![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3879418]Последнее 21-22 неделя, уже столько времени прошло.....:-/[/QUOTE]
Большой промежуток вам врач сделал.Видимо врач против частых узи.Не переживай все у вас хорошо! |
Пошла я к врачу собираться!:)
|
[QUOTE=Лилия81;3878779]Приветик!!!
Мы тоже хотим окна поменять. :) Но это будет после 10 сент. И вот когда поменяем, начну мыть кроватку, стирать вещички. :) Аня, как стираешь? Руками? В машинке? Всё-таки мне страшно стирать детские вещи в нашей машинке - всё равно ведь наш порошок в машинке где-ниб. застревает, попадет еще на детское белье. :-! Руками стирать? Не знаю, какой температуры должна быть вода (чтобы вещи не деформировались). В общем, вопросов - тьма. :-[ ][/QUOTE] Я стирала в машинке на детской программе ушастым нянем . деформировались только пелёнки:( Некоторые вещи стирала на руках-ну там джинсики и ещё пару дорогих костюмчиков. В общую кучу не рискнула их складывать:girl_haha: [QUOTE=larchik;3879282]Одна бутылочка на всякий пожарный все равно нужна для водички.Стеклянные бутылочки мне тоже больше нравятся,чиковские были очень хорошие,но они из продажи пропали.[/QUOTE] Вот оно что!!! А я ищу ищу чико товары. Их вообще нигде практически нет. Пустышку даже несмогла найти:( [QUOTE=Матрёшкка;3879381]Девочки во сколько вы третье УЗИ делали? Мне врач сказала в 34 будем, а я переживаю не поздно ли? Я думала в 32 делают:-[ ][/QUOTE] Я иду в понедельник на узи -в 34 недельки:) [B]Поля[/B] приветик!!!!! С возвращением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АмандаО;3879485]Я бутылочки взяла по 1х260 мл., 1х330 мл. ,с сосками с рождения, а там сколько налью по граммам можно и меньше ведь налить. А под водичку и под молоко если что или смесь, под чай от газиков. Я иду на сессию как раз в предпологаемую дату родов, а вдруг раньше рожу придется оставлять с мамой и мужем, так чтож бутылочки мне нужны.:)[/QUOTE]
Ого, сессия, конечно тебе бутылочки нужны!!!!!! [QUOTE=larchik;3879487]Большой промежуток вам врач сделал.Видимо врач против частых узи.Не переживай все у вас хорошо![/QUOTE] Да моя врач против и муж ее поддерживает, на приемах такое ощущение что они сговорились против меня:-D :-D Напиши потом как к врачу сходили.... Девочки а что вы про молокоотсосы думаете? будите покупать и если да то кикие? |
[QUOTE=Матрёшкка;3879786]Ого, сессия, конечно тебе бутылочки нужны!!!!!!
Да моя врач против и муж ее поддерживает, на приемах такое ощущение что они сговорились против меня:-D :-D Напиши потом как к врачу сходили.... Девочки а что вы про молокоотсосы думаете? будите покупать и если да то кикие?[/QUOTE] Мне наверно молокоотсос пригодится, но у нас выбор не большой, из хорошего только Авент. Остальные все Китай и Тайланд:-E . Посмотрю как еще руками сцеживатся будет, хорошо или плохо и там решу. |
[QUOTE=Матрёшкка;3879786]Ого, сессия, конечно тебе бутылочки нужны!!!!!!
Да моя врач против и муж ее поддерживает, на приемах такое ощущение что они сговорились против меня:-D :-D Напиши потом как к врачу сходили.... Девочки а что вы про молокоотсосы думаете? будите покупать и если да то кикие?[/QUOTE] Маш я решила пока ни бутылочки,ни молокоотсос не покупать. А вдруг не пригодится. НО!! Я выбираю сейчас молокоотсос,напишу мужу и если понадобится он купит. У меня был авент молокоотсос- но я его продала. Так и пролежал в коробке:girl_haha: :girl_haha: я как раз сейчас сижу выбираю :) |
[QUOTE=Матрёшкка;3879381]Девочки во сколько вы третье УЗИ делали? Мне врач сказала в 34 будем, а я переживаю не поздно ли? Я думала в 32 делают:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;3879418]Последнее 21-22 неделя, уже столько времени прошло.....:-/[/QUOTE] Маш, ну ты чего ))) Мы ж с тобой в один день делали предыдущее узи, в 22 недельки. Теперь вот в 34 надо делать, это по графику так положено, всего 3 должно быть. Но бывает что у девочек узи намного чаще и больше, но это только в зависимости от необходимости или любопытства. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3879840]Маш я решила пока ни бутылочки,ни молокоотсос не покупать. А вдруг не пригодится. НО!! Я выбираю сейчас молокоотсос,напишу мужу и если понадобится он купит. У меня был авент молокоотсос- но я его продала. Так и пролежал в коробке:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
аналогично ))) С первой беременности осталась 3 бутылочки Авент, одну использовали под плантекс. В остальном только ГВ, И молокоотсос так же, выбирала, показала мужу но к счастью нам с Полиной не понадобилось. |
[B]Аллчонок[/B] с неделькой!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Капец какие цены у электрических молокоотсосов:-! :-! :-! :-!
|
[QUOTE=АмандаО;3879830]Мне наверно молокоотсос пригодится, но у нас выбор не большой, из хорошего только Авент. Остальные все Китай и Тайланд:-E . Посмотрю как еще руками сцеживатся будет, хорошо или плохо и там решу.[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3879840]Маш я решила пока ни бутылочки,ни молокоотсос не покупать. А вдруг не пригодится. НО!! Я выбираю сейчас молокоотсос,напишу мужу и если понадобится он купит. У меня был авент молокоотсос- но я его продала. Так и пролежал в коробке:girl_haha: :girl_haha: я как раз сейчас сижу выбираю :)[/QUOTE] Вот я тоже хочу присмотреть какой нужен, опыт интересен, ручной или электрический? Пока покупать не буду но мужу надо показать если что.... [QUOTE=Аллчонок;3879857]Маш, ну ты чего ))) Мы ж с тобой в один день делали предыдущее узи, в 22 недельки. Теперь вот в 34 надо делать, это по графику так положено, всего 3 должно быть. Но бывает что у девочек узи намного чаще и больше, но это только в зависимости от необходимости или любопытства.[/QUOTE] Привет. редко что-то ты забегаешь!!!!!!!!! я кипишнула что мне Узистка говорила 30-32 я так и думала, а тут вдруг 34:-! [COLOR="Red"][SIZE="4"]С неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всё таки если периодически нужен молокоотсос-то можно наверное ручной,а если регулярно то можно и электронный. Но я сама не знаю какой лучше,смотрю и выбор то небольшой среди них%-0
|
Так девочки почапала я полы мыть....а то так никогда не сделаю...
|
[QUOTE=Матрёшкка;3879976]Так девочки почапала я полы мыть....а то так никогда не сделаю...[/QUOTE]
Я к тебе присоеденюсь,если соберусь:girl_haha: :girl_haha: |
А я уже намыла полы, окно сейчас буду мыть, а то боюсь потом не забратся на него.
|
Все с полами разобралась:))) И опять лень напала. щас посижу немного и пойду голову уладывать.....
|
Девочки злая до немогу:-E :-E :-E
Помните писала про мебель, так вот мы написали заявление на возврат денег, так мне звонят сегодня служба сервиса и там сборщик говорит, что давайте я завтра приеду соберу мебель!!!!!!!! Бля..какую мебель если мне ее не доставили и вообще мы от нее отказались!!!!! Он говорит что ему сегодня сказали чтобы завтра он ехал и собирал:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Я обьяснила ему ситуацию, что мы отказались, т.к. комода нет, он говорит что ему никто этого несказал и что у него информация что мы ждем его(комод) в ноябре!!!!!!!!! Пипец девочки у меня первый раз такая ситуация я как в страну дураков попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дозвониться до них не могу занято постоянно....видимо ехать придется....А я уже завтра за новой мебелью еду:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3880631]Девочки злая до немогу:-E :-E :-E
Помните писала про мебель, так вот мы написали заявление на возврат денег, так мне звонят сегодня служба сервиса и там сборщик говорит, что давайте я завтра приеду соберу мебель!!!!!!!! Бля..какую мебель если мне ее не доставили и вообще мы от нее отказались!!!!! Он говорит что ему сегодня сказали чтобы завтра он ехал и собирал:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Я обьяснила ему ситуацию, что мы отказались, т.к. комода нет, он говорит что ему никто этого несказал и что у него информация что мы ждем его(комод) в ноябре!!!!!!!!! Пипец девочки у меня первый раз такая ситуация я как в страну дураков попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дозвониться до них не могу занято постоянно....видимо ехать придется....А я уже завтра за новой мебелью еду:-D[/QUOTE] Маш мне кажется в вашем случае уже только ненормативная лексика поможет. Ей Богу.Я б уже не выдержала. Долдоны там чтоли сидят?:bcool: :bcool: А я так и не убралась. Щас поем пельмений и наверное начну:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3880685]Маш мне кажется в вашем случае уже только ненормативная лексика поможет. Ей Богу.Я б уже не выдержала. Долдоны там чтоли сидят?:bcool: :bcool:
А я так и не убралась. Щас поем пельмений и наверное начну:girl_haha:[/QUOTE] мммммм пельмешки, вкусняшка какая!!!!! |
Девочки, копец у меня день:(
Свекровь вдруг к нам вгости собралась, аж до слез обидно.......с Днем рожденья меня поздравить типа, у нас дел нев проворот, сама даже не позвонила не поздравила в среду, а тут муж ей сказал что заняты так уже 2 раза позвонила мне а я трубку не беру.....Она ведь не знает что я Б и говорить я ей не хочу:-/ .А больше всего муж бесит, мы договорились что если вдруг к нам из родственников засобирается то сразу отказываем , а он ей что щас я с машей созвонюсь, ну и естественно я плохая щас....для нее, не хочу видеть ее. |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |