![]() |
Приветик!!! А мне нельзя зеленый чай, давление сразу скачет от него, у меня же низкое... А мама наоборот только на зеленом...
Сижу на работе, думаю пораньше срулить, начальника нет, красота!!!:) Пришел мой любимый прошлый начальник, поболтали, посмеялись, такой классный человек, просто приятный!!!:) Ну и настроение у меня другое, все вернулись и как-то жить прям здорово!!!:) Муж из Сарова моих любимых орешков в шоколаде привез, фирменные, клевые!!! И впервые мне сувенирчик - резную заколочку, мелочь, а так приятно!!!:) |
[b]freken[/b], улыбнула)))
Маша, с возвращением мужа и с подарочками! Я своего сегодня жду, но не факт, что отпустят, у них там строго очень, а он ещё и не местный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже зелёный не пью, редко. Я чаще черный или кофейку с молоком |
А я очень люблю зелёный чай, и вообще люблю чай пить, могу целый день гонять чаи) только вприкуску обычно со сладким, поэтому и похудеть никак не могу)
|
[quote="Пушистый Катёнок;7671115"]Маша, с возвращением мужа и с подарочками![/quote]
Спасибо!!!:) [quote="Пушистый Катёнок;7671115"]Я своего сегодня жду, но не факт, что отпустят, у них там строго очень, а он ещё и не местный[/quote] Надеюсь, что отпустят, зачем на выходных его держать??? |
[QUOTE=Антизолушка;7671122]А я очень люблю зелёный чай, и вообще люблю чай пить, могу целый день гонять чаи) только вприкуску обычно со сладким, поэтому и похудеть никак не могу)[/QUOTE]
Аналогично:girl_sigh: |
А я с бутербродиками люблю и тоже из-за этого не худею
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я вообще могу ниче не есть , только чай и бутерброды |
У меня сегодня настроение спаааать.. а не дают ((.
|
Катя, а на хлеб что кладешь, с чем бутерброды обычно?
|
А я к бутерам спокойно, а вот пить чай, это да!! В хорошей компании или одной, это часа так на 3)) если дают конечно одной. Ну или ночем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Может подскажете фирму джинс или брюк для очень худеньких девочек? И недорогую-на улицу по деревьям лазить и площадкам. Старшая выросла и из комбезов джинсовых и джинс с резинкой (( теперь вообще не могу подобрать. А лосины длинные на ней висят |
Мы тоже худые, покупаю на ВБ, там разные бренды, только мерить, стрейчевые обычно покупаю и с ремнем носим, иначе сваливаются...
|
На вб я один раз попробовала, мне не понравилось. И рра слим на наш рост не нашла, а методом тыка не получилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может ещё цены не те смотрела. Мне надо чтоб до 1000 ну или чуть выше. Мои способны за пару раз убить так что только выкинешь |
На хлеб я кладу или колбасу или мясо запеченое или паштет печеночный, сыр не люблю.
Иногда делаю дырку в хлебе, на сковородку и яйцо туда, тогда сверху сыр расплавить можно Часто могу ещё котлету положить))) разрезанную вдоль и сверху огурчик солёный |
Это у тебя как гамбургер) картошка фри и привет Макдак)
|
Я на вб брала
Разные Но у нас джинсы во дворе не носятся, так что подсказать не могу... мои в спорт.штанах носятся, какие подешевле ..брала фирму модис, по 399 руб. А джинсы беру, какие подойдут Катя в теле, ей брала кстати недорогие.. подошли просто А Ульяне в районе 1700 получились Но тут тот случай, когда лучше переплатить и чтоб удобно ей было, чем мне нервы портить Сгоняли в магаз Накупили опять всячины Сидим едим яблоки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7671180]На хлеб я кладу или колбасу или мясо запеченое или паштет печеночный, сыр не люблю. Иногда делаю дырку в хлебе, на сковородку и яйцо туда, тогда сверху сыр расплавить можно Часто могу ещё котлету положить))) разрезанную вдоль и сверху огурчик солёный[/QUOTE] Господи Райские слова для моих ушей Я люблю хлеб, курицу, сыр, салат Или помидорку еще Вкуссссснааааа Или в лаваш все Еше люблю паштет на хлеб Или рыбку посолить самой и на хлебушек белый ессна..но без масла...бррр масло не оч...муж любит с маслом еше сливочным Я масло только тамбовское люблю, домашнее...могу с ним бутер или лучше блинок Колбасу сырокопченую люблю обожаю не могу Вяленое мясо Сыры Я все люблю Вообще жрать люблю, че уж говорить Жаль, что многое вредно Приходится держать ся в руках Ну люблю с икрой ессна бутер С маслом тогда, да Я вообще жрун тот еще((( |
Спортивки для улицы это тема. Но к маме в них не поводишь. Брюки одни все же нужны, там все равно лазиет по горкам и тд
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, а какой паштет и рыбку какую солишь? Бутер с икрой, дааа! С щучьей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ещё с крилем неплохо |
Щучья вкусно..мммм, вообще тема, красная тож ничаво)
Черная - так уж вообще шик (вспомнить бы еще ее вкус, по прошествии 30 лет :-D) Паштет сама делаю из печени индейки Рыбу форель солю сама тоже |
А я люблю это все без хлеба))) рыбу икру)
Хлеб вообще мало ем, больше всего хлеб мне нравится когда свежий чтоб хрустел и теплый и масло домашнее, вот это на завтрак, ммммм))) |
Форель малосольная это да!! Но больно она дорогая свежая ((
У нас на свадьбе была золотистая соленая, вкуснятина! ! Родители свежую с мин вод привозили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я красную икру не очень люблю. На мелкой др брали для неё, так она потом ещё несколько дней в холодильнике лежала, ела чтоб не пропала. А щучья это да!! Ещё сазанья, если прям свежайщая. |
Я хрустящий хлеб чет не оч
Я люблю батон нарезной Но чтоб вкусный Не в пакете запаянный или нарезанный А просто батон А вот на модный манер хлеб..багеты, или какие-то с семечками, или любые с хрустящей коркой это мрак Их надо есть, как купил Иначе через час они резиновые И корка травмирует мои нежные дёсенки(((( :-D потом весь рот ободранный(( Я такую историю не люблю вообше((( Икру просто так есть я, наверно, не смогу, без хлеба Да и паштет тоже Рыбу только соленую если... хм... кусочек Сырокопченую колбасу я тоже без хлеба не смогу Она какая-то слишком колбасная ..для меня У меня муж любит бутеры с джемом А я вообще не понимаю как можно варенье на хлеб мазать...бр Ну я много чего не понимаю))) Раньше все мои сверстники ели бутеры с докторской колбасой и маслом Ооо жесть Тоже не понимала.. Или с маслом и сахаром о_О В общем я такое в детстве не ела, да мне и не предлагали даже...у нас вообще не ели так никогда.. и всегда удивлялась, если нечаянно попадала в гости, то там видела всякие гастрономические извращения (извращения по моему субъективному ессна мнению...людям-то все это вкусно) Чайный гриб еще помню Вообще треш Фильм ужасов...запах его и вид..... до сих пор подкатывает Ооо...много в общем стрессрв было в детстве у меня Сейчас, ессна уже более стойкая психика у меня |
Икру с хлебом конечно, но хлеб вот немного совсем) а рыбу без хлеба, вообще считаю хлеб для рыбы лишним, но я очень люблю рыбу, поэтому все остальное для меня забивает ее вкус...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А колбасы я практически не ем, работала на мясоперерабатывающем заводе и мы одно время ели эту колбасу три раза в день, в маркетинг заходили брали палку что типа на дегустацию лежит, и трескали) наелась на всю жизнь) ну и вообще колбасы видела как делают, неаапетитно это) лучшая колбаса это мясо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чайный гриб помню))) ещё какой то кефирный грибок или что ещё та гадость бееееееее, ооочень полезная говорили у меня рвотный рефлекс вызывало только))) ещё я помню как-то мода была кажется - выращивали какой то рис, тоже пили ели))) Я из домашних напитков безалкогольных признаю квас, ну и всякие там из ягод морсы компоты, остальное от лукавого все))) |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |