Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

СаНата 20.05.2011 14:33

Наверное надо и на ночь закрывать.А еще,можно попробывать ей вечерком чего нибудь солененького дать,соль задерживает воду.Нам так вет. советовал.
А с другой стороны наверное у нее такой характер,гадить вам на зло.
И если сил бороться с ней уже нет,наверное было бы лучше подарить ее в частный дом,с открытым доступом на улицу.

rinka-simple 20.05.2011 15:19

так она ж пить будет полночи!
а воду не убрать - а то и кот останется без воды... хотя, можно ему к сего миске поставить(у них общая вода), но боюсь, мы просто будем забывать его поить ...

rinka-simple 20.05.2011 15:28

а вообще, сижу и думаю - развела дармоедов :)
что одна - головная боль, что другой - капризный тяжелый толстый засранец... дудрдом. а все - моя жалость к этим тварькам......

СаНата 20.05.2011 15:51

Главное что бы малышик с ними хорошо себя чувствовал.
У меня дома тоже целый зоопарк-собака(тепеть пекинес),попугай,кот,у сына морская свинка,а у дочи декоративный кролик(временно с 8 крольчатками),ну и рыбки в 130 литровом аквариуме.
Из всего этого добра мои только рыбы,а остальное хозяйство понатаскали постепенно дети.

rinka-simple 20.05.2011 16:30

ну да, тут ты права!
У нас была еще крыска - но померла, в том году на мой ДР.... и попугаи были - но мы их отдали друзьям с дочкой 1,3... а то когда крыски не стало - мы стали забывать кормить попугаев! так - давали крысе что-нить, она прикольная была ,веселая... и им перепадало. а крыски не стало, и все - попки иной раз то без еды, то без воды...

Myfochka 20.05.2011 16:37

ну вы ващееее)))фермеры:girl_haha:

у меня кроме кошек,никто и не жил больше,я их обожаю и всех других мне не нужно зверей. Честно говоря,я вот конечно понимаю,что зверушки это хорошо,но как уехать куданить с семьей ,когда у тебя такой зоопарк дома?????

Myfochka 20.05.2011 16:41

моя бывшая свекровь все время ныла,что уехать не может на море уже лет 15-20,типа животных дома много,оставить некому,я вот думала ну блин если мозгов -то нет,какое тут море:girl_haha: почему-то очень многие сразу рассчитывают на родителей своих,но не тут то было:)

Marilinka 20.05.2011 17:10

[QUOTE=Свекла;3557922]уффф....какая худышка ты...я при постановке весила почти 49, щас 54,600...прибавка в весе, отразилась на внешности???[/QUOTE]

а я при первом взвешивании была 47,3, а на последнем была 54,1......ужо, но по мне не видно:) пока:girl_haha:

Marilinka 20.05.2011 17:12

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3558321']Вы тоже еще не знаете? Ты сколько раз на УЗИ была? Мне ни на последнем УЗИ, ни на доплере пол не разглядели. Хитрюга у нас там сидит! Ножки скрестила и усё.
У нас тоже практически ничего не купленно. Кроватку надо.. комод.
Коляска есть.
А из одёжки еще много чего хотелось бы приобрести.[/QUOTE]

я только на плановые хожу,3 раз пойду:) блин девки я раньше джумала сто пудо в доча, а щас думаю чувак там, чувак.....ну и как быть:-!

Брунгильда 20.05.2011 17:41

Ого, у нас такой ливень шквальный начался!

Аннушка 20.05.2011 17:46

[QUOTE=Marilinka;3560709]я только на плановые хожу,3 раз пойду:) блин девки я раньше джумала сто пудо в доча, а щас думаю чувак там, чувак.....ну и как быть:-![/QUOTE]

а я наоборот раньше думала, что там сынуля, а сейчас думаю, что дочка прячется.
Терпеть, дорогая моя, терпеть... вот что нам осталось... до планового узихи.

Marilinka 20.05.2011 18:03

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3560813']а я наоборот раньше думала, что там сынуля, а сейчас думаю, что дочка прячется.
Терпеть, дорогая моя, терпеть... вот что нам осталось... до планового узихи.[/QUOTE]

я уже на след. неделе наверно пойду:)
блин девочки, сижу одна дома, муж на работе и ни наю чем заняться, как щас без учебы и работы быть:girl_haha:

Брунгильда 20.05.2011 18:06

[QUOTE=Marilinka;3560875]блин девочки, сижу одна дома, муж на работе и ни наю чем заняться, как щас без учебы и работы быть:girl_haha:[/QUOTE]

Такая же фигня:)
Я с понедельника уже дома. Я сегодня уже и на дачу прогулялась,и с подружкой встретилась, и поспала днем. Теперь, вот, суп варю. А там глядишь, и муж приедет.
А вообще, я тоже фшоке. Хорошо еще, что сейчас лето. Представь, ушли бы мы в декрет где-нибудь в ноябре:girl_haha:

Myfochka 20.05.2011 18:07

девченки я в замешательстве. Пришел врач дядька терапевт и назначил мне грудной сбор 4 и сироп Линкас,в инструкции написано что запрещено при Б. Что делать?пить или не пить?

Аннушка 20.05.2011 18:16

[QUOTE=Myfochka;3560891]девченки я в замешательстве. Пришел врач дядька терапевт и назначил мне грудной сбор 4 и сироп Линкас,в инструкции написано что запрещено при Б. Что делать?пить или не пить?[/QUOTE]

Думаю, если в аннотации написанно, что нельзя, то не стоит.... я бы не стала рисковать. В аптеку пускай муж сходит, спросит у фармацефтов, что можно беременной от кашля.

Брунгильда 20.05.2011 18:17

[QUOTE=Myfochka;3560891]девченки я в замешательстве. Пришел врач дядька терапевт и назначил мне грудной сбор 4 и сироп Линкас,в инструкции написано что запрещено при Б. Что делать?пить или не пить?[/QUOTE]

Мне кажется, на нашем сроке уже не так страшны лекарства, как в начале Б. Тем более, Линкас это сироп на травах, если я не путаю. Я его употребляла как-то до Б еще, мне понравился.

Можно и не пить его, если сомневаешься. Меня от кашля тогда только мукалтин спас. По три таблетки в день, и через неделю почти прошел уже.

Аннушка 20.05.2011 18:17

[QUOTE=Marilinka;3560875]я уже на след. неделе наверно пойду:)
блин девочки, сижу одна дома, муж на работе и ни наю чем заняться, как щас без учебы и работы быть:girl_haha:[/QUOTE]

А мой уехал к маме:-E уговаривал меня поехать с ним, я не согласилась... сижу и мне так плохо и одиноко.... и вообще настроения нету... сегодня спим без него...:(
и даже ведь не звонит мне...

Myfochka 20.05.2011 18:23

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3560911']Думаю, если в аннотации написанно, что нельзя, то не стоит.... я бы не стала рисковать. В аптеку пускай муж сходит, спросит у фармацефтов, что можно беременной от кашля.[/QUOTE]

так это врач терапевт прописал,фармацевты вообще всегда не в курсе какие можно нам а какие нет.

Myfochka 20.05.2011 18:24

[QUOTE=Брунгильда;3560913]Мне кажется, на нашем сроке уже не так страшны лекарства, как в начале Б. Тем более, Линкас это сироп на травах, если я не путаю. Я его употребляла как-то до Б еще, мне понравился.

Можно и не пить его, если сомневаешься. Меня от кашля тогда только мукалтин спас. По три таблетки в день, и через неделю почти прошел уже.[/QUOTE]

Мукалтин я тоже пью. От него жуткий кашель еще больше:(

Аннушка 20.05.2011 18:25

[QUOTE=Myfochka;3560935]так это врач терапевт прописал,фармацевты вообще всегда не в курсе какие можно нам а какие нет.[/QUOTE]

Просто я когда прихожу в аптеку, которая у меня рядом с домом, спрашиваю что мне можно от простуды, отравления и т.д., мне всегда очень правишьные вещи говорят и в аннотации написанно, что можно.
Не знаю даже.. посмотри на свое усмотрение...

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.