше нашего знают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ладно я вам потом в красках расскажу..Как это было и что он ляпнул!!:) Девчонки а вдруг мне понравится???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashik;2321717]Ну ладно я вам потом в красках расскажу..Как это было и что он ляпнул!!:)
Девчонки а вдруг мне понравится???:-D :-D :-D[/QUOTE] Приведешь к нему мужа, пусть его научит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет девочки))))Вчера на ура день рождения отметила...но конец был жестокий,меня в 12 ночи так сильно рвало....весь туалет заблевала(простите)....ужас просто.Еле уснула,все внутри болело....это малыш так маму поздравлял...видимо))
|
[QUOTE=Ana;2321728]Приведешь к нему мужа, пусть его научит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) Точно!!!! |
[QUOTE=ElDi;2321762]Привет девочки))))Вчера на ура день рождения отметила...но конец был жестокий,меня в 12 ночи так сильно рвало....весь туалет заблевала(простите)....ужас просто.Еле уснула,все внутри болело....это малыш так маму поздравлял...видимо))[/QUOTE]
Поздравляю с удачно прошедшей Днюхой!УРА УРА УРА УРА !!!!!:-D |
[QUOTE=ElDi;2321762]Привет девочки))))Вчера на ура день рождения отметила...но конец был жестокий,меня в 12 ночи так сильно рвало....весь туалет заблевала(простите)....ужас просто.Еле уснула,все внутри болело....это малыш так маму поздравлял...видимо))[/QUOTE]
С прошедшим тебя праздником :girl_in_love: Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться ;) Да уж, от души поздравил маму, ни чего не скажешь :) |
[QUOTE=Ana;2321785]С прошедшим тебя праздником :girl_in_love:
Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться ;) Да уж, от души поздравил маму, ни чего не скажешь :)[/QUOTE] Заботливые малыши:) |
Ладно девочки, сын из школы пришел, меня выгоняют, пока-пока :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;2321841]Ладно девочки, сын из школы пришел, меня выгоняют, пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока пузатик:-Р |
приветик с прошедшим милая))))это мася так дал о себе знать маму поздравил))) |
Я вернулась, мой пошел гулять :)
|
Вернулся :(
|
[QUOTE=Ana;2322028]Вернулся :([/QUOTE]
:) Эй...ты его? |
[QUOTE=Ana;2322014]Я вернулась, мой пошел гулять :)[/QUOTE]
Правильно... На улице саегодня супер-пупер!!:))) |
Где всеееее.....АУУУУУУУУАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Ну вот опять одна( |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |